Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Трилогия: ЛЕТО на СПЛЕТНИКЕ. Часть 1

79
Трилогия: ЛЕТО на СПЛЕТНИКЕ. Часть 1

На эту серию из трех постов  (2 поста с фотографиями сплетниц и один - рассказ про мой отдых) было потрачено три вечера, 20 прослушиваний «Звездного лета» Пугачевой и одна бутылка Совиньон Блан. Надеюсь, вам понравится!

Спасибо большое всем участницам. Не представляете, что это такое - просмотреть так много моментов счастья и радости других людей. Увидеть за короткое время столько интересных мест. Если кто-то не нашел здесь части присланных фото, я прошу прощения. К сожалению, я была вынуждена сокращать количество фотографий. Но тексты рука не поднялась корректировать!:) Еще раз большое всем спасибо, кто поделился частью своей жизни.

Поехали!

eskimo: Саратовская область. Июнь. Для человека всю жизнь прожившему на Северном Кавказе, а проще говоря абсолютно искушенному красивыми пейзажи, первое знакомство с Волгой явилось чем-то фантастически потрясающим! На 48-ой по счету фразе: О Боже! Как красиво! - меня уже пытались застрелить. Уж очень я прониклась созерцанием настоящей русской дали

Пафос, Кипр. Август. Хочу обратно... Всё! Для меня лето 2014 года стало точкой отсчета новой жизни. Новой "Я"))) Каждой сплетнице, в свою очередь, хочу пожелать, чтобы каждый последующий сезон отпусков был лучше и ярче, чем предыдущие! Все добра, тепла и вкусняшек!

Помидорки с рынка))) У нас фруктовый сад, выращиваем 10 яблонь 4-х сортов, груши, айва, слива, черешня, абрикос, вишня и самый вкусный персик в мире. Спасибо папе, он фанат!)

Tealla: Евпатория. Моя любовь навеки

Амели:

baby_boom-boom: Канны, Франция. Где-то на уровне 123445454 метров над уровнем моря). Вид на Старый город. Очень рекомендую в качестве места для посещения в городе

Канны, Франция. Типичная картина города

Генуя. Италия. Раннее утро в городе

Сан-Ремо. Италия

Civetta: Украина. Июль. Жаль, что не Бали

Zere: Как мои кошки провели лето. Париж. Прага

Монако

Ницца

Лион

Singato: Первые 2 фотографии с Родоса, Греция. Пол-лета провели там. Впечатления нормальные, средние. Ни лучше, ни хуже других греческих островов. Но... мы были на западном побережье, а там очень сильные волны постоянно. Это рай для виндсерферов. А для обычных купающихся, особенно вроде меня, кто  в принципе плещется только в мелкой воде - не очень забавно. Пол-лета - дома с любимым бульдогом Игорем.

Lamantina: Я летом, как правило, совершаю паломничество по родным местам, навещаю родственников. Июнь. Это Ялта. Вид из зоопарка. Я обожаю природу и особенно горы, Но! Там настает полный песец моим волосам - я становлюсь похожа на Хагрида из за влажности))

Это июль. Украина, Кривой Рог. Лезли на гору в 40-градусный полдень ради этого вида!

Camba7:Я отдыхала всё лето, т.к. сижу с ребёнком маленьким дома. Была также в Крыму, на родине) Но самые большие эмоции вызвала наша с подругой вылазка рано утром на пляж нудистов в Орджо. Утро, море, лепота...

ARLANDA: Турция, Анталия, отпуск, фонарики. Из Азиатских стран это нехитрое изобретение распространилось и до Европы. Мне понравилось.

Ololoeva: Лето у меня получилось очень запоминающимся. Я в первый раз поехала за границу. В Италию. Одна (без группы). За неделю на итальянских электричках объехала Милан, Венецию, Флоренцию и кучу небольших городков. У меня больше тысячи фотографий после отпуска, но максимальные эмоции вызывают три: венецианское мороженое (первое из попробованного итальянского), бокал вина после посещения "Тайной вечери" в Милане и Градара после ливня.

Romi:К сожалению, в этом году не получилось поехать на море!(
Но мы  съездили на несколько дней на р. Медведица, там ооочень здорово: чистая вода и красивая природа! Еще мы ездили на знаменитый  Мыс Степана Разина! Это фото старого католического храма или кирхи 1907 г. с.Каменка:

Мыс Степана Разина

Это я в конце лета

Oksanishe: Лето. Июль. Крым. Чуфут-Кале. Мне очень понравилось

Лето. Август. Евпатория. Мне понравились коты, сдающие квартиры. И тихие летние вечера у моря

Крым. Июль. Бахчисарай. Вид на Бахчисарай с Чуфут-Кале. Бахчисарайский дворец

Elvin: Золотые пески Северного Кипра

Дача - это рай

Озеро Сапанджа, Турция, 30км от Черного Моря, наш второй дом

Ну и конечно спорт! Куда же без него!) run baby run!

margaritochka: Турция. Впервые увидела, как растут бананы. Очень интересный цветок

Jillette: Июль. Сочи. Олимпийский парк. Жаркие. Летние. Мои

Kuz: Больше всего на свете я люблю лето и путешествия, стараюсь выбраться по максимуму и охватить как можно больше мест за эти три месяца, так как зиму и вообще холод переношу отнюдь не стоически, а попросту говоря, в спячке. Так что, как кто-то мне сказал в комментариях - чёс у меня за эти тёплые месяцы был ещё тот) Но самое красивое, прекрасное и любимое место на земле (для меня, естессно)  - это Италия и вот вам фото из сорокоградусного  Рима со мной, в которой тоже плещется что-то сорокаградусное. Это просто был прекрасный день, когда я впервые приехала в Вечный город, а через месяц я снова в него вернулась ради концерта Placebo - и наконец-то попала в Музеи Ватикана, а заодно полюбовалась в очередной раз на Брайана Молко, мою пусечку, моего красавчика, лучшего певца мира, заткните меня кто-нибудь!

Ну сие Стамбул, город контрастов, все дела. Адская жара и влажность не сильно облегчала поиски всяких древностей, но город однозначно маст-си, такого нагромождения архитектурных стилей больше нигде не увидишь) И спасибо за то, что кондиционеры стали появляться уже везде)

А это я уже в России-матушке в очень милом подмосковном городе Коломна. Богоявленский Старо-Голутвин ионастырь, в котором я собственно тут и стою, меня просто поразил, как и центр города, - всё отмыто-отдраено до блеска, дышит уютом и спокойствием, всё с умом реконструируется. За пару дней до этого я была в Туле и видела там улицу, ведущую к Кремлю... она вся состоит из разрушенных домов, видок печальный. Поэтому на контрасте Коломна оооочень понравилась - город красивый, уютный, а в монастыре действительно прекрасная атмосфера, всем советую выбраться. Всем теплааааааааа!

Bylu: Пальмы, пальмы!  Остров Хайнань! Лето круглый год! Пляж, шоколадное фондю. Остров Хайнань! Лето круглый год!

mashiki: Первую половину этого лета мы провели с друзьями и семьей в Словении. Это, наверное, моя любимая страна. Уже который год мы возвращаемся сюда, и каждый раз у нас остаются только самые прекрасные воспоминания. Тут я люблю все - людей, еду, настроение, виды, море! Всем, кто еще не был в Словении - очень и очень рекомендую ее посетить!

А также ездили в Италию на озеро Гарда, которое просто покорило меня своими акварельными видами и старинными, словно сошедшими со страниц детской сказки домиками.

Ну а вторая половина лета была очень жаркая, так что мы с чистой совестью провели ее на даче, где читали книжки, бегали босиком по траве и поливали бесчисленные цветы :) В целом, лето однозначно удалось, очень радовало нас погодой, хорошими людьми и событиями :) Надеюсь, что следующее будет таким же, а то и лучше!

Продолжение ищите во второй части!

P.S. Если кто-то еще хочет поучаствовать, присылайте фото, я сделаю дополнение

Обновлено 03/10/14 13:33:

alyalya: Турция. Анталия и Эгейское море. Я понимаю, что Турция для многих банальна, но именно здесь мы провели свою "медовую неделю". Я искренне люблю Стамбул, но и в Анталии нам очень понравилось

Амели:

Обновлено 03/10/14 14:45:

pfiff: Крит, милая Австрия и ее альпийские коровки и немного Копенгагена

 

Оставьте свой голос:

1271
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Эсфирь
Эсфирь

Девочки, супер!
Фотки шикарные


baby_boom-boom, можно вопрос? это у Вас татуировки-птички на спине?

baby_boom-boom
baby_boom-boom

Эсфирь, татуировки, ага. Сначала там была совсем крошечная тату, я пришла ее "обновить" и все вылилось вот в этих птичек.

Эсфирь
Эсфирь

baby_boom-boom, еще раз убеждаюсь - Вы очень смелая девушка)

baby_boom-boom
baby_boom-boom

Эсфирь, излишне отчаянная)

aloia
aloia

отдушина...

monrealle
monrealle

Амели,вы просто профессиональный фотограф,ваши фото всегда очень запоминаются:)

Амели
Амели

monrealle, ой спасибо большое, я просто очень люблю фотографировать, но далеко не профессионал ))
Кстати третье фото сделала на днях, в холодный ветренный день)

arizonadream
arizonadream

Амели, хотела подписать - но так как это было в 2 часа ночи - я забыла!

Амели
Амели

arizonadream, Ничего страшного, одно из фото вы кажется тоже забыли добавить ))
Благодарны Вам за идею и исполнение)

arizonadream
arizonadream

Амели, добавила!)

Амели
Амели

arizonadream, Спасибо )))

monrealle
monrealle

я смотрю,многи в Крым-то прокатились:)

Bilka
Bilka

monrealle, живя в Украине в этом году впервые там побывала, как-то незаслуженно его игнорировала. Все больше по Карпатам. А теперь как-то так))) может еще удастся поехать, очень хочу

Tealla
Tealla

monrealle, у нас очень много знакомых, кто не просто прокатился, а остался там жить)

monrealle
monrealle

Tealla, одной из таких "оставшихся" вы сейчас отвечаете:)

Tealla
Tealla

monrealle, классно)

Эсфирь
Эсфирь

Элвин, отдай мне свои ноги! это мой фетиш

monrealle
monrealle

фотки у всех классные,пойду завидовать-мое лето прошло в бетонных стенах и строительных супермаркетах..( море в основном из окна машины..(

Peppy
Peppy

Амели, какой у тебя фотоаппарат и линза?

Амели
Амели

Peppy, Первое и четвертое на Nikon D90 Kit 18-105mm, а второе и третье на айфон)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12057 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12300 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6970 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11106 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9603 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16747 70
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23812 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот