Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Новое Поколение Моделей Часть 7

24
Новое Поколение Моделей Часть 7

Привет!

После небольшого перерыва возвращаюсь с постами о моделях. Начну с очень популярной сейчас модели:

Марьян Йонкман - 20-летняя модель из Нидерландов (как обычно)). Рост: 179см, 81-59-88. Марьян дебютировала на шоу Yves Saint Laurent в 2014, после чего Эди Слиман выбрал ее лицом рекламной компании марки.

Yves Saint Laurent

У Марьян стиль рок-дивы, но, стоит отметить, что она не всегда так выглядела. Вот ее фото в начале карьеры:

В начале карьеры девушка состояла в небольшом модельном агентстве в Голландии. По ее словам, она всегда в тайне хотела быть моделью, но считала себя недостаточно красивой для этого. Однажды в это агентство приехал известный в модном мире агент Пол Фишер, он не выбрал Марьян для шоу, но сказал ей, что она потрясающая. Через неделю Пол связался с ней и модель подписала контракт с Нью-Йорксим агентсвом.

Atelier Versace

Alexander Wang

Oscar de la Renta

Versus

Марьян описывает себя так: "Я - приземленная девушка из Фрисладнии (провинция на территории Нидерландов). Мне, конечно, нравится фешн-индустрия, но мне просто очень повезло. Я понравилась одному дизайнеру и теперь все хотят работать со мной."

Даутцен и Марьян за кулисами показа Atelier Versace (Даутцен тоже из Фрисландии):

Марьян любит рок стиль и обувь на большой платформе. Несмотря на то, что я обожаю такой стиль и последние коллекции Yves Saint Laurent, Марьян, на мой взгляд, не хватает индивидуальности. Она похожа сразу на многих, но вот выцепить в ней что-то индивидуальное у меня пока не получилось, но ее карьера только началась, так что, возможно, все впереди.

 

Ванесса Муди - американская модель из Техаса. Ванессе 19 лет, ее рост - 180; 79-61-89.

Chanel

Blumarine

Vionnet

Alexander McQueen

Когда Ванессе было 17 лет, она с папой поехала в Даллас на кастинг модельного агентства. С ней сразу же подписали контракт и вскоре она уже встречалась с модельными агентствами в Нью-Йорке.

Elie Saab

Что скажете, как вам Ванесса? Она сейчас оочень востребована, но я не могу ничего с собой поделать, она мне не нравится.

Джулия Нобис - австралийская модель из Сиднея. Джулии 22 года и она успела добиться успеха в модном мире. Ее рост - 180см, 81-60-86. Ее модельная карьера началась, когда скаут заметил ее в очереди в фаст-фуд ресторан, ей тогда было 15 лет. Дебютом Джулии стал показ Calvin Klein в 2010 году, на котором она была эксклюзивной моделью. После этого Джулия работала с такими брендами, как Dolce & Gabbana, Prada, Valentino, Louis Vuitton, Maison Martin Margiela, Miu Miu и многими другими, а также снималась для эдиториалов I-D, Dazed & Confused, W Magazine, British Vogue, Italian Vogue and Interview.

Valentino

Miu Miu

Calvin Klein

Diane von Furstenberg

Dior

Alexander McQueen

Джулия Нобис не типичная модель, она учится в университете Мельбурна и хочет стать врачом реаниматологом. "Модельная карьера никогда не была моей конечной целью. Я зарабатываю деньги для того, чтобы учиться. Да, я получаю больше чем среднестатистический студент, так уж получилось, что я попала в модельный мир и застряла в нем". Джулия также увлекается музыкой, играет на гитаре и поет, она выкладывает свои музыкальные ролики на youtube. А еще у Джулии Нобис нет аккаунта в инстаграме, что делает ее совсем уж необычной моделью)

Givenchy

С Джулией был связан небольшой скандал.Обложка и фотосессия для T Magazine с Джулией Нобис вызвала массу критиков в связи с весом модели, журнал обвинили в пропаганде анорексии. После этого в одной из американских телевизионных передач двое ведущих (мужчина и женщина) высмеивали Джулию, называя ее "отвратительной", "узником лагеря", "анорексичкой", ведущий также сказал, что, будучи американским мужчиной он заявляет, что Джулия выглядит отвратительно и совсем не привлекательно. За Джулию вступился ее отец, обратившись к ведущему в фейсбуке: "Я надеюсь, что однажды, если у вас будет 20-летняя дочь, изучающая медицину в университете, вы будете ею гордиться также, как я своей дочерью каждый день. Я также надеюсь, что если у вашей дочери будет немного лишнего веса (а с вашими генами это возможно, также как с моими иметь небольшой дефицит массы тела), ее не будет травить в интернете какой-то неосведомленный популист вроде вас".

А вот та самая обложка T Magazine:

Я ничего такого в этой обложке не вижу, по-моему на пустом месте прицепились. Джулия совершенно не выглядит болезненно и она не худее остальных моделей. А вы что думаете?

Анна Эверс - 22-летняя модель из Германии. Ее рост - 175см, 87-60-88. Думаю, что Анна уже давно знакома здесь многим, ей даже были посвящены посты, но не упомянуть ее я не могла, ведь Анна стала лучшей моделью 2015 года по версии models.com, а еще она мне нравится больше всех в этой части.

Chanel

Versace

Alexander Wang

Balenciaga

Модному миру Анну открыл Александр Ван. Он увидел ее фотографию в одном из блогов и попросил своего кастинг директора найти эту девушку. С тех пор Анна считается музой Александра Вана.

 

За сезон весна/лето 2014 Анна приняла участие в 37 шоу. Она неоднократно снималась в эдиториалах Vogue Paris, а в 2015 украсила его обложку. Также модель выбрал Стивен Майзел для съемок в календаре Pirelli 2015 года. В общем, карьера у Анны Эверс сейчас на самом пике. 

Pirelli

Анну часто сравнивают то с Бриджит Бардо, то с Клаудией Шиффер. Сама же Анна говорит, что похожа на Бардо только с макияжем, без него в ней появляется больше андрогинного. "Я - блондинка с сиськами, но в Германии так много красивых блондинок с сиськами".

Вот на этой красивой ноте я и закончу. Не думаю, что в ближайшее время буду еще публиковать посты из этой серии, но, надеюсь, вы получили эстетическое удовольствие;)

Остальные части:

Часть 1 http://www.spletnik.ru/blogs/moda/120140_modeli-novogo-pokoleniya

Часть 2 http://www.spletnik.ru/blogs/moda/120217_novoe-pokolenie-modeley-chast-2

Часть 3 http://www.spletnik.ru/blogs/moda/120673_novoe-pokolenie-modeley-chast-3

Часть 4 http://www.spletnik.ru/blogs/moda/121018_novoe-pokolenie-modeley-chast-4

Часть 5 http://www.spletnik.ru/blogs/moda/121346_novoe-pokolenie-modeley-chast-5

Часть 6 http://www.spletnik.ru/blogs/moda/121660_novoe-pokolenie-modeley-chast-6

Оставьте свой голос:

402
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Roya
Roya

На новое поколение моделей без слез не взглянешь.

Aiveryn
Aiveryn

Roya, думаю, все дело в приоритетах и акцентах современной фешн-индустрии. Раньше все стремились найти безупречную красоту, идеальную со всех сторон и ракурсов. Но фотошоп доказал, что из любой девушки можно нарисовать Королеву Красоты. Поэтому теперь ищут тех, кто цепляет не традиционной красотой, а "изюминкой", некой нестандартностью.

Roya
Roya

Aiveryn, это понятно. Джемма Уорд, Саша Пивоварова, Линдси Виксон модели с изюминкой, Шантель Браун-Янг с витилиго. Тут же вообще безликая масса.

Fidasha
Fidasha

Только Ванесса понравилась. остальные никакие.

Juliii
Juliii

Какие же у них всех длинные нооооги!

Landish
Landish

Анна ничё так, Лео понравится))
А вообще неплохо так красивая, длинноногая, стройная да ещё и сиськи свои!)

Landish
Landish

Анна ничё так, Лео понравится))
А вообще неплохо так красивая, длинноногая, стройная да ещё и сиськи свои!)

Mavala
Mavala

никто не был ближе к образу Бордо, чем Эверс.. просто копия! Она же и самая интересная из представленных.
Австралийка Джулия Нобис уже довольно давно в фэшн индустрии, но никак не могу к ней привыкнуть, для меня - отталкивающая.. просто не могу на нее смотреть! В рекламе Диор в прошлые сезоны ее Симмонс брал... бу, страшная.. и уже на диоровские сумки смотреть не хотелось

leyla
leyla

Mavala, мне Джулия Нобис тоже как-то не очень внешне, но она так востребована

Mavala
Mavala

leyla, Симмонс и прочие дизайнеры, я их называю "женоненавистники" любят типаж Нобис. Я же даже журналы перестала покупать, открываешь, а там бабах - ..., никакого удовольствия. Извините, может грубо. Но очень люблю красоту.. меня вдохновляет.
Огромное Вам спасибо за очередной пост! всегда с удовольствием смотрю на новые лица.

aleksterrr
aleksterrr

Последняя ничего так, и то благодаря сходству с Бриджет)
А остальные типичные вешалки, худые и длинноногие, ничем не запоминающееся. Одежду красотой не затмевают.

iva_silvestris
iva_silvestris

aleksterrr, так и не должны)). На показах не моделей показывают, а одежду)

aleksterrr
aleksterrr

iva_silvestris, это я в курсе. Спасибо, капитан Очевидность)

Kinologin
Kinologin

aleksterrr, тут красотой не отвлекают, тут пугают, что в свою очередь отвлекает.

qweewq
qweewq

Больше всего понравился потемневший деревянный стол с зелёным луком на нём, чем-то напомнил мне моё деревенское детство, такой же стол у нас стоял во дворе и летом за ним мы часто ели, а модели не понравились!

erny
erny

У Анны Эверс рост 170

leyla
leyla

erny, официально - 175, а как уж на самом деле я не знаю

moi5kopeek
moi5kopeek

последняя понравилась. американка похожа на Друбич, выражение лица такое же на некоторых фото

Margot
Margot

Шо-то они какие-то никакие... без изюминки.

redhotcat
redhotcat

Пару лет назад мои друзья фотографы были в Париже, работали для модельных агентств. И первую никто из них снимать не захотел (я имею ввиду тесты). Когда она "проснулась" звездой - они локти себе обкусали )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри