Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Парно и непарнокопытные)

106
Парно и непарнокопытные)

Некоторое время назад я сделала Пост про красивую обувь))  пообещав сделать также и про обувь, которая далеко не красит ни женскую ножку, ни женщину вцелом) 

Руки дошли, а в связи с легким вирусом появилось время и сделала пост.

Самым страшным преступление в обуви я считаю вульгарность, которая олицетворяется в туфлях на безумной плаформе, диких цветах самой обуви и высоченном каблуке. Все это в целом я именую копыта! 

По моим наблюдениям копыта бывают разные, дорогие, очень дорогие, дешевые, но вся эта разница не помогает им в главном - преобразить женщину в лучшую сторону. 

Есть много девушек, увы, до сих пор, в наши дни, обувающих Этот мрак и расхаживающих в них повсюду. 

Но так же, кроме простых "модниц" с окраин и центров есть и звездные любители этого уродца обувной промышленности.

На мой вгзляд самая преданная и оптовая поклонница этого треша Оностосея.

Она же балерина, она же #прима#( не путать с дешевыми сигаретами), она же #русскийбалет#, она же #добрыелюди#,                     она же #доброта# и другое хештеговое месиво инсты и больного воображения травмированого Большим театром. 

Настя любит красиво одеться и презентовать себя, шикарно, по богатому, так чтоб меха, ткань блестящая, пару полей цветов в букетах в одной руке, после который Голландия объявляет о дефиците тюльпанов, но если хорошо присмотреться вниз к ногам бесконечным мы можем быть уверенными обуться шикарно она тоже не прочь. 

Тому есть фотоподтверждения. Начнем))) 

Как мы можем видеть, Настя выбрала для выхода шикарный наряд. Длина наряда явно отмерялась слепыми закройщиками из мастерской Валентина, но даже эта оплошность не помешала нам наблюдать ИХ. Шикарную пару блестящих копытец. Они будто рождены для платья- селедки, эти ботильоны. Как и любые другие ботильоны рождены для длинного обтягивающего платья из секс-шопа.

На следующем фото мы можем наблюдать как умело Настя умеет миксовать цвета, недолго думая, одеть ли ей красные трусы под прозрачное платье, она решила, что порядочные дамы себя так не ведут и взяла зонт, не простой, зонт- радугу, который в будущем сможет в дождливую погоду примерять ко всем своим копытцам. 

Красный цвет. Он беспроигрышный. Он красивый и сексуальный. Что же может сделать его еще сексуальней? Вы скажете ничего. ЭЭЭ нет. Настя умело демонстрирует чудеса! Может!!! И еще раз может! И только синтетическое платье аля-питон. Правда, я не знаю до сих пор, нормально ли это когда твой каблук больше твоей головы, а туфля в два раза больше. Оставим это на суд ученых. 

Цвет этих "изящных" туфелек навеял мне о многом, сразу о топленом молоке, потом о ванили и лишь позже я поняла - Санорин! Такой приятный молочный оттенок будто капли от насморка. В сочетании с передавленными ногами и какой-то шнягой (пластрем) на лодыжке эти туфли преображают все, даже лестницу. А прекрасная кофта в стиле яркого термобелья на два размера больше, добавляет изюминку образу и скромной позе "я у мамы девочка" 

Позже Настя все-таки поняла свою ошибку и решила идти ва-банк. Хорошо помыв голову и не высушив ее, одев спортивную не то пижаму, не то футболку с народными рисунками и заводные, яркие труселя с нарисованной кх-хм вагиной??? ))) пустилась во все шпагаты. Туфли прекрасного кровавого оттенка подчеркнули глубокий цвет пижамки и красных ног. 

А также добавили образу изящества и шика. 

 

Серебро. Прекрасный металл. Благородный, как и эта подсобка, в которой Настю решили увековечить в фото. Ее серебристые, сияющие туфельки эффектно подчеркивают обрамление платья 5-ю кг кристаллов Сваровски. 

Эта грандиозная платформа делает ее недосягаемой для фотографа, поэтому фото и получилось снизу. Это он просто на стульчике стоит. 

Также хочу отметить, зеленый провод и ободранный пол, придает образу некую простоту и народность. 

На удивление симпатичное платье, жуткие туфли... 

Эти две, совершенно неподходящих друг другу вещи не сольются воедино в ансамбль даже если между ними подписать контракт. Единственное к чему подходят эти туфли в этой комнате так это к свече. А единственное к чему здесь подходит Анастасия - это букет и то по привычке. 

"Ты, ты, ты и ты

Вы в танцующем салате пестрые цветы. "

Салатовые туфли.. Это звучит будто "Лучше водки хуже нет". Но есть! И это салатовые туфли. Возможно легкое озеленение повлияло на позу модели и она подумав, что немного зеленый - это уже армия, потому и стала в боевую стойку. Не знаю конечно, как врага, но меня выворот ног пугает даже больше, чем рванина на ногах и грудь на плечах.

Решив, что одной не справится с внедрением красоты в массы, мать всего #русскогобалета# решила взять себе в помощь дочь. И если обычно дочерям покупают туфельки на маленьких каблучках, то здесь не тот случай. Первые туфли должны быть блестящие, грубые и немного уродские.  

 

Следующую героиню зовут Ольга. Она трудолюбива и скромна. Чего не скажешь о ее нарядах) 

И она не менее предыдущей героини обладает врожденным чувством индивидуального понимания красоты образов. Но и как предыдущая героиня питает слабость к сомнительной обуви.

Как мы можем видеть, ее соседка по дивану, обутая в сапоги средневековых шутов при государе, со страшной завистью смотрит на "гламурную" обувку Ольги. Столько злости в глазах... и руки...!!! Явно готовы к броску за вожделенными копытами. Но что-то помешало. Так как Ольга в этой обувке предстанет еще не раз. 

 

Если исключить вид ее мужа в кроссовках и белой рубашке можно подумать, что они пришли или на похороны или устраивать ее секретаршей к какому-то ИП на складах в Митино, но увидев хищный взгляд Ольги и это игриво выставленное копыто я поняла, что повод явно радостный. Хотя глядя на ее туфли радости нет, хочется просто плакать. 

Две копытобогини. Невооруженным взглядом видно, встреча будет насыщена длинными и сложнооборотными разговорами со множеством эпитетов и подробнейшим описанием своих прелестей. Возможно в тот вечер произошла битва линейкой в измерении длины каблука и забег по трассе на предмет стойкости. Кто победил - тайна... 

 

"Томная дачница" или " У бабушки на помидорах".

Образ эдакой дачной Лолиты прослеживается здесь явно. Изящные линии ремешков, тонкий каблук, крутой изгиб удачно сочетаются с землей перемешанной со шлаком. Нежные белые носочки скрывают запущенный педикюр и спасают от обморожения пальцев. Образ дополнен перекошенными ногами, которые судя по всему еле держатся на этом жутком покрытии... 

Ольга знает, как очаровать мужчин. Нужно быть яркой девушкой. Нужно сочетать в себе несочетаемое. Яркость во всем + черные колготки и ты королева я бы сказала вечера, но скорее ночи. Где-то в районе станции метро...

Данный экземпляр обуви подошел только под один элемент одежды, под халат Хью Хефнера. И то он должен быть на нем, а на Ольге только туфли. Тогда эта прекрасная яркая пара копытец выполнит свое предназначение. 

А под конец, хочу пожелать некоторым не изменять своему настоящему стилю)) 

Ох уж этот жемчуг на платье- свитере)) Жаклин обзавидовалась бы... 

 

Спасибо за внимание) 

Оставьте свой голос:

3511
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Misa
Misa

К Насте у меня теперь намертво прилипло еще одно короткое слово, которое у недалеких людей людей обозначает предполагаемое отсутствие секса у индивидуума, которое они связывают с его различными действиями)

Lizbeth
Lizbeth

Misa, вау! Толковый словарь Ожегова совершил акт самосожжения, услышав такое точное описание. Супер ))

Bazzzzuka
Bazzzzuka

Misa, то ли потому что 2 часа ночи, то ли я непроходима тупа, но я уже 15 минут не могу отгадать слово. Скажите хотя бы количество букв и откройте первую букву (*вращайте барабан)

SoVa_84
SoVa_84

Комментарий скрыт модератором

tff2013
tff2013

SoVa_84, я прочитала ,,недособакабита,, . Добить собаку!

SoVa_84
SoVa_84

tff2013,надеюсь не собакуТарасова?))) *Бузова что ты делаешь*

bchellka
bchellka

tff2013, за что вы так с Тарасовым! пусть живет

Misa
Misa

Bazzzzuka, вы плохо знаете лексикон Настасьи, это не добрыелюди, это не___б.)

Bazzzzuka
Bazzzzuka

Misa, ушла перечитывать и обогащаться сакральным знанием)

thatwoman
thatwoman

Bazzzzuka, вы наверное мой пост пропустили, там Настасья всем советы дает и хвастается сексом 2 раза в день

Bazzzzuka
Bazzzzuka

thatwoman, ну что вы, я ваш пост видела и дочитала до середины. Работать надо было:)) А потом как-то забылось, вот теперь приходится навёрстывать

LiLi_
LiLi_

Машу Погребняк забыли!!!

lilminty
lilminty

LiLi_, она мелькнула... Но она героиня достойная отдельного поста)))

Tonja
Tonja

LiLi_, тоже требую машу и ее вторую из лондона!

alida
alida

LiLi_, жа при чем тут Маша? Пару лет назад все такое носили. И даже сама ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ рассекала на утюгах от Лубутена. И никому страшным это не казалось. А тут прям - кошмар-кошмар. Только потому, что это Настя?

LiLi_
LiLi_

alida, http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/102547_mariya-pogrebnyak

alida
alida

LiLi_, добаввляйте сюда тогда уж и Мерихбан (или как там ее) Алиеву и дочками.

Cha-cha-cha
Cha-cha-cha

Не могу сказать кто прикрасней! Обе две!

SoVa_84
SoVa_84

автор, Вы просто зОвистницо! Настя шикарная женщина, ее все хочут, а туфли - последний писк сезона!

lilminty
lilminty

SoVa_84, да))) лучший способ победить соперницу - оскорбить ее гардероб)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"