Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Российские дизайнеры в инстаграмах звезд!

31
Российские дизайнеры в инстаграмах звезд!

Последнее время наши звезды тотально носят российских дизайнеров. Неужели неожиданно проснувшийся патриотизм? Судя по инстаграмм
у Собчак просто целый гардероб Сергеенко, Терехова, Арутюнова и т.д. Что наверное не удивительно, ведь ее профиль в инстаграм - идеальная рекламная площадка! Только посмотрите сколько у нее фолловеров, хотя у Бони их все же больше. Не будем считать, за какие суммы все эти вещи куплены или просто подарены, ведь мы все знаем, что цены на одежду наших дизайнеров такие же дикие, как медведи гризли. Alexander Terekhov продает пальто зимнее за 180 000 рублей!! Любой нормальный человек за такую сумму купил какой- нибудь Burberry или Yves Solomon, в которых тепло и не заболеешь воспалением легких. От таких цен хочется бежать в Зара. Татлеровская любимица - Оксана Лаврентьева, почему- то скрывает, что у Русмоды есть аутлет с ценами в три раза дешевле. Видимо слава LV, у которых никогда не бывает скидок, не дает покоя. А если учитывать тот печальный факт, что фасоны у Терехова повторяются из сезона в сезон, то делайте выводы, где тратить деньги. Наслаждаемся невероятным стилем Ксении Анатольевны и берем пример! 

Начинающий бьюти-магнат и женщина года Светлана Бондарчук, также обожает и носит русских дизайнеров. На светские вечеринки она одевает того же Терехова, который судя по последней церемонии Glamour может даже не устраивать показы и так все в нем. Надо отдать должное Свете, ведь выглядит она, для статуса бабушки, потрясающе и даже скандальная марка Walk of Shame стремится быть в ее фаворитах. 

Нельзя не вспомнить Пластинину, гениального юного модельера. Не знаю зачем она сделала полноценный фешн-бренд, с заявкой на люкс, потому что массмаркетовый Kira Plastinina был более, чем прекрасен и, что радостно, доступен. Пальто ее линии LUBLU из полиэстера – 45 000 рублей, зачем? Можно из того же материала купить пальто намного лучшего дизайна, но, за масимум, 6 000 рублей!!! Поклонников этой барышни в лице той же Собчак, Думы, Мухиной и других медийных лиц светского бомонда немало. 

Одним словом желаю всем русским дизайнерам убавить пафос и предлагать одежду, которая стоит своих денег, а не штамповать сезонами одинаковые платья за бешеные деньги из невнятных материалов.

Оставьте свой голос:

478
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

А можно делать в двух вариантах - "для илиты" и "для пролетариата" - ну вон Армани так делает, и много кто.

princess_Kate
princess_Kate

он такого деления "илитность" бренда в глазах випов упадет, фишка не в качества вещи, а в ее недоступности для широких слоев.

tatsiana
tatsiana

меня удивляет спрос у пластининой на синтетику, причем, не самую качественную. это просто ррэшак, а не материалы. и носят же! шелк ck или just cavalli за те же деньги. ахтунг! так ладно ткани, и сидит же не очень. чтоб вот день в офисе, а потом пиджак скинула - и вечером с баре еще. а уж пальто я куплю кашемировое ноунейм, просто элегантное, но на несколько сезонов, чем полиэстеровую тряпку. но кто-то покупает, значит дело лисы алисы и кота базилио живет ))

Lukavaja
Lukavaja

tatsiana, меня тоже всегда поражает цена на вещи из синтетики. Ну, наприсер, я готова потратить тысячу евро (чисто гипотетически, потому что не могу) на платье. За тысячу евро я бы хотела купить платье из настоящего шёлка, египетского хлопка, шерсти или бархата, но никак не из полиэстера...

nemodnaj
nemodnaj

Lukavaja, а я покупала в прошлом сезоне летние хлопковые брюки Терехова, все на первый взгляд отлично, сидят хорошо, но ... Замучилась их гладить и периодически в виску сдавать, чтобы вернуть форму. После дня носки жутко вытягивались колени( особенно, если долго сидеть, например, самолет), да и вообще, превращались в тряпку. У других нормальных производителей подобных узких брючек либо ткань более плотная, либо, что еще лучше, с добавлением лайкры, и таких казусов нет. Желание что-то еще из его творений купить как-то пропало.

nemodnaj
nemodnaj

nemodnaj, периодически в чистку*

Lukavaja
Lukavaja

nemodnaj, жесть! Я представляю, что стоили эти брючки совсем недёшево! :-/

nemodnaj
nemodnaj

Lukavaja, вроде что-то в районе 20000, если память мне не изменяет, это уже с моей 30% скидкой боско.

Lukavaja
Lukavaja

nemodnaj, за такие деньги, я полагаю, вам хотелось бы с этими брюками меньше мучаться по чисткам...

monrealle
monrealle

nemodnaj, ого,я прочитала и подумала,неужели какая-то новая оригинальная услуга появилась,для придания формы вещам:)))

serayamol
serayamol

nemodnaj, да, видимо,ткань без эластана

nemodnaj
nemodnaj

serayamol, да, скорее это был хлопок для семейных трусов, чем для брюк, хотя рисунок был очень симпатичный, в мелкий бантик. К слову, я тогда же купила подобные брючки у Джил Сандер, ношу вообще практически без глажки, тоде чистый хлопок, но более плотный сатин и сзади вдоль ноги вертикальный шов, он, видно, как-то форму лучше держит. А крой просто идеальный, я в них на размер стройнее и ноги длиннее. Как говорится, почувствуйте разницу.)))

serayamol
serayamol

nemodnaj, дада, от плетения ооочень зависит качество ткани, внешний вид и носкость! Я понимаю о чем вы! Поэтому рекомендую при покупке сильно смять в ладони (не между пальцев) сильно ткань и подождать через сколько придет в прежний вид, бывает даже не мнущийся чистый шелк крепового плетения

nemodnaj
nemodnaj

serayamol, спасибо! Я иногда так делаю, но чаще забываю. А это важно, чтобы ты даже в самом роскошном платье не оказался в вечеру как из помойки. К слову, многие очень дорогие бренды этим грешат, не особо запариваются, как их потом носить. Ощущение, что только стоять по стойке смирно и не шевелиться. И просто обожаю те вещи, которые не мнутся, не электризуются и проч.)))

serayamol
serayamol

nemodnaj, я тоже ношу только натуральные ткани, исключение: капроновые колготки))

nemodnaj
nemodnaj

serayamol, нет, я ношу любые ткани, синтетика тоже бывает и очень хорошей, и мнущейся и к телу неприятной. Мне главное тактильные ощущения, потому как без синтетики очень трудно обойтись в наше время. К слову, к мнущемуся льну у меня претензий нет, он мнется очень правильно и благородно( опять же хорошего когда он качества).

tatsiana
tatsiana

nemodnaj, так в том и дело!!! что они либо не сидят, либо теряют вид в течение дня! какие-то помятые, пожеванные и растянутые становятся. И это вина и кроя, и ткани.

tatsiana
tatsiana

Lukavaja, я тоже фанат натуральных тканей )) но синтетика иногда необходима, но даже полиэстр полиэстру рознь. И качество тут не пустой звук, это реально важно. Да даже хлопок может быть разный.

Lukavaja
Lukavaja

tatsiana, конечно иногда необходима! Тот же самй полиэстер помогает вещи не терять форму, но когда втюхивают вещь из 100% синтетики - это уже край, я щитаю!

Ami-chan
Ami-chan

Хех, в группе аутлета русмоды Вконтакте состоит 21 человек=) Вопрос - зачем его было создавать?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной