Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Операторы отключают «Дождь» по всей стране

228
Операторы отключают «Дождь» по всей стране

Операторы отказываются от сотрудничества с телеканалом «Дождь». Утром он был отключен кабельным оператором «Дом.ру» (входит в «Эр-телеком»). Только что об отключении заявили представители «НТВ-плюс» и «Акадо». Еще вчера представители «НТВ-плюс» говорили «Ведомостям», что не намерены отключать «Дождь».

Гендиректор «Эр-телеком холдинга» Андрей Семериков заявил «Ведомостям», что оператор брал «Дождь» только на тестовое вещание и не договорился с каналом по финансовым условиям. Решение о том, что «Дождь» не будет вещать в сетях «Эр-телекома» было принято еще две недели назад, настаивает он. О скандале вокруг опроса по Ленинграду Семериков узнал от корреспондента «Ведомостей»: «Откуда столько шума? В регионе об этом канале никто вообще не знает».

Представитель «Газпром-медиа» (куда входит «НТВ-плюс») объяснил отключение «Дождя» именно публикацией такого опроса. Трансляция канала, публикующего такие опросы, наносит вред репутации «НТВ-плюс», заявил представитель «Газпром-медиа».

Президент группы компаний «Акадо» Виктор Кореш объяснил прекращение сотрудничества с «Дождем» «существенным изменением концепции вещания канала».

«Триколор ТВ» заявляет, что очернение славных страниц российской истории, подвига советских людей на полях сражений Великой Отечественной войны, памяти Великой победы категорически неприемлемо", — указано в сообщении оператора. Тем не менее компания приняла извинения канала и решила его не отключать.

Из крупнейших спутниковых и кабельных операторов также продолжают работать с «Дождем» «Ростелеком» и «Вымпелком». Их представители только что подтвердили «Ведомостям», что позиция их компаний по отношению к «Дождю» не изменилась.

27 января телеканал «Дождь» провел опрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?». Он был опубликован на сайте, а также проводился в эфире программы «Дилентанты». Этот опрос вызвал бурную реакцию. Президент Ассоциации кабельного телевидения России и владелец «Акадо» Юрий Припачкин предложил отключить от вещания канал. Несколько депутатов предложили обратиться с просьбой о проверке к генпрокурору Юрию Чайке.

Главный редактор телеканала Михаил Зыгарь заявил, что «всплеск негатива» в адрес «Дождя» «является следствием политического заказа». Телеканал вскоре опрос закрыл, назвал его ошибкой и извинился. А позже он объявил телемарафон о патриотизме, который пройдет 2 февраля.

Оставьте свой голос:

337
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

janinakom
janinakom
Показать комментарий
_stirlitz_
_stirlitz_

janinakom, я всё пропустила. что они наговорили?

Anukin
Anukin

_stirlitz_, 27 января телеканал «Дождь» провел опрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?». Он был опубликован на сайте, а также проводился в эфире программы «Дилентанты».

_stirlitz_
_stirlitz_

Anukin, так они вроде как за то, чтобы сдать надо было?

janinakom
janinakom

_stirlitz_, вроде как обсуждали, типа если бы сдали город, то может сохранили бы жизни людей... но я не смотрела, точно сказать не могу. В любом случае я против подобных домыслов. Но телеканал извинился. Столько людей теперь потеряют работу... кому это надо

Ellena
Ellena

_stirlitz_, за сдачу немцам как Париж и было бы счастье всем и процветание, прогулки и дружеские фашистко-ленинградские объятия по залитому солнцем Невскому- это 100% точная информация, зуб дают, Дождь знает. А эти на голод пошли- вот дураки то!

_stirlitz_
_stirlitz_

Ellena, дураки как есть
ненавижу такие разговоры. знаете почему? не потому, что против правды, а потому, что их цель и конечный результат - именно как вы описали

Ellena
Ellena

_stirlitz_, и каков смысл был этого опроса ??? голосующие это стратеги, профессиональные военные? Может создать опрос как нужно было какому-то хирургу резать "чуть левее, иль чуть правее" и такие все с умным видом рыбешек из Спанч Боба Сквеа Пэнтс голосуют.

Jadviga
Jadviga

Ellena, смысл опроса?
А какой смысл Дома-2, а какой смысл постоянного передергивания истории в сторону очернения либерастами? А какой смысл в навязывании разнузданности под этикеткой "свобода"?

Интересно было б посмотреть на этих либерастов Америках, если б они провели подобный опросец про Перл Харбр.

Интересно, почему в других странах патриотизм и гордость за свой народ -- нормально, а-в России этого надо стыдиться?

(Сразу желающим спросить отвечаю: мои дед и бабушка пережили блокаду и потеряли там семьи. Вопрос о сдаче для них - кощунство)

Jadviga
Jadviga

"Хочешь победить врага - воспитай его детей"(с)

Ellena
Ellena

Jadviga, не поверите, про Перл Харбр я вспоминала буквально вчера.. а также про войну Севера и Юга- попробуй скажи кто-нибудь там... И эта позиция позиция заслуживает уважения и дает результаты для них - это святое, а у нас святого быть не должно. . Один пытался про башни-близнецы- быстро заткнули. Хотя из их истории сделать, что-то заслуживающее таких чувств.. это надо было уметь ) То они, а то мы.. о чем Вы, мы же зло

Jadviga
Jadviga

Ellena, что самое интересное, так вот это:
То что в России называется правозащитной деятельностью, борьбой за свободу слова и демократией во всем мире именуется подрывом национальной безопасности, пропагандой аморальности и хаосом.

Но почему-то Там это нельзя, а в России - это нужно. Я фигею от двойных стандартов, дорогая редакция.:)

vikachkaaa
vikachkaaa
Показать комментарий
Vinny
Vinny
Показать комментарий
Jadviga
Jadviga

Vinny, это "про фальшь" - как раз типичный пример подмены понятий, который широко применим в демагогии.:)

Vinny
Vinny
Показать комментарий
Jadviga
Jadviga

Vinny, ну так скажите в лицо блокадникам. У меня дедушка с бабушкой живы. Можете прийти на встречу блокадников и развить теорию.:)
Глядя в глаза.

vikachkaaa
vikachkaaa

Знаете, перед тем, как делать выводы, нужно все-таки ознакомиться с ситуацией, передачку ту, например, посмотреть. Там и близко не было предложения брататься с фашистами, вот, вообще, ноль. У Ерофеева, который об этом говорил, блокаду пережила бабушка, он расказывал об этих ужасах. Дело совсем в другом. Надо ли спорить, что в СССР совсем не думали о том, чтобы хотя бы пытаться минимизировать человеческие жертвы. И какие-то символические моменты были важнее жизней людей. Вот о чем была дискуссия.

nemodnaj
nemodnaj

vikachkaaa, Не уверена, что во время любой другой войны в любой другой стране и в любые другие времена в первую очередь стараются минимизировать человеческие жертвы. В первую очередь политики думают о победе и сохранении строя и власти. А мирное население часто приносится в жертву, правда, где-то в большей, где-то в меньшей степени. Война это всегда ужас.

vikachkaaa
vikachkaaa
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"