Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Нарядились... а всё зря! №25. Спецвыпуск: Икона стиля Армен Ерицян.

86
Нарядились... а всё зря! №25. Спецвыпуск: Икона стиля Армен Ерицян.

Армен Ерицян. Кто он? Мы раз за разом задаемся этим вопросом, глядя на его эпические светские выходы.
SPRINGinTOKYO «Кто такой Армен Ерицян?»- это был мой первый вопрос в день регистрации на Сплетнике))) говорят, какой-то продюсер неведомо кого и чего. Тусуется в армянской тусовке и т.д.
Svetlana_ SPRINGinTOKYO, продюсер клатчей и кренделей.
И все это отчасти, правда. Пару лет назад сплетница raya нашла вот такой раритет, монолог Армена, привожу его здесь, ибо других мало-мальски информативных интервью с нашим горячим армянским пирожком отыскать не удалось. Странно, почему им до сих пор не заинтересовались авторитетные издания вроде GQ, Vogue или Tatler? Интересно было бы почитать интервью Ксении Собчак с Арменом Ерицяном… Итак, вот он, монолог:
Раньше я считал себя дизайнером, но потом, когда в 90-е начался бум и каждый второй возомнил себя дизайнером, я перестал. В конце концов я сделался портным, который создает эксклюзивные, дорогие и неповторимые наряды. Ведь шитье — это целое искусство. Я знаю много дизайнеров, которые не умеют даже рисовать, не то что шить. Конечно, бывают и исключения, когда дизайнеры не доверяют создание одежды портным и сами руководят всем процессом. Я часто всегда вспоминаю легендарные слова Дали: «Для начала научитесь рисовать и писать как старые мастера, а уж потом действуйте по своему усмотрению — и вас будут уважать». Следовательно, художником я себя также не считаю. Мне нравится, чем я занимаюсь сейчас, будь то коллаж, искусство, мода или же критика.

Началось все очень давно, я всегда что-то рисовал и шил, ведь тогда трудно было достать приличную одежду, вот я и шил, переделывал. Потом началось мое сотрудничество с командой КВН «Новые армяне». Я занимался их сценическими костюмами. Потом, посетив одну из выставок работ великого Параджанова, я «заболел» коллажами.

Сперва они были слегка параджановские, позднее я стал делать более масштабные работы, которые правильнее называть ассамбляжами. Многие из них нашли место в частных коллекциях, нередко я дарю их своим близким. Я нашел свой стиль, позже попал в московский фэшн-мир. В далеком 94-м я поехал в Москву на неделю, но, как видите, эта «неделя» немного затянулась. Мне не помешало то, что я армянин, кроме того, при каждом удобном случае я стараюсь знакомить всех с нашей культурой. В Москве у меня много друзей, как русских, так и иностранцев, многие из них уже успели побывать в Армении и настолько впечатлены нашим искусством, что стали даже изучать армянский язык. Я планирую выставку в Армении, но пока дело тянется, поскольку экспозиционного материала накопилось слишком много. Мне предлагали открыть выставку в Москве, но здесь возникли сложности с организационными вопросами.

Теперь что касается моды. Помните, что гнаться за модой — глупость. Надо иметь свой стиль и совершенствовать его, не копировать то, что видите в глянцевых журналах, а стараться самому разобраться в трендах, руководствуясь принципом «скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства».

Что-то, а уж стиль Армена- это притча во языцех на Сплетнике, да что там на Сплетнике! Даже фешн-гуру Роман Медный давал советы по соблазнению женщин на примере нашего любимого покемона:

Русские женщины издавна любили кавказских мужчин, считая их местными образцами мачизма. Сегодня секретами соблазнительности Кавказа с нами поделиться постоянный гость светских тусовок и, бесспорно, Икона стиля – Армен Ерицян.


Погрузимся в мир страсти и соблазнения. Смотри на бабочку, детка!

Во-первых, статус. Телочки всегда ведутся на статус. В 80-х у тебя статус, если ты директор универмага или хотя бы завскладом, в 90-х у тебя статус, если ты владеешь палаткой на рынке, для современного мужчины статус — это стиль. Стиль определяют аксессуары. Не экономь на обуви, детка, никогда!

Стиль строится из аксессуаров. Прояви немного фантазии, будь смелее. Сделай клатч из пластинки или выбери необычной формы зонт. Иди в ногу со временем, не бойся экспериментировать. Наебошь на клатч модных шипов при помощи клея момент!

Во-вторых, будь мужественным. Женщина хочет, чтобы ее завоевывали, ежедневно, постоянно. Милитари — это всегда сексуально. Так ты одновременно и гусар, разоряющий ее деревню, и наполеон, покорящий ее страну. Дай женской фантазии парить и она непременно приземлится в твоей постели!

Но при этом не перегибай с жестокостью, будь джентльменом! Так, как будто ты только что получил свежую поставку Барберей из Лондону!

В-третьих, держись достойно, в любой ситуации. Женщина должна чувствовать себя защищенной, она должна чувствовать себя беззащитной Пятницей во власти всемогущего Робинзона на островке Стабильности.

В четвертых, покажи, что ты любишь детей. Когда женщина видит, что мужчина любит детей, она легче соглашается на незащищенный секс. Вот Армен, к примеру, периодически выводит в свет своих племянников.

Ну и последнее — покажи, что ты с ней на одной волне. Ничто тебе так не поможет в этом, как женская одежда из TopShop.

Ну, или что-то из бабушкиного сундука.

Даже манекены ненароком хотят Армена!

А далее обзор неповторимого стиля Арменки (светские выходы 2014-2015) в цитатах Сплетниц:

Loliposhka Ерицян как будто надел пижаму с каракулевой отделкой. Ко сну готовился, сорвали с постели на показ.

ameli07 Ерицян мнит себя Фаустом, не иначе..))

Pepushonok Ерицян похож на гейшу в этом халатике.
zEllen Pepushonok, Ерицян как официант из суши-бара.
Pepushonok zEllen, в исполнении Галустяна в Нашей Раше))

muza О, Армен!услада глаз моих!!
Koshapopova muza, И не только ваших!!! Армен и его клач)! Или это барсетка?)))
Misa Koshapopova, ну что вы, Армен всегда с клатчем! Только в этот раз клатч видно плохо, поэтому я в непонятках - почему он не желтый, красный или синий?
Perchick Misa, Не успел...! Штанишки долго выбирал…
natli  Perchick, штанишки с автопортретами :о)
Perchick Ой...ц! Штаны на лямках... если б не волосатые ноги, то категория от 3 до 5)))!


Foxylittle Интересно, Армен Ерицян там не спотыкался в очках???))))

Jacky_r  Армен Ерицян очень смахивает на Зорро, не хватает только шляпы и шпаги))

Bondarchuk_Sveta  рекомендую переименовать статью в: "Грачья Восканян, Армен Ерицян и другие гости на очередной премьере" - количество просмотров перевалит за 100 тыс

makoWKa Ерицян тут таакой гусар!!! и глядит гоголем))) без него просмотр фото с тусовок-презентаций-открытий - пустая трата времени)))

spitze Арменка тут прямо горец, только араратский!

elenak Красавчик Ерицян отжег в прямом и переносном смысле...))
Barahlush elenak, его костюм как бы намекает: осторожно, детка, не играй с огнем;)

IceIce А чё Арменка такой ненарядный?:)
Julyjulia IceIce, просто хотел свое достойное достоинство достойно продемонстрировать. Если это не кроличья лапка, то я оценила!))
SugarPlumFairy Julyjulia, а мне кажется, он просто свой палантин в штаны заправил)

Crazysasha Прокручиваешь фото в надежде увидеть что-то прекрасное и - бац - Армен Ерицян в жилете "аля петушок" и с клатчем :)))
Red_Alert Ерицян в жилете из перьев прямо бердмен какой- то ) сейчас руками взмахнет и улетит )))
SugarPlumFairy он великолепен, как с детского утренника сбежал - сплошной позитив, я щитаю)

larimar Армен прям грустный маленький принц на пенсии.
Fistashka larimar, и кажется на нём какой-то лечебный пояс, от радикулита или чего-то такого. Может даже с собачьей шерстью, не понять по фото...

KsenyaP Товарищ Ерицян рождает вихрь вопросов в голове! Это его авторские принты? Чем навеяна эта психоделика? Из какого путешествия вернулся автор? Индия, Непал, Астердам, в конце концов? Кто эта женщина? Бог Шива? Реклама московской булочной? Где это можно купить?

Zhansura Вах, какой Ерицян джигит!))))))))))))))
Эсфирь Zhansura, джигит с клатчем - мечта поэта!
Kenny6 Арменку всё тянет ближе к родине, к Кавказскому Хребту.
Insight Kenny6, в районе паха у него прям странный водоворот
grymza_ignatyevna Insight, пах поедает-поглощает штаны. Арменка - настоящее украшение любого вечера, он затмевает всех прочих своим...всем ))

IceIce Ах, Арменка! Ах, цветочки!
KsenyaP цветочки это еще цветочки, а вот слиперы "повелитель покемонов" это вещь!!

Koshapopova Сколько же у Арменки клатчей?!)))
Sexy-Clown Koshapopova, Арменка себе их сам вечерами нашивает. Переставляет пуговицы с куртки на клатч))
spitze Sexy-Clown, Это не пуговицы - это коллекция значков. С дэтсва собирал. Все не было повода показать. Такой гордый, слюшай, как добрый фей стоит.

Ну и наконец, самый свежий Арменкин выход. Кивин в золотом!

И напоследок, просто несколько цитат:

buevich Арменка - несомненно, мой герой, настоящий позитив, что ни выход, то море впечатлений, сильнее я радуюсь только соскам Констанина Гайдая
serayamol Я представила как Армен крутится перед зеркалом, то этот жакет наденет, то плащ, то один клатч, то другой, в итоге психанет и идет в чем попало)
strega1933 Всё таки Армен Ерицян – это не человек. Это сказочный персонаж. Не бывает таких людей!
bubblingirl Арменку не трогать! Он мне всегда, как бальзам на сердце - "сегодня никого интересного нет на тусовке", и тут - бац! - вот они, кудельки, бантики и клатчик!
duniasha а чей родственник этот Ерицян? почему его постоянно приглашают на всякие свецкие тусовки? откуда он взялся вообще?!
grymza_ignatyevna duniasha, он взялся из космоса в награду и для услады взора ) Чтобы своим очарованием хоть немного разбавлять унылость скул и сосков местной боХемы )
luydmila19 а Арменка вообще какой секс ориентации??
Kvinta luydmila19, карманной )) маленький такой мужчинка, как чихуа хуа и одевается соответственно, может даже в собачкины наряды - есть такие, для гламурных хозяек и их маленьких хорошеньких собачек )
helma luydmila19, он на мероприятиях обычно с какими-то подозрительного вида "племянниками"
oksanishe helma, он и в жизни с ними ходит- живем в одном районе. Но одевается всегда эффектно- глаз не оторвать!
marika_s oksanishe, сфотайте, а! страсть как хочется увидеть его на фоне обычных пейзажей))
oksanishe marika_s, постараюсь! Я его в переходе метро иногда вижу)) Однажды с племянником шарфики разглядывал в ларьке))

Оставьте свой голос:

1205
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anathema
Anathema

Утащила в избранное, буду периодически пересматривать для поднятия настроения.

CocoaBear
CocoaBear

Anathema, это слишком сильное средство. Я на работе, давлюсь хохотом. До слез!

Kukla78
Kukla78

Anathema, и я просматриваю для поднятия боевого духа)) Ай, Арменка, ай люблю! Якшемаш!

princess_Kate
princess_Kate

Бгагага это я полагаю легкий привкус корицы в нашем ванильным мае, главное щас удержаться от поста про махеровича ато ваниль перейдет в васаби понемаш

Misa
Misa

princess_Kate, так не удержались же уже?

princess_Kate
princess_Kate

Misa, когда? седня?0_0 я чет пропустила значит

Misa
Misa

princess_Kate, Есть уже, есть, Леди ВиВи, конечно, сделала, народ в экстазе бьется, как всегда побросали всяких Фениксов и Фасси и дерутся за Арсения)

princess_Kate
princess_Kate

это она отвлекающий маневр видимо сделала чтоб на ее феникса не зарились,хитрО, чо уж там

TinyM
TinyM

Misa, умоляю, дайте ссылочку! Никак найти не могу..

Tompson
Tompson

Ой, спасибо, первый нормальный пост за день, как не зайду, все новые посты с мужиками появляются (((

Sweetpotato
Sweetpotato

Tompson, а этот перец не учавствует в флешмоб? Я чёт подумала, что и он чей-то горячий пирожок, не?

KsenyaP
KsenyaP

Sweetpotato, это пирожок автора, неспроста сегодня выложила

ChOOsheGO
ChOOsheGO

KsenyaP, моего любимого роялмохерового пирожка уже окучили в другом посте, посему я остановилась на пирожке экстра-стиля Арменке! тем паче меня давно просили спецвыпуск о нем)

KsenyaP
KsenyaP

ChOOsheGO, к роялмохеру теперь не подступиться, все побросали фениксов и бьются только за него!

ChOOsheGO
ChOOsheGO

KsenyaP, только наш мохнатый мульти-миллионер вообще ушел в подполье, аки Корейко - и не слышно про него ничего, и не видно. Зато Арменка свеж и бодр, исправно посещает тусовки и радует нас новыми клатчами!

KsenyaP
KsenyaP

ChOOsheGO, признаюсь, несмотря на свои змеиные комменты, я таких людей , как Арменка,люблю, без них было бы просто скучно, правда.

Lady_ViVi
Lady_ViVi

ChOOsheGO, нифига себе... я так и знала
окучили....

спасибо, чоуж

helga1
helga1

пижама с каракулевой отделкой - это пять)))

zibuka
zibuka

Пикантный пирожочек

Coachelladream
Coachelladream

А мне он нравится) то есть вот смотрю на него..и немножко жаль его,но при этом улыбка вроде добрая у человека,да и сам он выглядит скорее помощником какой-нибудь феи,который спешит Днестр вести добрые)) а вообще его фриковатый стиль делает его таким запоминающимся)) короче,не знаю,но мне кажется,человек он хороший))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Королевская семья Швеции на вручении Нобелевской премии в Стокгольме
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь