Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Что модно летом 2015?

46
Что модно летом 2015?

Свободный крой

Если брать во внимание модные тенденции 2015 года, которые представлены в коллекциях на лето, то можно увидеть, что многие дизайнеры предлагают носить довольно свободные и струящиеся наряды. Благодаря свободному крою легкое платье будет подчеркивать утонченность и нежность образа. Такие платья были замечены в коллекции дизайнера Martin Grant. Использует такой крой и Zero+Maria Cornejo, а вот дизайнер Viktor&Rolf предлагает примерить короткое и довольно широкое платье, которое многим модницам, несомненно, придется по вкусу. Valentin Yudashhin представил костюм, состоящий из свободной блузы и такого же низа.

 

Асимметрия

Асимметрические элементы и особый крой одежды в этом сезоне будет под пристальным вниманием. Если вы хотите идти в ногу со временем, а, в частности, с модными тенденциями этого лета, тогда стоит приобрести платье с одним рукавом, асимметрическим вырезом или же оригинально скомбинированного кроя.

Асимметрические элементы в одежде лета 2015

 

Комбинезоны

Яркий и модный писк лета 2015 года -  комбинезон. Он, конечно, и раньше был популярным, но этим летом его актуальность возросла в разы. Причем большинство дизайнеров использует для пошива этого наряда очень тонкий и струящийся материал, благодаря которому модели смотрится роскошно и подчеркивает женскую грацию и сексуальность. Такие парящие варианты можно было увидеть у Valentino, Zero+Maria Cornejo, Alberta Ferretti. Интересным и подчеркнуто сексуально выглядит черный комбинезон от Chapurin, который, несомненно, захотят приобрести многие девушки

Модные комбинезоны лета 2015 года

 

Шорты

Этим летом шорты будут самыми разнообразными и будут пользоваться огромной популярностью у большинства модниц. Причем модели будут как ультракороткими, так и длиной до середины колена

Модные женские шорты лета 2015Отличный короткий вариант был замечен у дизайнера Martin Grant. Короткие черные шорты отлично подойдут тем девушкам, которые могут похвастаться длинными и стройными ножками. Шорты свободного кроя были замечены у Sonia Rykiel. Спортивный стиль с полосками по бокам предлагает носить Viktor&Rolf. Сочетание удлиненных шорт с пиджаком предлагает модный дизайнер Sonia Rykiel.

 

 

Напоминают юбку

Судя по коллекциям, представленным известными дизайнерами, можно сказать, что основные тренды моды лета 2015 года довольно разнообразны и интересны. Очень оригинально смотрятся брюки с двумя разрезами по бокам. А вариант брюк от Valentino несомненно заинтересует модниц, давно ждавших такой принцип исполнения модели «юбка-брюки» с декорированной частью и без.

Оригинальные юбки на лето 2015

 

Роскошные юбки

Если вы захотите блеснуть шиком и роскошью, тогда обратите внимание на юбки, которые идеально подойдут для светских мероприятий. Так, например, Badgley Mischka представил модель из полупрозрачной нежно-голубой ткани с выбитыми цветочными мотивами. Невероятно нежная и воздушная юбка была замечена у Maticevski, которая прекрасно подчеркнет загар и красоту тела. Легкую короткую модель представил в летней коллекции Valentin Yudashkin.

Роскошные юбки к лету 2015 года

 

 

В пол

Не обойдется женская мода без роскошного платья на лето 2015 года. При этом платья в пол пользуются особой популярностью. Стоит сказать, что летние платья отличаются особенной легкостью и прозрачностью материалов.

Платья в пол на лето 2015Модный дизайнер Valentino представил наряд, который сделан из материала с огромным количеством открытых мест. Невероятно красивый цветочный узор, который практически вырезан в ткани, позволяет видеть открытую кожу. Такой наряд может себе позволить довольно уверенная в себе девушка, которая не стесняется своего тела. Не менее интересный наряд из полупрозрачной ткани с яркими и насыщенными цветочными мотивами представили в своих коллекциях такие дизайнеры, как Marchesa, Gucci. Наверное, нет ни одной девушки, которая бы не захотела пополнить свой гардероб именно такими женственными нарядами.

 

Допустимо короткая длинна

Короткие платья, которые могут позволить себе не все девушки, в этом сезоне также актуальны. Большинство дизайнеров предлагают носить легкие, воздушные платья, длинна которых при этом вполне допустима для многих и комфортна.

Короткие летние платья 2015 года

 

 

Кружево

Кто сказал что уличная мода сезона — лето 2015 года не может сочетать в себе элегантные платья и кружево? Для летнего сезона лучше всего выбирать белые и бежевые платья. Стоит сказать, что кружевные ткани прекрасно подходят для лета, особенно если это качественный материал, который позволяет коже дышать. Невероятно красивые образы были представлены в коллекции дизайнера Zuhair Murad.

Кружевные ткани в летней одежде 2015

 

 

Геометрические фигуры

Одежда с геометрическим рисунком будет пользоваться особым интересом у многих модниц. Это лето будет особенно ярким с таким принтом.Яркие платья с геометрическими фигурами предлагают носить этим летом такие модные дизайнеры, как Valentino, Anton Belinskiy и Arthur Arbesser. Причем большинство нарядов сочетают в себе довольно яркие и контрастные по цвету фигуры, которые, несомненно, добавят красок вашей жизни

Летняя одежда с геометрическим рисунком 2015 года

 

 

Контрастные принты

Этим летом 2015 года мода будет действительно очень насыщенной, яркой и контрастной. Многим модницам и любительницам ярких нарядов придутся по душе платья с контрастным принтом.

Контрастные принты в летней одежде моды 2015

 

 

Купальники

Если говорить о купальниках, то тенденции моды лета 2015 года диктуют свои правила. Если вы хотите быть яркой и стильной, тогда стоит обратить внимание на сдельные купальники, как «монокини», которые частично открывают тело, например, Mia Marcelle, Sauvage. Mara Hoffman предлагает полностью закрытые модели, которые украшены оригинальным и ярким принтом.

Модные купальники на лето 2015

Источник: modabook.нет

Оставьте свой голос:

367
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

В моде будут шорты, брюки, юбки (короткие, длинные, пышные, непышные), однотонное, с принтами, кружево, купальники. Наконец-то в моде будет ВСЁ ;)

zhuzhzha
zhuzhzha

yulia76, полный гардероб трендовых вещей. Такого со мной никогда не случалось )))

gogaashkenazzi
gogaashkenazzi

Утомили чесслово...

Malecka
Malecka

а что будет в моде летом 2014?... скоро лето кончится, а мы все выясняем что же будет модно))))))))

LiteS
LiteS

Оперативненько...

nemodnaj
nemodnaj

LiteS, а что, можно к сейлу приурочить)))вполне себе своевременно. Даже не в августе вышло)))

LiteS
LiteS

nemodnaj, тут кроме кружева ни одной современной тенденции

nemodnaj
nemodnaj

LiteS, ну как жеж, вон гладиаторы валентиновские, вон топы укороченные с пышными юбками, вон юбки-брюки, их аффтор даже упомянул, принт этнический опять же валентиновский типа к 70-м. Просто автор скромно умолчал)))

Автор, напишите, пожалуйста, о модных осеннее-зимних тенденциях, с удовольствием прочитаю.

LiteS
LiteS

nemodnaj, это все на сезон, гладиаторы не прижились чета, вот шлепки о которых внизу сказали - да..

nemodnaj
nemodnaj

LiteS, под гладиаторы ноги надо было вырастить соответствующие. Хотя я себе прикупила на каблуке и завязочках, типа " под". А Валентино взяла сандалиями, в гладиаторах ноги болтались как карандаш в стакане.

nemodnaj
nemodnaj

LiteS, а мода, она не на сезон?
Про эти N21 не в курсах, ссылочку что ли бы дали:)

LiteS
LiteS

nemodnaj, на сезон, но не вся. Это я к тому, что все вышеперечисленное нельзя на сейлах покупать

nemodnaj
nemodnaj

LiteS, ну парочку-троечку вещей к отдыху всё же взять можно. Валентиновское ришелье, например.

nemodnaj
nemodnaj

nemodnaj, а каким винтажом оно через десяток лет станет!ух!

nemodnaj
nemodnaj

LiteS, а, поняла о чем Вы, это которые на " тракторе"? Ну они тож на сезон, типа как прошлогодние золотые Живанши- " биркенштоки"

Jula-la
Jula-la

Ну наконец, хоть кто - то взялся за ликвидацию фешнбезграмотности!!! Спасибо, автор! Уже июль на носу, а я и не знаю че одевать, так и хожу- шубу в трусы заправляю.

Work
Work

Jula-la, а я бахрому в сапоги;)

Beka
Beka

Jula-la, ржу на всю квартиру с вашей шубы в трусах)))) представила картину)))

im_nastia
im_nastia

оо нормальный пост неужели)

LiteS
LiteS

im_nastia, ?
Настя, тут Валентино и мишка , а не топшоп в Хельсинки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос

Звездные пары 14077 37
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Трейлеры 6603 26
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

Звездные пары 23270 37
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Экспертиза красоты 7906 23
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12494 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12604 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 7179 21
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке