Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Трилогия: Лето на СПЛЕТНИКЕ. Часть 2

120
Трилогия: Лето на СПЛЕТНИКЕ. Часть 2

Продолжаем любоваться фотографиями и вспоминать о лете!

DobrayaGrust27: Этим летом, в конце августа, я отдыхала с родителями в Абхазии, в Гаграх ;) Страна красивая, но очень, очень-очень запущенная. Отчего безумно обидно за нее и ее жителей

doronina: В мае живу ожиданием лета, летом живу ожиданием отпуска. Сейчас живу воспоминаниями о лете. Это обзорная площадка по пути из Монако в сторону Сан-Ремо

Заансе-Сханс, около Амстердама

Прим. автора поста: И тут неожиданно мне на почту падает коровник. Настоящий. С коровами

Manjka_Obligatsija: Голландия. Июнь 2014. Коровья ферма близ границы с Германией. Набрели случайно. Телятам 1 и 2 дня всего. Черный -бычок, остальные - девицы

Alevtino4ka: У меня лето получилось длинным и очень насыщенным событиями и перемещениями) В числе всего прочего было и путешествие по Скандинавии. Нам безумно повезло с погодой - я носила исключительно шорты, а все тёплые вещи так и остались лежать в чемодане)))
Фотографий из отпуска у меня всегда много (правда, кривоватых), но на большинстве присутствует моя персона;) Так что вот, что нашла без себя любимой)) Уютная Финляндия, величественная Норвегия, аскетичная Швеция и сказочная Дания

rusha_nochka:  Это Майами, а кошечка из дома-музея Эрнеста Хэмингуэя;)

Прим. автора поста: Aenye мне написала дословно: "Шлю краткий отчёт о прошедшем благословенном тёплом времени года". ☺ Краткий! 14 фотографий и целый том сочинений. Я страдала в муках, как это все сократить, чтобы ничего интересного не упустить. Сократила количество фото до 7!:) Сочинение пришлось оставить)

Aenye: Первое фото - это то, как лето началось. В мае у нас проводился турнир страны. В кои-то веки не надо было никуда ехать, очень удобно. Фотка прямо в таком виде отправилась в крупнейшую газету страны, так что я ничегошеньки не теряю. ☺ Жаль, на фото толком не видно, что на дипломах и что за медали. Для тех, кто не догадается сам - у меня золото.

Это мы ездили почти на границу с Россией (там до Печор рукой подать), на песчаный карьер. Там раньше брали песок на производство стекла. Действительно интересное место оказалось. Огромный карьер чистейшего мелкого песка аж четырёх разных цветов! Розовый, белый, жёлтый и кирпично-красноватый. В подземных лабиринтах теперь проживает крупнейшая в странах Балтии популяция разных видов летучих мышей. Там всё облагородили и теперь водят экскурсии.

Это я бегаю на солнцепёке (обычно я так не делаю - честное слово!) по карьеру. За спиной у меня горка идёт резко вниз метров на 10-15. Я не удержалась просто: такая возможность потренироваться! Убегалась в тот раз вусмерть, но была довольна очень!

Это первый вечер в Клайпеде после 9-и часов в машине. +31 тепла, не смотря на вечер. Покидали вещи и сразу рванули на пляж. Какой же это был кайф! Там же, но уже утречко. Красотища.

И напоследок так, баловство. Просто было много-много посиделок по вечерам с друзьями. Да что там - летом у нас каждый вечер почти дом превращался в помесь детского сада и дурдома. ☺ Гости приходили сами с детьми, плюс наши трое - получалось весело весьма! ☺Короче, лето получилось очень спортивное, очень активное, очень весёлое. Впрочем, как всегда.

Marima-ka: В апреле посетили Шанхай. Город встретил дождем и туманом. Если ближе к вечеру туман отступал, то дождь нет! В зонте пропадала необходимость где-то через час после выхода на улицу. Спасал только "стильный" дождевик.

После Шанхая мы перебрались в Гуйлинь, очень хотелось сплавиться по реке и посетить рисовые террасы. Фото как раз с круиза по реке Ли из города Гуйлиня в поселок Яншо. К дождю мы практически привыкли и даже освоились в костюмах "пакета", поэтому туман и дождь нам не помешал насладиться отдыхом)))

Это уже Хайнань. Наконец-то мы попали в лето. Эта "любовь" находится в парке "Край Света". Весь берег усеян огромными хаотично разбросанными камнями. Валуны лежат повсюду, местами они погружены в прозрачную воду. Парк "Край Света" является одним из излюбленных мест для туристов и местных жителей.

На фото славный остров Сими. Находится недалеко от Родоса в Эгейском море. Население около 3000 человек. Жители построившие эти разноцветные домики в неоклассическом стиле, издавна занимались добычей губок, рыбным промыслом и торговлей.

kolbaska-81: Телецкое озеро (озеро, расположенное на юге Западной Сибири)

Водопад Корбу (там же)

 Vadiol: Мое лето. Моя Италия ❤️❤️❤️❤️

Прим. автора поста: А потом мне приходит письмо с фотографиями и просьбой подписать эти фото, как "старичок-аноним". А мне что, жалко:)

старичок-аноним:

Peppy: Кауаи. Гавайские острова

Москва. Лето

aloia: В мае смоталась на Крит. Хочется быть подзагарелой, когда начнется лето…

Ираклионский стрит-арт

Потом через Кишинев и Бухарест отправились на море в Варну

Дама отдыхает в парке Бухареста

Варненский стрит-арт (может, кто знает автора, каждый год приезжаю и каждый раз новые работы). Тащусь от него

13_AM: Это лето прошло под девизом - ни недели без белки. Собака счастлива, она их обожает. Стоит под деревом, открыв пасть, видимо, надеясь, что белка будет неосторожной и в эту заботливо распахнутую пасть свалится

asemzhan_17: Этой весной состоялось наше свадебное торжество, а после мы с супругом отправились в Данию. В этой удивительной и загадочной стране мы провели всё лето, и остались в полном восторге от нашего свадебного путешествия! Сказочная природа, богатая культура, исторические достопримечательности, приятный климат - все это произвело на нас незабываемое впечатление!..  Я очень надеюсь, что мы еще вернемся в жемчужину Скандинавии и желаю всем сплетницам радостных событий, удачных поездок и замечательной осени!

Anariel: Я очень люблю брать отпуск в сентябре и уже не первый год это практикую, тем самым и лето продолжается чуть дольше и очереди возле достопримечательностей не такие большие) В этом году первый раз решилась на самостоятельный отдых, и, не без помощи Сплетниц, спланировала свое путешествие в Барселону и Рим. С нетерпением жду следующего отпуска, уже столько планов)

Рим:

Ватикан:

Барселона:

Lucky_pie: Парк байдарок в Амстердаме

Амальфитанское побережье-это одно из самых красивых побережий Италии, это юг Италии. Самые известные городки побережья -Амальфи, Позитано, Сорренто. Совсем недалеко расположен остров Капри. И еще Везувий, Помпеи, Неаполь. Сам регион славен как раз своими лимонами, они там повсюду, и керамикой. Не уверена, но похоже, что курорт не самый популярный среди туристов, в конце июня пляжи были заполнены на четверть, и только в выходные битком заполнялись итальянцами)

 Вид с виллы Руфалло, расположенной на горе, куда в свое время приезжали отдыхать голливудские звезды 50-60 годов

Красивейший собор Андрея Первозванного XI века, где очень любят венчаться итальянцы

Символично хочется завершить эти два поста фотографией пейзажа родного Подмосковья. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше
 

Спасибо всем за внимание!

 

Оставьте свой голос:

1140
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

M-J
M-J

Lucku-pie,уточнение - это не вилла Руффало,это вила Чииброне.

Gopi
Gopi

M-J, город Равелло?

M-J
M-J

Gopi, да Равелло)

Gopi
Gopi

M-J, я туда еду в ноябре, говорят, прелестный городок, сколько там до Амальфи спускаться?

Lucky_pie
Lucky_pie

Gopi, можно я тоже отвечу? Там пешеходный спуск идет не до Амальфи, а до Минори, спускаться примерно час. По жаре, по крайней мере. До Амальфи автобусы, там минут 20 наверно)

Gopi
Gopi

Lucky_pie, спасибо огромное, как раз сейчас собираю инфо для поездки

Lucky_pie
Lucky_pie

Gopi, а какой у вас маршрут, если не секрет? На меня просто этот край произвел неизгладимое впечатление, может потому что это моя первая поездка в Италию. Могу в личку хорошую обзорную статью про побережье прислать.

Gopi
Gopi

Lucky_pie, да, если можно. напишите. у нас маршрут из Рима едем в Салерно поездом, потом на автобусе в Равелло или Майори, у меня в двух городах забронирован отель, причем в равной ценой, поэтому пока не знаю, на каком остановиться. может подскажите?

Lucky_pie
Lucky_pie

Gopi, хм) Равелло сам по себе гораздо красивее, чем Майори, там везде эти виллы, все пропитано историей и спокойствием, что ли, виды оттуда просто потрясающие. Но он на горе, то есть чтобы оттуда доехать допустим до Позитано или на катер сесть до Капри, потребуются опр.усилия) Майори городок попроще, но там самый классный пляж на побережье, большой, широкий. Добираться до остальных точек проще, до того же Амальфи. Мы жили как раз там. Если бы было лето, я бы однозначно за Майори голосовала, а в ноябре, даже не знаю. Может, Амальфи?))) Правда, он подороже немного.

Gopi
Gopi

Lucky_pie, вот мне тоже Равелло как то ближе к сердцу, люблю горы и виды, там в номере будет терраса с видом на горы и море. спасибо, пришлете статью?

Lucky_pie
Lucky_pie

Gopi, ооо, терраса с видом! Тогда я тоже не думала бы) Отправила статью и еще про знаменитую кулинарную школу рядом с Равелло.

Baby Jane
Baby Jane

Lucky_pie, буду признательна, если и мне в личку статью скинете. я фанат Италии! :)

arizonadream
arizonadream

Lucky_pie, я после ваших фото загорелась поехать туда. очень красиво!

Lucky_pie
Lucky_pie

arizonadream, я тоже после чьих-то фото туда загорелась съездить и не пожалела. Пока мой самый классный отдых!

dadada
dadada

Lucky_pie, согласна, прилюбила эту сказку! Фото Ваши напомнили..

M-J
M-J

Gopi, Вам уже ответили)
Да, автобусом из Амальфи недалеко. потрясающе красивые места! Вам понравится!

Lucky_pie
Lucky_pie

M-J, дааа, сегодня поняла, что перепутала их. Спасибо за поправку!

M-J
M-J

Lucky_pie, да не за что) мне обе эти виллы понравились)

Lucky_pie
Lucky_pie

M-J, хотя Руффало совсем не запомнилась сама по себе, но название въелось)))

M-J
M-J

Чимброне т.е.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья