Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Глупости моей жизни

209
Глупости моей жизни

Помнится, был в апреле пост про нелепые жизненные ситуации, в которых довелось побывать почти всем. Я не знаю, почему я не высказалась, поскольку я могу претендовать на пьедестал почета…Сейчас перечитала Аризоныдрим пост http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/91136_gluposti-moey-zhizniи поняла, что пора и мне посмешить народ. Настроение такое, знаете ли… Может, кто-то что-то тоже вспомнит и поделится, и все посмеются. 

Приготовьтесь, мы взлетаем. Итак, для начала про грудь-куда же без нее. Грудь у меня выросла сразу третьего размера, я вообще не помню ее маленькой. В 11 классе у меня был уверенный третий размер.  А еще у нас были медосмотры, один раз в год. Не знаю, как у вас, а у нас собирали врачей (ЛОР, окулист, терапевт и хирург) в одном большом помещении (как сейчас помню-кабинете биологии) и быстро-быстро всё проверяли.  Спасибо, что гинеколога там не было. К чему я веду: к хирургу надо было идти, раздевшись до пояса, сидел он за ширмой.  Дальше было самое интересное. Я разделась, пошла за ширму, там всё проверили, всё в порядке. Ну, я и вырулила спокойненько по остальным врачам, сидевшим в ряд.  Да, вы правильно поняли, я пошла к окулисту и ЛОРу голой по пояс.  Не могу найти объяснений этому поведению, наверное, я хотела побыстрее всех врачей пройти. Окулист, кажется, вообще практикант был.  До сих пор помню его глаза.  И, девочки, мне до сих пор стыдно, потому что я реально не понимаю, зачем я поперлась на глазах у всего класса, пусть и женской его части, на обозрении у всех врачей с голой грудью.  Много лет прошло, а мне всё стыдно.

И  про знакомства. Я крайне редко спускаюсь в метро. Но тут мне надо было срочно поехать на собеседование, я как всегда боялась опоздать, летела с бешеной скоростью к метро, перебирая в голове стандартные ответы на еще более стандартные вопросы кадрового агента.   На подходе к метро ко мне подбирается очень молодой человек (лет этак 22-23), без особых примет.  И начинает говорить, что «как увидел меня, жизнь заиграла новыми красками и бла-бла-бла».Я мчу дальше, он за мной.  Купил мне поездку на метро, провел через турникет. Стоим на эскалаторе, он отчаянно нахваливает себя, а я с выпученными глазами роюсь в сумке.  И…не нахожу свой телефон. И тут меня осеняет, что, ясно дело, парень украл мой телефон. Не спрашивайте, где причинно-следственная связь, по-моему, и так всё понятно.  Я беру его мертвой хваткой и шепчу: отдай мне мой телефон. Или продай. Он: обыщи меня (игриво). Я вырываю  ЕГО телефон и начинаю звонить своему мужу.  Одной рукой номер набираю, второй держу  «свежего кавалера»: алло,  у меня украл телефон парень в метро. Да, хотел познакомиться и украл телефон. Ну, какой-какой. Обычный парень (оглядываю его). Похож на узбека.Клянусь, никого не хотела обидеть, просто у нас есть друг-узбек, вот я и ориентировалась на его антропометрические данные.  И тот несчастный был похож на него. В это время «вор» пытается вырваться, орет: ты ненормальная, ты психически больная, я не узбек.  И пытается сбежать. Я начинаю оправдываться: да ты не понял, узбеки же нормальные, ты просто похож, ты про что вообще подумал?  Он уже чуть не ревет. В это время на его телефон звонит мой муж и сообщает, что с моего телефона перезвонила моя коллега.  Телефон я оставила на столе в офисе. Парень-кавалер совершает последнюю удачную попытку вырваться и уезжает в неизвестном направлении.  А мне опять стыдно.  Я же не хотела его обидеть.  Просто я в метро давно не была….

И раз уж пошла такая песня, расскажу еще про «знакомства».  Было время, мне сдавал квартиру  мужчина-вегетарианец.  Худой-худой, весь приличный такой, скромный, женатый и с дочкой.  Виделись мы нечасто (при передаче денег), но иногда еще и на улице – жили рядом.  В комнате моей было два окна, штор не было, только тюль.  И лунный свет красиво падал в окна. Пришла я, помню, из кинотеатра, с последнего сеанса.  И сразу спать легла.  Просыпаюсь через полчаса, так как меня кто-то трогает за плечо.  Открываю глаза, а между окон стоит ОН – арендодатель. И лунный свет красиво падает. А он голый. Вот и весь рассказ.  А, нет, погодите. В общем со мной случилась истерика.  Я была в шоке, зачем-то схватила утюг.  Он же медленно так ко мне подходит и томным голосом говорит: я просто рядом полежу. И уже ползет. Я грожу ему утюгом, точнее, проводом от утюга. Сама же я в панике, так как понимаю, что верха на мне нет, а снизу-стринги, это ж какой позор, в таком виде показаться арендодателю.  Главное, то, что он вообще ню – меня мало заботило. Уговорами и утюгом мне удалось его выгнать, полночи я рыдала – от страха.  Утром стала рассказывать подругам, все сочувственно кивали головой минут по 3-5, но потом задавали один и тот же вопрос :  и как у него ТАМ?  Вот она, настоящая женская дружба!

 

Оставьте свой голос:

3769
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Skarletty
Skarletty

нормальный такой арендодатель! )))))))))

doronina
doronina

Skarletty, был. Там в итоге были грандиозные разборки, он несколько раз приходил с извинениями, сказал, что это было наваждение. А однажды пришел с женой зачем-то. И она мне говорит:всё, что вы рассказали говорит о том, что мой муж-козел. Но я-то знаю, что я не с козлом живу. И ушла...

Fortuna
Fortuna

doronina, ну и дура его жена!

LusillaDrake
LusillaDrake

doronina, ага, наваждение) приступ лунатизма))) наверное стоило его чуть чуть приложить)))

Skarletty
Skarletty

doronina, как романтично - "наваждение" )))) а если б заикой оставил. шутка ли посреди ночи нагишом объявляться!

Tat-i-ana
Tat-i-ana

doronina, спасибо вам за пост, давно я так не смеялась, вот честно))))))

elis
elis

doronina, а вы зачем жене-то нажаловались? ну извинился же мужик, с кем не бывает )

krisuxa
krisuxa

Skarletty, арендовзятель получился))))

MashaSZ
MashaSZ

Skarletty, во избежания всяких недоразумений с арендодателями ,при въезде на новую съемную квартиру мы всегда меняем замки.
Ключи должны быть только у нас.Больше ни у кого.
Арендодатели об этом в курсе.

babibibo
babibibo

MashaSZ, когда-то работала агентом недвижимости. Впервые встречаю такую особенность. Я и сама квартиру сдавала, но чтобы мои замки меняли.... а если арендаторы свалят или уедут, а мне соседи будут звонить, что заливаю. А у меня и ключей нет...(( удивили правда.

MashaSZ
MashaSZ

babibibo, когда мы куда-то уезжаем-мы выключаем и закручиваем абсолютно все, что можно .
И да, ключи берем с собой.
Потому что совершенно не светит после возвращения обнаружить квартиру без техники, или со следами проживания родственников или друзей хозяев квартиры.
Ну или вот как у автора ...)))
После того как мы съезжаем замки с ключами мы не снимаем-они остаются )))

Skarletty
Skarletty

он, видимо, не только квартиру в аренду сдавал, но некоторые части тела тоже... )))

Fortuna
Fortuna

над случаем в метро ржала в голос))
а вот случай с арендодателем- кошмар!!!!!! вот живешь в квартире, живешь, а потом раз- голый мужик в комнате. Я б, наверное, этим утюгом его на первых же секундах и огрела

doronina
doronina

Fortuna, а вдруг он бы был хорош собой?Что тогда делать?)))Это мне просто не свезло.Худо-мало, женат. Короче, кошмар в лунном свете.

justius
justius

Fortuna, у меня подруга в метро возмутилась, когда парень среднеазиатской внешности через турникет сразу за ней просочился, чтоб не платить за билет. Причем, с ее слов, она была предельно корректна. Он обернулся и обматерил ее по маме, по папе и по славянам вообще. Этого ее душа уже не выдержала, она догнала его, выкрутила ему руку и... он заорал на весь метрополитен, так что сбежались полиционеры. В итоге, опаздывая на свидание, она пошла еще и в участок, давать показания. )))

Skarletty
Skarletty

justius, молодцом. не испугалась, что не осилит. все-таки эмоции иной раз важнее физической силы.
вот смотрела очередное виде с противостоянием кота и крокодила. никак не могу понять, как так крокодилы боятся котов!? КАК? он же хап и кота нет

Keerso
Keerso

Skarletty, в некоторых котах духу больше чем у целой армии, у нас во дворе кот жил, при виде его вся живность - люди, не приближенные к телу кошки, собаки, причем бойцовые разбегалась куда подальше, вот так он охранял территорию

Sveta_sun
Sveta_sun

Keerso, у меня живет такой ) 16 лет , а гоняет собак так же )

zika01
zika01

justius, полиционеры ха ха ха .. это только русский народ может придумать !

Fortuna
Fortuna

и первый про грудь порадовало) у меня тоже пару раз были проколы но только с верезами

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства