Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Новое Поколение Моделей Часть 5

35
Новое Поколение Моделей Часть 5

Привет-привет!

Прошлая часть вызвала возмущение общественности :) Мне сложно понять оскорбления (да-да, было и такое) в адрес моделей с нестандартной внешностью, мне они действительно нравятся, их интересно разглядывать, а некоторых я еще и считаю красивыми. Вот такой у меня "извращенный" вкус. Но мне в любом случае интересно узнавать разные мнения и обсуждать девушек. 

После предыдущего поста я получила от одной из сплетниц сообщение с просьбой рассказать об одной модели, девушка прислала мне ее фотографию, я ее опознала и вот теперь с удовольствием начну с нее :)

Тами Уильямс - ямайкская модель. Скаут заметил ее в возрасте 11 лет, но тогда решено было подождать до того момента, когда Тами подрастет и она подросла до 181 см. Параметры модели: 76-58-84. Сейчас Тами 17 лет и она уже успела поучаствовать во множестве крупных шоу. За последний сезон (S/S 2016) Тами сделала 27 шоу.

Alexander McQueen

Chanel

Valentino

Dolce & Gabbana

Marni 

Gucci

Philosophy di Lorenzo Serafini

Первым шоу Тами был Alexander Wang 2 года назад, тогда она поразила экспертов своей уверенностью на подиуме и заказы буквально посыпались на нее. Другая ямайкская модель Кай Ньюман - это лучшая подруга детства Тами, модельную карьеру они тоже начали вместе.

Кай и Тами (Кай справа)

 

Что скажете, как вам Тами? На мой взгляд в ее лице не хватает чего-то, она безусловно красива, но вот нет какой-то изюминки. Из молодых моделей африканского происхождения мне больше по душе французская модель Айя Джонс. Но это только мое мнение (я ведь тоже могу его высказывать, несмотря на авторство?:)

 

София Мечетнер - 14-летняя модель из Израиля. Родители Софии - репатрианты из бывшего Советского Союза, но она родилась уже в Холоне, Израиль. Рост - 178 см, 84-58-87.

Думаю, многим уже известна история о том, как 14-летняя девочка из Израиля стала первым лицом Dior, но я расскажу вкратце еще раз, вдруг кто не в курсе. В общем, София жила с младшим братом, сестрой и мамой в городе Холон (это недалеко от Тель-Авива), ее мама занималась уборкой квартир, София ей в этом помогала, но денег им постоянно не хватало. Квартира у них была маленькая, Соня спала на матрасе (так как денег на кровать не было) в одной комнате с сестрой и братом. Соня чем могла помогала маме, вынужденной работать на нескольких работах, она встречала из школы брата и сестру, готовила им еду. Однажды девушка решила попытать удачу в модельном бизнесе. В одном из израильских модельных агентств на девушку обратили внимание, владелец даже сумел организовать встречу с французским модельным агентством Viva, для этого София с агентом полетели в Париж, но там им отказали в сотрудничестве из-за возраста модели. У них оставалось еще время погулять по Парижу и девушка с сопровождающей зашли в магазин Dior, где случайно встретили Рафа Симонса (тогда он еще был креативным директором Dior), девушка с ним сфотографировалась. За несколько дней до показа Раф позвонил в израильское агентство и пригласил Софию быть первым лицом Dior. Вот такая история)

Судьбоносная встреча

Dior

Не обошлось без скандала по поводу выхода 14-летней модели на шоу Dior в прозрачной одежде. 

Многие сразу же отметили сходство Софии с моделью Анной Эверс и они действительно похожи, но Анне 22 года, что на 8 лет больше чем Софии (омайгад), так что Софию даже называют бейби-Анна Эверс.

Что скажете? Мне очень нравится лицо Софии, есть в нем что-то печальное, такая холодная красота. Интересно, как сложится ее карьера после ухода Рафа Симонса с поста креативного директора Dior.

 

Диана Молдован - модель из Румынии. Ее рост 176см, 84-59-87. Диана гораздо опытнее предыдущих двух моделей, ей 27 лет и в модельном бизнесе она уже давно. Ее заметили в 2006 году в ночном клубе и с тех пор модель успела поучаствовать в шоу Chanel, Dior, Dolce & Gabbana, Hermes, Gucci и др, а ее фотографии печатались на страницых Vogue и Harper's Bazaar. 

Dolce & Gabbana

Armani Prive 

Costume National 

Marchesa

 

Prada

Ну очень красивое лицо у Дианы, особенно глаза!

 

Эди Кэмпбел - 25-летняя модель из Лондона, Великобритании. Для модели у Эди невысокий рост - 170см, 86-63-89. Мне было сложно выбрать ее первое фото, так как Эди часто меняла стрижки и цвет волос, от чего ее лицо очень меняется. Ее карьера началась со съемки для Vogue с Марио Тестино (всем бы такое начало карьеры:), после этого был кампейн для Burberry с Кейт Мосс. Такое стремительное начало карьеры можно объяснить тем, что ее мама Софи Хикс была fashion editor в Vogue,а сейчас она архитектор. Бойфренд Эди - Отис Ферри, сын Брайана Ферри.

Stella McCartney

Burberry

Boss

Giles

Versace

Эди участвовал в рекламных кампаниях таких брендов, как Burberry, Cacharel, Marc Jacobs, Christian Dior, Lanvin, Alexander McQueen, Yves Saint Laurent и многих других. В Yves Saint Laurent она особенно хороша:

Yves Saint Laurent

Эди с детства увлекается конным спортом и даже участвовала в соревнованиях, что еще раз подчеркивает ее непростое происхождение. Несмотря на то, что благодаря связям ей было проще начать карьеру, чем большинству девушек, мне она нравится в качестве модели. У нее прекрасная кожа, "английский" румянец, ретро внешность в стиле 60-х и она прекрасно перевоплощается. Эди в разных образах:

На сегодня все, можно начать вопрошать "куда же делись модели 90х?!!". Надеюсь, вам было красиво или просто интересно)

Хорошего вечера!

Часть 1 http://www.spletnik.ru/blogs/moda/120140_modeli-novogo-pokoleniya

Часть 2 http://www.spletnik.ru/blogs/moda/120217_novoe-pokolenie-modeley-chast-2

Часть 3 http://www.spletnik.ru/blogs/moda/120673_novoe-pokolenie-modeley-chast-3

Часть 4 http://www.spletnik.ru/blogs/moda/121018_novoe-pokolenie-modeley-chast-4

Оставьте свой голос:

643
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksu_sa
ksu_sa

"Родители Софии - репатрианты из бывшего Советского Союза, но она родилась уже в Холоне, Израиль".
Наверное, не репатрианты (возвращаются на родину), а иммигранты (выезжают из страны в другую на ПМЖ).

leyla
leyla

ksu_sa, ее родители евреи и вернулись на свою историческую родину, т.е. репатрианты. Насколько я знаю, в Израиле этот термин широко используется по отношению к иммигрантам еврейской нацональности. Но я не очень точно выразилась, когда написала "репатрианты из бывшего Советского Союза")

ksu_sa
ksu_sa

leyla, если они евреи, тогда все правильно - репатрианты. а я подумала, что они русские)

Mavala
Mavala

leyla, хочу сказать спасибо за Ваши посты!
Теперь по теме. Не поклонница Эди Кемпбелл, но как модель она лучшая! Перевоплощается полностью!
Диана Молдован - красивая, гармоничное лицо. Всегда отмечаю ее на показах.

leyla
leyla

Mavala, мне очень приятно, что вам нравится :) даа, Эди как пластилин, что для модели важное качество

Marinochka
Marinochka

leyla, Спасибо! Вы мне беспечили хорошее настроение на несколько дней!!!

leyla
leyla

Marinochka, ого, тогда точно еще сделаю ;)

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Понравилась англичанка Эди, хорошие фото у нее получаются...а вот эти фото, когда 14-летняя девочка с псевдосексуальным приоткрытым ртом меня как-то отталкивают всегда.

InnaMG
InnaMG

Помню Диану еще с 2008, приятная.
Первые девушки понравились.
Вот привлекательность Софии мне не понять.

InnaMG
InnaMG

InnaMG, Первые 2 девушки :)

BlackPanther
BlackPanther

какие же ноги у негритянок!!!!) просто мечта!) да и лица очень красивые! спасибо за пост!

klaksa
klaksa

BlackPanther, так там же еще и бедра 84 см!!! Даже если моя тщедушная "филейная часть" исчезнет совсем, то 84 см не получится. А лица да, оооочень красивые. Как и у румынки.

Bijou
Bijou

BlackPanther, а шея у Тами!

Ballinta
Ballinta

Мне очень, прямо очень понравилась внешность Тами Уильямс. На удивление гармонично смешались все расы.
Надеюсь, ее ждет блестящая карьера.

Ballinta
Ballinta

Спасибо за эту серию постов.

Marinochka
Marinochka

Ballinta, вы еще фигуру её не рассмотрели, я такого в жизни не видела, только в статуэтках, идеальные пропорции (даже интересно сможет ли кто-то сказать фи ? :) , идеальная грудь, талия, ноги. Лицо - реально красивая, как в 90ые, но изюминки не видно, только из-за того, что нет яркого мейка. Спасибо, что сделали пост. А то я прям зафанатела от неё. Мне никто так не нравился со времен Триш Гоф(про нее тоже можно пост, но уже как про старенькую)

leyla
leyla

Marinochka, вам спасибо за идею) мне она тоже понравилась!:) может и про "стареньких" сделаю)

l2be
l2be

Ну Диана Молдован никак не нова модель) она мастодонт уже, начинала вместе со Стэм, Беати, Уорд, Даутцен. Даже встречалась с Шоном Опрай(Опри?). Я ее помню еще со своих школьных дней)))
Девочка первая красивая, вообще мне нравятся когда на подиуме девочки разных национальностей, а то щас столько скандинавских моделей, а они все друг на друга похожи

leyla
leyla

l2be, согласна она не новенькая, но до сих пор активна, поэтому я и решила ее включить) очень уж красивая

dashulik
dashulik

l2be, про скандинавских моделей напомнили мне)) как-то с мч нам срочно потребовалась сумма денег и мы начали фантазировать где б их быстро достать и уже давай смеяться, я говорю-может донорство спермы?)) ну смех смехом, а интересно стало что там по чем(я очень любопытна)так вот-мужчины скандинавы там самые дорогие)) говорю своему мч-тебе не разбогатеть тут, к сожалению))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах