Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Правнучка Хемингуэя снялась в рекламе аромата от Chloe

6
Правнучка Хемингуэя снялась в рекламе аромата от Chloe

27-летняя правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя Дри снялась в рекламе духов от Chloe. Фотомодель из США и дочь актрисы Мариэль Хемингуэй дебютировала в 2009 году на дефиле-шоу для Givenchy в Париже, сообщает Vogue. Дри Хемингуэй представила аромат Chloe Eau de Parfum, над рекламой которого работали фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.
"С брендом Chloe у меня связано много воспоминаний. Я давно дружу с его руководством и планирую и дальше с ним сотрудничать", — сказала Хемингуэй. Фотографии Дри Хемингуэй, сделанные для рекламы Chloe, появятся в сентябрьском номере Vogue. Контракт с Chloe модель заключила в мае 2015-го. 

Дри Хемингуэй выросла в штате Айдахо и училась в Ernest Hemingway Elementary School. Она дебютировала на дефиле-шоу для Givenchy в Париже в 2009 году. Контракт с Chloé модель заключила в мае 2015-го. Правнучка Эрнеста Хемингуэя переняла эстафету у Хлое Севиньи, Клеманс Поэзи и Ани Рубик, которые представляли парфюм ранее.

«Она является идеальным воплощением девичьей души и мироощущения Chloé. Ее ослепительная красота и индивидуальность отражают все, что я хочу сообщить с помощью аромата. Дри обладает невероятной способностью сохранять элегантность, непринужденность и непосредственность одновременно, что выглядит современно и вместе с тем обворожительно», — так объяснила свое решение креативный директор марки Клэр Уэйт Келлер. 

Отметим, что Дри работала с различными модельными агентствами и представляла интересы крупных компаний в печати рекламы, а также в показах мод. В частности, она сотрудничала с такими мировыми брендами, как Givenchy, Calvin Klein, Gianfranco Ferré, Salvatore Ferragamo, Gucci, Valentino, Chanel, а также с модельерами Жаном-Полем Готье и Пако Рабаном. В последнее время девушка все больше времени уделяет съемкам в кино. В копилке актрисы 14 фильмов, названия  которых вам ничего не скажут. На этого год запланирован выход канадского детектива с учстием Дри и Памелы Андерсон.

К слову, мать Дри, актриса Мариэль Хемингуэй также пробовала свои силы в модельном бизнесе и в 1982 году снялась обнаженной для журнала «Playboy».

Источники: vesti.ру, wek.ру, newsrbk.ру

Немного на Пежича похожа

Дочь Сильвестра Сталлоне собирается стать супермоделью.

Как оказалось, дочь Сталлоне, Систин, в свои 17 лет тоже намерена активно покорять мир, но не на актерском, а на модельном поприще. 
Дочь легендарного голливудского актера Сильвестра Сталлоне, уже не раз мелькала на страницах глянцевых журналов, посвященных моде. Знающие в этом толк специалисты утверждают, что у девушки и вправду вполне подходящая фигура для дальнейшей карьеры супермодели. 17-летняя Систин не скрывает свой интерес к модельному бизнесу и в те короткие периоды, когда ее не печатают в журналах, сама выкладывает собственные фотографии в полуобнаженном виде на страничке в социальной сети Instagram. Пользователи наперебой расхваливают ее тонкий стан и пророчат ей большое будущее. Отец девушки пока что не давал своих комментариев по поводу того, как он относится к подобным планам одной из своих дочерей.

Папины дочки.

Нужно отметить, что если он все-таки одобрит стремление Систин, то проблем с карьерой у нее явно не будет - положение ее отца в обществе и материальная составляющая сделают свое дело лучше всяких журналов.

Источник:  informing.ру.

Оставьте свой голос:

165
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

FleurTeese
FleurTeese

Красивая

vinchenza
vinchenza

Ну а куда ей еще идти, не в физики-ядерщики же. Ну и у нее хоть внешность приятная.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

А мне внучка на некоторых фото андрея (андрэа) пежича напомнила

Kaisa
Kaisa

SPRINGinTOKYO, мне тоже, и под последней ее фотой я об этом написала)))

Mavala
Mavala

Ооо...Систин Сталлоне станет сразу супермоделью.. а как же сотни фотоссесий и годы работы?.. Будет достойной конкуренткой Кендалл Кардашьян - она тоже та еще супермодель:))
А Дри Хемингуэй идельно подходит Chloe!

klery
klery

Все девушки из рода Хемингуей - очень красивые! Какая порода! А дочка Сталлоне, если пойдет в маму - Дженифер Флавин, то данные очень даже есть. Та, в молодости, была ого-го!

Сейчас на главной

Анна Седокова, Ляйсан Утяшева, Мария Кожевникова и другие на премьере фильма "Джеки"
Неделя моды в Лондоне: Джиджи и Белла Хадид, Рокко Ричи, Нуми Рапас и другие на показе Versus 2017/2018
"Оскар-2017": разбираем стиль Изабель Юппер
Джордж Клуни о знакомстве с Амаль Аламуддин: "Я несколько месяцев преследовал ее"
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Зоуи Салдана и Марко Перего объявили о рождении третьего ребенка: первое фото малыша
Весенние коллекции макияжа и косметические новинки: часть I
Кайли и Кендалл Дженнер показали свою новую коллекцию одежды: видео
Кэндис Свейнпол поделилась с поклонниками новым фото с сыном
Опять за старое: Ким Кардашьян вновь стала блондинкой и обрезала волосы
Дональд Трамп и Иванка Трамп с мужем и детьми отправились в Южную Каролину
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
"Оскар-2017": разбираем стиль Рут Негга
Ида Кехман подтвердила беременность, показав округлившийся живот
Алина Кабаева на открытии турнира по художественной гимнастике в Москве
Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми отдыхают в горах
Модная битва: Наоми Кэмпбелл против Леди Гаги
Райан Гослинг, Натали Портман, Руни Мара, Майкл Фассбендер в первом трейлере фильма "Песня за песней"