
Кулинарный блог Flagrantedelisia.
Его автор Leonor de Sousa Bastos а фотограф Miguel Coelho.
***
Caramels
Makes 80:
50 g cream (35% fat)
380 g sugar
350 g corn syrup
30 g butter, softened
Prepare a silpat or line a baking sheet with parchment paper and grease.
Place a greased rectangular bottomless pan over the silpat.
Bring the cream to boil.
Melt the corn syrup over low heat, add the sugar and let it caramelize.
Combine with the butter and the hot cream.
Let the mixture reach 117ºC.
Remove from heat and pour into the pan.
Let it cool down and cut in small pieces.
Wrap each caramel with thin plastic paper.
Store in a box on a dry place.
***
Комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
И "жить стало лучше, жить стало веселее!"
Ну очень аппетитно, спс:-))
тоже тихо сглотнула...представив разливающийся ванильносливочношиколадный вкус во рту...
ну оооооч аппетитно....
Ааааа! Вот если все мои старания похудеть сегодня пройдут даром, то я буду точно знать кто в этом виноват!)
Какая красотищща))) Даже жаль что я сладкое не люблю, очень приятно с эстетической точки зрения на это все смотреть)))
ммм....от одного вида слюньки текут:))
о нет)а я ведь с сегодня на диете)эх,не надо было смотреть мне...)
Издеваетесь, даааааааа?????
Сижу обмотаная слюнями, ням.
..Нет) Ну просто так красиво все.. еще и рецепты есть))) авось пригодится)
Нет уж реценпты не выдавайте, а то надо к летнему сезону готовиться, а вы тут, эх!
очень даже пригодиться....и детей порадовать и гостям угодить)
Спасибо огромное !!!
Очень еще интересный у Вероники Белоцерковской.
Ага) Я его знаю, после Ксюшиного борща )))
не за что!)
ну не знаю...это же не кулинарный блог Собчак. А Ника сразу видно и умеет готовить и главное любит!
В смысле я узнала про её блог, после публикации на Сплетнике "истории" как она помогала Собчак с приготовлением борща)
модераторы еще работают?.. тогда удалите пост немедленно!.. ну пожалуйста...
Оо
никак не можно...хоть поглядеть, раз не поесть))
так и хочется все приготовить:))))все и сразу:)))))))))ммм))
спасибо за аппетитный пост:)))
Нет, ну вы издеваетесь, да?! Я же не обедала!!
Скоро привращусь в мишку - буду сосать лапу)))
А вообще невероятно красиво и аппетитно (уж поверьте моему пустому желудку))))
*превращусь
Прошла по ссылке чуть с ума не сошла, никогда не смогу такое сотворить!
Вспомнила ссылку,кот мне прислали на блог одной кулинарной затейницы))Девушки,если кто поел не смотрите-пропадет аппетит надолго)))Можно в целях похудения разве что))
http://scribbler.ru/community/blog/ 61/showRecord/551
Войдите, чтобы прокомментировать