Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Как живет Дженнифер Лопес

35
Как живет Дженнифер Лопес

Мать, певица, бизнес-леди – все это про Дженнифер Лопес. Cовсем скоро она еще и вновь напомнит о себе как о талантливой актрисе: 26 марта марта в российский прокат выйдет драма «Поклонник», где Джей Ло исполняет главную роль. В США фильм вышел на экраны несколько дней назад, 22 января, и в честь долгожданного возвращения на большой экран Дженнифер стала героиней обложки свежего номера журнала People, проведя с журналистами целый день и откровенно рассказав изданию о своей жизни, работе, воспитании шестилетних близнецов Макса и Эммы и, конечно, о любви.


 

О жизни

Обычно Дженнифер просыпается около шести часов утра – если не ожидается съемок, ради которых ей приходится вставать еще раньше. «Макс и Эмма врываются ко мне, я помогаю им собираться в школу, после чего они просят приготовить им завтрак», – делится Лопес. Проводив детей на занятия, 45-летняя певица начинает свою ежедневную тренировку: не меньше часа в день она посявщает круговому тренингу, кардио и воркауту под присмотром звездного тренера Трэйси Андерсон. Затем – время для молитвы и медитации. «После этого я пулей вылетаю из дома на какую-нибудь деловую встречу, – рассказывает Дженнифер. – Крашусь я всегда прямо в машине, что помогает существенно сократить время на сборы».

После насыщенного дня на работе, мама возвращается домой, чтобы провести время с детьми. «Мы всегда стараемся ужинать вместе. Где-то я прочитала, что чем чаще дети сидят за столом вместе с родителями, тем реже они становятся наркоманами», – рассказывает Лопес. В половине девятого вечера Макс и Эмма начинают готовиться ко сну. «Они обожают засыпать под сказки. За вечер я могу прочитать им три небольшие книжки! Мне очень нравится, что они так относятся к чтению», – говорит гордая мать.

Дженнифер утверждает, что сейчас она одинока. «Впервые в моей жизни у меня никого нет». После расставания с Карспером Смартом весной прошлого года (ее роман с танцовщиком разгорелся вскоре после того, как в 2011 году Джей-Ло и отец ее детей Марк Энтони объявили о том, что подали на развод) она приняла решение сделать паузу в личной жизни: «Мне пришлось договориться с самой собой об одной вещи: никакого флирта. Ни в каком виде. И больше никаких молоденьких мальчиков», – рассказывает звезда. «Я всегда искала в любви какую-то отдушину, а в своем возлюбленном старательно пыталась найти что-то, что давало бы мне ощущение комфорта. Вместо того, чтобы искать источник счастья в себе самой, я жила по принципу: «Окей, сейчас в моей жизни появится кто-нибудь прекрасный и избавит меня от боли и страданий», - признается она. – Одна лишь мысль о том, что я могу оказаться одна, приводила меня в ужас. Конечно, жить без любви невозможно. Но то, что я со временем нашла в себе, не может дать мне больше никто. Это любовь к себе самой, и именно это помогает справляться мне с житейскими трудностями»

О браке с Марком Энтони

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес и Марк Энтони утверждали, что их расставание в 2011 году было мирным и цивилизованным, певица признается, что крах отношений дался ей тяжело: «Я пыталась сделать все для того, чтобы мой брак был идеальным, но у меня не получалось. Я всю свою жизнь не умела самого главного – вовремя сделать правильный выбор». Звезда говорит, что простила себя за все свои ошибки: «Но они всегда будут служить мне напоминанием о том, как наивна я когда-то была».

О вере в лучшее

Несмотря на то, что сейчас Лопес одинока, она не зарекается иметь отношения в будущем. «Я продолжаю верить в сказку, – делится Джен. – Чем больше я над собой работаю, тем больше открываю в себе способностей к по-настоящему серьезным и глубоким отношениям. Таким, какие могли бы длиться вечно. Понимаю, что многие сочтут эти слова фантастикой, но я верю в чудо. Лучшее доказательством того, что в жизни есть место чудесам – это мои дети. И никому не удастся убедить меня в обратном». Певица решила, что не будет торопить события: «Я абсолютно открыта, но не нахожусь в поиске. Больше никакой спешки!»

О внешности

Дженнифер не скрывает свой возраст: ей сорок пять, и выглядит она на зависть двадцатилетним. «Я правильно питаюсь и занимаюсь спортом! Как и всем, мне приходится много работать, чтобы быть в хорошей форме!» - говорит Лопес. Что же касается косметических процедур, певица утверждает: «Я полностью натуральна! Ничего не делала со своим лицом – но посмотрим, как я заговорю лет через 15. Я считаю, что достойна выглядеть так, как я себя чувствую, что бы для этого ни потребовалось. Другое дело, что сейчас тот самый счастливый момент, когда я полностью собой довольна. Мне очень уютно сейчас в той оболочке, в которой я живу».

Оставьте свой голос:

461
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Malenik
Malenik

Мне очень нравится, как она выглядит, я считаю такую фигуру идеальной, особенно для 45 лет. И мысль о том, что счастье, прежде всего, в тебе самой, очень важная)

Амели
Амели

Я полностью натуральна! Ничего не делала со своим лицом – но посмотрим, как я заговорю лет через 15.

Этим из знаменитостей сейчас не многие могут похвастаться и при этом выглядит она просто отпадно.

Sweetpotato
Sweetpotato

Амели, многие знаменитости говорят, что они натуральны и идеальны от природы, что никогда рука хирурга-пластика не касалась их лица, что у них такая шикарная генетика , и что они соблюдают режим чтобы выглядеть свежо и молодо, а на самом деле стоит только посмотреть на их фотографии из детства и юности чтобы понять разницу между было и стало.

sineglazaya
sineglazaya

Sweetpotato, У Джен нос сделанный))) Но она всё равно великолепна!

kss
kss

Sweetpotato, практически все (или все) звезды ходят к хирургам) Но Джен все равно выглядит лучше большинства) Поэтому, думаю, в ее случае дело не только в пластике, но и действительно в генетике, питании, способе жизни и т.д.

Irina-88
Irina-88

Амели, Джей выглядит просто супер,но и генетика ее не подвела)))
Она безусловно заботиться о себе,и следит за собой. Но с генами ей в обще круто повезло. У нее хорошая кожа,упругая.

Irissska2807
Irissska2807

Макси и Эмма клевые)

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Irissska2807, да никакие не клевые. Дети - тоска, припыленные пылью из чулана как-будто. Клевые - это Харпер, Джорджик, а эти... Они даже в младенчестве потискать никакого желания не вызывали.

Karakuli
Karakuli

Michelle_Harrison, вы-чудовище

aloha_
aloha_

Karakuli, А почему? Я согласна. ОЙ! Я тоже чудовище! Мне не хочется тискать этих детей!

Karakuli
Karakuli

aloha_, но писать о детях, чтог они - тоска, что они покрыты пылью из чулана - не знаю, это перебор, посмотрела остальные комменты Michelle_Harrison - ни одного положительного - это о многом говорит

helga1
helga1

aloha_, ну и слава Богу. дети это не плюшевые игрушки, чтобы их тискать

Irissska2807
Irissska2807

Michelle_Harrison, абаждите. 1) Жоржик - наследник престола, его пиарят и это логично. 2) Харпер клевая да, но она еще маленькая, потом может стать обычным ребенком. 3) Что значит припыленные? То, что их мать не торгует ими как некоторые, не значит что она не клевые.

helga1
helga1

Irissska2807, 100%!

Krolik_molik
Krolik_molik

Michelle_Harrison, дети у нее какие то страшные, особенно девочка, в марка энтони уродились

Kaisa
Kaisa

"Впервые в моей жизни у меня никого нет" - о, да я прям как Дженнифер Лопез!

Supernafanya
Supernafanya

ох хороша женщина, мне б так в 45 выглядеть

northern_pony
northern_pony

я прямо вижу, как она готовит детям завтрак и красится в машине.....
Понятно, что звезды хотят быть ближе к аудитории, но похоже на байки из разряда "какая диета, только труд по дому и игры с собакой..."

Karakuli
Karakuli

northern_pony, у нас так секретарь на работе (очень стройная девушка) говорит, что ее спорт - это уборка дома, но потом я увидела ее со спортивной сумкой, она шла в спортзал, так что сочиняют все ,только не понятно для чего)

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля