Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Парно и непарнокопытные) Часть 2

83
Парно и непарнокопытные) Часть 2

Продолжаем изучение особой фауны представительниц обувного подвида жертв моды.

Часть первая находится  здесь. 

Сегодняшняя подборка полна ярких индивидов граничащих и перешедших все грани здравого смысла.

Начнем с самого треша.

Зовут нашу даму Кристина. Когда долго на нее смотришь, можешь увидеть полное и детальное строение человеческого черепа, за это она и получила прозвище Череп)))  Видимо так она выглядит без слоя штукатурки.  

                     

На фото Крис демонстрирует нам свою чЕткость. Этого она добилась четкой позой гопника с окраин моего родного города. Не предусмотрев одного, ребята носят треники в обтяжку, что позволяет им не показывать другим свои белые труселя. Но Крис другого мнения, она знает, что белый идеально подходит к белому, а поскольку настоящая леди должна с чем-то совместить свой жемчуг, Крис сделала ход конем и совместила свою изящную нить аристократского жемчуга с хлопковыми белыми труселями. Они так и манили бы любого в глубины души, если бы конкуренцию им не создали яркофиолетовые го*нодавы. Которые, судя по всему, хозяйка может носить только на корточках, передвигаясь как горилла. Потому как по всем законам физики, логики и здравого смысла твоя обувь не может весить столько сколько весишь ты.

Кристина повторяется. И обувью и одеждой. Что может говорить об одном из двух. Или, это ее любимые туфельки, или, в тот вечер она осталась ночевать в том же месте на лестнице, так как не было сил дойти и вернуться домой. Но сказочный принц в красных носках спас ее и готов донести домой. Но по его рукам видно, что явно просто так он этого не сделает. Его рука нежно касается ножки и стремится к туфельке Золушки. Все ясно. Он донесет ее только в обмен на ее башмачки. 

Рассмотрим групповые фото "покоривших" туманный Альбион. 

Классические инкубаторные вульгарные ботильоны и шубы сделали свое дело. Троица похожа на клонированных промоутеров из мехового салона. Это почти как афро раздают "Флирт"  на Охотном- только не холодно.

Проанализировав выхлоп с прошлой промо-акции решили изменить костюмы на более яркие. Акцент на красный. Цвет этой обуви из-за ее объемов напоминает свежее мясо. А общий вид всей компании говорит о том, что вероятно вполне взрослые люди перед тем, как выйти на улицу созваниваются и обсуждают совместный гардероб. Это было бы уместно для Президента и Первой леди, но не для группы перекроенных скальпелем эмигрантов. 

По фото явно видно, что в тот день был договор на черный цвет. Классические Lady Peep и Fierce Calf Charme Christian Louboutin, вдохновение для которых он черпал глядя на копыта самой крупной породы русских лошадей Тяжеловозов, явно изобретались для нашей элитной публики. Какая нормальная женщина обует себе на ноги обувь, которая может оставить ее без здоровых и не сломанных ног. 

Три сестрицы под окном... испугали весь дурдом. 

Зазывные позы, эффектные прозрачные сияющие платья. Что может быть более банально, чем затасканное всеми "секси"-платье Jovani и замшевые копыта? Или игриво поднятая ножка в красных туфельках ? Только все это объединенное на одном фото вместе с девушкой, закрывающей елку в платье елки. И которая судя по росту, тоже припрятала пару подкованных копыт под платьем. И возможно даже зеленого цвета)) 

Не впервые вижу эти скрещенные ноги. Скорее всего это борьба. Сражение за победу в конкурсе " Крепкие копытца". Участница с наиболее прокачанными ножками, от ношения такой обуви может без усилий сажать и сломать ногу соперницы. Пока Оля радуется своей инкубаторности, ее противница уже приготовилась к смертельному зажиму ножками- палочками. 

После просмотра фильма "Марсианин" жду, когда же человечество наконец покорит красную планету. Но увидев М., поняла, что одного человека туда засылали тайно. Из всего оборудования и спецодежды ему дали только марсобутсы! Они, за счет своего веса, создают гравитацию земли в радиусе 5 км. А юбка-парашют дает возможность приземляться прямо со космоса при помощи поддувания под нее. 

Не то лестница маленькая, не то Мария большая. Но высота ее платформы почти равна ступеньке, при таких условиях в доме вообще лестница не нужна. Можно просто взбираться наверх благодаря высоте своей обуви. 

По этой исторической фотографии видно, что странная обувь уже тогда была страстью нашей героини. Когда смотришь на эти чудные белые башмачки - глаза радуются. Прежде всего тому, что они спрятаны от нас на 80%. Но даже та часть, что видна, помогает нам опознать схожесть ножки девушки с ножкой буйвола. 

Картина, брюки в полоску и корсЭт Екатерины Великой под джинсы -отдельная тема для психологов))) 

 

Анка- размышлялка, стратег, философ, женщина с сиськами. 

Анна в образе греческой копыто-богини, покровительницы торчащих трусов и сосков. 

Элегантно перетянутый по всему телу молочного оттенка эластичный бинт добавляет дымку тайны и некоторую скромность образу. Смущенно опущенные глаза, как бы говорят "Ой, неужто ли я похожа на танцовщицу разорившегося кабаре на окраинах Парижа?" 

Но! Образ был бы неполным, если бы не туфли в цвет платья и в его стиль, такой же дешевый, как и материал платья, купленный в  Аптеке по скидкам для пенсионеров.

Исходя из фото в интернете у Анны две пары туфлей. 

Вторая пара помогает Анне в образе не то амазонки, не то Джейн Фонды времен гимнастических роликов. Дешевый звериный принт как на обуви так и на одежде, подчеркивает не менее дешевый фотошоп. 

Туфли №1 снова в строю. В этот раз Анна оделась почти полностью по ее меркам. А серебристое платье, покрытое списанной фольгой после мелирования блестит аки дешевая бижутерия. 

Аня и занавески. 

Туфли беж снова работают. В этот раз в паре с отличным ансамблем, состоящем из трусов- боксерок, траурной тюли из риутального бюро и кофты- брони. Сережки-кресты сделали Анну потенциальной актрисой будущего готического фильма Тима Бертона. Она могла бы играть роль сторожа кладбища, выполняя функцию ходячего пугала.

Классический casual. 

Вездесущие туфли отрабатывают и на пикниках, судя по одеянию. Остается только удивляться качеству и живучести обуви после стольких церемоний и суббот на шашлыках.

 

Спасибо за внимание!
Продолжение следует) 

Оставьте свой голос:

3318
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

Ох, еб_____ ть какая превьюха
Так можно и копыта отбросить !

Rita_Starling
Rita_Starling

ftatatita, а где-нибудь есть фото Кристины до отощания? Смотреть невозможно- глазам больно.

ftatatita
ftatatita

Rita_Starling, есть . Она там в утробе матери

SoVa_84
SoVa_84

я ждала вторую часть)))) спасибо!
я вот не понимаю, зачем носить одинаковые вещи? что за страсть то такая?

inerajda
inerajda

SoVa_84, просто женсчины дорвались наконец-то до брэндовых шмоток и обуви:)

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

inerajda, приведи подружку - получи скидку?:)))

SoVa_84
SoVa_84

inerajda, а продают это все исключительно парами?))))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

SoVa_84, оптом дешевле (и ночью скидки).

SoVa_84
SoVa_84

OlesyaKarelskaya, да черепу ночью ваще бесплатно отдадут)))) она только заглянет и все. инфаркт микарда вооооот такой рубец)

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

SoVa_84, и после этого у тебя еще вопросы остаются?:)) У них "заморенная бандитская группировка" в Лондоне образовалась. На шубах и обуви специализируются. До кучи еще и танцовщиц в ночных клубах пугают (откуда такие копыта-то).

Fera
Fera

SoVa_84, а если ещё и улыбнётся, да вдобавок и секси попробует изобразить, то к инфаркту ещё и диарея добавиццо

Barahlush
Barahlush

OlesyaKarelskaya, 2 по цене одного?

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Barahlush, хоть 3, лишь больше не заходили.

Ginger-g
Ginger-g

SoVa_84,по все видимости, "это так прикольненько"))))

Vadiol
Vadiol

SoVa_84, Лабутены это вам не Зара! Это в Заре 25 пар туфель (туфлей), а Лабутен зайдешь, сиротливо стоят на полочке максимум 10. Вот и ходят все в одном и том же ))))

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Порнокопытные практичски)

Beka
Beka

SugarPlumFairy, я именно так и прочитала

ftatatita
ftatatita

Ну и как первые две мадамы могу вообще эти каблы поднимать ? У них там мышц нет, и кожи 1 мм натянут на кости

Lytaya
Lytaya

ну зато в трусах в синем платье

luciana
luciana

Меня поражает Маша Пога, которая судя по фоткам в такимх "кондыбах"(выражение моей бабушки) гуляет со своими тремя пацанами. Может они у нее на четвереньках передвигаются, но я за своим единственным даже в кедах не успеваю. Видимо, она просто рядом фоткается, а гуляют детей специально обученные

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии