Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Будуар

32
Будуар

Оставьте свой голос:

1210
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kidult
kidult

захотелось сейчас пойти в магазин и спустить все деньги на красивое нижнее белье и туфли)

classilicious
classilicious

kidult, Я рада, если мои скромные труды подарили немного вдохновения :)

Aliusha
Aliusha

classilicious, как минимум вдохновили на белье, а меня еще на платье, косметику, вечера и много чего еще)

BeSStia
BeSStia

classilicious, а меня вдохновили накрасить стрелки и отыскать наконец ушки как у Кэндис!=)

Insight
Insight

Спасибо, знаете что? Я сохраню весь ваш пост: я так давно не чувствовала себя красивой и сексуальной.мне уже кажется, что это девушка в свадебном платье с моим мужем в обнимку, это не я
5 фото мой фаворит.

classilicious
classilicious

Insight, благодарю Вас за такой откровенный отзыв...

gabriellesolis
gabriellesolis

Insight, + то же самое, я сейчас ребеночка под сердцем ношу, но задолго до беременности перестала одевать туфли на шпилке и красивые платья, отмазываясь ритмом жизни... Причем мне муж подарил невероятной красоты лабутэны (видимо с намеком), но они та и лежать второй год в шкафу... В общем смотрю я в таких постах на красоток и думаю, что даже не после родов, а сейчас начну с ярких стрелок, а вот уже после родов добавлю каблуки и кружево!

classilicious
classilicious

gabriellesolis, поддерживаю! я считаю, что во время беременности девушка расцветает и почему бы не подчеркнуть этот внутренний свет красивыми внешними атрибутами)

gabriellesolis
gabriellesolis

classilicious, ну насчет расцветает конечно. можно поспорить:( Все индивидуально. Я на данный момент набрала не так много, но вот чувствую нарастающий аппетит и сдерживать себя всё сложнее... А еще появляются проблемы с ногтями, кожей, волосами, растяжками))))) В общем, верю в лучшее!))))

Anitra
Anitra

gabriellesolis, ну если ножки не отекли, можно одеть туфли и сидеть болтать ножкаме на кровати. этого уже достаточно, ну и полно красивых ночных рубашек, в тч беременный вариант. Ах, какие у меня волосы в беременность были-я о таких косах и не подозревала! наслаждайтесь волшебством! это незабываемое время, в ожидании чуда! здоровья вам!

gabriellesolis
gabriellesolis

Anitra, спасибо Вам большое! Сейчас 6 месяцев и я наконец-то расслабилась и начала наслаждаться своим состоянием... Осталось поменьше жрать и побольше ухаживать за собой ;)

Anitra
Anitra

gabriellesolis, деть спокойный или *футболист*? у меня сын такие *заплывы* в животе делал и по ночам спать не девал и даже сидеть мне не давал-скушно ему, бился ножками, мо мама давай походи туда сюда. Я думала родится бешенный шустрик, а родился преспокойный веселый мальчик-спал, кушал и игрался сам по себе-накидаешь в кроватку игрушек-он там мурлыкает да и уснет. Орал только если поменять надо , да покушать.
Беременной я себе живот мазала -тк огромный живот и рости начал сразуи маски на лицо очищающие-тк мальчик и кожа у меня пошла прыщами. Родила -кожа сразу как фарфор, растяжек мало мало, тк кормила-запитанием оч смотрела-у меня все постненькое -курочка, супчик, рис. Вес сбросила-35 кг лишних за 2 месяца. Тк надо было заканчивать учебу, то у меня была няня на несколько часов в день, золотая грузинка. Глядя на мою распухшую от молока грудь-на три размера больше, чем до беременности, она мне посоветовала втирать масло шиповника ежедневно-вот так я спасла свою грудь от растяжек и *ушей спаниеля*. Она у меня так и осталась оч большой-6 ка, но не висит и полная, кожа упругая. Масло шиповника вообще здоровски для регенерации кожи. Так что смотрите за собой-кремики , маселки-при регулярном уходе это все работает еще и как. Последствия от родов-шрам от кесарева ( ладно б сам шрам, которого в трусах то и не видать, но нижние мышцы пресса перерезаны несколько наискось, поэтому нижний пресс подвисает, как его ни качай ( если я оч даже похудевшая, то висит эта пресловутая складка кожи с которой ничо не сделаешь, а так все супер!

gabriellesolis
gabriellesolis

Anitra, моя ляля очень шустрая, такие прыжки с трамплина устраивает, что у меня уже глаза из орбит лезут, а когда будет побольше, даже представить сложно, наверное все рёбра отобьет))) Я вся обмазываюсь кремами и маслом какао, хз, что будет дальше, пока нет растяжек.. Про масло шиповника не слышала, спасибо за инфу, я сейчас рада любому совету! По весу пока набрала два кг., но понимаю, что наверстаю до родов... аппетит растет, сдерживаю себя как могу, и тянет еще на гадость всякую типа булочек! Дай бог получится просидеть на рыбке и овощах отказаться от картошки и булок :-/ Нехочу после родов утопать в депрессии и жиру!!! Надеюсь, получится. Ну а есл не получится, то что делать)))

Anitra
Anitra

gabriellesolis, у вашей ляли идет набор веса, поэтому вы хотите кушать. Тут ничего не сделаешь. Я пыталась давится творожком и сидеть на разгрузочны днях, которые мне гинеколог прописал. Мелкому было мало-от творожка у меня падало давление ну нижнего уровня, у меня могла просто встать. Поэтому решила плюнуть и есть *как деть хочет*. Деть хотел полкило корейки в день с булкой леба и апельсинов) по цитрусовым он вообще угорал-я могла нарезать несколько лимонов, присыпать сахаром и съесть с наслаждением) Из *извращений*-съесть кусок мела, у меня была сумка с натуральным мелом и я его жевала, и мед в сотах или просто соты. Я пила витамины пренатальные, но видимо, нехватало. Живот у меня *треснул * на 36 неделе, на этой же неделе я мелкого родила. 3 300 ) если б доносила, то было бы под пять кило. Крупный малыш очень, даже в 2 месяца уже выгядел как пятимесячный.
Масло какао очень хорошо! но оно больше питает, в шиповнике витамин C, опять же он жидкий-не надо много возится.
Депрессия-это формуна лотерея. У меня не было. Я наоборот летала, ночью прооперировали, утром я попросила снять меня с капельниц и нацала по корридору-у меня сын родился! как крылья выросли! мне повезло и с окружением-подружки родили одновременно-ни у одной депрессии не было. И как я поняла, главное не сидеть дома на жопе-старайтесь двигаться по максимуму. Даже дома можно заниматься на фитболе -полно программ отличных, щадящих. хотите , потом скину подборку в личку.
не, все получится обязательно!

gabriellesolis
gabriellesolis

Anitra, :) ну корейка это хоть полезно! А моя прется от пироженок да шоколадок)))) скоро зубы повыпадают! Творожок мне ваще не пошел... даже смотреть не могу! Масло шиповника я приметила, на выходных куплю и тоже буду мазать. Еще прочитала, что очень полезно пить по ложке вроде кленового масла в день, тоже спасает от растяжек.. ну вот не знаю, мне кажется оно противное. Скиньте мне плиз в личку программы, надо готовиться) Если все с родами выйдет как задумали, будет доступ к круглогодичному лету и океану (хотим не в мск рожать), тогда вообще не переживаю за какие-то там депрессии! Наоборот будет куча занятий приятных:)

Anitra
Anitra

gabriellesolis, уффф. сладкая какая у вас лялька ) пейте кальций,что тут сделаешь? Кленовый сироп не пила, не знаю. Если есть возможность достать масло арганы-то вообще супер, это лушее регенерирущиее масло, как по мне так замена ботоксу даже. Я разгладила мимические между бровями и заломы над бровями им. Волосы после масок с аргановым сияющие. Посмотрите пост про масла у меня и у avosurt посты-она вообще отлично по научному пишет и это реально работает. Программ сяс в личку накидаю.

IMASTAR
IMASTAR

Anitra, у меня было также. та, которая билась в животе так, что спать было невозможно - вылезла тихим чудом чудесным, а та, которая тихо сидела, аккумулировала, видимо , энергию - дает нам щас такого жару!!! скачет целыми днями :-)))))))))))

Anitra
Anitra

IMASTAR, ой самое главное, что дети здоровы-характер еще поменятся может. Пубертат и гормоны такое дело. а то , что ваша девочка поскакушка-это же супер и спортом заниматся полезно)

Insight
Insight

gabriellesolis, самое главное сейчас вам здоровья и малышу вашему, а все остальное будет обязательно: и лабутэны, и чулки и шпильки.

gabriellesolis
gabriellesolis

Insight, спасибо:) Это правда. Но настолько всё материальное отступает на второй план, что даже страшно становится :D

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд