Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

И снова про 5 точку

101
И снова про 5 точку

   Как поняла, сегодня тема дня - попа. Пост "Попорасследование" уже  в лидерах, а в комментариях к нему снова споры на тему "попа и спорт".

   Я не истина в последней инстанции, я всего лишь одна из тех, кто упрямо ходит в спорт зал и приседает, приседает, приседает..

   Собственно, к чему это я. В последнее время попа стала в прямом смысле культом и дело не только в знаменитой попе Ким, сейчас появилось множество фитнес моделей, демонстрирующих свое "чудо" и мотивирующих на посещение спорт зала. Действительно, спорт позволяет "строить" желаемые нам формы, но индивидуальные особенности каждого человека всегда преобладают над даже самыми серьезными тренинг методиками. Ниже я хочу высказать личное мнение и развеять некоторые мифы. 

   Первый миф рожден так популярной  Джен Селтер, глядя на ее округлые ягодицы и многочисленные фото с тренировок, я недоумеваю: как??? как такое возможно? увеличить ягодичную мышцу изолированно?? 

Сейчас ее фото и продолжу.

Вместо "многобукв" 

Так выглядит ягодичная мышца, самая крупная и  связанная со множеством других. При любом упражнении на "попу" автоматически включаются и другие группы мышц, следовательно, работая над увеличением объемов, а это значит работа с  весами, увеличиваются, задний и передний бицепсы бедра, работает икроножная мышца. Т.е., вы понимаете к чему я, накачать попу изолированно просто невозможно.

Фото как наглядный пример

   Продолжаю. Следующей королевой среди поп смело можно назвать Катю Усманову. Тут сразу оговорюсь, что эта спортсменка мне крайне симпатична, ее видеоролики  и фотографии для меня прямое руководство к действиям. Катя мотивирует и дисциплинирует, однако она же и говорит о том, что у каждого по разному происходит набор мышечной массы и попы у всех разные. Следовательно, сделать попу под копирку невозможно, стоить смириться с тем, что дала природа.

 Вот, собственно, Катя и ее ориентир.

Следующая в списке также одна из моих любимец, я предупредила, что пост авторский, а потому люблю кого хочу) Итак, Зинаида Руденко. Невероятно яркая, активная, жизнерадостная спортсменка. У нее тоже классные видеоролики и собственные вебинары-семинары. Сомневаться в том, что Зина приседает не приходится, отличная фигура, подтянутая попа, но форма далеко не такая как у Кати. 

В комментариях к Попорасследованиях, сплетница Nastju дала ссылку на спортсменку lanaastafieva. Трансформация ее пятой точки удивляет, восхищает и вселяет надежду, что лично я потею не зря.

Кстати, ее фото "до" и "после" я верю. Вместе с попой  у нее заметно увеличились в объеме и ноги, а значит я права, про невозможность заиметь попу без хорошего бицепса бедра. Однако я склонна предположить, что не только спортзал, но и природа, стали залогом ее крайне красивых форм.

Вывод. Я настаиваю на том, что "наприседать" круглую как шарик попу не всем дано. Еще немного разных спортсменок и разных поп. Потом заключительный аккорд и закругляемся на сегодня)

Последняя девушка - Оксана Гришина, занявшая в этом году первое место в Arnold Classic и получившая приз из рук самого "железного Арни". А еще она преподавала групповые занятия в спортзале, куда  я ходила, и вообще она супер-супер позитивная и целеустремленная и уж она точно приседает, да еще как!!)

В общем, девочки, ну и пусть не всех попы как два футбольных мячика, если б в этом было счастье. Счастье оно вокруг, а попа только сзади!

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

871
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

moi5kopeek
moi5kopeek

от катания на роликах и коньках попа хорошая получается

indra
indra

moi5kopeek, но с ляжками)

moi5kopeek
moi5kopeek

indra, не у всех, мои наоборот похудели

JackyTheQueen
JackyTheQueen

moi5kopeek, хорошая попа получается только от приседаний с весом. остальное - детский сад

SaYa
SaYa

JackyTheQueen, это точно, разный присед (глубина, постановка ног) и разный, но почти всегда максимальный вес. Иного не дано.

JackyTheQueen
JackyTheQueen

SaYa, ))))))))самое что крутое в присядах, у меня такое строение фигуры, что "уши" на ногах не вырастают, но жир откладывается на внутренней поверхности бедра. и никакими махами и тренажерами и упражнениями мне не удалось задействовать эту зону. пока я не начала приседать, как раз мин весом , но глубокий присед. "там" ,конечно, еще все плохо, но зато уже не желе))

nastju
nastju

SaYa, так Вы из Калининграда?)))) я тоже)

SaYa
SaYa

nastju, да)))) я тоже обрадовалась, увидев в вашем профиле Калининград)))

nastju
nastju

SaYa, поняла по Гришиной))))

SaYa
SaYa

nastju, Оксана умничка! Как я любила ее тренинг и как переживала за нее на первых соревнованиях, а теперь она в Америке успешная, знаменитая и с призом из рук Шварценеггера))

monrealle
monrealle

JackyTheQueen, вопрос : а что остается после этого от спины,в частности от межпозвоночных дисков?:)

JackyTheQueen
JackyTheQueen

monrealle, я скажу за себя, я спортом занимаюсь "без фанатизма " много лет. и приседать со штангой начала год назад , когда моя спина была прилично прокачана и растянута , и с минимальным весом в 15 кг, который не увеличиваю до сих пор. потому что я идеально чувствую свое тело и мышцы, и не смотря на уговоры тренера не увеличиваю вес, т. к у меня очень слабые руки, и прибавляя вес я чувствую сильную нагрузку на спину, тк руки не выдерживают и не нагрузка получается не равномерная.
мое мнение - если здоровая и сильная (читай прокачанная) спина - то приседания это путь к реально к красивой попе, но никак не к грыже.

monrealle
monrealle

JackyTheQueen, увы и ах. просто приседания-возможно,а вот с весом..как повезет,у кого какая предрасположенность.

JackyTheQueen
JackyTheQueen

monrealle, нет ну если есть заболевания, особенно спины, то конечно, это только с тренером профессиональным и очень маленьким весом можно заниматься

monrealle
monrealle

JackyTheQueen, после 30-ти лет заболевания спины есть у каждого второго человека.

Favola
Favola

monrealle, а еще не забываем про колени. Тоже большая нагрузка на них

Sveta_sun
Sveta_sun

monrealle, я сначала год готовила спину с помощью пилатеса и силовых , и только после этого стала приседать с весом , потом вторые роды и вот теперь через полтора года стала увеличивать вес . В наличии трещина в трех межпозвонковыз дисках ...

Sveta_sun
Sveta_sun

Sveta_sun, и артроз коленного сустава ... К вопросу о коленях

SaYa
SaYa

JackyTheQueen, а вы со штангой или в тренажере Смита? Последний очень удобен, поскольку штанга двигается по направляющим, снижая давление на руки, плечи, спину. В зале, где я сейчас Смита нет, со штангой у меня получается вес меньше.

JackyTheQueen
JackyTheQueen

SaYa, нет со штангой. у меня наверно даже больше вес получается. гриф + 15 кг. я не знаю сколько наш гриф весит

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Федор Бондарчук выступил с лекцией о кино и рассказал о своем новом фильме "Притяжение"
Репетиция шоу: участницы конкурса "Мисс Вселенная-2016" продемонстрировали фигуры в купальниках
Ральф Лорен перешел из "лагеря" Хиллари Клинтон: дизайнер готовит наряды для Мелании Трамп на инаугурационную неделю
Джиджи Хадид спровоцировала разговоры о помолвке с Зейном Маликом: на пальце модели засверкало кольцо
Черная комедия "Диета Санта-Клариты": трейлер сериала с Дрю Бэрримор в роли зомби
Дружеские посиделки: Наоми Кэмпбелл и Ким Кардашьян встретились за ланчем в Нью-Йорке
Кузен Джорджа Майкла назвал причиной смерти певца наркотики
Джастин Бибер считает роман Селены Гомес и The Weeknd пиар-ходом
Джейми Дорнан: "Я вообще ничего не знал о БДСМ — мне было это неинтересно"
В сети появилось фото "живого и постаревшего" Элвиса Пресли
Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа: сходство с матерью, дебют на сцене и не только — знакомимся с 13-летней Кэрис
Все в сборе: Кристина Орбакайте отдыхает с детьми в США
Серфинг, вулкан, заповедник: Елена Летучая с мужем отдыхают на Коста-Рике
Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер на съемках фильма "Восемь подруг Оушена"
Лили-Роуз Депп, Марион Котийяр и другие на вечеринке в честь премии "Сезар" в Париже
Битва платьев: Ева Лонгория против  Хилари Дафф
Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"
Новая пара: Сьюки Уотерхаус и Диего Луна провели романтический уикенд в Мексике