Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Про уродов и людей

220
Про уродов и людей

Москвичей испортил парковочный вопрос. Если раньше их жизнь, по классику, отравляло «несправедливое» распределение квартир между членами товарищества, то теперь камнем преткновения стали платные стоянки для авто. Город разделился на два лагеря: тех, кто живет в стиле «паруюсь, где хочу и бесплатно», и тех, кого разум еще не покинул. Я принадлежу  к малочисленному лагерю вторых и считаю, что эвакуаторы – лучшие друзья порядочных людей. А все, кто так не считает – противники здравого смысла и Москвы в целом. И вот почему.

У моей сестры есть малыш. Он еще настолько малыш, что передвигается по улице в коляске. И вот когда мы гуляем сестрой и ее малышом в коляске, мы напоминаем себе персонажей из шоу «Последний герой». Обычный променад превращается в экстремальный квест, пройти который стоит огромное количество усилий и нервов. И причина этого безобразия – ленивые скоты, заставляющие своими тачками все тротуары вплоть до фасадов домов. 

Этих скотов ежедневно эвакуируют, взымают с них огромные штрафы. Но, увы. Эти упертые бараны все равно продолжают отравлять жизнь мамам, инвалидам, просто пешеходам. Они продолжают убивать тротуары, газоны. И, в конце концов, элементарно нарушают закон.

Иногда мне кажется, что единственный метод борьбы с автобыдлом – это автоматическая пулеметная очередь по машине, едва «переступившей» колесом бордюр. Штрафы и эвакуация уже не спасают. Автохамы ни капли не стыдятся замечаний пешеходов. Да и сделав такое замечание, ты рискуешь нарваться минимум на скандал, а максимум – на пулю из травмата.

Есть проблема парковок в городе. Не спорю. Но если подумать, то машину можно оставить в огромном количестве мест. Везде полно торговых центров с подземным паркингом. У станций метро есть перехватывающие парковки. Есть и бесплатные парковки. Короче, включай голову и паркуйся. Покружи по райончику. Выход всегда есть.

Кстати, приятная новость для нормальных людей. В следующем году столичные власти увеличат количество эвакуаторов вдвое - до 550. Также организуют систему видеонаблюдения на парковках. Это позволит предупредить повреждений авто при самом процессе эвакуации, который в последнее время у автохамов вызывает много нареканий.

Очень жалко, что сейчас эвакуаторы вывозят машины только из центра – на окраинах бороться с хамами не менее актуально, чем в центре. Например, автомобилисты полностью убили газон в моем дворе. Сейчас там, наконец, поставили железные столбики, но траву уже не вернуть: ее всю вытоптали колесами. Будь моя воля, заставляла бы этих уродов насильно (по специально принятому закону) высаживать там траву завново и поливать ее ежедневно из леечки.

Оставьте свой голос:

1114
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iEva
iEva

В контакте товарищ недавно выложил фотку - ему налепили наклейку стопхам. Возмущенный весь такой :)))
Но, кстати, тоже хочу возмутиться. Паркуюсь только на парковках. Но недавно у дома царапнули гвоздем багажник. Машина никому не мешала. Просто видимо потому что хорошая и новая:( И таких уродов ни чуть не меньше, чем тех кто паркуется на газонах.

Mamontenok
Mamontenok

iEva, а мне слово лох нацарапали, обидно до слез, никогда никому не мешала.

iEva
iEva

Mamontenok, вот вот. Хорошо у меня каско и я могу бесплатно перекрасить. А если нет? В задницу, простите, таким гадам надо их гвозди засовывать.

potap4ik
potap4ik

Mamontenok, нам тоже от крыла до крыла на новой машине, неделю как купили. Хотя мы товарищи порядочные, паркуемся аккуратно и где положено. Но причина банальна и очевидна: 67 регион на номерах, мол, "своим" парковаться негде, понаехали((

iEva
iEva

potap4ik, да не факт. В большинстве причина одна - тупая зависть.

gabriellesolis
gabriellesolis

iEva, люди, которые царапают автомобили - уроды! Нам поцарапали на автостоянке. Мы в шоке были. От крыла до крыла. В итоге пришлось всю машину перекрашивать. Это просто завистливое быдло, Нормальный человек заниматься такими делами не будет.

potap4ik
potap4ik

iEva, может быть.. сейчас живем в другом районе, там подгаживают только птички))) В моем родном городе был случай, гвоздем выцарапали нецензурное слово из трех букв на капотах всех припаркованных у новостройки машин. Говорят, что пенсионер мстю устроил.

dafna777
dafna777

potap4ik,и мне так же по всему левому боку..4 детали..до металлла процарапали.. а я оч опрятный и опятный водитель...муж меня полвечера готовил прежде чем сказать..о том что мою малышку изуродовали..так и не нашли кстати..кто/что..да и не искал никто..заняли чье то место..кузовные работы встали в 18т.р..ну тогда..и да я терпеть не могу таких агрессивных поборников борьбы..от них всегда фашизмом несет за версту..только на ЯПе читала высер идиота ненавидящего бедных толстяков..как в овне вымаралась..

iEva
iEva

dafna777, таких уродов меньше не становится:( Оформляйте каско в дальнейшем. От расстройства не убережет, но от финансовых затрат вполне.

gnomik
gnomik

iEva, ну каско тоже не гарант-как оказалось.мне на платной стоянке до металла поцарапали задний бампер.обратилась в страховую,а они отказали.типа,до оформления у них каско,у меня на этом бампере,но с др стороны уже были притертости,незаметные особо.и направления на ремонт не дают,тк надо красить весь бампер вместе со старыми царапинами.срок каско уже заканчивается,а обращений за год не было.вот нах.. я его покупала?просто уроды

iEva
iEva

gnomik, оформляйте страховку с кузовными и стеклянными элементами до 2 в год без справок. А вообще странно. Конечно, при эксплуатации появятся сколы и т.п. Но к серьезным царапинам это не имеет никакого отношениям. Я наоборот коплю всякие трещины на лобовом и царапины по кузову, что бы к концу срока все на замену. Я бы на вашем месте устроила скандал.

gnomik
gnomik

iEva, и причем это одна из известнейших страховых,а не шарага.там даже спрашивали по моему делу люди,которые там работают-результат нулевой

iEva
iEva

gnomik, специально позвонила мужу спросила. Он тоже удивился - очень похоже на то что вас разводят. А если бы вам помяли бампер, они тоже бы не стали менять, т.к. не новый? Читайте внимательно, что у вас в договоре (там может быть даже прописан размер царапин и сколов) и разбирайтесь! Не оставляйте это просто так!

gnomik
gnomik

iEva, если бы помяли,то это было бы под замену.и его поменяли.а красить отказываются.даже прислали по почте офиц письмо-отказ.посоветовали разбить специально,но я как-то побаиваюсь...

iEva
iEva

gnomik, в суд обратиться не хотите?

gnomik
gnomik

iEva, еще не решила стоит ли это моих нервов с судом)

monrealle
monrealle

gnomik, очень даже стоит. суд в таких случаях на стороне автомобилистов и присуждает очень хорошие суммы.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

gnomik, делов-то об бордюр пару раз и вызовите гаи, напишут справку ... И вперед за новым бампером!!!;)

iEva
iEva

Rusha_nochka, тоже можно)

Rusha_nochka
Rusha_nochka

iEva, обидно просто за каско кучу денег отдавать, а потом слушать, что это воооон там старая царапина!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера