Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Жена Кучерены

48
Жена Кучерены

Я знаю , что эта новость уже была в ленте новостей, но буря обуявших меня эмоций рвется на свободу.

Предыстория- Ольга Майдан живет с детьми Анастасией и Никитой в княжестве Монако. Анатолий Кучерена регулярно навещает ее и детей, он внимательный и заботливый отец.

Выдержки из интервью с девушкой, особо затронувшие мое сердце:

-Пока мы живем в Монако, хотя своей квартиры у нас здесь нет. Живем в гостинице. Я не предъявляю мужу никаких имущественных претензий. Поверьте, я не алчный человек. Я претендую только на то, чтобы дети жили со мной, а папа заботился о них, чтобы они учились в хорошей школе, имели нормальные условия для жизни. Скоро 1 сентября, а мы до сих пор не знаем, в какой школе нам учиться дальше.

Так как девушка определится сама не может, заботливый собеседник предложил пожить ей с детьми в Москве...

Нет! сказала Ольга

- Наверное, неправильно жить под одной крышей с человеком, с которым собираешься разводиться. Но проблема еще и в другом: мои дети - аллергики. У дочери аллергия на все: на пух, на меха, на все виды шерсти (Ужас!!!!) . Непонятно, как она будет ходить в московскую школу зимой в 30-ти градусный мороз (ага, она же пойдет пешком за санями по заснеженному лесу 50 километров пешком) , если она может носить только хлопковую одежду.

 

Это еще не все!

Весной начинается поллиноз. Зимой - аллергия на холод. У сына астматический бронхит. Круглый год их надо лечить. Как только у детей начиналась аллергия, мы уезжаем из Москвы. Дома мы можем находиться всего несколько месяцев в году.

Я мужу говорила, что нужна еще одна школа, куда бы дети могли приезжать, когда им плохо в Москве. Все эти проблемы наш папа прекрасно знает

Тут Ольгу заподозрили в дурных , меркантильных соображениях.

Ольга, ты хочешь дом в Монако?

Нет! Сказала гордо Ольга.

 Еще раз повторяю: у меня нет имущественных претензий к мужу. Он должен сам принять решение (али ты не мужик?) , что он готов предоставить детям. Он внимательный отец, видится с детьми, гуляет с ними. И я это только поддерживаю. Дети не должны страдать в этой ситуации.

Оль, а ты работаешь?

- 24 часа в сутки я провожу с детьми, это и есть моя работа. Я постоянно рядом с ними за исключением времени, когда они в школе или я в спортивном клубе, куда они приезжают ко мне заниматься. Я профессиональная спортсменка, с детства занималась плаваньем в Сочи. Теперь благодаря занятиям спортом пытаюсь решить проблемы со здоровьем детей.

 

А теперь на десерт статья от 07.04.2006 г.

Тяжба 45-летнего столичного адвоката Анатолия Кучерены с 30-летней любовницей Ольгой Майдан, сбежавшей от него вместе с дочкой к родителям в Сочи, длится с осени прошлого года. Силы в схватке неравны. Кучерена - защитник таких знаменитостей, как Иосиф Кобзон, Никита Михалков, Анатолий Чубайс. Член Общественной палаты. А Ольга - простой инструктор по фитнесу, да еще и в последекретном отпуске по уходу за ребенком.

Мы решили выяснить, чего же добивается пассия блестящего юриста. Не стала ли двухлетняя Настя предметом торга?

Converted 21269.jpg

 

Прилетев в Сочи, мы первым делом опросили соседей семейства Майдан. Вопреки нашим ожиданиям старожилы панельной пятиэтажки уважительно отзывались не только о родителях и брате Ольги, но и о ней самой. Любовницу Кучерены - сексапильную блондинку модельного роста, дорого и броско одетую, ездящую на иномарке и сбежавшую от именитого «спонсора», люди называли доброжелательной, простой и скромной. Отзывались как о заботливой матери и хорошей дочке. Но при этом просили не публиковать в газете свои фотографии и имена. Дескать, у Кучерены «длинные руки» и такая охрана, что во время его визитов страшно в подъезд войти. Поэтому, мол, лучше держать язык за зубами.

СОВЕСТЬ УЧАСТКОВОГО

Лишь 59-летний Виктор Васильевич, сосед по подъезду, заявил, что никакой Кучерена ему не страшен:

- Это Ольга-то гулящая?! - возмутился он в ответ на наш провокационный вопрос. - Я 50 лет в этом доме живу. И уверен: такого о ней ни один нормальный сосед не скажет. Прекрасная семья, Настю - Олину дочку в ней любят. Когда участковый милиционер приходил, я так ему и сказал. Что уж он там написал - то на его совести. Как можно у такой матери ребенка отбирать?! Она же над Настей трясется!

Видимо, составляя характеристику Ольги и членов ее семьи, участковый Михаил Кушнир, как и мы, не получил от соседей негативной информации. И отделался, казалось бы, ничего не значащей отпиской. Мол, семья Майдан активного участия в общественной жизни не принимает и «ведет замкнутый образ жизни».

БЕДНАЯ НАСТЯ

Converted 21270.jpg

 

Но вот что удивительно. Почему-то Центральный райсуд Сочи, разбирая конфликт родителей Настеньки - смешливой и артистичной крохи, рожденной вне брака, сделал упор на записку участкового и скромные доходы семьи Майдан. Опираясь на показания зависимых от истца людей - домработницы, личного водителя и Александра Кучерены, сына адвоката от первого брака, - суд первой инстанции в своем решении полностью проигнорировал все добрые отзывы о матери, дяде, бабушке и дедушке девочки. И вынес вердикт: Настя должна жить в Москве с отцом. А в его отсутствие, судя по всему, под присмотром домработницы, либо мачехи, или няни. Все ходатайства и доводы матери, которая по совету врачей до сих пор утром и на ночь кормит дочь грудью, суд отклонил.

Не отражен в судебном протоколе и другой важный факт. Официально адвокат Кучерена женат, но суд даже не поинтересовался реакцией его 48-летней законной супруги на возможное появление в ее семье, где, к слову, своих детей нет, маленькой девочки, да еще и рожденной любовницей мужа.

Безусловно, все эти странности нас, как и маму Насти, с одной стороны, озадачили, с другой - вдохновили. Веря в закон и справедливость российского правосудия, Ольга Майдан подала кассационную жалобу, которую на следующий день после нашего приезда предстояло рассмотреть Федеральному краевому суду Краснодара.

- Владимир Ильич Федосов был убежден, что краевой суд пересмотрит решение сочинского суда или вернет дело на доследование.

Иначе это беспредел! - заявил он нам перед началом судебного заседания. - Ведь суд первой инстанции вынес решение с двумя грубейшими процессуальными нарушениями. И я обязательно на них укажу. А вы, Борис, сфотографируйте лица судей в момент, когда они эти факты услышат.

Но вести съемку в зале суда запретили. Более того, несмотря на открытость процесса, с формулировкой: «Учитывая морально-этический аспект дела» - фотокора «Экспресс газеты» вообще не впустили в зал. А доводы адвоката оставили без внимания так же, как многочисленные противоречия в деле.

Настенька Кучерена должна жить в Москве с отцом и быть зарегистрирована в его шикарной квартире на Остоженке.

Где и как будет жить без дочки Ольга, суд не интересовало. Правда, ей оставили право ежедневно видеться с дочерью.

P.S. Побелевшая Ольга вышла из зала суда с мертвыми глазами. До этого момента она категорически отказывалась говорить что-либо худое об отце своего ребенка и разглашать причины, по которым она от него сбежала с дочкой к родным. Но тут вдруг сказала: «Хорошо. Раз он так, я все вам расскажу. Он просто мне отомстил. Но калечить дочь я не дам!»

 

 

Обновлено 27/08/15 18:45:

Дочь, которая боится холода

момент знакомства когда-то счастливых супругов

первый суд, который не комом

 

compromatwiki.oрг

 

 

 

Оставьте свой голос:

329
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

arizonadream
arizonadream

надо фоточки заново залить. у меня не открылись

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

arizonadream, да, беда какая-то с фоточками получилась

Nasty2
Nasty2

Эм, я не поняла, Ольга таки трогательная жертва или меркантильная с*ка. У нее отобрали дочь или она хочет дом в Монако?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Nasty2, загадка на внимательность)))

Nasty2
Nasty2

elena_dokuchaewa, Кучерена во второй раз наступил на грабли и теперь она уже хочет дом в Монако?)

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Nasty2, ага)))

miss_ladydior
miss_ladydior

Nasty2, Что-то мне подсказывает, что именно дом))))))

matriona
matriona

miss_ladydior, дом-дом, но она не настаивает. а то начнет настаивать так вообще в Сочи в панельную пятиэтажку придется вернуться, как в далеком 2006.

miss_ladydior
miss_ladydior

matriona, ну он должен же сам принять решение))))

matriona
matriona

miss_ladydior, ну да. тока он зараза тянет.. уже дети в школу должны идти, а домик еще не куплен.

miss_ladydior
miss_ladydior

matriona, от урод!!!

Vadiol
Vadiol

miss_ladydior, не мужик!!!

Blackcatm
Blackcatm

А в чем соль?

matriona
matriona

Blackcatm, работать не хочецаа женщине.

vagner
vagner

Я слышала в свое время, что охочий до баб Анатоле познакомился с этой Ольгой в стриптиз-клубе. Спортсменка, угу.
И, наконец, так и непонятно, на ком все-таки женат АК. Там теток вокруг его - видимо-невидимо. Всех любит, хехе

Morkovich
Morkovich

похоже, еще не договорившись с мужем, авансом вытащила историю в свет, чтобы тот при любом худо-бедно не удобном для нее исходе, оказался подонком.

buevich
buevich

я что-то запуталась, они судились за двухлетнюю дочку Настю, типа на ножах из-за этого были, а потом она еще и сына Никиту от этой морды родила? вот-те на... договорились что ли?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

придется пояснить.
Они уже судились в 2006 году.
Ольга убегала от него в Сочи.
потом вернулась.
Теперь хочет дом в Монако

vagner
vagner

elena_dokuchaewa, Ибо тетя вышла в тираж по возрасту: сослана была подальше, а денюжки деткам обещаны, а не ей лично.
Ее сожитель выбор имеет неплохой, понятное дело) Там постоянно помощницы рядом меняются) Ну и вообще - дядька влиятельный и при деньгах.

Lizbeth
Lizbeth

Я не поняла, сначала у барышни отняли дочь по суду, но потом она помирилась с Кучереной, родила ему еще ребенка и переехала в Монако? Так что ли?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд