Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Мелани Гайдос

57
Мелани Гайдос

Немного о Мелани.

С самого рождения Мелани страдает от редкого генетического заболевания под названием 'эктодермальная дисплазия'; не смертельное само по себе, оно все же заметно отражается на облике Гайдос. Глядя на Мелани, сразу можно понять, что с ней что-то не так; заболевание влияет сразу на волосы, зубы и ногти женщины. Как поясняет Гайдос сама, из-за болезни её поры слишком узки, и у неё практически отсутствуют волосы на теле. С зубами ситуация не намного лучше; сейчас у Мелани есть лишь 3 зуба, да и те молочные. Гайдос прекрасно понимает, что и эти зубы вряд ли продержатся долго; предыдущие молочные, во всяком случае, довольно быстро начинали гнить до полного распада.

 Ребенком Гайдос неоднократно становилась объектом для чужих издевательств; сверстники дразнили Мелани, да и постоянные удивленные взгляды окружающих сильно давили на нее. К 16 годам Мелани дошла до глубочайшей депрессии; сопутствовали её состоянию в тот момент даже мечты о смерти. На тот период в своем мрачном и недолгом будущем Гайдос была практически убеждена; она настолько не радовалась жизни, что даже не представляла, как сможет остаться живой после 18-летия. 

Мировую же известность Мелани получила после того, как снялась в клипе Rammstein – Mein Herz Brennt

Фото

 

 

Оставьте свой голос:

499
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dar_s
dar_s

Хорошо, что не перед сном 0_0

derrih
derrih

Жаль девушку безусловно, но смотреть неприятно на таких моделей. Страшно.

LusillaDrake
LusillaDrake

derrih, так и нужно перестать бояться и ужасаться таких людей. Они тоже хотят ходить по улице, в кафе, в театр.. всегда считала, что особенные люди это испытание для тех, кто вокруг них, то есть нас

LilDelicious
LilDelicious

LusillaDrake, честно считаю что между улицей, кафе, магазином и обложкой журнала есть большая разница. В журнале я хочу видеть красоту (не спорную, не особенную, не извращенную, а настоящую), в кафе же может прийти любой человек тк это место для всех, а не только для красивых, худых, богатых и умных.

Bilka
Bilka

Я все понимаю - есть разные люди, но мне непонятна эта тенденция последнего времени - культивация откровенного уродства...

rita-rita
rita-rita

Bilka, Это не культивация, а попытка эпатировать и на этом заработать. Раньше на таких людях зарабатывали в цирках, теперь в модных домах. Если не говорить, что это красиво, а сказать "необычно", то почему нет?

rozancheg
rozancheg

Bilka, на западных сайтах Вас бы уже обвинили в нетолерантности) ну как же Вы можете что Вы - у всех должны быть равные права)

princess_Kate
princess_Kate

это называет гуманизм, раньше человечество всех "не таких как все" активно сжигало на кострах или сбрасывало со скалы, сейчас провозглашается что например физическое уродство - не повод исключать человека из социума.

rozancheg
rozancheg
Показать комментарий
pushilina
pushilina

rozancheg, аха,пока сами не станут вдруг родителями таких "особенных" детей, тогда все начинают мечтать о гуманизме на всей земли
Норм людей на земле не 2 процента,извинити, терпимых и не тычащих пальцем, не оборачивающихся в след, не глазеющих,как на гуманоида гораздо больше ;
это в россии такое страшное отношение к непохожим ((

rozancheg
rozancheg

pushilina, а я вот искренне надеюсь что родителями таких особенных детей никому стать не придется

pushilina
pushilina

Поэтому достаточно представить, каково таким родителям и как они обделены счастьем видеть своих детей в обществе, полностью вшившихся;
Считаю, что это как награда им за все мучения,и мы здоровые люди, обязаны показать себя с лучшей стороны в плане реабилитации таких больных.

princess_Kate
princess_Kate

розанчег, а в чем кардинальное отличие между мелани гайдос и леной данем? "тенденция культивации уродства" - это ведь и гайдос, и модели плюс сайз, и все остальные не входящие в правильное "большинство".
если вы с таким презрением относитесь к тенденции благожелательного отношения к людям с физическими недостатками, то мне очень странно слышать это вас.

rozancheg
rozancheg

princess_Kate, речь шла не о культивации благожелательного отношения к людям с физическими недостатками - я вообще не считаю полноту физическим недостатком (если речь конечно не идет о двухсоткилограмовых людях) и тем более уродством. кардинальное отличие именно в том, что здесь речь идет об очень серьезной девиации. демагогия о равноправии и как там сказали выше "мы обязаны показать себя с лучшей стороны в плане из реабилитации" заходит очень далеко. мы дейтсивтельно обязаны показать себя с лучшей стороны — в том, например, чтобы у детей с сохранным интеллектом был доступ в классы с нормальными детьми. Однако, подчеркиваю, у детей с сохранным интеллектом. В том, чтобы в школах детям сызмальства объясняли, что это не цирк, а обычные люди. Дабы такие девушки могли ходить по улицам спокойно, не прячась от моральных уродов. Вот в этом долг общества. Но не надо перегибать палку — у меня вот руки не из того места растут, я даже иголку взять двумя пальцами не могу. Потому что блин устроена я так — так вот по этому логике в рамках реабилитации общество обязано взять меня ведущей портнихой в дом Шанель. Нэ'с па?

Lynch
Lynch

pushilina, это в Вашей голове, в России как-то все особенно.
Я помню ролик, как женщина в обычной одежде, средь бела дня, сняла как она просто идет по Нью-Йорку, и как ее в след или в лицо свистят, цокают, что-то говорят мужчины. Вот вы простите, но наши так откровенно у нас не пристают средь бела дня, у нас в принципе не принято активно чувства на людях выражать. И то же самое с уродством, наши люди очень закрытые, погруженные в свою жизнь, львиная доля просто украдкой посмотрит на такого человека, и пройдет мимо. Чем Вам не гуманизм!?
А уж что там каждый подумает и обсудит со своими друзьями, это свобода мыслей и слова.

kattrin
kattrin

pushilina, все правильно вы сказали. Очень страшно это. Нужно научиться воспринимать таких людей не с жалостью, а как равных (такие они и есть).

LilDelicious
LilDelicious
Показать комментарий
RoseJustrose
RoseJustrose

Bilka, не только культивировать уродства, но и уродовать красоту. Посмотрите многие показы, фотосессии звезд - их реально уродуют, типа это искусство. Мне жаль девушку, но кривить душой и говорить, что я могу ее легко воспринять,я не буду

marraria
marraria

Bilka, я думаю, ей уже комфортно в этом образе или есть другие причины - но если бы она хотела, могла бы сделать пластические операции и стать "как все" вообще без проблем. Сейчас уже кожу технологии позволяют пересаживать, а здесь по большому счету - ринопластика, губы подправить и брови поставить на место. Все, готово. И деньги есть, но есть ли желание?...

Rockfall
Rockfall

мне тяжело было смотреть. хорошо, что я обычная до неприличия.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона
"Самая сексуальная сотрудница полиции": как прославилась Саманта Сепулведа
Коса до пояса: Дэвид Бекхэм наконец-то постриг дочку Харпер
Подружки невесты: 9-летняя Кейт и 7-летняя Пиппа Миддлтон в архивном видеоролике со свадьбы дяди
Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер и Наоми Харрис на премии Лондонского кружка кинокритиков
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"