Контент опубликован пользователем сайта

Мода

CHRISTIAN DIOR

35
CHRISTIAN DIOR

 

Оставьте свой голос:

177
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

caxapok
caxapok

достойная коллекция - оч натуральные модели и наряды

margaritochka
margaritochka

Коллекция как Во времена Робин Гуда. Образ девушек понравился, а образ Робин Гуда нет.есть очень классные вещи, а есть просто ужас с одним меховым руковом.

alfa-omega
alfa-omega

margaritochka, а мне наоборот понравились пальто с одним меховым рукавом. оригинальная и стильная асимметрия. интересно сочетание разных фактур: шерсти с мехом.

margaritochka
margaritochka

alfa-omega, может как идея, как новаторство, да оригинально, но не думаю, что это красиво. Но соглашусь иногда нравится не то что красиво, а то что оригинально. Выйти на подиум это одно, а выйти на улицу не каждый сможет, разве звезды как Леди Гага

alfa-omega
alfa-omega

margaritochka, мне кажется, нам это просто непривычно. но если одеть пальто не на голое тело, а на свитер с длинным рукавом или на пиджак, это должно быть красиво. вообще мне понравилась эта коллекция. все лаконично, сдержанно и, по-моему, комфортно, за исключением обуви и очень обширных пальто со складками и вставками с шелком, не мой формат. но, возможно, кому-то очень пойдет. как показывает практика, вещи Симонса зачастую красиво смотрятся в жизни

margaritochka
margaritochka

alfa-omega, Но если абстрагироваться решить что рукав это муфта такая своеобразная. А другой рукав, теплый вязанной кофты и ты выходишь из машины на мероприятие где принято носить вещи от кутюр, я бы надела. Но вот так в мороз и по улице, я сомневаюсь...

VasVas
VasVas

margaritochka, Да было это в Коллекции A.W.A.K.E., весна-лето 2015 , однорукие платья, они, кстати из очень плотной ткани, как летние пальто были, можете в ТЦ "Цветной" в нераспроданных остатках коллекции посмотреть и купить. И до этого было такое.

margaritochka
margaritochka

VasVas, Платья с одним рукавом это не новшество, но пальто в смеховым одним рукавом. Это должно быть немного сумашествием... надеть в зиму пальто без рукава, т.е одна рука в тепле, другая до плеча мерзнет.... Возможно это не утилитарная вещь, а как вещь создающая образ... не такая как все....например Анна Делла Руссо..

VasVas
VasVas

margaritochka, Верхняя одежда без рукавов тоже уже давно была. Посмотрите "Мэйсон Марджела" на осень-зима 2016 там есть верхняя одежда, в том числе дубленки без рукавов.

margaritochka
margaritochka

VasVas, я все это видела, но один рукав меховой, а второго нет. Именно в такой презентации нет не видела

VasVas
VasVas

margaritochka, Надеюсь вы не считаете, что пальто с меховыми рукавами Раф придумал? Эта идея воплощена тоже давным давно другими дизайнерами.

alfa-omega
alfa-omega

VasVas, да не переживайте вы так. мы все уже давно поняли вашу позицию. все давным давно было изобретено Гальяно )))

Lizbeth
Lizbeth

alfa-omega, мне изначально ну очень дурацкими эти пальто однорукие показались. А потом я поняла, что именно их хочется рассматривать, и именно они сильнее всего запоминаются кроем и идеей.

alfa-omega
alfa-omega

Lizbeth, на эти пальто все обращают внимание. на style.com в рецензии даже сравнивают их с одеждой, в которую одеты люди на картинах классических мастеров, таких, как Вермеер

Net-net
Net-net

Все ж принты в кутюре - страшный моветон и ни разу не кутюр.
Если посмотрите коллекции других домов, там видно, что весь рисунок на ткани - это либо вышивка, либо аппликация, либо фактура ткани (т.е. рисунок на ткани выткан), но никак не штамповка краской. Вряд ли Диор ручками раскрашивал.

alfa-omega
alfa-omega

Net-net, у них скорее всего не принты, а состав ткани такой. я когда смотрела фильм "Я и Диор", Симонс очень интересную штуку загнул и добился чтобы ее воплотили: это сочетание нитей разных цветов, а не просто краска. При чем, на ткань переносятся картины известны художников абстракционистов, импрессионистов. В этой коллекции на ткани видны мотивы Сёра и Моне.

Net-net
Net-net

alfa-omega, дай Бог, чтобы так. Иначе совсем печаль.

alfa-omega
alfa-omega

Net-net, Симонс не халтурщик, как это здесь любят преподносить, он пашет дай бог каждому. и фигню всякую не будет впаривать. и даже если это принты, то наверняка оригинальные, сделанные для конкретной вещи.

Net-net
Net-net

alfa-omega, все принты модные дома делают оригинальные. Другое дело, что принты в кутюре - это, хоть убейся, но моветон.
А то, что пашет, тут вроде и не сомневаются. Большинство недоумевает над результатом той пахоты.

alfa-omega
alfa-omega

Net-net, большинству просто непривычны эти образы. вот и удивляются либо поносят на чем свет. это как с современным искусством. все думают: а че там, намолюем сейчас таких картин сами. однако на самом деле не все так просто: надо знать что и как малевать и как это потом будет смотреться на выходе. симонс поклонник авангарда, и это очень прослеживается в его коллекциях. мне многие его вещи нравятся и в жизни и на подиуме. они действительно оригинальные и такого нет ни у кого из дизайнеров. как это, например, можно видеть у той же Скиапарелли. мне очень нравится их последняя коллекция, но это и правда уже где-то было...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Ксения Сухинова и другие на показе Ruban осень-зима 2017/2018
Дизайнеры нарисовали свадебное платье для Пиппы Миддлтон
59-летняя Энди МакДауэлл впервые снялась обнаженной в фильме
Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей
Мила Кунис тайно сделала ремонт в родительском доме: видео
Депортация и никаких объяснений: "самого красивого преступника" Джереми Микса не пустили в Британию
"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев
Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel