Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Модели

38
Модели

Malaika Firth

Британская модель родилась с Момбасе, Кения, 23 марта 1994 года. Начала свою карьеру в 17 лет. Первое ее появление в мире высокой моды было на показе Prada в 2013 году. Выходила на подиумы не менее 56 во время  весенне-летних показов 2014 года, включая  Proenza Schouler, Calvin Klein Collection, Lanvin, Miu Miu, Céline, Emmanual Ungaro. Открывала также показ Валентино. Свежий вид и грация вывели ее в топ моделей, выбранных дизайнерами на зимнем показе 2014 года, включая Vera Wang, Bottega Veneta, Isabel Marant, Chanel and Burberry Prorsum.

 

 

Nadja Bender

Надя Бендер, датская модель, родилась в Копенгагене в 1990 году, предпочитает японские фильмы и мечтает посетить зимний Санкт-Петербург. Впервые девушка заявила о себе в 2011 году  на показах Alexander Wang  и Rodarte в Нью-Йорке, но известность заработала после съемки топлес для журнала Dansk. Принимала также участие в показах  Balmain и Nina Ricci, Chanel, Christian Dior, Saint Laurent, Louis Vuitton,Lanvin, Alexander McQueen, Fendi, Versace and Dolce & Gabbana, Gucci  и других известных домов моды.

Andreea Diaconu

Андреа Дьякони, румынская модель, родилась 28 марта 1991 года.  Первый выход на неделе высокой моды состоялся в 2007 году в Нью-Йорке. С тех пор она принимала участие в показах Isabel Marant, Chanel, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Alexandre Vauthier, Giambattista Valli, Atelier Versace, Chanel и других домов высокой моды.

 

 

Cameron Russell 

Кэмерон Рассел, американская модель, родилась в Бостоне 14 июня 1987 года. У матери Кэмерон был друг, который работал в агентстве "Ford Models", и Рассел решила подписать с этим агентством контракт в 2003. Позже она стала сотрудничать с DNA Model Management (2006) , в 2008 с Women Management, а в 2011 с Elite Model Management по сегодняшний день. Начала свою карьеру девушка в 16 лет и работала с такими успешными фотографами, как Steven Meisel, Craig McDean, Nick Knight и др., а также снималась для американского, французского, итальянского, испанского, немецкого и японского Vouge, журналов W, Self Service и Numérо.Являлась лицом компаний Ann Taylor, Benetton, Louis Vuitton, Ralph Lauren, Calvin Klein, Armani, Oscar de la Renta и Saint Laurent.

Известна тем, что выступила против пресловутых модельных стандартов. По мнению девушки, из-за моды на «нулевой размер» девочки-подростки морят себя голодом, а женщины, не соответствующие модельным параметрам, страдают из-за низкой самооценки. Кэмерон признает, что соответствует всем жестким требованиям мира моды, и это дает ей определенные привилегии.  Тем не менее модель уверяет, что красивая внешность — не залог счастья, а модели — самые неуверенные и незащищенные женщины на планете. Кэмерон призывает девушек, мечтающих о подиуме, не пытаться менять то, что дано им природой. «Мне повезло выиграть в генетическую лотерею, то есть быть в той степени худощавой, в какой это требуется в модельном мире. Но это не делает меня счастливой». 

 

Обновлено 15/11/14 20:03:

Malaika Firth на видео

Nadja Bender

Andreea Diaconu

Cameron Russell

 

Обновлено 15/11/14 23:23:

Для сравнения 

Кендал Дженер (до пластики)

Кара Дельвин

 

Оставьте свой голос:

853
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

eliza4
eliza4

понравились черненькая и датчанка. 3я и 4я коммерческой внешности, без особой изюминки, по-моему.

saphran
saphran

eliza4, Чудесное имя Малаика .. наверное от исходного Малаик - Ангел))

Dakota
Dakota

saphran, это на суахили- мой ангел)

saphran
saphran

Dakota, почти угадала ))

Jurmala
Jurmala

Честно говоря, вот смотрю я на этих моделей, мне они все одинаковые, вешалочки с незапоминающимися лицами.
Но вот первая кенийская девочка очень миленькая и камера ее любит. На фото с лошадьми вообще ах.

Irissska2807
Irissska2807

Красивые.... особенно Андреа. Автору однозначно +7.

miawallace
miawallace

Кэменрон Рассел мне не нравится, остальные девушки очень понравились. имхо, они гораздо интереснее безликих Кары и младшей Кардашьян

Sweetpotato
Sweetpotato

miawallace, у кары и кардашьян фамилия и деньги открывают без стука двери модельных агенств. им не нужно бегать по кастингам, рассылать портофолио, у них есть профи-агенты, делить жилище еще с 5 такими же начинающими моделями и спать со всеми джентельменами которые спонсируют модельные агенства.

miawallace
miawallace

Sweetpotato, тем не менее, это не делает их интересными и хоть сколько-нибудь модельными. сегодня смотрела новый фотосет Кардашьян для американского Вог - никакая, хотя Демаршелье вытянул из нее все, что можно было, но не помогло. в этот же список бодро шагает Кейт Аптон.

Poher313
Poher313

miawallace, не фанат ни Кендал, ни Кары, но могу сказать, что лица у них запоминающиеся и вовсе не безликие, из девушек, представленных выше, запомнилась только первая )

alfa-omega
alfa-omega

Poher313, они запоминающиеся потому, что без конца мелькают перед глазами

Poher313
Poher313

alfa-omega, если бы даже эти дамы мелькали, я бы их не запомнила, всех кроме первой,первая оочень интересная, остальные не очень. Когда я впервые увидела Кару я ее запомнила, хотя повторяю, что я не фанат ни Кары, ни Кардашьян младшей

alfa-omega
alfa-omega

Poher313, однозначно сравнение всех девушек с Карой не в пользу последней. на подиуме она деревянная как буратино, ни пластики, ни легкости. уберите от нее хороших фотографов, смойте брови, снимите дизайнерские тряпки и все, она будет даже не милой, совершено обычной.
ну а Кендал просто мила, не более. на подиуме такая же деревянная, фотосессии зевоту нагоняют...

Kato1729
Kato1729

Дьякони понравилась, красива; американка обычная; кенийка на некоторых фото тоже хороша. Но надо в движении смотреть, в деле)

Marlene
Marlene

Malaika Firth прям очень, очень. Прям родилась для моделинга. Andreea Diaconu тоже понравилась, особенно на последнем фото.

Liin
Liin

Темненькая очень хороша, а на фото с лошадьми, аж мурашки -настоящая воительница, после нее другие уже попроще, хотя вот у Андреа фигура класс и лицо не смазливое,а интересное очень

natela88
natela88

Мне все понравились и вроде бы более менее натуральные.никак все мисс на одно лицо

Neuilly___
Neuilly___

Все, кроме самой первой, обычные лица в толпе.

madame
madame

Запоминалась только кенийка. Остальные какие-то одинаковые и совершенно безликие

Petrarka
Petrarka

Ой, девочки,смотрела вчера фильм "Цветок пустыни"...там главная героиня -девушка из Африки,такая красотка....фильм тяжелый ,впечатлительным не советую....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards
Google и Levi’s сделали джинсовку, которая умеет отвечать на звонки