Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Эволюция наоборот

45
Эволюция наоборот

Возраст редко кого красит, но обиднее всего наблюдать, как увядает красота тех, кого раньше почитали эталоном красоты. В наш рейтинг попали знаменитые красавицы, не сумевшие сохранить былую привлекательность. И дело не всегда оказывается в возрасте. Изучаем антирейтинг звезд, растерявших былую привлекательность.

Анастасия Волочкова

Разве сегодня можно поверить, что Анастасия Волочкова, которую считают забавным фриком, когда-то была героиней А-листа самых статусных вечеринок, главной отечественной красавицей, девушкой с безупречным вкусом (да-да, это не шутки!), не просто балериной, но настоящей большой звездой с репутацией девушки из высшего общества. В 90-е многие полагали, что она едва ли не аристократка, а сама Анастасия этот имидж ангела и «белого лебедя» всячески культивировала - ее манеры, жесты, четко выверенные разговоры только о высоком и о творчестве, впрочем, не мешали балерине сводить с ума самых богатых мужчин того времени. Что и говорить, олигархи к ее ногам складывались штабелями. В светской хронике ее имя упоминалось исключительно в восторженных интонациях, а Игоря Николаева Анастасия даже вдохновила на написание песни «Балерина». Но время шло, и прима балета, скандально покинувшая Большой театр, превратилась в приму скандала. После родов Волочкова несколько растеряла былую форму, но оценивать себя адекватно не желала - более того, она стала активно раздеваться и неожиданно решила, что является секс-символом. Интеллигентная ангелопобная внешность уступила место странным образам с накладными ресницами, сумасшедшим татуажем бровей и одеждой с рюшами, бархатом, золотом, в стиле дорого-богато. Каждый новый выход звезды превращался в форменный скандал. Разбежались и поклонники-олигархи - все больше в компании вчерашней красавицы стали замечать региональных восточных бизнесменов и даже Николая Баскова. Сегодня при упоминании имени Анастасии Волочковой мало кто вспоминает, что когда-то она была настоящей большой звездой и блестящей красавицей. А жаль.

Лара Флинн Бойл

Аристократичная красавица Лара Флинн Бойл, сыгравшая Донну в культовом «Твин Пиксе», после того, как сериал стал мегапопулярным, мгновенно превратилась в одну из главных звезд Голливуда. Ей прочили славу Вайноны Райдер, ей предлагали лучшие роли, а мужчины сходили по ней с ума. Сам Джек Николсон, с которым к актрисы был недолгий роман, признавался, что Лара считалась красивейшей женщиной 90-х, и он приложил немало усилий, чтобы добиться ее. А дальше что-то случилось. Сначала - неверный выбор ролей, затем - мужчин, а потом - чрезмерное увлечение пластикой, превратившее красавицу с тонкими чертами лица в неузнаваемую мумию.

Сегодня в 44-летней звезде экрана трудно узнать прежнюю героиню мужских грез. Одутловатое лицо, расплывшиеся контуры, непропорциональные губы. На заре славы Бойл признавалась, что боится стареть: «Я пытаюсь убежать от времени. И дело даже не в том, что мало возрастных ролей. Я вообще не хочу стареть. Мне нравится то, как я выгляжу сейчас». Круговая подтяжка, увеличение губ, изменение формы носа, подтяжка век и бровей - результат, как говорится, налицо: морщины у актрисы действительно трудно обнаружить, но от былой красоты не осталось и следа.

Донателла Версаче

Владелица империи Versace 59-летняя Донателла Версаче, возглавив модный Дом после смерти брата в конце 90-х, начала длительный эксперимент с внешностью, ужасные последствия которого мы наблюдаем сейчас. Из обаятельной энергичной блондинки одна из ключевых фигур модного мира превратилась во фрика и настоящую жертву пластики.

В погоне за молодостью и красотой Донателла злоупотребляла ботоксом, в результате чего лишилась мимики, ее губы увеличивались каждый сезон, а ударные дозы солярия, платиновые волосы и smoky eyes усугубляли и без того плачевное положение.

Линдси Лохан

Трансформацию во внешности актрисы Линдси Лохан правильнее назвать не бьюти-эволюцией, а деградацией. 28-летняя звезда выглядит на пару десятков лет старше своего возраста, и дело вовсе не в экспериментах с внешностью. Увядшая красота Лохан - результат ее образа жизни. Подобно уайльдовскому Дориану Грею, Линдси, рано познавшая вкус славы и успеха, пустила свою жизнь под откос, попав на удочку дурных привычек. Алкоголь, наркотики, хулиганства, бесконечные судебные иски и тюремные заключения - жизнь пошла по наклонной, что не могло не сказаться на внешности.

А ведь поначалу обаятельной веснушчатой девчушке с яркими данными прочили большое будущее в Голливуде. Но момент, как говорится, упущен! Сегодня Линси редко приглашают на статусные мероприятия, поскольку в ее случае возможен один из двух вариантов - либо она устроит скандал, либо придет в таком виде, что немедленно попадет в список «трешсеттеров».

