Контент опубликован пользователем сайта

Мода

The look

39
The look

Весна пришла, весне дорогу... 

Погода не оставляет шанса поддаться весеннему очарованию, а потому после приятной прогулки по свежему воздуху давеча, я решила перебрать гардероб и наконец подобрать пару тем вещам, с которыми всегда сложно что-то надеть. Не знаю как у вас, но вот лично у меня достаточное количество тряпок, которые я купила и не знаю, что с ними теперь делать. 

И вот бросилась за помощью к интернету, который предложил мне массу вариантов, а точнее сайтов, где я могу поиграть "в девочку" и наряжать манекены или просто комбинировать различные варианты одежды. Недолго думая я остановилась на самом популярном сайте и начала свои творческие мероприятия. 

Занятие крайне вязкое. Стоит начать и оторваться просто невозможно. Однако, занятие это и очень благодарное. Я конечно не пытаюсь строить из себя знатока моды и, к счастью, никогда не пыталась, так что сесть в лужу мне не страшно. Просто для себя я поняла, что именно можно надеть с той или иной юбкой в моем шкафу, или с блузкой, которая вроде как ни с чем не сочеталась. Не всегда принарядившись мы видим со стороны, что не так, а этот сайт помог мне разрешить кое-какие дилеммы. 

В общем, на свой страх и риск решусь выложить их тут для того, чтоб получить свою порцию тапок и больше никогда этого не делать. 

Заранее предупрежу, что в каждом образе большая часть вещей уже присутствует в моем гардеробе не в том виде, что на картинке, но очень приближенном к нему. Основной задачей было разобраться с цветами, а т.к. порой с трудом различаю серый от зеленого, то буду признательна за спокойную и здоровую критику. 

11 spring by anna-ibraeva on Polyvore featuring мода, Monsoon, Lavish Alice, Ann Taylor, Baggallini and Ray-Ban9 spring by anna-ibraeva on Polyvore featuring мода, Marc Jacobs, Chicnova Fashion, Report, Valentino, H&M and Moschinoseventh spring by anna-ibraeva on Polyvore featuring мода, MANGO, Acne Studios, Proenza Schouler, Ghibli and Georg JensenFirst spring by anna-ibraeva on Polyvore featuring мода, Oasis, Closed, Topshop, Bonbons and Elizabeth and James8 spring by anna-ibraeva on Polyvore featuring мода, A.N.A, KG Kurt Geiger, Vera Bradley, Prada and ChanelSecond spring by anna-ibraeva on Polyvore featuring мода, Urban Outfitters, MANGO, R13, Converse, Vince Camuto and Forever 21Third spring by anna-ibraeva on Polyvore featuring мода, Moschino, Levi's, Disney, Chanel and Faliero SartiFourth spring by anna-ibraeva on Polyvore featuring мода, Acne Studios, Laltramoda, MARC BY MARC JACOBS, George J. Love, Gucci and Illesteva9 spring by anna-ibraeva on Polyvore featuring мода, Tamara Mellon, L.K.Bennett, Rebecca Minkoff, Michael Antonio, VBH, Olivia Burton, Uniqlo and Cacharel

Ну конечно фантазия разыгралась и я нарисовала то, что просто захотелось, независимо от наличия вещей

Sixth spring by anna-ibraeva on Polyvore featuring мода, Burberry, Topshop, Frye, Dooney & Bourke, Yves Saint Laurent and Olivia Burton10 spring by anna-ibraeva on Polyvore featuring мода, Balmain, Givenchy, Delvaux, GUESS, BERRICLE, Topshop, Julie Egli and Catarzi

Оставьте свой голос:

446
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Musechka
Musechka

у меня та же проблема(( Куча вещей, которые боюсь необычно подать. вроде считаю, что со вкусом у меня все в порядке (?), но, как говорится могу легко судить других. А как доходит до самой себя - финиш. Надеваю первое, что под руку попадет. Муж в шоке - все черное или серое. Боюсь ярких цветов.

Fortuna
Fortuna

Musechka, аллилуйя, я не одна такая! Яркие, необычные модные вещи на друг х обожаю, на себе- боюсь хо почему

Musechka
Musechka

Fortuna, причем постоянно смотрю папарацци и селебы, чтобы посмотреть, как звезды одеваются в обычной жизни, делаю пометки для себя, а в итоге - любимые джинсы, свитер и вперед((

Skarletty
Skarletty

Musechka, первое я не могу, но привычные варианты перебираю. бывало на работу могла раза три переодеться, если что-то не устраивало. Это было ужасно. В последние пару лет работа не требовала дресс-кода, так что перешла на джинсы, брюки с кучей вариантов разных топов. Но сейчас вот глянула в шкаф, а там полно юбок, платьев и проч. Все ж надо носить. т.к. все вроде нравится. А что с чем не соображу.

Musechka
Musechka

Skarletty, а я все время пытаюсь готовить наряд на работу вечером, а вечером лень становится. В итоге хватаю первое попавшееся под руку) Недавно спецом купила себе первую в своей жизни юбку-карандаш и еще ни разу ее не надела. Все чего-то жду...

Skarletty
Skarletty

Musechka, я раньше тоже пыталась, но сейчас все изменилось. стала ленивее, проще джинсы натянуть с блузкой и вперед!

Musechka
Musechka

Skarletty, вот-вот! еще я все время боюсь выглядеть "слишком" нарядно. Даже когда иду на д/р и т.п. Кручусь, верчусь перед зеркалом, платья, пайетки, а в итоге снимаю и надеваю джинсы, блузку, каблук.

Skarletty
Skarletty

Musechka, каблук, наверное единственное, что мне пока не так лень носить в весенне-летний период.

Musechka
Musechka

Skarletty, а я каблук ношу теперь только по огромным праздникам из-за травмы позвоночника. Зато когда его надеваю, чувствую себя королевой мира))

LH
LH

Musechka,
была такая же ситуация! В очередной раз отправляясь в другую страну, напихала в чемодан только яркие, необычные вещи , которые в обычной жизни не ношу. Приехала и была просто вынуждена эксперементировать, мало того заинтересовалась аксессуарами и закрутилось. Сейчас ,мне легче заранее скомбинировать сеты и не парится по утрам, что с чем сочетать. Вам успехов!

Musechka
Musechka

LH, Спасибо! Когда я жила за границей, я тоже абсолютно поменяла свой стиль. Носила только экстра-мини и шорты, чего никогда за свою жизнь не делала. На этом мой прорыв закончился. В нашей раше зимой трудно что-нибудь эдакое сообразить. Оденешься, как капуста, чтоб не дуло, и ладно)

barusha
barusha

Очень и очень симпатично. Кожаные леггинсы я бы выбросила правда)) и на второй картинке слишком много леопарда-или платье, или шарфик надо поменять. А остальное понравилось:)

Skarletty
Skarletty

barusha, ой, спасибо. Ну там все проще (или сложнее). там просто дубленка однотонная сверху, а внутри принт, а платье просто зеленое, с черными рукавами. Но на сайте ничего похожего не нашлось, так что рискнула дать больше леопарда.

Musechka
Musechka

barusha, а почему кожаные леггинсы выбросить? у меня есть, и мне очень нравятся. И селебы из них не вылазят, через одну носят...

Zhansura
Zhansura

2,4,5,6, 8,9,10 понравились

Linki
Linki

Я в последнее время надеваю на себя вещи, меняю аксессуары и фотографирую, что выходит. На фото как то проще определить, что и как смотрится.

Skarletty
Skarletty

Linki, именно так. я столько перебрала, прежде чем остановиться на чем-то. но с каждым шагом все проще. так что буду почаще использовать. решали в дебрях порыться и выкопать заброшенные тряпочки с целью поносить этой весной.

Linki
Linki

Skarletty, я пошла простым путем и накупила себе платьев. ))

Skarletty
Skarletty

Linki, проще не придумаешь )) но я не готова к простым решениям, я предпочитаю усложнить себе задачу )))

miawallace
miawallace

Если честно, то не очень понравилось. Перебор с количеством вещей во многих сетах.
Для примера вариант с красным пончо: зря юбку взяли - с брюками или джинсами было бы интереснее, перчатки и клач - мимо, к тому же с юбкой, на мой вкус, вообще не идут.
но с опытом вы набьете руку.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном