Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Сколько стоит увидеть ангелов?

70
Сколько стоит увидеть ангелов?

Как бы я не относилась к белью VS, но когда узнала,что шоу будет впервые проходить в Лондоне, то решила что непременно туда схожу и посмотрю на красивых ангелов. Первым делом я спросила у Гугла про victoria's secret fashion show 2014 tickets. Моё воображение рисовало разные цифры от 70£ до 250£ и немного выше, ведь в Королевскую Оперу можно найти билет в пределах 100£ на Витторио Григоло,ну,а концерт Бейонсе мог бы вам обойтись от 60£ и выше, но....ангелы жестоко насмехались

Отступление:

Вообще я считаю, что VS проводит гениальную маркетинг-стратегию. Ещё пару лет назад я и не слышала о шоу VS, а сейчас чуть ли не каждый мой знакомый обсуждает шикарную Адриану, дерзкую Але и сексапильную Кэндис. Да, и на Сплетнике в преддверие шоу столько постов об ангелах. Понятно,что не каждый позволит себе бра за 2 лимона,да и не всем он нужен, но сколько ажиотажа это создаёт. А магазины VS? это же музей гламура,а не магазин и женщины,выходящие оттуда с розовыми пакетиками наверное ощущают себя немножко ангелами :) 

Так сколько же стоит посмотреть на ангелов?

.... на мой запрос о билетах на VS Гугл выдал мне несколько страниц, но не одна из них не была с официального сайта VS- лишь ссылки на английские газеты и пару странных сайтов со странными цифрами. 

Итак, газета Independent сообщает следующее:
".... если у вас есть лишние 10,000£ в кармане, то вы можете потусоваться с Карой Дельвинь и Кэндис Свейнпол во время показа,который также называют "самым эксклюзивным модным шоу в мире", 2 декабря в Лондоне.

...Так называемые компании,которые оказывают консьерж услуги предлагают билеты от 11,995£. Одна компания,даже,обещает вам пропуск на after party,где вы увидите ангелов и других знаменитых гостей. Самый дешёвый билет обойдётся вам в 9,995£, но без допуска на after party. Интересно,что само руководство VS отрицает,что билеты на шоу можно купить через 3х лиц или какие-нибудь агентства. 

Один из директоров компании,предлагающих билеты на шоу, прокомментировал ситуацию: "Мы не являемся агентством-посредником VS и не продаём билеты от их имени. Вы не можете купите билеты на шоу,куда можно попасть только по приглашению...но мы являемся люксовой консьерж компанией, у которой есть связи. Мы помогаем нашим клиентам получить доступ на те мероприятия, куда обычной публике вход закрыт и за это мы берём плату. Нет 100% гарантии, но наш предыдущий опыт показывает, что  мы можем сделать невозможное возможным"

...Шарен Джестер Тёрней- глава VS ( прим.у неё есть сын ;) ),после спекуляций на тему билетов,заявила следующее: "Единственный способ получить билеты на шоу это посредством пригласительных или через благотворительный взнос организациям,которые предварительно одобрены VS"."

Шоу VS считается одним из самых гламурных шоу в мире, и только в прошлом году на него было потрачено 7 млн £. Среди гостей обычно можно увидеть Джей Зи и Бейонсе,Ленни Кравитца, Элтона Джона, Стинга и многих других.

VS шоу или...?

В пределах ~10,000£ или меньше вы можете позволить себе купить:

Какую-нибудь Birkin


....ну или 2 сумочки от Judith Leiber в русском стиле

Парочку Tag Heuer

Какой-нибудь кулончик от Cartier, который вы сможете передать своей дочери

Ну и на худой конец,обновить свой гардероб от Газинской 

 

 

Оставьте свой голос:

1172
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kattrin
kattrin

Мда...
Правда, если выбирать между платьицем от Газинской и показом, то я выберу показ))) А вот насчет биркин...)))))
Реально, оборзели!

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

kattrin, вся соль в позиционирование показа, как ЭКСКЛЮЗИВ. Какой нибудь китаец, которому надоело кромсать макаруны и ходить с сумкой Луи Вуиттона обязательно найдет деньги и сходит на шоу ;)

BlackPanther
BlackPanther

kattrin, просто пропуск на закрытую тусовку... ничего удивительного, могут и 50 тыс евро поставить ценник.... это не шоу)) щоу это мулен руж) вот там пожалуйста билеты по 100 долларов) а тут кто во что горазд с ценами.

kattrin
kattrin

BlackPanther, согласна. Я просто о себе говорю))). Не сомневаюсь, что там есть немерено желающих. Я не из их числа).

alida
alida

BlackPanther, особенно, если учесть как эти модельки обычно одеты (вернее, слегка прикрыты) для афтепати, то можно понять, что 10 000 фунтов им отрабатывать придется...

BlackPanther
BlackPanther

alida,ну что з мысли у вас... одеты они в белье которое они представляют) представляли бы мешки были бы одеты в мешки. проход на закрытую тусовку где вы можете познакомиться с кем-то - с девушкой или мужчиной нужным или со спонсорами или с рекламодателями или с любыми вам нужными людьми стоит определенных денег. так было есть и буде. ничего предосудительного тут нет.

polina0072
polina0072

Ну, в отличие от концертов или выступлений, модное дефиле - это статусное мероприятие, которое окупается не продажами билетов на него, а продажами вещей после него. Плюс, представьте сколько людей могут захотеть придти, если билеты будут недорогие и в свободной продаже. Это будет уже не фэшн-шоу, а выставка-ярмарка "Лифчики и труселя 2014"))))

Civetta
Civetta

polina0072, а я не воспринимаю это как дефиле или модный показ, для меня это действительно шоу, зрелище. Крылышки, блесточки, каблучки, искусственные улыбки, ресницы, волосы, зубы, тела.Популярная музыка в типа живом исполнении. Да красиво не спорю, но не на 10тыс.

alida
alida

polina0072, честно говоря, до этого поста воспринимала это тпоказ просто как шоу лифчики-труселя, без какого-то там особого статуса. На что там смотреть? На пулуголых девок - только и всего. Шоу со статусом- это цирк дю Солейл, например... а это... да просто шоу, без статуса.

BlackPanther
BlackPanther

alida, на полуголых красивых девок в красивом белье! а это разные вещи

Civetta
Civetta

все может быть, хотя я не понимаю за что там платить такие деньги!Ну прошлись модельки в трусах и что?

thatwoman
thatwoman

Civetta, не просто прошлись, а целое шоу. Эксклюзив, в интернете видел появляется намного позже. Плюс выступления разных артисто. Риана например, Тейлор Свифт и тд

Lost_Generation
Lost_Generation

Civetta, да это вообще похоже на агенство эксклюзивных "невест" для состоятельных мужчин. В перья одели, обули, рас чесали, накрасили, раздели до нижнего белья и пустили попой вертеть. А на афтепати подходи забирай, хочешь на ночь хочешь на месяц.

scioparto
scioparto

Civetta, вообще странное обсуждение , за что там платить, если по сути официальной продажи нету , получается ведь люди достают этибилеты , за такие деньги , то есть это плата за то чтобы потусоваться там , куда лично человека не звали , ведь это ж неофициальные цены через ивент агентсва и службы , так что те у кого много лишнего кэша и много тщеславия но мало значимости для ВС вполне готовы выложить такие суммы за возможность дышать одним воздухом с ангелочками и мировой поп индустрией

Erisa
Erisa

Civetta, в трусах, ага. им костюмы аквалангистов надо надевать для демонстрации нижнего белья?

Civetta
Civetta

но маркетологи у них!Браво, аплодирую стоя!))))

Mandarinchig
Mandarinchig

... А можно еще съездить в Рио на карнавал и остановиться в неплохом отеле))))) будут те же ощущения)

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Mandarinchig,
Да или отправится в путешествие на несколько месяцев. Еще и сдача останется..:))

starka
starka

Отличный пост! Спасибо. Меня этот вопрос тоже интересовал. И в конце сравнения понравились. Особенно платьице Газинской против Birkin)))

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

starka, спасибо..:) сколько стоит это платье Газмнской я не знаю, но за меньшую сумму вы можете себе пару вещичек купить.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Опросник SPLETNIK.RU: будут ли звезды голосовать на выборах 2018 года за Ксению Собчак
Олимпийская чемпионка США по спортивной гимнастике рассказала жуткую историю о домогательствах врача
Эволюция стиля Ксении Собчак: в чем телеведущая идет на выборы
Беременная Кейт Миддлтон в компании принцев Уильяма и Гарри встретилась со спортсменами в Лондоне
Алина Кабаева посетила Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи
"Кандидат": группа "Ленинград" выпустила клип на политическую тему
Экс-фигуристка Юлия Липницкая станет спортивным комментатором
Фастфуд, соленые огурцы, шоколад: какую еду обожают Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Селена Гомес и другие звезды
Джонни Депп подал в суд на своего адвоката, подозревая его в сговоре с финансовыми менеджерами
Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие
Иванка Трамп призналась, что была панком, и ее тут же высмеяли
Модель plus-size Тесс Холидей призвала подписчиков не стесняться гормонального акне и начала, как обычно, с себя
Привет из 90-х: Клаудия Шиффер в блестящем мини-платье на презентации в Нью-Йорке
"Мистер Вселенная" Калум фон Могер сыграет молодого Арнольда Шварценеггера
Елизавета Пескова вернулась в Instagram, чтобы посвятить пост отцу
Бейонсе в обтягивающем зеленом платье стала звездой концерта в Нью-Йорке
Крыгина здесь, Крыгина там: у Krygina Team появился Telegram-канал, на который стоит подписаться
"Жестокие игры" 18 лет спустя: Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр на вечеринке в Беверли-Хиллз