Мелани Гриффит

В юности Мелани Гриффит была удивительно похожа на красавицу-маму, актрису и модель Типпи Хедрен. На заре карьеры Гриффит с внешностью Барби доставались роли блондинок - хорошеньких глупеньких хохотушек. За кукольное личико молодую Мелани провозгласили новым секс-символом Голливуда, а к ее ногам пали первые красавцы (достаточно назвать обоих ее мужей - Дона Джонсона и Антонио Бандераса). Но в какой-то момент звезда решила добавить своей внешности пикантных нюансов и пристрастилась к пластике.

Такие пристрастия обычно идут рука об руку с алкоголем и наркотиками, что только ускорило возрастные изменения. Отчаянно не желая стареть, Гриффит однажды прибегла к ринопластике, после чего переборщила ботоксом, подтяжками и уже не смогла остановиться - одна зависимость сменялась другой. Результатом бьюти-экспериментов и вредных привычек стало до неузнаваемости изменившееся лицо некогда красивейшей женщины.

Мег Райан

В зените славы ангелоподобная Мег Райан была одной из главных любимиц Америки, воплощением хрупкой женственности, почти французского шарма. Женщины восхищались ее непринужденной красотой, подражали ее элегатному небрежному стилю (прически в духе «небрежный шик» вошли в моду с легкой руки Мег). Фильмы с ее участием в 90-е были на пике популярности - она была главной комической актрисой, популярность которой сегодня можно сравнить с успехом Кэмерон Диас и Дженнифер Энистон вместе взятых. Но в начале нулевых Райан сделала неудачную пластику верхней губы, результат которой с возрастом сильно исказил ее лицо. Потом последовали неоднократные коррекции носогубных складок, подтяжка овала лица и шеи, и в итоге кукольное личико актрисы стало походить на маску с неестественной гримасой. К 53 годам Мег Райан окончательно утратила былое обаяние, а с ним и востребованность в профессии.

Elle.ру

Оставьте свой голос:

1254
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

ЛиЛо прям оооооочень жалко!

arizonadream
arizonadream

Fortuna, а мне Мег Райн почему-то. Ей то зачем? Она всегда очень молодо выглядила - как девочка. И туда же.

jjtara
jjtara

arizonadream, это старое фото сейчас там все еще хуже... хотя была такой красоткой!!! я первый раз коротко подстриглась под нее...

MarfaV
MarfaV

jjtara, не Вы одна.))))) Долго были популярны стрижки как у Мег Раян или Дженнифер Энистон ,как в друзьях.

TODey
TODey

Fortuna, а мне Мег Райан такая милаха была

gav-gav
gav-gav

Fortuna, о да! она такая талантливая! очень жаль(((((

northern_pony
northern_pony

вроде Гриффит лицо после автокатастрофы собрали по кускам, ну а после уж да, улучшать было что

jjtara
jjtara

northern_pony, у всех у кого плохая пластика сразу гонят на авто.. тока почему то никто не помнит когда это было... стыдно признаться что у хирурга руки из одного места...

TODey
TODey

jjtara, справедливости ради, не все от хирурга зависит, организм может очень непредсказуемо отреагировать.

toronto
toronto

northern_pony, я читала про случай со львом на съемках, типо он изуродовал ей лицо...

bobohaha
bobohaha

toronto, да, ей наложили около 50 швов после этого, она вроде бы тогда еще ребенком была. если это правда, то не удивительно, что ей всегда хотелось достич прежнего идеала.

jjtara
jjtara

bobohaha, ну какие шрамы - она была красотка до 45 лет - такое нежное лицо.. просто понесло ее с алкоголя - кинулась делать пластику... если у нее и были шрамы то точно лучше чем что сейчас. вы ее старые фильмы гляньте.. очень красивая

camba7
camba7

northern_pony, наверное так, потому что нос у неё раньше нормальным был - что там менять то?

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Бедные мы, женщины, бедные, такие ужасы делаем с собой в погоне за молодостью и красотой(
С разной степенью фанатизма разве что *наложила огуречную маску))

Brenda
Brenda

SugarPlumFairy, когда женщина делает пластику про нее говорят - сумасшедшая, когда не делает - старуха. В общем с возрастом выбор невелик. А если ты еще актриса и зарабатываешь лицом ....

SilverSpoon
SilverSpoon

Brenda, вообще-то выбор очевиден - спорт, здоровое отношение к жизни и образованность с высоким духом :) и никто такую женщину не упрекнет. Лорен, Денч , Чурсина, Стрип, Уивер, Ли Кертис и многие др. и роли и уважение и отношения - все в поряде)

Brenda
Brenda

SilverSpoon, все, кого Вы перечислили не вылезают из салонов, просто губы не качают. У Мерил Стрип все зависит от роли: есть фильмы где она с морщинами, есть где натянутая и гладкая. В общем не все так однозначно. Но в целом я с Вами согласна. Это не спор, а размышления. :))

lamimba
lamimba

Brenda, mne Vishnevskaya v etom plane nravitsya - ne molodilas' nikogda i vsegda vosprinimalas' kak tsaritsa. Potomu 4to za vneshnost'yu stoyal talant, intellekt, harakter, s4astlivaya li4naya zhizn'.

im_nastia
im_nastia

мне очень жаль анастасию волочкову.такая была красавица и звезда , и как низко пала. алкоголь и неадекватное восприятие действительности(((надеюсь,она встретит мужчину, который повлияет на нее положительно

lubluchay
lubluchay

im_nastia, я вообще понять не могу что стало с ее фигурой, куда делась шея, откуда этот мощный торс?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри