Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Badass Boots

31
Badass Boots

Этот пост не претендует на какую-либо литературную или фэшн ценность, а просто предпологался как обмен опытом (и потраченным временем) со Сплетницами.

Бывает так, что нас всех на чем-то иногда переклинивает. И вот моей идеей фикс в этом году стал поиск идеальной хрустальной туфельки. Хрустальная туфелька эта, в моем воображении, со временем приняла вид кожаных байкерских ботинок со всевозможными пряжками, шипами, заклепками и с зашкаливающим уровнем rockability. Лита Джеффри Кэмпбелла для меня уже стала синонимом пошлости, а любимые Док Мартенс немного приелись, потому я и решила, что пришло самое время искать новые statement shoes.

 Пересмотрев тысячи картинок на Tumblr и Pinterest (О, Боги, зачем я это сделала), я с гордостью отправилась на поиски. В моей голове сложился достаточно сложный собирательный образ идеальных ботинок: черная кожа, средний, но устойчивый каблук (Я обладель скромного Наполеоновского роста) и, как обязательное условие, побольше разных цепей, шипов и прочего безобразия. Я уже представляла, как иду по улицам в ботинках своей мечты под музыку Arctic Monkeys, и выгляжу почти, как девушки с винтажных рок-концертов, но только с нормальной прической. 

 

Стыдно признаться, я потратила довольно-таки приличную часть своего американского путешествия на поиск этих самых чертовых ботинок, пройдясь по всем этажам всех возможных департмент сторс. Но ни одна рассматриваемая пара из этих магазинов не могла даже конкурировать с образом, который сложился у меня в голове, и я упрямо решила продолжать поиск, переключившись уже на онлайн магазины. Идея для этого поста родилась, когда я обнаружила столько отрытых вкладок с понравившимися моделями, что мне в пору было защищать диссертацию на тему “Влияние общественной культуры и социальных трендов на мышление и формирование желания индивида на примере продукта кожано-металлургической мануфактуры”. Так что представляю свой топ в категории “Badass boots” на суровую оценку сплетниц:

Chloe Studded Suzanna Ankle Boots

Цена: 1345 $

Эта ковбойско-байкерская мечта маячила перед моими глазами на стендах Нордстром и Блумингдейлса, но, увы, мои студенческие возможности не совпали с моими возвышенными желаниями. Модель представлена в разных цветах, а так же studs тоже могут быть как золотыми, так и серебряными.

Saint Laurent Signature Rangers Studded Punk Sole Boots in Black Leather

Цена: 2495$

 

Saint Laurent Fetish 105 Multi-Studded Strap Ankle Boot in Black Shiny Leather

Цена: 1295$

Saint Laurent надо сказать особо постарался в этом сезоне, мне понравились почти все представленные ботинки, но я выделила эти две пары. Вторая, кстати говоря, недавно мелькала в инстаграме Кьяры Фераньи и вполне претендует на модный маст-хэв.

Givenchy Laura Chain-Link Ankle Boots

Цена: 1395$

По мне они довольно простые, но все равно очень красивые. У Givenchy есть много разновидностей этой модели, с золотой и серебрянной цепью, а так же есть более удлиненный вариант. Любой каприз за ваши деньги, как говорится.

Такие ботинки, как у Givenchy, сейчас представлены во многим демократичных брендах. Вот, например, вариант попроще, который мне понравился:

Office Chunky Front Chain Chelsea

Цена: 71.30$

 

Christian Louboutin Marianne Red Sole Chelsea Boot

Цена: 1175$

Маэстро Louboutin тоже решил не отставать. У него в коллекции еще появилась модель на высоком каблуке с шипами впереди, которая на мой взгляд является слишком вызывающей, но кому-то может придется по душе.

 

Подумав о рокерских ботинках, мне сразу вспомнился Jeffrey Campbell. У него очень много красивых моделей за адекватную цену, выше представлены мои фавориты. Единственный минус бренда в том, что в большом ассортименте он представлен только онлайн, в корнерах в Bloomigdales и Nordstom представлено очень ограниченное число моделей.

 

Jeffrey Campbell x Revolve Everly Bootie

Цена: 245$

Самые оригинальные модели Jeffrey Campbell можно посмотреть на сайтах Nastygal и Revolveclothin, но там все дико быстро раскупается, поэтому если вам что-то понравилось, лучше не откладывать покупку на долго. 

Dolce Vita Hollice Bootie in Black

 Цена: 240$

Love Moschino Chain High Bootie

Цена: 395$

 

Ash Buckled Studded Biker Boots

Цена: 283.94$

 

Diesel Studded Buckle Boots

Цена: 302.57$

ASOS RYOKO Cut Out Wester Ankle Boot

Цена:62.70$

Steve Madden Alani Studded Cowboy Boots

Цена: 166.86$

 

 И напоследок:

 

Принимаются любые предложения и советы, так как поиски автора не закончены :)

Обновлено 05/09/15 18:06:

Всем большое спасибо за советы и ссылки! Даже не ожидала, что все будут такими отзывчивыми :) Ну, и, конечно, надеюсь, что понравилось! 

Оставьте свой голос:

944
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lebeau
Lebeau

У Кьяры Ферраньи в новой коллекции : http://www.chiaraferragnicollection.com/eu_en/flirting-854646.html
Не совсем то, что вы ищете, но очень понравились мне

zoya1333
zoya1333

Из бюджетных Дольче вита, из дорогих Живанши.

AnnaAngel
AnnaAngel

А какой у Вас бюджет??? Красивые есть у Nando Muzi.

http://www.nandomuzi.it/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/

hochubitkakjolie
hochubitkakjolie

AnnaAngel, Да, новая коллекция круто выглядит, но, как я поняла, их пока нет в продаже?

AnnaAngel
AnnaAngel

hochubitkakjolie, В Европе точно есть, у нас тоже должны вот вот появится. http://s019.radikal.ru/i611/1509/d3/e0b8cf2aa28b.png

Nemerteya
Nemerteya

Saint Laurent Signature Rangers Studded Punk Sole Boots in Black Leather- ох, хороши!!
Love Moschino Chain High Bootie и Diesel Studded Buckle Boots круты
Остальные не понравились. Имхо, они не рокерские, а гламурные)) Меня вообще смущают всегда золотые цепи, шипы и заклепки))

IrOnYa
IrOnYa

Мне нравятся вот такие от Steve Madden:
http://s017.radikal.ru/i423/1509/8c/00d999ee3783.jpg
Они бывают разных цветов. У меня есть еще одни такие же, но черные и без шипов.
Недорого, качественно и очень удобно.

Lentochka_71
Lentochka_71

Прошлым летом меня мучили те же поиски. Стар Валентино мне не достались, но я купила Пинко, мечта рокера, только ремешки с заклёпками оказались из искусственной кожи, лохматятся, гады!
А в зимней коллекции есть две модели, которые могут Вам понравиться.

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

ооооо, у меня такая же обсешн, но только с босоножками на подошве из пробки! все началось с того момента, как увидела плакт фильма "тело дженнифер", там Меган Фокс на парте сидит в офигеннейших босоножках

nemodnaj
nemodnaj

Живанши относила всю прошлую зиму, самое то по нашей погоде, хотя поначалу мне казались очень тяжелыми( я люблю изящную обувь), а вот баленсиаги, которые я не купила вовремя, то есть когда они только вышли и в них не ходили все и вся, так и лежат вже почти год в коробке навые, а вот дочка оттаскала свои, купленные полтора годами раньше. Сен-Лораны мерила, но тоже показались тяжеловес ями и жесткими( опять же 2 года назад, когда они только вышли и были на пике). Хлое та же история, есть у дочки, носила их три года подряд, а сейчас уже и не помнит, что псть такие. Поэтому мой вывод - нет смысла брать дорогие бывшие маст-эху, если им уже не первый и даже не второй сезон, кто не успел, тот опаздал, сейчас бы я не взяла ни одни из них.

Поищите лучше что-то новенькое и неизбитое.

nemodnaj
nemodnaj

nemodnaj, тяжеловесными* маст-хэв.*

Gumiru
Gumiru

nemodnaj, живанши оригиналы и копии прошлой имей вся Москва таскала.

nemodnaj
nemodnaj

Gumiru, я бы сказала, что позапрошлой зимой. Тогда я их взять не успела, мой размер сразу стал солд-аут. Купила в следующем( уже с серебряной цепью), сначала пожалела, так как купила еще легчайшие аперлай новую модель. Но в слякать, грязь и холод они мне пригодились. Но сейчас уже третий сезон их пошел, смысла покупать уж точно нет. В сен-лоране тоже уже редко кто ходит, а вот баленсиага оказалась самой долгоиграющей. Возможно, это грамотный пиар и ограниченный тираж выпуска ежегодно.

Geliya
Geliya

nemodnaj, если вещь нравится, то какая разница какой она коллекции и сколько человек ее носит. Нужно формировать свои стиль а не гнаться за модой

nemodnaj
nemodnaj

Geliya, возможно, Вы и правы. Но мне обычно вещь нравится не более одного сезона, а потом появляется что-то новое и хочется уже его. Особенно когда уже " накушаешься", глядя на других.

lamimba
lamimba

ya obozhayu svoi vagabond

bussinka
bussinka

Обожаю их.

Zhirok
Zhirok

Saint Loren которые с ремешками ужасно неудобные, надеть и снять их мучение

Jula-la
Jula-la

Взяла эти, с претензией на оригинальность)) не прогадала, приятно удивило качество. Под наше лето самое оно то ! https://www.theoutnet.com/en-GB/product/Pour-la-Victoire/Estel-studded-leather-ankle-boots/535182

NastyaS
NastyaS

Весной в Мюнхене купила Saint Laurent (не как на фото, на плоской подошве и практически без железа), очень удобные. По городу носиться самое то

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри