Контент опубликован пользователем сайта

Мода

GUCCI vs. BALMAIN

4
GUCCI vs. BALMAIN

Времена рецессии модные дома переживают по-разному: одни пропускает сезоны кутюр из-за экономической нецелесообразности, другие сокращают количество look`ов, отказываются от дорогих тканей и швейной фурнитуры в пользу более приемлемых вариантов, пересматривают ценовую политику будущих сезонов (минус 20-30%). И только модный дом Balmain салютует о растущих продажах ( это при стартовой цене от 1500$ за изделие). Байеры в один голос заверяют что коллекции прошлых сезонов распродаются подчистую и покупатели, готовые выложить 10 000$ за жакет с острыми плечами с нетерпением ждут новых поступлений в магазинах. Не только масс-марки, подобные Top Shop и Zara, воспроизводят в своих коллекциях «адаптированные» (в первую очередь по цене) горячие тренды сезона. Вот и модный дом GUCCI не постеснялся выпустить коллекцию Fall 09RTW, которую можно было бы смело назвать «Все лучшее от Balmain за последние сезоны» или «Мы тоже хотим сумасшедших продаж!». image Gucci Fall 09RTW/Balmain Fall 09RTW Фрида Джаннини, согласно последним веяниям моды, «усилила» плечевую линию для создания ультрамодного силуэта, и соединила жакет со сверкающими брюками. image Gucci Fall 09RTW/ Balmain Spring 09RTW Ассиметричное платье с фирменным плечом Balmain из летней коллекции трансформировано в более спокойный вариант у Gucci c акцентом на талии и «вечным сиянием». image Gucci Fall 09RTW/ Balmain Spring 09RTW Платье изумрудного цвета, расшитое кристаллами - абсолютный хит Balmain прошлого сезона, благополучно «переосмыслено» у Gucci для сезона грядущего. image Gucci Fall 09RTW / Balmain Fall 09RTW Party dress от Gucci: «для тех, кому не хватило на Balmain, но кто хочет «как у Balmain». А вот еще один рецепт коммерческого успеха от Gucci: image Balmain Fall 08RTW/ Balmain Fall 09RTW Соединим сверкающий леопардовый принт Balmain позапрошлого сезона и сапфировый цвет (на смену изумрудному) из новой коллекции, получим два варианта: платье и брючный комплект - «Мы тоже хотим на вечеринку!»: image Gucci Fall 09RTW / Gucci Fall 09RTW Вариации на тему: image Gucci Fall 09RTW/ Balmain Fall 09RTW image Gucci Fall 09RTW Немного смекалки и очередное платье от Balmain превращается в Gucci-one shoulder dress: image Balmain Fall 08RTW/ Gucci Fall 09RTW Нет ничего удивительного в том, что бюджетные марки стимулируют продажи подобными экспериментами, но от такой люксовой марки как Gucci, хотелось бы чего-нибудь более индивидуального, нежели тонких намеков на толстые обстоятельства сегодняшнего времени.

Оставьте свой голос:

65
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PradaAddict
PradaAddict

Balmain лучше

priboy
priboy

Gucci на каждый дент, на работу, а Balmain "на выход" :_))))

Darling
Darling

Мне они особо похожими не показались, но у Балмайн все выглядит намного лучше)

Ashotik
Ashotik

Возможно, у фоток Gucci качество хуже, но выглядит все как-то непрезентабельно... Напомнило люрексовые кофточки из 90-х))) Однозначно Balmain круче, шикарнее, и немудрено, что у них такие продажи.
Хотя, возможно, дело в неудачных фото. На предпоследней фотке, где платье крупным планом, выглядит все очень красиво, но остальное - бее))

Сейчас на главной

Эволюция: Лена Данэм
Брэд Питт намерен помириться с Анджелиной Джоли ради детей
Дакота Джонсон, Хайди Клум, Кэти Перри и другие на дне рождения Элтона Джона
Звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уайли и Лорен Морелли поженились
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Прекрасная мама и лучший друг: Виктория Бекхэм принимает поздравления с Днем матери
Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал отправились на частном самолете на Карибские острова
Джонни Депп и Хавьер Бардем в новом трейлере фильма "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки"
Утренняя прогулка: Кира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном в Лондоне
Шерил Коул и Лиам Пейн впервые стали родителями
Битва платьев: Николь Кидман против Джулианн Мур
Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года