Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Пост про моду

135
Пост про моду

Здравствуйте, сплетницы.

Недавно был пост тут про яркие/темные помады, я очень вдохновилась, показывала всем, какую я хочу купить, и все девушки сказали: "вау, конечно", а муж сказал: "эээ, не надо". Он вообще не любит, когда у меня яркие губы, и последний эпизод, натолкнувший меня размышления, которые вылились в этот пост, произошел в магазине, когда я купила огромный свитер крупной вязки, и была как-раз таки с ярко малиновыми губами, вышла вся такая "в тренде", довольная собой, но он воодушевления моего не разделил.

В общем-то, мы все знаем, что мужчины любят обтягивающее, фигуру "песочные часы", каблуки, но в последнее время мода ушла далеко от этого образа. Мне кажется, сейчас даже как-то не прилично так выглядеть. Встречаю часто, в описании какого-то заведения, например: "ну там девушки в платьях и на шпильках" с осуждением и явным негативным подтекстом. Сексуально выглядеть уже не модно, хипстеры командуют парадом. Например, если посмотреть на сайт всем известного массмаркета, даже мне тоскливо как-то. Когда у меня такая прическа - я обычно стыдливо надеваю шапку.

Но есть варианты, которые мне очень нравятся. Если обобщить, я бы выделила следующую схему: обувь без каблука, скини, а сверху оверсайз и многослойность. Удобно, тепло, красиво! Такие осенние фактуры. Немного картинок

Картинки выбирала произвольно, которые, как мне кажется, не понравились бы моему, в частности, а если обобщить - то в целом, мужчинам. Берем среднестатистический вариант, не Рогова какого-нибудь :) Как-то, мой бывший сказал, что ему понравилось платье, мне так интересно стало, говорю: "какое?" Ответ: "ну, такое, обтягивающее, в цветах" :)))

И вот теперь подбираемся к сути. В чем вы ходите (не рассматриваем торжественные случаи, а повседневный стиль, но вот с целью понравиться не только женщинам :) - в кафе, ресторан, кино, гости? Стремитесь ли к женственности? Или носите кроссовки? Как ваши мужчины к этому относятся? Обсудим?

 

Оставьте свой голос:

1556
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ekaterinano
Ekaterinano

Мне все равно, нравлюсь я мужчинам или нет, а свой и голой посмотрит. Так сказать, без прикрас. Для меня, если девушка всегда "при параде" - это красный сигнал о кроооохотной самооценке. Весь мой секс в голове и под одеждой, а не для демонстрации.

lirushka
lirushka

Ekaterinano, отлично сказано! Я тоже одеваюсь не для мужчин, а чтобы мне было комфортно. И комфорт - это не только, чтобы было тепло и удобно, а в первую очередь, чтобы я была довольна своим отражением в зеркале.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

lirushka, а я все пребываю в юношеском убеждении, что если мужчина выказывает заинтересованность, то это потому, что я ему нравлюсь, а не потому, что ему охота по*****ться. Дура? А пофиг, я за тех, кому я просто нравлюсь. Скинни, свитер и улыбка!

lirushka
lirushka

Surovaya_Pravda, да нет, не дура, просто мы, девушки/женщины склонны думать более возвышенно, а парни/мужчины более приземленно) Мы о любви думаем, а они о сексе в первую очередь) Такова природа)
А вы знаете, я тоже до недавнего времени любила по большей степени именно так одеваться: скинни, свитер оверсайз, пальто оверсайз же) И вот недавно обнаружила, что мне очень идут женственные юбки и платья-футляры. И что интересно, совсем недавно "в голове" еще сидело - я сумею всё сама, я молодец, я сильная. И лишь полгода назад опять же в своей голове "переключила" - хочу быть нежной, слабой, женщиной в конце концов хочу побыть! Может быть из-за этой "установки" захотелось поменять свой гардероб на юПки и платЮшки?))

LUMINARY
LUMINARY

Ekaterinano, в точку!!

inerajda
inerajda

Ekaterinano, не соглашусь. Если девушка всегда при параде, это не обязательно говорит о её низкой самооценке. Знаю девушек, которые всегда отлично выглядят, ухаживают за собой, при этом успешны и в карьере, и в семье, просто им нравится красиво одеваться и всегда выглядеть на 100. И считаю наоборот, что они очень даже уверены в себе. К тому же, это большой труд ежедневно выглядеть на все 100.

Lynch
Lynch

inerajda, смотря, что подразумевать под "парадом". И одеваться удобно и для себя, а не для мужчин, это автоматически не означает одеваться некрасиво.

yari4ka
yari4ka

Ekaterinano, не все так однозначно на самом деле по поводу самооценки)) почитала комменты, тут люди автоматом решили что если кто не заморачивается классикой и "при параде" то значит он крут и уверен в себе. но я сталкивалась совсем с другими примерами. несколько коллег девочек были настолько забитые, неуверенные и серые, что наоборот пытались всегда не выделяться и ходили во всем том что скроет любые намеки на женственность

Svetusikislove
Svetusikislove

О, я тож периодически об этом думаю. Мне вот нравятся платья разных фасонов. Опять же для каждого случая будет свой вариант. Но я стараюсь прислушиваться к себе и выбирать то, что нравится и подходит. А подруга у меня признаёт только очень обтягивающие платья по фигуре, что б прям все мужчины шеи посворачивали)))

monrealle
monrealle

Svetusikislove, это хорошо, когда от восторга шеи сворачивают,а если от приступа ржача?

pyz
pyz

Svetusikislove, мужчины , если шеи сворачивают, так это не всегда от того ,что нравится. По словам одного мужчины:" реакция, как "раняйсь-смирно" , если женщина оголяет тело, рефлекторно приковывает внимание, с соответствующей физиологической реакцией, но потом тут же видишь все недостатки оголенного тела, будь то вислая грудь, или дряблый жухлый низ и бедра, и противно становиться."

Beliz
Beliz

мой мужчина тоже категорически не любит всякий оверсайз и платья бэби долл, при этом сильно обтягивающее платье с высокими шпильками его тоже не возбуждает, он за практичность, но при этом чтоб фигуру было видно так сказать)) вобщем я нашла компромисс и когда хожу куда-то без него, с подругами или на работу, то одеваюсь по большей части как мне нравится, если мы идем куда-то вместе, то стараюсь одеться так, чтоб ему понравится. При этом я могу быть и вспортивной одежде, ему это даже нравится, главный секрет, чтоб по фигуре сидело, попка там, талия и т.д.)))

arizonadream
arizonadream

Beliz, согласна. Мне например осенью -зимой лень одеваться нарядно или даже по деловому, благо дресс кода нет. Моя любимая одежда - скинни, зимние кеды с кроличьим мехом черные либо сапоги на каблуке, и сверху два варианта: либо футболка либо рубашки - блузки. Все хочу теплых платьев купить, чтобы красиво и не заморачиваться, да что то не нравится ничего, чтобы красиво и практично на каждый день

pfiff
pfiff

Мой мужчина в плане моей одежды - классик. Платье, каблуки. Никаких оверсайзев и драных джинсов ( Точка.
))

pfiff
pfiff

pfiff, я ношу то, что нравится мне, но иногла радую его платьями и каблуками. но всегда так ходить просто не практично, да и он привыкнет и не будет эффекта вау )

Plushaa
Plushaa

Вот я тоже хочу вау эффекта, как идем куда-то - я "все по моднему, по хранцузьки", а ему не нравится

yari4ka
yari4ka

Plushaa, он просто бриться что вы будете нравится окружающим

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

pfiff, прям моя стратегия)))) обычно - то, что мне удобно, но иногда - то, что ему красиво. Это он называет "порадовать")) а вообще приходится любить меня со всем моим гардеробом, ибо такое золото фиг где найдешь))))

yari4ka
yari4ka

pfiff, вот ведь как бывает, а мой наоборот норовит впихнуть меняв треники с кедами. Ага говорю щазззззз. Только если в супермаркет в субботу утром.
Ато так моя знакомая сначала от каблуков отказалась в угоду мужу, а потом и волосы перестала красить- ходит с мышиным цветом, потом на макияж забила, даже пост акне не замазывает, типа моему все естественное нравится. Но это мужики трындят только так. Я видела как смотрят счастливые обладатели мышей на ухоженных ярких женщин.

Phryne2016
Phryne2016

yari4ka, Моему нравится когда я при параде на публике, чтоб все порадовались наверное :)Классические платья явный фаворит. Помню энное количество лет назад он вдруг как остановится посреди улицы, осмотрел меня с пристрастием, удовлетворенно кивнул и пошли дальше Оказывается бывшая мимо проходила !!! А главное волосы чтоб были распущены - не любит всякие зализы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере