Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

НАСКОЛЬКО ВЫ СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА?

31
НАСКОЛЬКО ВЫ СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА?

 

 

 

1. ОВЕН: ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Женщина-Овен - страстная и волнующая. В отношениях с "горячим шоколадом" необходимо поддержание определённого температурного режима страсти, чтобы не дать остыть. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением пряностей, - гвоздики, имбиря, пачули и чёрного перца. Такое, довольно огнеопасное блюдо, не подходит для тех, кто привык к постной "кухне", не любит острые ощущения и бурные страсти.

 

2. ТЕЛЕЦ: ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Эта конфетка имеет наиболее предсказуемую начинку. Спокойная, миролюбивая, напоминающая ласкового теленка, она редко выходит из себя. «Птичье молоко» - символ домашнего очага, комфорта и уюта, недаром, астрологи полагают, что из женщин-Тельцов выходят самые лучшие жены. Однако «Птичье молоко» требует соответствующих «условий хранения». Ей необходим надёжный партнер – «мужчина-коробка», за которым женщина-Телец будет чувствовать себя, как за каменной стеной, который укроет от жара проблем и холода невзгод.

 

 

3. БЛИЗНЕЦЫ: РАФАЭЛЛО

Создаёт впечатление невесомости, но это обманчивое впечатление. Каждая женщина-Близнецы имеет в своей сердцевине твёрдый орешек. Многие представители мужского пола знают, что удержать "Рафаэлло" не так просто. Она легко увлекается, но также легко может упорхнуть к другому, если в отношениях начинается скука. Такая несерьезность и поверхностность Близнецов искупается их интеллектом и разносторонностью. Рафаэлло - источник разнообразия "вкусовых ощущений", которое нельзя получить больше ни от какого иного Знака.

 

 

 

4. РАК: МАРМЕЛАДКА

У этого деликатеса миллионы приверженцев во всем мире. Как мармелад имеет множество нюансов приготовления, так и женщина-Рак требует особого подхода, а при неумелом обращении совершенно несъедобна. Являясь существом нежным и ранимым, не терпит слишком сильного любовного перегрева, быстро превращаясь в желе. Молодая мармеладка требует романтики в отношениях, со временем грубеет или становится тягучей и прилипчивой, старается не отпускать своего партнера, и многим это очень нравится.

 

 

 

 

 

5. ЛЕВ: КАРАМЕЛЬКА

Карамель – составная часть большинства конфет, но приготовление её требует большого терпения. Тогда обычный сахар приобретает свойства жидкого меда с темно-янтарным цветом и неповторимым ароматом. Женщина-Лев - Карамель - самая обманчивая, с точки зрения мужчин-сладкоежек. Ведь она часто прикидывается дорогой штучкой, не представляя из себя ничего особенного. Однако, окруженная обожанием, подогреваемая восхищенными взглядами, она особенно вкусна и может украсить самый изысканный праздник.

 

 

 

 

 

6. ДЕВА: ОРЕШЕК В ШОКОЛАДЕ

Женщина-Дева принадлежит к категории твёрдых десертов, таких как ореховые конфеты, грильяж и пралине. Жизнь Девы, как правило, подчинена строгому и логически обоснованному порядку, но раскусить эту женщину с первого раза не удается никому. Неприступность возбуждает мужские вкусы, невзирая на опасность для коронок и пломб. Для начала нужно дать ей немного оттаять, а уж потом испытать незабываемый, порой даже яростный вкус страсти.

 

 

 

 

 

7. ВЕСЫ: КЛЮКВА В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ

Глазированная клюква – не только изысканное, но и полезное лакомство. Такой женщины «много не бывает». Сахарная или ванильная пудра - недолговечна и хрупка, так что тянуть с поеданием не стоит... Женщина-Весы не терпит дискомфорта и грубого обращения, иначе кисловато-горьковатая начинка превратится в винную прогорклость.

 

 

 

 

8. СКОРПИОН: ЛЕДЕНЕЦ

Женщина-Скорпион умеет замораживать свои желания, но также легко оттаивает. В любви женщина-Леденец – наиболее интересный экземпляр. Сначала необходимо помучиться от любопытства, созерцая её на расстоянии. Кусать не рекомендуется, только лишь чувственно лизать и посасывать. «Леденец» требует умелого любовника, предпочитающего вкус однообразный, но зато долгий. В общем-то «Леденец» не меняется с течением времени, мятный вкус «с холодком» остается мятным, а кислый – кислым. Этот "сахарный кристалл" исследовать нужно не торопясь, с наслаждением, откладывать, затем начинать всё с начала. По этой причине она нравятся многим сладкоежкам.

 

 

 

 

9. СТРЕЛЕЦ: ПОРИСТАЯ ШОКОЛАДКА

Всё дело в воздушных пузырьках… Воздушный шоколад можно сравнить с шампанским, что создает ощущение праздника на фоне серых будней. У женщины-Стрельца взрывной темперамент и характер, по крайней мере в отношениях с ней всегда присутствует ощущение яркости и стремительности.

 

 

 

 

10. КОЗЕРОГ: ВИШЕНКА В ШОКОЛАДЕ

Женщина-Козерог - представительницы этого знака имеют уникальную способность сохранять и «консервировать» свою красоту и энергию на долгие годы. Обладать такой конфеткой – удача для мужчины. Однако бывает так, что из-за слишком завышенных требований к потенциальному спутнику жизни, она остаётся одинокой, рискуя превратиться из сочной ягодки, пропитанной теплым запахом коньяка или рома, в твёрдую замороженную «зимнюю вишню» без вкуса и запаха. Чтобы отогреть такую - потребуется время.

 

 

 

 

11. ВОДОЛЕЙ: БЕЗЕ

Женщина-Водолей - Безе - французский десерт из взбитых белков. Общение с такой женщиной - одно удовольствие. «Безе» умеют быть разными: нежными и тающими во рту, мягкими и жёсткими, обычными и экзотичными, с фундуком, фисташками и в шоколаде... Вкус «безе» может быть совершенно непредвиденным и неожиданным. Наиболее сложный вопрос заключается в том, как добиться стабильности. Ведь то, что ещё вчера казалось понятным, сегодня может иметь прямо противоположный результат. Безе – находка для любителей всего необычного и оригинального.

 

 

 

12. РЫБЫ: КОНФЕТКА С ЛИКЕРОМ

Женщина-Рыбы жеманна и нежна, нередко приводит к различным степеням мужского любовного опьянения, которое может закончиться полной зависимостью. Подходит для самых обеспеченных и респектабельных сладкоежек. Согласно астрологической «конфетной теории», в ней есть та самая женская загадка, называемая таинственным шармом или «изюминкой».

 

 

Оставьте свой голос:

391
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lika75
lika75

про козерога правда, я такая

Masyta
Masyta

Я - желе.

Prettyintheinside
Prettyintheinside

Я орешек в шоколаде;)

Lecho
Lecho

Я и правда мармеладка) я рак по гороскопу)

Safrane
Safrane

Оу, я леденец. Не знаю на счёт лизать и тд., я всегда "себя" грызу

jizel
jizel

Safrane,
Toje samoe i ya...iskat' prichinu v sebe i samounichtojatsa..surovo((

maura
maura

Safrane, и я себя "грызу")

missesquire
missesquire

птичье молоко!

Morozova_A
Morozova_A

Какой торт птичье молоко!с ума сойти.и я телец,да

Agata
Agata

Гороскоп - промолчу;), а вот картинки -доставили))

missfarrell
missfarrell

Я не согласна! Я -рыбы, но ненавижу конфеты с ликером!

Civetta
Civetta

missfarrell, и с коньяком?

missfarrell
missfarrell

Civetta, с алкоголем внутри конфетки не по вкусу(

klaksa
klaksa

missfarrell, я тоже:) Но мне кажется, что этот гороскоп нас описывает, то, на какие сладости мы похожи. Поэтому, соглашусь с описанием. Рыбки очень даже склонны опьянять :)

missfarrell
missfarrell

klaksa, ну, если в таком плане смотреть, то все может быть)))

Civetta
Civetta

да, да, да я - "Рафаэлло")))))))))

IceIce
IceIce

Я - безе. И мои ляшки тоже

Voks
Voks

IceIce, ляшки безейные не только у Вас)

loghinnn
loghinnn

карамельки рулят!!!!!!!!!!!!!

Voks
Voks

ОХОХО!!! Я женщина - овен - страстная и волнующая))спасибо)) пы.сы. не люблю запах гвоздики, но зато не птичье молоко))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"