Контент опубликован пользователем сайта

Мода

А что же наш Vogue и l'Officiel?

17
А что же наш Vogue и l'Officiel?

да-да, опять скажите, что типа причем тут мое мнение, понаставите минусов)) но нестрашно это...смолчать просто нету сил:)) не буду даже представлять в сравнении, просто повешу наш ВОГ и наш ОФИСЬЕЛЬ...а вы просто посмотрите...а то ведь москва у нас самый модный город...понять не могу одно - вроде Аленочка Долецкая интеллигентная, очень далека от дуры, но откуда такой хабалистый наш ВОГ? Ну ОФФИСЬЕЛЬ еще понятно - Эвелиночку нужно саму к хорошему стилисту... начнем с обложки мартовского выпуска ВОГ...оценить обложку просто не хватает слов...нормальных слов:)) причем фотограф импортный, ну неужели выбрать не из кого? да, я согласна, что нашим опасненько доверять сие благое дело, что типа репутация ВОГ требует и рекомендует...но откуда берутся ЭТИ фотографы??? про стилизм, думаю, все поймете сами...ну и профессионализм модели тоже... image image image image image image ну и второй шедевр из февральсокго ОФФИСЬЕЛЬ...опять-таки стилист не наш и фотограф не наш...ну блин, даже не могли платье виктор и рольф выбрать и нормально преподать - как уж можно было его так невыгодно преподнести? да и весь стилизм - ойойой...на результат посмотрите сами... п.с. я не ругаю, я критикую)) image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

120
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

odekvat
odekvat

Смотрела я смотрела на обложку ново vogue , но объем бедер модели меня смутил, слишком даже для ее профессии. Не купила vogue:)

sparkling
sparkling

i pravil'no!!! Liza i to lychshe podi!

urfin
urfin

вы на ее зубки посмотрите))))) русскому ВОГУ не дают покоя "лавры" Джаггер и Стоун))).........

sparkling
sparkling

v golovy prishlo "talantam nado pomogat', bezdarnosti prob'utsia sami" :))

Gloria
Gloria

Часто слышна критика в адрес многих западных фотосессий, что на моделей что-то намотано, кадр захламлен посторонними предметами, всего слишком и перебор, одежду не рассмотреть.
Видимо, изходя из убеждений и менталитета русские журналы ориентируются на аудиторию - просто, понятно, вот модель, вот тряпка.
То есть, фотосессии делаются для покупательниц потенциальных, сами знаете, кто в России покупает, это же бывший СССР, надо элементарно представить товар лицом.
Так делается для каждой страны, у японских, американских, европейских, русских изданий своя аудитория, и под нее подстраивают фотосеты.
Цель одна - продать.

Ligeya
Ligeya

Критика должна быть обоснованной, а про профессионализм "поймете сами" и "про стилизм вообще молчу", "неужели лучше не нашлось" -это не критика, это просто Ваше субъективное "мне не нравится". Имеете право, но хотелось бы какой-то более внятной оценки и объяснения, чем Вас все это так "убило"(раз уж Вы посвятили этому пост))
Мое субъективное мнение: обложка Вог мне тоже не понравилась, несмотря на цветы, весеннего натсроения, она не создает, какой-то пресный фон и "квелая" модель. Еще это противный шрифт: бесконечно вытянутые розовые буквы. А вот на обложке нового Elle понравилась Вьялицина: по-весеннему свежа и получилось стильно.

missalisa
missalisa

Да уж, никакой объективной критики я не увидела. Просто "фу" и "фе" здесь и там.
Я лично не в самом большом востроге от обложки Vogue, но весенняя лёгкость и естественность присутствует. А фото в L'Officiel мне понравились, особенно креативная задумка со стульями.

sparkling
sparkling

критика очень простая - это модные журналы, флагманы так сказать, которые должны преподносить лучшее и интересно, а главное - креативно! в данных фотосеесиях - все, начиная от выбора модели - мало того, что модели просто никакие, они еще и не профессиональные, вы уж простите, но это вог, а не просто фототест для модельного агенства, выбора одежды (в воге - ну не лепится этот цветок к этим комби, ну не лепятся кольца на руках с этим цветком и так далее), постановка фотографий - ее просто нет, в воге модель на всех фотках сидит в одной позе - она даже не позирует...это похоже на фотографии на паспорт...но я ничего не имею против, если многим такое нравится и спрос именно на это...
в оффисьель - модель - те же проблемы, что и в воге, стилизм - платье виктор и рольф ок, но фотка в полосатых штанах с этими браслетами и туфлями - понимаете, это непрофессионально...это не мода...далее обратите внимание на прическу и макияж...ее чесала велла долорес видимо? макияж - ну хоть полистатйте последние мировые тенденции, не говоря уже о том, что такой макияж ни в какое время неприемлем...
по поводу того, что публика требует товар лицом на белом фоне, чтобы лучше видно, но для этого есть каталоги!!!!!!!!!! там прямо товар во всех позах...задача вога не в этом...и уж тем более оффисьель...честно говоря я не уверена, что такие , как вы правильно сказали, фотосессии могут сподвигнуть на покупки...желания нет покупать - вещи некрасивые...
я сама принимала участие в съемках для ситизенк и для дэйзд конфьюзед...да, я знаю, что есть проплаченные вещи, которые необходимо включить в съемку, да часто стилисты съемки от них плюются, но деваться некуда...но эти вещи лишь часть!!! малая!!!
и обратите внимание на модель в оффисьель - она просто стоит как дура...не как артистическая дура-дебилка, а как просто дура...но и это не совсем ее вина - есть фотограф...это второй день фотошколы так снимают...
идея со стулом - нуууу да, отдаленный креатив...но лучше бы без него - сами подумайте, причем тут стул? с этим выбором одежды?
примерно такие претензии...сейчас выложу фотки последние паоло роверси...знаю, что он на вкус, но просто показать, как люди работают...

blahblahblah
blahblahblah

1) Это не критика, а Ваше личное мнение. Критика - это если бы Вы написали "мне не нравится это и это, было бы лучше, если бы сделали так и так". Фразы "поймете сами", "про стилизм вообще молчу" - тоже достойными аргументами не выглядят.
2) Называть Долецкую и Хромченко - Аленочка и Эвелиночка, это, конечно, не хабалистость.
3) Говоря про съемку, лучше использовать слово стилистика или стиль, они образуют устойчивые выражение. Стилизм - как-то режет слух немного.
4) Съемка в Vogue мне понравилась. Очень по-весеннему.

Allytim
Allytim

Модель Вога, по моему, Эбби Ли Кершоу..
Почему ее называют не профессиональной?

lindushka
lindushka

А потому что у нас каждая дева, которая урвала на распродаже платье от Шанель позапрошлого сезона и каждая, которая где-то когда попозировала (на заднем плане), считают, что уже все-все знают и могут учить всех-и модельеров и главных редакторов, и фотографов и моделей. А уж называть Аленочкой и Эвелиночкой.... Это и говорит об образовательном, культурном и всех остальных уровнях. Вместо того, чтобы учиться и добиваться самим чего- то, куда проще сидеть и обс@ть всех и вся.

blahblahblah
blahblahblah

Судя по профилю автора поста, она блоггер. Видимо, раз ведешь бесплатный блог на блогспоте и выкладываешь кучу треш-картинок в интернет - это дает тебе право называть всех Аленочками, Эвелиночками и Ренаточками. Очень так снисходительно, с пренебрежением.
Только, по-моему, автор перепутал свой личный бложик с блогами сплетника.

sparkling
sparkling

спасибо за ваши мнения))) Эвелиночка и Аленовка - это из передачи МИодный приговор, когда Зайцев говорит "Эвелиночкм, ваше мнение", а если у вас нет чувства юмора - это проблемы глубоко ваши, а не сплетника:)
Про критику - любая критика - это личное мнение (за исключением судебных заседаний, где якобы нужны доказательства, но и тут все отсноистельно). Литературные критики - они чье мнение высказывают? И они начинают учить Татьяну Толстую, как писать? И критики кино? Они дают Полански совет, куда поставить камеру?
Про платье шанель и что я где-то позировала - очень польстило!!!! Ибо ни разу в жизни не было ни того ни другого))) Спасибо

blahblahblah
blahblahblah

Чтобы стать критиком - нужно разбираться в том, что критикуешь. Люди университеты заканчивают по этой специальности, если Вы не знали.
Ваша же "критика" больше подходит для Вашего личного блога, in my humble opinion. Если все начнут сюда писать про всё, что им не нравится, да еще и в стиле "фе, посмотрите на эту обложку, даже объяснять не буду почему она ужасна" - ничего хорошего не выйдет.
Хорошего дня.

sparkling
sparkling

vi znaete, ia ne schitau nyjnim pered vami otchitivat'sia:) no esli vas eto yspokoit, to ia zakonchila instityti, i ne odin:) i v tom chisle po etomy konkretnomy voprosy:) i po bolee slojnim spezialnostiam v obl;asti sovremennogo iskysstva, sootnosheniu iskysstva i fotografii, a takje roli fashion fotografii))
esli yroven' vashego esteticheskogo vzgliada sovpadaet s oblojkoi - eto vpolne vozmojno i dopystimo, no eto ne znachit, chto ia ne imeu pravo kritikovat'...vam nravitsia - da skol'ko ygodno!!!!! kakov vogue, takov i yroven' esteticheskoi kyl'tyri nashim , ny yj ne znau kak nazvat', modniz, spletniz, k komy vi tam sebia prichisliaete...i nechego potom ydivliat'sia, kak y nas vsex vigliadiat na svetskix meropriatiax - da vigliadiat kak raz tak, kak i oni sami i mi i vi etogo zaslyjivaem:)
po povody togo, chto takoe blogi spletnika...a vot vi mne, pojalyista, ob'iasnite...slovo blog ono i est' slovo blog...esli vi na eti blogi molites' po nocham - ia tyt niprichem:) dlia menia oni ot etogo blogami bit' ne perestaut...koroche net smisla sporit':) kesaru kesarevo - etim vse skazano:)

missalisa
missalisa

Если вы ещё и институт заканчивали по ЭТОМУ вопросу и НЕ ОДИН.... учитывая этот факт, уровень вашей писанины выглядит ещё ниже. Уж извините, но заметила, что ваши посты (тексты) ну никакой смысловой нагрузки не несут. Просто какой-то "тяп-ляп" и ничего больше.

sparkling
sparkling

ну, я думаю, что вполне достаточно, что ваши тексты несут мощную смысловую нагрузку, зачем еще и я -то? ))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии