Опубликовано пользователем сайта

Мода

СУПЕРобложка

20
СУПЕРобложка

Кейли Куоко для Shape, октябрь 2015
Страницы октябрьского выпуска 2015 года журнала Shape украсила американская актриса Кейли Куоко. Летний фотосет с участием красавицы телезвезды, которая позировала на фоне океана, снял чилийский фэшн-фотограф Нино Муньос. На страницах издания помимо привлекательной фотосессии, также есть интервью Кейли, в котором она рассказывает, что на 100 процентов обязана йоге за свое красивое тело.

Джастин Бибер для "Complex", сентябрь

Зои Кравиц на страницах журнала С

Николь Кидман для октябрьского номера "Интервью"

Увидела этот тазик со стиральной доской, и вспомнила сцену из фильма "Далекая страна", где герой в исполнении Тома Круза учил ее стирать - "мылишь и трешь")))

Хью Джекман на обложке журнала 'Parade', октябрь

 

Кейт Уинслет, "WSJ", октябрь

Октябрьский выпуск журнала WSJ украсила страницы британская актриса Кейт Уинслет, которая пару дней назад отметила 40-летие. Красавица позировала фотографу Вилли Вандерперре для стильной черно-белой фотосессии и побеседовала с журналистами. Кейт рассказала, что до сих пор корит себя за два неудавшихся брака: «Я знаю много непубличных людей с историями, как у меня. Я не планировала так жить. Просто так карта выпала. И, черт возьми, знаете, это было не так-то просто. Никто не знает, что случилось в моей жизни. Никто не знает, почему распался мой первый брак. Никто не знает, что случилось со вторым. И я горжусь этим. Мне нравится молчать о личном». Напомним, что в 2001 году Уинслет рассталась с помощником режиссера Джимом Триплтоном, с которым три года прожила в браке, а в 2010 году актриса развелась с кинематографистом Сэмом Мендесом, после семилетнего брака.

"Голодные игры" на "Entertainment", октябрь

+ все-все-все для Космо

Cандра Баллок для ноябрьского номера "Glamour"

Хелена Бонэм Картер для "Red", ноябрь

Селена Гомез для Flare, ноябрь

Марион Котийяр для PORTER, зима 2015

Лицо Lady Dior, Марион Котийяр, выглядит как абсолютная мечта на зимней обложке журнала PORTER. Французская актриса появилась на страницах журнала в платьях Christian Dior, а снимал ее фэшн-фотограф Райан МакГинли. Внутри издания актриса рассказала о панических атаках, которые с ней случались во время съемок в кинофильме «Макбет», а также поделилась мыслями о том, готова ли пожертвовать съемками ради своего 4-летнего сына.

«Я хочу проводить время со своим ребенком. Знаете, гораздо проще иметь семью, когда именно она становится твоим приоритетом. Я никогда не сожалела об отказе от съемок, потому что это жизнь».

Оставьте свой голос:

469
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Понравилось фото Куоко на пляже!
Прям аж даже захотелось залезть на сайт бронирования авиабилетов

flow
flow

Марион Котийяр чудесная. Кто бы знал, что получится из подружки "таксиста" :)
Не понимаю художественной ценности фото, где Кидман в ванной и на мокром полу. Вроде бы фотки с претензией, я бы даже сказала, сюжетные, но в чём смысл? Смысла нет.
Селена Гомес антисекс какой-то. Вроде и миленькая, но нет в ней секусальности что-ли. Пупсик и всё тут. Я понимаю, что она мало что может поделать с природой, но зачем старательно давить из себя то, чего нет? Или пока ещё нет.
Фотка с Рианой как будто очень давнишняя.

Fortuna
Fortuna

flow, а мне сет кидман понравился очень.

Chuchi
Chuchi

Fortuna, мне тоже понравился, стильненько *а-ля питерская коммуналка 50-х*
кроме ног в холодильнике, зачем она их там остужает? грибок? или страсть накрыла с головой вот и обдувает все?

zEllen
zEllen

Chuchi, Это вам не Волочкова. Она была бы одним местом на полке, ногами и головой наружу.

evdokiya
evdokiya

flow, "но в чём смысл? Смысла нет" - ну а в чем смысл бегать по полю с лавандой? идти по пляжу? сидеть на стуле? на диване? на синем/белом фоне? И какой вообще смысл делать фото?

flow
flow

evdokiya, нет смысла в том, чтобы в кадре бегать по полю с лавандой, или идти в кадре по пляжу. Это может быть просто очень красиво. И красота здесь может быть смыслом. Я знаю фото, где Баллок сидит на унитазе и читает журнал, или фото Лашапеля, где Вупи Голдберг погружена в ванну с какой-то белой субстанцией и гримасничает, или знаменитое фото фон Унверт, где нагламуренная (на шпильках, макияже и причёске) В. Бэкхем на коленях моет пол. Это эпатаж, это юмор, или сатира, или просто желание похулиганить. А здесь я вижу, что автор фото заморочился, придумал стиль съёмки, пол помыл :))и вообще над декорациями потрудился и... уложил Кидман прямо на мокрый пол в красивом платье и причёске и с ногами в... холодильнике. Или опять же уложил Кидман прямо в одежде и причёске в ванну, подперев её головой какую-то грязь о_О Как-то не верится, что фотограф нам совсем-совсем ничего не хотел сказать. А вот что именно, видимо, средним умам понять не дано :)

evdokiya
evdokiya

flow, любая фотосессия это дело вкуса. Кто то скажет про фото Бекхем "что смешного в том, что она на каблуках моет пол" или "кто так моет пол это не натуралистично".
По сути разница небольшая, между нагламуренной Бекхем, моющей пол и нагламуренной Кидман, валяющейся на этом мокром полу.

Фотки получились очень атмосферные, необычные, запоминающиеся. Кому понравились, а кому нет это уже дело вкуса. А смысла в них не больше, чем в любых других фотках глянца.

flow
flow

evdokiya, мне кажется, здесь дело не во вкусе, потому что та-дааам! фотосессия мне понравилась - и образ Николь, и антураж и чёрно-белая гамма. Мне не понравились два момента, которые я упомянула, и всё. Наверное, дело в настроении смотрящего :)

vikkinikki
vikkinikki

flow, меня тож Селена смешит - тужится, тужится, а сама дитя-дитем!

Vikoko
Vikoko

Глядя на Хелену Бонем Картер в первую секунду подумала, что это Фандера)

juristt
juristt

Понравились фото Кейли (кроме обложки), Кидман, и обложка с Меттом Деймоном (такой хорошенький;)

Svetlana_
Svetlana_

До чего Кардашьяны на одно лицо, я только на совместном фото поняла, что Хлоя то единственная блондинка

Liin
Liin

Мда, рядом с Кидман, Марион и тем более Кейт Винслет у Куоко очень простецкое лицо. А фигуру она держит, видно что склонна к полноте, сбитенькая такая, молодец!

Morkovich
Morkovich

все хорошо получились. очень здорова Куоко - свежестью веет. Бибер приятно удивил. Уинслет, особенно в перчатках. огромное удовольствие получила от сессии с Кидман. и великолепная фотка с Котийяр на лестнице

Geliya
Geliya

Понравились фото с Котийяр. Самые качественные и интересные. Лицо оставлено живым, видно все родинки, складки на губах, грамотно заненено. На остальных фотках, особенно из дешевых журналов, лица у всех как у восковых кукол

Landish
Landish

А мне понравились с Кидман, Уинслет и Котияр

BadGal
BadGal

кейли куоко вот симпатичная, но на фото как всегда со странным выражением лица с претензией на сексуальность. а все остальные понравились

Cookie13
Cookie13

интересные обложки, везде есть классные кадры! Кидман просто невероятная, хотя я не являюсь её поклонницей, но здесь просто фантастическая! почему-то уже бесят Кардашьяны в любом амплуа, даже если красиво вышли...

yoona
yoona

Понравилась Зои Кравиц! Дерзкая такая и красивая)) что-то в ней есть, в целом Все хороши,

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд и Мелания Трамп устроили ужин в Белом доме в честь Эммануэля и Брижит Макрон
ММКФ-2018: Светлана Бондарчук, Ляйсан Утяшева, Даррен Аронофски, Кристина Орбакайте, Яна Рудковская на гала-ужине InStyle
Укрощение строптивой: Дональд Трамп пытался взять Меланию за руку, но та сопротивлялась
Дело в шляпе: головной убор Мелании Трамп стала мемом в соцсетях
Дженнифер Энистон "цветет и пахнет" после развода с Джастином Теру: фото
Все только начинается: 51-летняя Джанет Джексон публикует жизнерадостные снимки и готовится к гастролям
Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме
Видео для семейного просмотра: Рамзан Кадыров размышляет о женском коварстве и не доверяет походам в ЗАГС
"Эти отношения заставили ее расцвести заново": в сети обсуждают новые фото Ванессы Паради и ее жениха Самюэля Беншетри
Омоложение, детокс и 8 других процедур, которые нужны вашим рукам
10 самых эпатажных и откровенных нарядов авторства Жан-Поля Готье
Валерия, Иван Ургант, Никита Михалков, Марина Зудина и другие на открытии фестиваля "Черешневый лес"
Ким Кардашьян поддержала "бархатную революцию" в Армении
Мелания Трамп и Брижит Макрон встретились в Белом доме
Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл
Сестры Хадид в эффектных платьях отпраздновали день рождения Джиджи
Скарлетт Йоханссон стала шатенкой
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост дебютировали вместе на ковровой дорожке на премьере фильма "Мстители: Война бесконечности"