Контент опубликован пользователем сайта

Мода

О самой красивой девочкe мира Кристине Пименовой

78
О самой красивой девочкe мира Кристине Пименовой

Имя девятилетней москвички Кристины Пименовой буквально взорвало мир моды. Ее фотографии повсюду: на билбордах, в журналах и газетах, на интернет-сайтах. Газетчики называют ее ангелом, телевизионщики мечтают об интервью, а модные дома хотят заполучить ее для фотосъемок новых коллекций.

Американский журнал Women Daily Magazine признал Кристину "самой красивой девочкой в мире", а Daily Postal - "будущей топ-моделью". Она начала карьеру в три года и за это время успела поработать с Roberto Cavalli, Armani, Ermanno Scervino, Fendi, Dolce&Gabbana, Dsqua­red2 и другими. У нее свыше двух миллионов подписчиков в Face­book и порядка 500 тысяч - в Instagram. В чем секрет успеха девятилетней голубоглазой модели из Москвы? Об этом HELLO! поговорил с мамой Кристины Гликерией Пименовой.

- Гликерия, как началась модельная карьера Кристины?

- Когда дочь была маленькой, к нам на улице, особенно за границей, подходили люди с вопросом, не снимается ли Кристина в рекламе или кино? И в какой-то момент я решила показать ее профессионалам. Так мы стали сотрудничать с московским модельным агентством, которое занимается детьми. Кристине тогда было три года.

 Гликерия и Кристина Пименовы

- Ребенку порой тяжело даже просто усидеть на месте, не то что часами позировать перед камерой.

- Если ребенок отказывается фотографироваться, значит, ему не место в модельном бизнесе. Есть неадекватные родители, которые детей принуждают, сулят им подарки, лишь бы они снимались, а дети рыдают и скандалят. Но смысла в этом нет - невозможно все время заставлять их фотографироваться по 5-7 часов, да и второй раз капризного ребенка никто не позовет.

- У Кристины сразу все получалось?

- Да, она всегда снималась с удовольствием. Когда была поменьше, быстрее утомлялась, но не отказывалась позировать. Конечно, во многом успешность съемки зависит и от фотографа, поскольку удачные кадры с малышами нужно ловить, но для этого ребенок должен хотя бы уметь спокойно находиться в объективе. Фотографы называют Кристину профессионалом, говорят, что у нее врожденная фотогеничность.

- Значит, вы не учили ее правильно вести себя в кадре, позировать?

- Некоторым кажется, что во время съемки у ребенка должна быть улыбка до ушей, он должен крутиться и вертеться. Но это больше подходит для телевизионных роликов. Когда дети снимаются в рекламе одежды, то основное требование - естественность. На снимках должно быть хорошо видно лицо ребенка, глаза, никаких гримас. Однажды я присутствовала на съемке двух детей-моделей, которые каждую секунду меняли позы и выражения лиц. Помню, подумала: "Вот молодцы!" Но по факту удачных фотографий не получилось. На одном снимке - сощуренные глаза, на другом - улыбка неестественная. Поэтому ценятся дети спокойные. В модельном бизнесе жесткие законы - либо ты лучший, либо тебе этим лучше не заниматься. Если вы на правильном пути, ваш ребенок будет постоянно сниматься, будет востребованным.

- А что Кристине нравится в ее модельной работе?

- Когда дочь была маленькой, все съемки проходили вместе с другими детьми, часто с друзьями Кристины. Было шумно, весело. Маленькие дети не воспринимают съемку как работу, скорее, как игру. Сейчас дочь уже более взросло оценивает то, чем занимается, - ей нравится путешествовать, общаться, она на каждых съемках знакомится со сверстниками.

- Съемки не мешают учебе?

- Кристина во втором классе, сейчас они повторяют программу первого плюс счет, основы русского языка, чтение и окружающий мир. Как видите, мешать тут особо нечему, тем более что Кристина считать и читать умеет. Мы действительно часто уезжаем из Москвы, в основном в Италию, поскольку большинство известных детских брендов - итальянские.

 Кристина Пименова с отцом Русланом (футболист, бывший игрок сборной России) и матерью Гликерией

- После того как вашу дочь назвали самой красивой девочкой, в Интернете, на телевидении стали активно обсуждать ее красоту, некоторые даже назвали Кристину "излишне сексуальной", а вас обвинили в том, что разрешаете красить ребенка, позволяете ей носить откровенные наряды.

- Во-первых, Кристину не красят. За границей это не принято. Максимум, что я видела, - расчесывают брови, смазывают губы бальзамом, очень сильные синяки под глазами маскируют консилером. А по поводу сексуальности... Если человек нормальный, ему не придет в голову мысль, что фотография, на которой у девочки рука между ног, - это сексуально. Мне просто смешно. В Интернете также обсуждали снимок Кристины в коротких шортах во время игры в бадминтон. Дескать, это чересчур. Люди, вы что? Ребенок играет, он одет в детскую одежду. Когда я была маленькой, мы бегали в коротких сарафанах, висели в них на турниках вверх ногами. И никто не думал, что это вызывающе!

- В Интернете писали, что вы, Гликерия, тоже в прошлом были моделью...

- И что моя карьера не удалась, поэтому я компенсирую это тем, что гоняю ребенка по кастингам. "Неизвестные" подробности моей биографии... На самом деле я никогда нигде не снималась. Я по образованию экономист.

- У Кристины есть контракты с какими-то модными домами?

- У детей-моделей не бывает контрактов - их никто толком не знает. Поэтому они не могут быть лицом какого-то бренда. Кристина - первый ребенок, обладающий именем в этой сфере, и все благодаря недавней шумихе, когда ее фото начали тиражировать, обсуждать. Мы сотрудничали и продолжаем сотрудничать с такими марками, как Roberto Cavalli, Armani, Ermanno Scervino, Fendi, Dolce&Gabbana, Dsquared2 и многими другими.

 Кристина Пименова на показе детской одежды Miss Grant

Кристина Пименова на занятиях по художественной гимнастике

- Как вы относитесь к ранней славе дочери?

- Смотря что подразумеваете под славой. У нас никогда не было цели сделать из ребенка звезду и зарабатывать на ней. Я делаю то, что и тысячи других матерей, которые отдают детей на танцы, в актерские кружки. Хочу, чтобы мой ребенок был занят, занимался творчеством. При этом ни я, ни Кристина, ни наши близкие - никто не считает ее звездой. Она обычная девятилетняя девочка, даже немного инфантильная и наивная по сравнению со сверстниками, поскольку "домашняя" - всегда была с мамой, не ходила в сад. Она не знает о своей славе, не дает интервью. Мы с ее папой против. Потому что, какая бы наша дочь хорошая ни была, вопросы журналистов в стиле "А как ты относишься к тому, что тебя считают самой красивой девочкой, что ты зарабатываешь деньги?" могут ее испортить. У Кристины может закрасться мысль о том, что она особенная. Если в будущем дочь задумается о своей славе или о серьезной модельной карьере, то мы будем ее готовить - совместно с психологами, с преподавателями по риторике, по актерскому мастерству. А пока единственная ее страсть - художественная гимнастика, а фотосессии скорее хобби.

 Анна Касьянова

Оставьте свой голос:

565
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

madame
madame

Дочь моих знакомых http://instagram.com/kristi_model Кристина Кириченко метиска наполовину украинка наполовину казашка тоже такого типажа как куколка

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

madame, забавная малышка :)

svetlanca
svetlanca

madame, какая милаха!

Beka
Beka

madame, какой красивый ребёнок!

volnaetoya
volnaetoya

madame, красивая девочка! смешная))

Milavitsa
Milavitsa

madame, ну не такого же,у нее видна азиатская кровь,но тоже милая... а я от этой малышки балдею http://vk.com/anna_pavaga?z=photo172897484_345389406%2Fphotos172897484

madame
madame

Milavitsa, ну имелось в виду, что такая же милаха кукольная)

Milavitsa
Milavitsa

madame, ааа, просто для меня "типаж" означает внешность) А так-то да....да вообще полно мимимишных детей, и моделей,и не моделей....зачем вот эти звания раздавать "самой красивой" и т.п. - не понимаю...

LiVaal
LiVaal

Milavitsa, Обожая Анну Павага....по мне самая красивая российская девочка-модель, намного больше Пименовой нравится..)

babybou
babybou

Мама у нее видно стервозная

TSS
TSS

Мама адекватная вроде

poncheg-
poncheg-

такие стремные родители, и такой красивенький ребенок)

Easy_J
Easy_J

poncheg-, глядя на родителей, боюсь, вырастет вылитая мама, не в кого красавицей быть

Lytaya
Lytaya

Easy_J, я вот в удивлении тоже) обычно, хоть кто-то из родителей симпатичный. А мама губы сделала? глаза у девочки красивые

jujulie
jujulie

Lytaya, у мамы пельмени знатные....

julitos
julitos

jujulie, сапоги у мамы знатные)) понравились мне)

Ella76
Ella76

julitos, сапоги совсем не дорогие, кстати, наверное, Гранд стайл или Витачи

frau-malaeva
frau-malaeva

Ella7

Ella76
Ella76

frau-malaeva, ну правда, очень похоже на них, я вот недавно в Купи ВИПе видела тысяч за 5 рублей что-то очень похожее

frau-malaeva
frau-malaeva

Ella76, Витаччи, я такие видела)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11546 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11925 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6657 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10862 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9296 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16355 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23163 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот