Миллионом кристаллов Сваровски украсила свой люксовый Mercedes 21-летняя студентка Дарья Родионова, которая живет в Великобритании, сообщает International Business Times. Над автомобилем Mercedes-Benz CLS 350 работали приглашенные из России мастера по 12 часов в день на протяжении двух месяцев. По словам Родионовой, она хотела, чтобы у нее было «нечто уникальное». Она добавила, что машина «привлекает много внимания прохожих и водителей.

кто там предки интересно?

Обновлено 24/09/14 10:14:

Даша Радионова уже несколько лет учится в Лондоне вместе с детьми российских олигархов, наследниками индийских миллионеров и любимыми чадами арабских шейхов. Однако только студентке из Кишинева удалось в одночасье проснуться знаменитой не прилагая для этого титанических усилий. 21-летняя Дарья Радионова стала настоящей лондонской сенсацией и повергла в шок чопорных Англичан. Девушка рассекает по столице Англии на шикарном «Мерседесе» инкрустированном стразами Сваровски. В эксклюзивном интервью «Комсомолке» девушка рассказала, кто подарил ей шикарный автомобиль и как она справляется, с обрушившейся на нее славой.

- Это была твоя идея украсить авто? Или ты консультировалась с дизайнером?

- Нет, я ни с кем не консультировалась, это была только моя идея. Родители видели, как я хочу это сделать, и решили мне на день рождения подарить эту машину.

- Они подарили автомобиль, или автомобиль вместе с тюнингом?

- Тюнинг делали мои ребята, моя компания. Я подумываю о том, чтобы открыть что-то подобное в Лондоне. Так вот, родители предоставили мне машину и все, чтобы я воплотила свою мечту в реальность. Я эту машину хочу выставить на аукцион, а все вырученные деньги отдам на благотворительность. И, кстати, Daily mail написала, что автомобиль стоил порядка 40 тысяч долларов, это не так. Цена такого авто в Лондоне стартует от 50 тысяч фунтов (примерно 82 тысячи долларов).

- Ты решила, какому именно фонду хочешь отдать средства?

- Я знаю кому направлю эти средства в помощь. В Кишиневе очень остро стоит проблема бездомных животных. Я еще пару лет назад сделала видеоролик о помощи бездомным животным, я давно этим занимаюсь и пытаюсь как-нибудь помочь. И вот сейчас, я думаю, раз мы выходим на другой уровень, моя помощь сможет стать более ощутимой.

- Что за команда занималась тюнингом и почему ты привезла мастеров аж из России?

- Да, эти люди из России они работали над машиной в течение двух месяцев.

- В Лондоне нет специалистов такого уровня?

- Абсолютно верно, в Лондоне нет таких специалистов, а этих людей я давно знаю.

- Во что тебе все это обошлось, ты же и проживание им помимо работы оплачивала?

- Я оплачивала и проживание, и билеты, и все остальное. Это мне обошлось в 15 тысяч фунтов (примерно 24 500 долларов), а сами стразы стоили около 20 тысяч фунтов (32 700 долларов).

- Как восприняли друзья такой тюнинг?

- Конечно же, всем очень понравилось, мы когда ездим, привлекаем много внимания. Я даже не думала, что все будет именно так. Я рада дарить людям улыбки или радость, всегда вокруг машины столько людей. Все трогают, смотрят, некоторые ее даже целуют (смеется). Да даже такое бывает. Я эту машину сделала в благих целях, и, надеюсь, что все оправдается.

- Кто твои родители?

- Имен родителей я называть не буду, это ни к чему. Я скажу, что они бизнесмены. Я видела комментарии, которые пишут про меня, про них. Конечно зависти вокруг этого всего много. У моих родителей бизнес, а какой именно, это уже не играет особой роли.

- А ты сама помимо учебы чем-то занимаешься?

- У меня есть своя компания, занимающаяся производством питоновых и крокодиловых курток. Ну а вообще я хочу выйти на новый уровень и открыть что-то свое в Лондоне. Подумываю в ближайшем будущем открыть тюнинг-ателье в Лондоне. Уч:) я почти закончила и хочу открыть свое дело.

А как называется твое учебное заведение?

- А можно я не буду называть? Потому-что я уже его закончила.

- Как справляешься, с обрушившейся на тебя славой?

- Если честно, это действительно внезапно. Я такого не ожидала. По всему миру эта новость ходит и друзья со всех уголков планеты мне присылают сообщения, что обо мне пишут в газетах, сообщают в новостях.

- Ты просто проснулась знаменитой!

- Сама этого не ожидала! (смеется). Сегодня я давала уже очень много интервью и сейчас буду давать еще много интервью. И вот фотографии будут, фотографы приходят, много всяких предложений, все какие-то проекты предлагают. Конечно, мне это интересно все.

Mercedes-Benz с миллионом кристаллов Сваровски

03:00, 24 сентября 2014