Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Полный абсолют

100
Полный абсолют

Некий алкоголик, наркоман и антисемит по имени Джон Гальяно выпустил очередную коллекцию для дома Мезон Марджела:


Раф Симонс, человек который, вдохновляясь архивами ранних коллекций Кристиана Диора, вдохнул новую жизнь в одноименную марку. После чего привел очереди желающих приобрести его работы также не остался без внимания фанаток Джона Гальяно:

Оставьте свой голос:

-204
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Я так понимаю, своим постом вы сообщаете общественности, что только вы имеете право на мнение и ваше мнение - единственно правильное. Ага.

CoolCat
CoolCat
Показать комментарий
absentistka
absentistka

CoolCat, Пост гениален, нет слов. Но ещё более гениален пост предыдущий, где ваша последовательница (или кто там не знаю) выдала творение Рафа Симонса за творение Джона Гальяно желая опустить последнего. Это сильно. + там приведены фото с ранними работами Марджела (тоже с целью видимо показать какой Гальяно ужасный дизайнер:)))). Эти ранние работы созданы Мэтью Блейзи - это известный последователь Рафа Симонса (до Гальяно он работал в марджела). Ребят, чтож вы так своего любимого дизайнера опускаете? С такими поклонниками как вы - врагов не надо. Все больше мешать не буду, резвитесь.

nemodnaj
nemodnaj

absentistka, а где тот пост? Не нашла. Его удалили?

absentistka
absentistka

nemodnaj, Да, его удалили. Там товарищи навалили в кучу и платья Джона (4 штуки), платья Блейзи и даже одно Рафино платье приплели и ВСЁ это выдали за платья Джона:)))) Да - потом его удалили. Жаль - я скриншот не догадалась сделать, это просто песня была.

Arvin
Arvin

CoolCat, начнем с того, что этот показ Haute Couture, а это заведомо провальный коммерческий проект- это такая реальная реклама бренда, любого бренда, его возможностей и направлений в стиле. Давайте называть вещи своими именами, переплюнуть фантазию Гальяно мог только McQeen, про безумства и срывы с Вами согласна, но гении часто срываются, Дали например, был не совсем нормальным в общепринятом смысле слова, но тем не менее он признанный гений живописи. Сравнивать Гальяно с Рафом Симонсом, просто нельзя, он не творит новое, он постоянно обращается к архивам, в это уже не фантазия, не подобает тренд сеттерам так себя вести. Поэтому оставьте бедного Гальяно в покое, пусть себе работает и радует глаз почитателей. В мире намного больше нехороших людей, которые уничтожают целые города и страны ради денег!

nicole555
nicole555

Arvin, +100000! Шикарный комментарий!

Fiona
Fiona

CoolCat, он человек, однажды высказавшийся в антисемитском ключе.
это не делает его антисемитом.
и уж тем более - не уменьшает его талант.

если вас волнует тема антисемитизма - то давайте вы ее не будете приплетать к его творчеству? у него, кажется, нарядов в расцветках роб Аушвица? не было. тогда к чему этот ваш пафос? кто вы, чтобы присваивать себе право причислять кого-то к "антисемитам"?

ПС алкоголизм и наркоманию как критерий для осуждения творческого человека вообще предлагать пошло. сделайте пост с осуждением Высоцкого, Уитни Хьюстон, Майкла Джексона...

absentistka
absentistka

Эк вас разобрало то... Уже и антисемит... Господа - вы ведь СЕБЯ идиотами то выставляете. Ну давайте, резвитесь дальше, Рафу вы лучше не сделаете. Но вообще интересно откуда такое рвение...

tolm
tolm

absentistka, вот у меня тот же вопрос. Похоже очень на провокацию. Вот вы давно на сайте, и в отличие от меня могли отследить активность в этом векторе пользовательницы CoolCat, ее давно на Джона прорвало? Или у нее национально-озабоченные темы неадекватное возбуждение всегда вызывают? В противном случае начину подозревать какие-нибудь "заговоры" и очередные продуманные и проплаченные провокации. В общем, не знаю даже что и думать. С чего такой приступ психоза на сайте?

absentistka
absentistka

tolm, В таком количестве (два поста за раз) кроме шуток я вижу ВПЕРВЫЕ:))) Тут бывали холивары и посерьезнее, но подобного идиотизма ещё не создавали (предыдущий пост это вообще атас - жаль его трусливо удалили).

nemodnaj
nemodnaj
Показать комментарий
absentistka
absentistka

nemodnaj, Да - я пишу о Гальяно. Собственно я зарегистрировалась в 2011 году здесь из-за него. Я пишу комментарии на ту тему какую хочу - имею право. Но я не создаю идиотических постов с обливанием грязью чужого мнения допустим о Рафе. Это идиотизм. Спорить могу, отстаивать свое мнение - это нормально я так полагаю, для того Сплетник и существует. И я не создаю постов где свалены в кучу платья от разных дизайнеров с криками - посмотрите какой Раф идиот:))) Мне так кажется, товарищам которые его так любят - стоит для начала пусть изучить его наследие хотя бы:))) А то ведь они судя по всему очень плохо себе представляют его творчество.

nemodnaj
nemodnaj
Показать комментарий
absentistka
absentistka

nemodnaj, Если бы не скандал 2011 года - я бы тут вообще не регистрировалась. Зарегистрировалась с целью выявления новой информации, возмущение было сильное, а на Сплетнике тогда помнится даже из Франции кто-то писал "вести с полей". Писать на другие темы у меня нет не сил, не времени, не желания, я вообще не любитель подобного рода сайтов. У нас (в России) не развиты подобного рода площадки, нет своего фешнспота, стайлкома и тп где подобные вещи обсуждаются более менее централизованно (Бюро не в счет), вот и отписываюсь здесь иногда исключительно на тему Гальяно. Чтобы обсуждать политику, кино или там путешествия есть более интересные ресурсы.
Одержимость не одержимость - но я не припомню, чтобы поклонники Гальяно, сколь одержимы они не были создавали посты с охаиванием мнения тех кому нравится Раф. Критика Рафа была - да. Но вот подобных постов не было. Да ещё к тому же от людей которые отчаянно путают творчество своего же любимца (и его последователя) с творчеством Гальяно, причем с целью охаивания последнего:))) (бедный Раф, у него бы родимчик случился). Вообще это прецедент на самом деле:)))

nemodnaj
nemodnaj

absentistka, ну поэтому Вы и не в курсе, что автор - троль, повод может быть любым. Там в коментах и я, и другие это отмечали.

absentistka
absentistka

nemodnaj, Иех, тогда это наверное тоже скрытые "одержимые поклонники Гальяно":)))) Так опустить Рафа - это надо уметь. Впрочем тут ещё были тро-ло-ло с похожим почерком http://www.spletnik.ru/blogs/moda/71676_dzhon-galyano

kot_beg
kot_beg

Комментарий скрыт модератором

LeoLea
LeoLea

******** своей толерантностью, просто кричать охота. Мы же не знаем всей истории, может быть эти товарищи вели себя мягко говоря не корректно, а грубо говоря быдлячили. Любой человек может сорваться если его допекут, а медаль нужно рассматривать с двух сторон, а не с той которая нравится. Так что, пошла Европа и сша со своей толерантностью, скоро дунуть нельзя будет в сторону людей с (как бы покорректнее сказать, что бы не удалили) не совсем европейской внешностью. Вот в США сажают полицейских, которые при исполнении долга ранят чернокожих, это называется расизм, (вся афроамериканская рать выходит на улицы, с плакатами, орут, и в отместку "нападают" на не афроамериканцев), эти служители закона злодеи и антисемиты, а то, что негры (будем называть своими именами) в той же Америке, или арабы в Европе, как правило в гетто избивают и даже убивают белых, то это как-то, вроде бы так и надо, никто никуда не выходит, не орёт об ущемлении прав белых
Так что не верю я в "расизм" Гальяно. Зря они так с ним, гениальный творец.
Может быть модераторы меня удалят, но это просто крик моей души. Если толерантность, то для всех, а не для исторически обиженных (коими многие из бунтующих себя считают, и уже в наглую пользуются этими обстоятельствами)

tolm
tolm

LeoLea, Да давно все выяснили, что Джон не антисемит никакой. Уже и еврейские организации (религиозные и общественные) призывают прекратить травлю Джона. Даже Н.Портман высказалась публично, что пора заканчивать с этим. А инцидент был спланированной провокацией с целью грабануть Джона, и избавиться от него, так как отказывался снижать качество продукции и мешал этим получать жульнические сверхприбыли Арно. Никакой Джон не ксенофоб. И тем более не расист. Вон еврейка Винтур и т.п. от него не отвернулись. Люпита Неонго сидела на показе этой его коллекции. Пора успокоиться.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд