Контент опубликован пользователем сайта

Мода

GUCCI vs. BALMAIN

4
GUCCI vs. BALMAIN

Времена рецессии модные дома переживают по-разному: одни пропускает сезоны кутюр из-за экономической нецелесообразности, другие сокращают количество look`ов, отказываются от дорогих тканей и швейной фурнитуры в пользу более приемлемых вариантов, пересматривают ценовую политику будущих сезонов (минус 20-30%). И только модный дом Balmain салютует о растущих продажах ( это при стартовой цене от 1500$ за изделие). Байеры в один голос заверяют что коллекции прошлых сезонов распродаются подчистую и покупатели, готовые выложить 10 000$ за жакет с острыми плечами с нетерпением ждут новых поступлений в магазинах. Не только масс-марки, подобные Top Shop и Zara, воспроизводят в своих коллекциях «адаптированные» (в первую очередь по цене) горячие тренды сезона. Вот и модный дом GUCCI не постеснялся выпустить коллекцию Fall 09RTW, которую можно было бы смело назвать «Все лучшее от Balmain за последние сезоны» или «Мы тоже хотим сумасшедших продаж!». image Gucci Fall 09RTW/Balmain Fall 09RTW Фрида Джаннини, согласно последним веяниям моды, «усилила» плечевую линию для создания ультрамодного силуэта, и соединила жакет со сверкающими брюками. image Gucci Fall 09RTW/ Balmain Spring 09RTW Ассиметричное платье с фирменным плечом Balmain из летней коллекции трансформировано в более спокойный вариант у Gucci c акцентом на талии и «вечным сиянием». image Gucci Fall 09RTW/ Balmain Spring 09RTW Платье изумрудного цвета, расшитое кристаллами - абсолютный хит Balmain прошлого сезона, благополучно «переосмыслено» у Gucci для сезона грядущего. image Gucci Fall 09RTW / Balmain Fall 09RTW Party dress от Gucci: «для тех, кому не хватило на Balmain, но кто хочет «как у Balmain». А вот еще один рецепт коммерческого успеха от Gucci: image Balmain Fall 08RTW/ Balmain Fall 09RTW Соединим сверкающий леопардовый принт Balmain позапрошлого сезона и сапфировый цвет (на смену изумрудному) из новой коллекции, получим два варианта: платье и брючный комплект - «Мы тоже хотим на вечеринку!»: image Gucci Fall 09RTW / Gucci Fall 09RTW Вариации на тему: image Gucci Fall 09RTW/ Balmain Fall 09RTW image Gucci Fall 09RTW Немного смекалки и очередное платье от Balmain превращается в Gucci-one shoulder dress: image Balmain Fall 08RTW/ Gucci Fall 09RTW Нет ничего удивительного в том, что бюджетные марки стимулируют продажи подобными экспериментами, но от такой люксовой марки как Gucci, хотелось бы чего-нибудь более индивидуального, нежели тонких намеков на толстые обстоятельства сегодняшнего времени.

Оставьте свой голос:

65
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PradaAddict
PradaAddict

Balmain лучше

priboy
priboy

Gucci на каждый дент, на работу, а Balmain "на выход" :_))))

Darling
Darling

Мне они особо похожими не показались, но у Балмайн все выглядит намного лучше)

Ashotik
Ashotik

Возможно, у фоток Gucci качество хуже, но выглядит все как-то непрезентабельно... Напомнило люрексовые кофточки из 90-х))) Однозначно Balmain круче, шикарнее, и немудрено, что у них такие продажи.
Хотя, возможно, дело в неудачных фото. На предпоследней фотке, где платье крупным планом, выглядит все очень красиво, но остальное - бее))

Сейчас на главной

Битва платьев: Ева Лонгория против  Хилари Дафф
Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"
Новая пара: Сьюки Уотерхаус и Диего Луна провели романтический уикенд в Мексике
Владислав Доронин и Кристина Романова покоряют каньоны посреди пустыни
Валерия представила в Сети новый клип на песню "Океаны"
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry: что мы знаем о 16-летней Айрис Лоу
Уличный стиль знаменитости: Иванка Трамп в черном пальто спешит по делам в Нью-Йорке
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс стали родителями во второй раз
Кира Найтли продала квартиру в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов: фото апартаментов актрисы
Юлия Высоцкая об Андрее Кончаловском: "Характер у нас разный, но нутро очень похоже"
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет семейной жизни
Как Ева Мендес восстанавливалась после родов и поддерживает себя в форме сейчас: диета "Пять факторов"
Автор петиции против новогодних "огоньков" извинился перед Аллой Пугачевой
Кендалл Дженнер принимает солнечные ванны в бикини
Райские каникулы: Равшана Куркова отдыхает с друзьями в Таиланде
Кэти Холмс сводила дочь Сури на баскетбольный матч
Пижама-пати: Джессика Альба отпраздновала день рождения мужа Кэша Уоррена с Кортни Кардашьян, Николь Ричи и другими
Звезда street style: Ким Кардашьян на шопинге в ОАЭ