Контент опубликован пользователем сайта

Мода

В зоопарке Дании опять убийство...

138
В зоопарке Дании опять убийство...

Все показательное шоу транслировалось в прямом эфире среди пользователей в России и Германии.

«Приходите, когда один из сотрудников займется препарированием. Программа будет сопровождаться пояснениями, вы сможете посмотреть на сердце, легкие и другие части тела животного, при желании изучить их поближе. Весь процесс будет построен на диалоге», — оповестил зоопарк на своем сайте.

В администрации заведения пояснили, что все это делается для того, чтобы показать, насколько прекрасен лев, насколько совершенно его тело, позволившее ему стать королем саванны.

- Я думаю, все прошло очень хорошо. Там было много гостей. Детей это  явно не пугает. Они были очень очарованы и задавали много вопросов, рассказывает .

- Датские дети привыкли идти  в лес и увидеть оленя,  видеть его смерть, прощаться. Теперь это просто другое животное - теперь это убитый Лев.

Завтра будет еще одно  животное расчленено  перед аудиторией - это sitatungahan- говорит нам местный телеканал TV 2 Fyn.

Я как бы между прочим напомню, что  в феврале 2014 года в Копенгагене убили абсолютно здорового жирафенка Мариуса , он родился в результате допущенного сотрудниками зоопарка кровосмешения.Пусть будет возмущение людей во всем мире, Данию это абсолютно не трогает : позже в одном из датских зоопарков на глазах у детей убили и расчленили волка,  потом льва.

Детям — разумеется, в учебных целях — разрешили подойти поближе, чтобы как следует рассмотреть все внутренности животного. И хотя многие из школьников выглядели, мягко говоря, не очень счастливыми, большинство стоически продолжало стоять и смотреть на убитое животное.

Похожий на Сета Рогена хмурый хирург ловко орудовал скальпелем, а его помощница подробно комментировала все, что происходило на «операционном столе».

Самые важные части организма девушка брала в руки, показывала детям и рассказывала об их функциях и о том, как они работают.

В преддверии мероприятия руководитель заведения Михаэль Вальберг Соренсен сообщил, что его зоопарк занимается препарированием животных уже 20 лет: «Мы не кромсаем животных ради развлечения. Мы верим, что таким образом мы делимся знаниями», — подчеркнул глава зоопарка, добавив, что людям пора перестать наделять животных антропоморфными качествами, которых у них нет. 

А датский радиоведущий в прямом эфире передачи о защите животных на потеху публики убил маленького крольчонка.

В преддверии прямого эфира он опубликовал видео, на котором продемонстрировал двухмесячного кролика Алана, которого собирался убить.

 

В качестве приглашенного гостя выступала шоу-дива и защитница животных Линсе Кесслер, которая о планах Юля первоначально ничего не знала. Во время дискуссии она заняла полярную точку зрения и оспаривала тезисы Юля.

О намерении прикончить животное Кесслер услышала лишь после того, как покинула студию. Тогда девушка вернулась назад и попыталась предотвратить убийство.

Она гонялась за журналистом и пыталась отнять кролика, причем вся эта беготня транслировалась в прямом эфире.

Попытки Кесслер успехом не увенчались: крольчонок Алан погиб после того, как ведущий трижды ударил его по голове велосипедным насосом. Бедное животное несколько раз дернулось, после чего издохло, не издав ни звука.

Рагу из жертвы

После эфира Юль забрал мертвого крольчонка домой, содрал с него шкуру и приготовил из него рагу. Готовить кролика радиоведущему помогали его дети шести и восьми лет. Радиостанция, которая, кажется, поняла, что поднявшийся скандал является неплохим генератором трафика, опубликовала в своем фейсбуке видео с Аланом в кипящей воде.

Еще во время эфира Юль рассказал, что в прошлом ему уже приходилось убивать животных: ранее он готовил домашнюю птицу и скотину. Имея определенный опыт в этой области, радиоведущий бил кролика по шее, чтобы сломать ему шейные позвонки.

Я хочу спросить, может у нас есть специалисты по Дании, чем обусловлена эта непрекращающаяся жестокость? Сколько это будет продолжаться? Зачем?

Источник: gazeta.ру
Оставьте свой голос:

420
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barbie_blond
Barbie_blond

я в **** :/

Rita_Starling
Rita_Starling

Barbie_blond, "Что-то сгнило в датском королевстве"

Polaris
Polaris

Ещё они проводят каждый год массовый забой дельфинов и китов. Я вообще от них в шоке.

Really
Really

Polaris, это ритуальные жертвоприношения. Дельфины - люди по сути.

megoII
megoII

Polaris, это на Фарерских островах

Vinogradinka
Vinogradinka

Это датское королевство. Умения нет слов, конченые люди во всех смыслах megoII,

megoII
megoII
Показать комментарий
Malenik
Malenik

... просто пусть сгорит в аду, мразота. Своими руками бы ему шею свернула.

AlenaSi
AlenaSi

Malenik, не говорите так. Жестокость порождает только жестокость.

AlenaSi
AlenaSi

Мне не то что бы плюсики важны, просто удивительное дело, как в постах в защиту прав животных и в призывах к гуманизму люди умещают призывы к насилию над людьми. Как кричат о том что в Дании пропагандируют насилие при этом коммент выше набирает плюсы.

Vinogradinka
Vinogradinka

Я прихожу к выводу, что люди хуже животных во много раз. И ещё большой вопрос, кто имеет право на жизнь больше ... AlenaSi,

AlenaSi
AlenaSi

Vinogradinka, «Воистину человек -царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости» Леонардо да Винчи

Malenik
Malenik

AlenaSi, я говорю так, как считаю нужным. и считаю, что убивающий ради забавы или в угоду собственной жестокости, не заслуживает права жить и существовать. тварь, убивающая беззащитного крольчонка, для меня стоит в одном ряду с чикатило или пичужкиным и заслуживает аналогичного с ним обращения.

Zhansura
Zhansura

Многократно в детстве наблюдала процесс забивания, разделывания животных. Более того, женщинам нужно помогать разделывать животных.
Не ем мяса с детства и не прикасаюсь к нему.

А вообще, все мясо, которое ест человек, берется после того, как животное убили. Почему только этот кролик вызвал жалость?)

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Потому что это не происходит публично и демонстративно. Или в деревне созывалась вся улица, чтобы посмотреть на процесс забития?

Zhansura
Zhansura

elena_dokuchaewa, публично и демонстративно - не есть хорошо. Могли бы ограничиться уроками биологии, картинками и макетами.

AlenaSi
AlenaSi

elena_dokuchaewa, т.е. убийство живого существа допустимо, просто на него не надо смотреть?

jma
jma

AlenaSi,И я об этом.

starka
starka

Zhansura, я ем мясо, в детстве тоже сама спокойно наблюдала за разделкой баранов и тех кроликов у дедушки и бабушки в деревне. Но процесс их забоя нам детям не разрешали наблюдать никогда.

LusillaDrake
LusillaDrake

starka, а нам разрешали. Более того, взрослым в деревне свежевать животных помогали мальчики-подростки. Потом животных готовили, в том числе тушенку на зиму делали и ели. Как то так))))))
Сама мясо ем, хоть и редкл.
Принципиально не покупаю/не беру в ресторанах лишь телят, ягнят и прочих детенышей.
Дочь мясом детенышей тоже не кормлю. Остальное считаю абсолютно нормальным

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь
Анна Нетребко произвела фурор на Венском балу
Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество
Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood