Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Туалетные столики сплетниц

62
Туалетные столики сплетниц

Добрый день, сплетницы и сплетники!

В очередной раз, проснувшись, я уткнулась взглядом в свой туалетный столик, который находится возле кровати. И в очередной раз не увидела ничего необычного-всякие тюбики-флакончики, серьги, часы, наушники, конфета, коробочка для ниток, паспорт, книга и т.д. Дело в том, что у меня никак не получается содержать все эти принадлежности в порядке. В моем туалетном столике 4 маленьких выдвижных ящичка-для украшений, очков, заколок для волос и аптечка-в которой почти ничего нет. С другой стороны 2 вертикальных отделения побольше-в одном ларец с лаками для ногтей, пилками и прочими принадлежностями для ногтей, во втором фен, краска для волос, расчески и т.п. А, забыла-есть еще нижнее маленькое отделение-там лежат зарядные устройства, ненужный телефон и что-то еще. Я постоянно все раскладываю все нужные штуки по этим ящичкам-полочкам, а через какое-то время все опять стоит на поверхности. Конечно, есть аксессуары, которые я не убираю, т.к. пользуюсь ими постоянно, мне удобно, что они находятся на туалетном столике, и я имею быстрый и беспрепятственный доступ к ним))) Это крем, духи, расческа, пудра, которой я пользуюсь только летом (очень нужна, видимо), ББ-крем, и еще что-то по мелочи))

Мне стало интересно как у кого выглядят туалетные столики, или трюмо, или поверхности, на которых вы храните все эти штуки для ежедневного и частого применения-кремы, расчески, спонжи. Кому удобно все складывать сверху, а кому прятать. Что используете постоянно, а что иногда. Я как ни пытаюсь все складывать по местам, часть предметов,  рано или поздно (скорее-рано)), окажется на поверхности))) 

Небольшой экскурс по видам туалетных столиков:

Туалетные столики бывают разных видов. Чтобы развеять неясность и помочь тем, кто желает купить туалетный столик, ниже приведем основные их типы:
- трельяж – представляет собой тумбу с установленным на нее трехстворчатым зеркалом. Трельяж можно назвать наиболее удобным инструментом для оценки прически, нарядов и украшений, поскольку поворачивающиеся створки зеркала позволяют женщине увидеть себя со всех сторон. 

-трюмо туалетные столики - относятся к составным, поскольку имеют в своей комплектации зеркало в полный рост и отдельно тумбочку (или полку), куда, собственно, и помещается вся косметика и другие туалетные принадлежности. 

- комод с одинарным зеркалом – обычно применяется как туалетный столик для спальни, однако, имеет он и минус – отсутствие места для ног, что лишает возможности нормально заняться утренним (дневным, вечерним) туалетом;

-навесная полка с зеркалом –по большому счету, это просто отдельный вид мебели для спальни, лишь косвенно относящийся к обсуждаемой категории. Кроме того, он не всегда удобен в использовании.

Предлагаю все желающим поделиться фото своего туалетного столика и описанием ежедневно используемых аксессуаров (не для повседневного мейка), или просто фото-но без купюр))) Не наводя перед этим порядок-а так, как есть на самом деле)))

Жду ваши письма до субботы, 19.04.2014! 

maksimova_82@mail.ru

Спасибо за внимание!

 

Оставьте свой голос:

468
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

У меня его вообще нету ))

missfarrell
missfarrell

Амели, и у меня(((((((((((((

BEHA
BEHA

Амели, у меня есть,но он пустой,все по ящикам ( ненавижу пыль)нет, я могу,конечно,поставить цветочки и кинуть бусики, но будет уже неправда)

avosurt
avosurt

BEHA, у меня трельяж тоже пустой сверху)) А вот полочки под зеркалом в спальне - не пустуют никогда... Но все спрятано либо в пеналы (для кистей), ли в коробочки... Коробочку легче передвинуть и протереть пыль, чем каждую деталь косметики - в отдельности)

Fortuna
Fortuna

Амели, и у меня. Хотелось бы, конечно, но я не думаю, что за ним бы действительно красилась и прихорашивалась.. мне нравится с удобством на кровати)))

miraliera
miraliera

Fortuna, а я марафет всегда навожу в ванной - там освещение более подходящее.

gauhar
gauhar

Амели, и у меня нету( только летом начнем ремонт, а уж до мебели когда дойдет не знаю. Могу прислать какой хочу, подойдет?

BESTiusha
BESTiusha

gauhar, и у меня, может вдохновлюсь фотографиями сплетниц и заведу

Амели
Амели

gauhar, Удивительно, но я его и не хочу ))

Maksimova
Maksimova

gauhar, присылайте))

gusel
gusel

было бы интересно посмотреть, а у меня там вечный бардак :(
я даже не успею в порядок привести к сроку свой столик, но на другие посмотрю :)

pfiff
pfiff

У меня нет туалетного столика (места нет для него) и все, что ты перечислила разложено (валяется) по всей квартире.

BEHA
BEHA

pfiff, я ,например, предпочитаю красится там,где много дневного света,например -на балконе,так что столик - чисто для мебели)))

I_LU
I_LU

BEHA, а я просто рядом дополнительный светильник повесила, а дневной свет иногда бывает слишком ярким и ни фига тогда не видно( У меня восточная сторона и утром в солнечную погоду приходится даже штору задергивать, чтобы не засвечивало)))

BEHA
BEHA

I_LU, мне надо,что бы тени никакой не было, я пользуюсь пудрой,замазываю синяки, так что...не хочется выглядеть,как звезды вблизи))
иногда смотрю на подружек и думаю,что они вообще в темноте красятся)))

avosurt
avosurt

BEHA, можно легко сделать подсветку без теней вообще:)) это три люминесцентные лампы - с трех сторон зеркала... спектр у них лучший по заверениям визажистов)

avosurt
avosurt

I_LU, я тоже подсветкой озаботилась - у меня зеркало не в идеальном месте( Тоже восточная сторона) Вот и пришлось искать правильную подсветку... Года два мучилась:))

ayka
ayka

Использую его, как полку для хранения учебников дочери) вечером, когда надо делать уроки знаю где что у меня лежит))

irinka13
irinka13

У меня раньше был, а после ремонта избавилась от него. Бардак там был постоянный. Сейчас все на полках и по косметичкам разложила.

dole4ka
dole4ka

У меня тоже нет такого столика))Все в ванной на полках стоит или по косметичкам разсовано))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Королева вечера: Иванка Трамп в платье Carolina Herrera на инаугурационном балу
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь