Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Би Шаффер и Джулия Рестуан-Ройтфельд

30
Би Шаффер и Джулия Рестуан-Ройтфельд

Их часто сравнивают...

Би Шаффер — дочь легендарного редактора американского Vogue, Анны Винтур встретилась с Андрю Беваном из Teen Vogue, в интервью которому рассказала о том, каково это быть дочерью «железной леди» fashion-журналистики.

«Главное качество, которое я унаследовала от мамы — пунктуальность. Не понимаю, как можно опаздывать. И еще — ложиться спать рано — не позже 22:00. В 5 утра подъем».

26-летняя Би выросла в модной среде. Светские мероприятия, в числе которых и знаменитый Met Gala стали для нее традицией с 16 лет.  При этом, она никогда не задумывалась о том, чтобы траснформировать эти навыки в профессиональную увлеченность.

В детстве Би грезила карьерой актрисы. «В 8 лет, я обратилась к маме с просьбой определить меня в актерскую студию, которая в результате обернулась вокальной.»

На одном из праздничных выступлений, Би исполнила композицию, которая тронула Винтур. С тех пор Би окончательно решила, что ее мечта должна осуществиться и серьезно занялась актерским мастерством, направив свои силы в шоу-бизнес.

Сейчас Би занимает должность линейного продюсера легендарного вечернего ток-шоу Сета Мейерса на американском телеканале NBS. Что интересно, в гостях у Мейерса однажды побывала и сама Анна Винтур.

С братом

Джулия Рестуан-Ройтфельд

С самого рождения Джулии Рестуан-Ройтфельд гарантировалась успешная карьера в модной индустрии. Ее мать Карин Ройтфельд на протяжении долгого времени занимала должность главного редактора VOGUE в Париже. Однако, не смотря на это, родословная Джулии оказалась не единственным ее достоинством.

Девушка родилась в 1980 году в Париже. Еще со школьных лет она вместе с мамой посещала все модные показы, поэтому не только полюбила это дело, но и научилась в нем разбираться. Окончив школу, Джулия Рестуан-Ройтфельд переехала в Нью-Йорк – именно ради учебы в Parsons The New School For Design. При этом ее интересовало не столько создание модной одежды, сколько тонкости ведения всех дел искусства и моды. Видимо, этим девушка пошла в отца – успешного бизнесмена Кристиана Рестуана.

После окончания Parsons Джулия устроилась работать в студию дизайна Baron&Baron, затем сменила ее на Laird&Partners. После ей стало тесно в чужой студии, и поэтому она решила открыть собственную - Global Design. В данный момент Джулия является арт-директором этой студии. Global Design – компания, которая создает различные проекты в сфере моды, среди которых рекламные кампании Valentin Yudashkin, Jean Paul Gaultier, Rock&Republic, логотип ЦСК «Гараж» и др.

Джулия Рестуан-Ройтфельд постоянно получает предложения от знаменитых брендов. Она уже представляла Gap, Salvatore Ferragamo, Mango, Accessorise и коллекцию Кавалли для H&M. Самой известной рекламой с ее участием считается фотосессия для аромата Black Orchid от Тома Форда, где Джулия появляется абсолютно голая, прикрываясь флаконом духов. Весной 2011 девушка стала лицом одной из коллекций декоративной косметики Lancome.

Сама Джулия в одежде больше всего любит классику и в своем стиле ориентируется на маму. Свои любимые вещи она нашла именно в ее гардеробе.

В 2012 году Джулия родила дочь от шведского манекенщика,Роберта Коника.

Карин Ройтфельд в молодости

Оставьте свой голос:

875
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zoya1333
zoya1333

Как можно жить активной светсткой жизнью и ложиться не позже 22.00?

Zhansura
Zhansura

Красивые девушки.

не нравится стиль Анны Винтур

dafna777
dafna777

Zhansura, да..глаза очень красивые.. особенно у дочери Винтур..и такие же ужасные мясистые ноги..не толстые.. а именно мясистые.. неровные..с толстыми не изящными щиколотками..

avosurt
avosurt

dafna777, "некрасивые ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать") ей хорошо в платьях ниже колена, а лучше - до икры...

Faila
Faila

Нравится Би.

rusakova1987
rusakova1987

Дочь Винтур мне нравится больше. В ее внешности есть что-то благородное) и радует, что она не лезет в мир моды, а нашла свой путь! Молодец!)

GraceV
GraceV

не понравилась Би, не сексуальна. Все луки, где она самостоятельно наряжалась, заметно, что вкуса нет. Не лепые сарафаны. Как она носит одежду, как это? Плечи не расправлены, осанки нет, живот в перед, бедра полные. Да и вторя так себе. Вот у этих девушек такое положение, а вот вид "верандной девчонки'

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

лучше сравните сыновей Анны и Карин, бгг)))
Владимир точно будет вне конкуренции)))

MrPs
MrPs

Обе слегка трэшово одеваются. Куда мамки смотрят?

Tatyana1991
Tatyana1991

"26-летняя Би выросла в модной среде. Светские мероприятия, в числе которых и знаменитый Met Gala стали для нее традицией с 16 лет. При этом, она никогда не задумывалась о том, чтобы траснформировать эти навыки в профессиональную увлеченность", - что-то не очень поняла, какие "эти навыки" трансформировать? На вечеринки и балы ходить?)

irman
irman

конечно Джулия)И одевается интереснее,и мама у нее одевается интереснее,да и как редактор больше нравится.

aleksterrr
aleksterrr

irman, Винтур чисто бизнесвумен) Ройтфельд конечно интересней)

Sweetpotato
Sweetpotato

Хотелось бы посмотреть на папаш этих "маминых" дочек. И кто бы сомневался, что девочки не пойдут по стопам мам, все модные дома и фотографы будут только рады лишний раз пожмахнуть двум значимым дамам из модного мира.

це-це
це-це

Обе девушки настолько интересны, что победил торчащий из босоножек палец Анны Винтур.

Follanta
Follanta

Они настолько похожи, что по отдельности можно перепутать, кто есть кто.

POMADA
POMADA

а какое полное имя у дочки Винтур?
Би наверное сокращенное..
торчащий палец Анны такое буэ - и эта женщина законодатель моды)

Kaisa
Kaisa

POMADA, ее зовут Кетрин, но когда она была маленькая называла себя Би (пчела). На фото где Би в красном платье сидит с Анной, у Анны палец из босоножки вылез).

aleksterrr
aleksterrr

Юля классная, с чертинкой)

MamaLena
MamaLena

Обе очевидно никакие и только влияние их мам в сфере моды позволило им быть моделями, актрисами и пр. Огня и изюминки в них нет. Про таланты не знаю, но думаю, есть более талантливые, что в области дизайна, что в модельном бизнесе. (Справедливости ради скажу, что будь я на месте Винтур или Ройтфельд, тоже бы для своих детей все возможности открыла, как и делает любая мама)))

nekopups
nekopups

у дочери Винтур напрочь отсутствует чувство стиля и это при том, насколько органична сама Винтур, даже в странных, на мой взгляд, нарядах. у Ройтфельд дочурка получше одевается, но тоже достаточно провальных нарядов.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере