Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Легко ли быть беременной и стильной???

95
Легко ли быть беременной и стильной???

Добрый день дорогие Сплетницы!

Сразу скажу, "антиовуляшкам" и "антибеременюшкам" лучше пост не смотреть, так как количество беременных животов тут зашкаливает!)))

Этот пост имеет место тут быть, так как Сплетницы тоже могут беременными и герои наших постоянных рубрик, пребывали в этом чудесном положении не раз, именно поэтому я решилась написать это пост, хотя и ожидаю летящих в меня тапок со словами: "Зачем тут это?", "Вам на сайт овуляшки!" и тд. 

В последние два года волна материнства захлестнула многих модниц и почти весь "модный десант", в частности Мирославу Думу, Елену Перминову, Насибу Адилову, Наталью Гольденберг, Анну Зюрову, Нино Элиаву  и других. По последним сплетням в интересном положении находятся Ульяна Сергеенко и Ксения Бородина.

Порой их выходы в свет в интересном положении было занимательнее рассматривать, чем в обычной жизни.

Анна Зюрова

 

Наталья Гольденберг

      

Мирослава Дума

 

По поводу Мирославы, от себя  хотелось бы добавить, что Кейп не самый удачный вариант для беременной девушки невысокого роста, на мой взгляд он сильно увеличивает и так не хрупкую фигуру в этот период. Я не знаю по какой причине она так упорно  носила его в положении, из-за заключенных контрактов, желании скрыть от глаз живот, ультрамодности данного предмета гардероба в то время, но он не всегда смотрелся выигрышно. 

Нино Элиава

Елена Перминова 

Насиба Адилова

Наталья Давыдова (Tetyamotya)

Наблюдаешь за  модными образами данных героинь и думаешь, я тоже буду стильной будущей мамой, не буду ходить в спортивных плюшевых костюмах с вытянутыми коленками, безразмерных платья в "аляпистый" рисунок, безразмерных кофтах.... Но когда приходит момент и ты с радостью идешь в магазин, дабы приукрасить свое положение, хочется плакать от ассортимента которые предлагают специализированные магазины(. 

Что предлагают нам магазины для беременных....

Согласитесь, существенно отличается от образов представленных выше))).

И как же быть молодым мамам, которые не хотят выглядеть как тетечки неопределенного возраста, если нет связей и Louis Vuitton или Valentino, которые вышлют тебе свою одежду (возможно сшитую по твоим специальным меркам) или из-за высокой цены нет возможности купить марки которые диктуют все тенденции моды и изготавливают одежду для будущих мам.

Я ни в коем случае не претендую на звание иконы стиля, но в своем прекрасном положении, когда тело растет во все стороны с геометрической прогрессией  и все твои старые вещи на тебя не желают налезать хотелось все же выглядеть презентабельно, актуально и не впадать в депрессию по поводу своих необъятных размеров. 

Что Вам может пригодиться:

1. Штаны. Магазины "Буду мамой" , Sweet Mama и тп могут все же  оказаться Вам полезными в поиске штанов, то что там можно найти достойное, это специальные легинсы и брюки для беременных, остальное оставляет желать лучшего. Крой, фасончики и расцветки платьев, комбинезонов, кофт и футболок немного "колхозненький", мягко говоря. 

2. Один из принципов который я выделила для себя, что не стоит покупать дорогую одежду для беременных, живот и другие части тела растут постоянно и скорее всего что вы купили, через месяц-два на вас уже не налезет. И не факт что Вы оденете это во вторую беременность (мода поменяется кардинально и вещь будет совсем не актуальной). Поэтому прямая дорога в масс маркет!

Кто копирует молниеносно все тенденции по приемлемым  ценам? Правильно, .... ZARA, H&M (которые имеют кстати специальный отдел для беременных, где можно приобрести стоящие штаны), Stradivarius и другие марки. 

3. При выборе одежды в обычном магазине есть несколько нюансов, большинство моделей идут с выкроенным поясом, поэтому они сразу мимо. Искать модели нужно с завышенной талией или вообще без нее, благо в моде сейчас свободный крой.

Очень нравится образ Мирославы в первую беременность.

4. Если фигура позволяет, Вы имеете аккуратный животик и другие части тела, берите "платья-резинки". Это единственный случай когда можно не стесняться живота. 

Платья для беременных, напоминающие палатки, или домашние платья в гавайском стиле остались в далеком прошлом! 

5. Размер выбирайте не свой привычный, а +1, если Вы носили S, то смело берите М, а впоследствии Вам может даже понадобиться L.

6. Юбки. Подойдут отлично юбки резинки, юбки длиной до колена и выше, которые можно поднять выше талии, юбки с мягкой резинкой, которые можно опустить под живот.

 

7. Обувь. Все мы знаем что носить каблук в этот период не рекомендуется. На выход можно одеть удобный широкий каблук или платформу, но это конечно зависит от Вашего самочувствия и возможностей. Лучше конечно же плоская подошва, без тугих ремней и жестких материалов (лаковой кожи), т.к. ноги склонны к отекам и к концу дня или в жаркую погоду все это будет беспощадно впиваться и давить. Поэтому, ткани выбирайте мягкие. Слипоны, лоферы, мокасины.....выбор огромен.

Один из самых удобных видов обуви кроссовки и кеды. Тем более они пока еще актуальны и их можно носить не только со штанами и шортами, а так же платьями и юбками. Хотя мода уже "устала" от этой тенденции и к нам возвращается женственность, вместе с каблуками. 

Так же многие жалуются, что в этот период нога "увеличивается",но это заблуждение! На самом деле размер остается прежним, но из-за увеличения веса нога становится более плоской и трудно влезает в привычную Вашу обувь. Есть специальные упражнения как восстановить стопу, но тут об этом не будем, это уже частные подробности, кому нужно, найдет в гугле).

8. Для меня лично стали находкой все мои свитшоты, которые зачастую имеют очень свободной покрой и свободно натягивались на мои округлившиеся формы. Их я носила от начала до конца беременности, в  своих привычных размерах  XS  и S и новых покупать не пришлось.

9. Удлиненные пиджаки и кардиганы. Так как организм зачастую пытается отложить жир, особенно в районе попы и бедер, чтобы вскормить будущее потомство, для прикрытия сего факта отлично подойдут кардиганы или пиджаки закрывающие округлившиеся прелести.

10. Находкой так же стали актуальные сейчас рубахи мужского кроя, свободные, небрежно расстегнутые, белые или в клетку, без разницы. Свой я приобрела в той же Заре и ношу ее и по сей день.

 

Туда же я могу отнести очень модные этим летом платья-рубахи. Выбирайте с завышенной талией, на пояске, свободные от груди.

11. Мера в декольте. Когда положение будет уже заметно, размер груди станет больше того, к которому Вы привыкли. Если вы полностью закроете зону декольте, то будете выглядеть еще объемнее. А слишком открытое платье может показаться неаккуратным и не к месту. Выбирайте круглый вырез, майки с широкими бретелями, V-образный вырез, но чуть более скромный чем обычно.

12. Выбирайте больше классику. Сумасшедшие сочетания цветов, яркие рисунки и броские декоративные детали на беременных выглядят чрезмерными. Элегантнее всего смотря однотонные ткани светлых и темных оттенков. Самая большой любитель ярких цветов, но на бессознательном уровне выбирала одежду более лаконичных цветов.

По старой традиции мой выбор.

Фото с беременности у меня не много, что смогла найти.

Еще немного примеров , которые легко воплотить в жизнь.

 

 

 

 

Всем добра и счастья!

Оставьте свой голос:

2111
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

oldgranny
oldgranny

Спасибо, классный пост.
Только "Буду мамой" - трешак, можно было и не включать
(моё скромное мнение)))

AnnaAngel
AnnaAngel

oldgranny, Как это не включать, Вы должны же прочувствовать как не совпадают мечты и реальность))))

oldgranny
oldgranny
Показать комментарий
AnnaAngel
AnnaAngel

oldgranny, Яж про это и пишу))))

oldgranny
oldgranny
Показать комментарий
IdaGala
IdaGala

AnnaAngel, меня cos спасал. А "буду мамой" надо закрыть навсегда, я считаю)))) "дизайнеры " работающие там вероятно полагают, что с наступление беременности жизнь женщины , как привлекательной женщины, заканчивается))

Kote
Kote

IdaGala, я в "Буду мамой" покупала отличнейшие классические брюки и юбки. Поэтому тут за них заступлюсь. И джинсы там нормальные можно было купить.
Никогда не забуду свои красные беременные скинни )))

zyfachka
zyfachka

IdaGala, я за всю беременность купила только джинсы, остальные вещи подбирала для обычных людей, только свободного кроя. И вообще мне было таааак плохо все 9 мес, что мне было все равно как я выгляжу, лишь бы не сдохнуть

nurynda_100
nurynda_100

AnnaAngel, я покупала Зарину больших размеров и так решала проблему.
Еще Герри Вебер, конечно, помог.

Blackcatm
Blackcatm

У гольденбергши и перминовой животы как мячи для регби

IdaGala
IdaGala

Blackcatm, гольден на некоторых фото выглядит как беременный ребенок)) и кстати, а кто родился у Миры?

africa_
africa_

IdaGala, девочка Анна

monrealle
monrealle

самая моя дурацкая и ненужная покупка во время беременности-это трусы для беременных. потратив на них энную сумму заранее я не одела их ни разу-так и проходила до родов в своем обычном белье,благо попа и бедра практически не поправились

AnnaAngel
AnnaAngel

monrealle, Счастливая!)))))

Rusha_nochka
Rusha_nochka

AnnaAngel, Аня, а с кем вас можно поздравить?

AnnaAngel
AnnaAngel

Rusha_nochka, У нас сынуля)

monrealle
monrealle

AnnaAngel, а как назвали?

Rusha_nochka
Rusha_nochka

AnnaAngel, ну значит поздравляю вас с сынулей, с такой мамой будет модником;)

IdaGala
IdaGala

AnnaAngel, ООО, поздравляю! Вот почему Вас редко видно тут стало)

aliska1978
aliska1978

AnnaAngel, точно! У меня просто кошмарно разносит попу и ноги и сразу же жутчайший целлюлит :( просто слон. Вообще набираю за беременности по 25 кг и только к году ребенка возвращаюсь в свой нормальный вес :( При этом питаюсь как обычно, ну может немного больше чем обычно, но не сильно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли