Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Договор об Отношениях

21
Договор об Отношениях

 Договор об Отношениях "Секс без обязательств"

Г-н "--------------" и г-жа "----------", именуемые по тексту «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. В соответствии с условиями настоящего договора Стороны вступили в Отношения,не подразумевающие ничего, кроме секса.

2. Секс - это любые действия сторон, сопровождающиеся взаимным физиологическим удовольствием/удовлетворением, и включающие в себя эмоциональную компоненту класса "вожделение".

3. Стороны не возлагают на себя моральных, юридических, финансовых обязательств по отношению друг к другу и не могут требовать от другой стороны того же, кроме обязательства не причинять/избегать ущерба любого характера другой стороне.

4. Любые действия, производимые сторонами по отношению друг к другу, носят добровольный и обоюдоприятный характер.

5. Стороны не имеют права производить по отношению друг к другу действия, вызывающие неприятные ощущения эмоционального, физиологического, финансового, а также юридического характера.

6. В случае если одна из сторон по неведению произвела действия, перечисленные в п. 5 настоящего договора, то вторая сторона обязана немедленно уведомить об этом первую. В момент получения указанного уведомления сторона незамедлительно прекращает вышеуказанные действия.

7. Если одна из сторон произвела действия, указанные в п. 5 настоящего договора, сознательно, и продолжает производить их после получения уведомления от второй стороны, то вторая сторона вправе расценивать эти действия как основание прекратить отношения в любом их качестве.

8. Стороны обязаны осведомить друг друга не менее чем за месяц об изменении их социального статуса, как-то: Замужество, Женитьба, и незамедлительно -- об изменении их эмоционального статуса, а также о любых других изменениях, не позволяющих продолжать Отношения в том качестве, которое описывает настоящий Договор.

9. Если одна из Сторон намерена прекратить Отношения, она обязана осведомить об этом другую сторону в вежливых выражениях, исключающих двоякое толкование, с указанием причины, сохраняющей самоуважение другой Стороны. В этом случае Отношения Сторон незамедлительно прекращаются.

10. Ни одна из Сторон не имеет права тайно или явно производить действия, направленные на возникновение эмоциональной привязанности у второй Стороны. Если по неведению одна из сторон производит такие действия, то вторая сторона обязана незамедлительно уведомить об этом первую.

11. В целях избежания изменения статуса Отношений в сторону эмоциональной привязанности, влюбленности, любви, прочих не подразумеваемых настоящим договором статусов, Сторонам запрещается:
11. 1. Использовать в общении друг с другом и применительно друг к другу такие слова и словосочетания как: "скучать", "ревновать", "любить", "серьезные намерения", "совместный отдых", "брак", "замужество", "беременность", "женитьба", "дети", "наш дом", "наша семья", "мой хороший/хорошая", "мой милый/милая", а также "зайчик". Список может быть пополнен любой из Сторон по предварительной договоренности с другой Стороной.

12. В случае возникновения отношений Сторон с третьими лицами действия Сторон не должны причинять ущерб Отношениям Сторон при условии обоюдного нежелания Сторон пересматривать статус Отношений. В случае если Стороны либо одна из Сторон желают пересмотреть статус Отношений, применяется п. 8 настоящего договора.
12. 1. Сторона, инициирующая интимные отношения с третьими лицами, обязана предпринимать необходимые меры предосторожности, и избегать ситуаций, могущих нанести вред интимному здоровью другой Стороны.
12. 2. В случае возникновения Отношений с третьими лицами и при нежелании пересматривать статус Отношений Сторон, Сторона, инициирующая отношения с третьими лицами, обязана держать в максимальной тайне от другой Стороны отношения с третьими лицами, избегать любой утечки информации, касающейся данных отношений, дабы не причинить нравственного вреда другой Стороне и не вызвать в ней неконтролируемые эмоциональные изменения, такие как ревность или равнодушие.
12. 3. Каждая из Сторон, при желании сохранить настоящий статус Отношений, обязуется не проявлять излишнего любопытства к той области жизни другой Стороны, которая не касается данных Отношений, кроме случаев внезапного и длительного (более трех дней подряд) отсутствия какой бы то ни было информации о другой стороне. В этом случае Сторона вправе проявить беспокойство и запросить информацию о физическом благополучии другой Стороны.
12.4. Стороны обязуются не искать информацию личного характера друг о друге в сторонних источниках и не доверять информации из таких источников. Под информацией из сторонних источников в тексте настоящего Договора понимается информация любого вида, полученная не от Стороны.

13. При возникновении неконтролируемых эмоциональных изменений у одной из Сторон по отношению к другой Стороне, могущих повлиять на статус Отношений, такая Сторона обязана незамедлительно уведомить об этом другую Сторону. В этом случае Стороны договариваются об изменении статуса Отношений, либо об их прекращении. Право выбора в этом случае принадлежит Стороне, не имеющей вышеуказанных изменений. Если изменения однонаправленного характера испытывают обе Стороны, статус Отношений пересматривается по обоюдному согласию либо Отношения прекращаются. Если изменения имеют разнонаправленный характер либо их испытывает одна из Сторон, то Отношения прекращаются.
13.1. Под неконтролируемыми эмоциональными изменениями в тексте настоящего Договора понимается: ревность, влюбленность, раздражение, ненависть, равнодушие.

14. Условия настоящего Договора не распространяются на Деловые Отношения Сторон. Деловые Отношения Сторон могут быть продолжены по обоюдному устному согласию, либо в силу ранее возникших юридических обязательств.

15. Настоящий Договор подразумевает сохранение нравственных обязательств Сторон по отношению друг к другу. Нравственные обязательства Сторон по отношению друг к другу должны быть сохранены на протяжении срока действия настоящего Договора.
15.1 Под нравственными обязательствами в тексте настоящего Договора понимаются: вежливость и предупредительное отношение друг к другу; уважение; сохранение приватного статуса общения; а также любые другие действия, направленные на поддержание в партнере чувства самоуважения и сохранения внутреннего достоинства.
15. 2. Стороны обязаны избегать любых действий, приносящих ущерб определениям, перечисленным в п. 15.1

16. Статус Отношений Сторон, предусмотренный настоящим Договором, не исключает понятий дружбы, доверия, помощи и приятного совместного времяпрепровождения, а также любого другого времяпрепровождения, носящего недлительный характер (не более 10 часов подряд). Указанное ограничение по времени предусматривается в целях исключения эмоциональной привязанности.

17. При обоюдном желании Сторон настоящий Договор может быть пересмотрен в целом или в части, либо его действие может быть прекращено в любое время.

 

p/s наконец то у меня настал свободный вечер за долгое время который я хотела провести на сплетнике. А здесь тишина и соски гайдая с жалобами! Почему такое збагойствие? Что случилось? Что снова бойкот? 

Оставьте свой голос:

-171
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Powodzenia
Powodzenia

REDISKA, а вы, подписали такой договор?

REDISKA
REDISKA

Powodzenia, нет, это старая проф. шутка))) Как показала практика, очень полезная.

serayamol
serayamol

Сразу видно, что мужчина договор составлял, причем ярковыраженый мерзавец!) пусть попробует поищет такую дурочку еще)))
П.с. Автор, а что такое "соски гайдая"?

AnastasiaN
AnastasiaN

serayamol, почему вы так думаете?

serayamol
serayamol

AnastasiaN, про мерзавца? Потому что такой договор может устроить только девушку из резины, если у девушки есть душа и самоуважение, то некоторые (почти все) пункты для нее будут унизительны. Вот!

AnastasiaN
AnastasiaN

serayamol, экак вас заносит))) я не исключаю у девушки желание чисто поразвлечься. не всем женщинам нужны обязательства, кому-то отношения, кому-то вот такой удобный вариант, не надо всех под одну гребёнку, и тем более про отсутствие души и самоуважения.

serayamol
serayamol

AnastasiaN, я и не призываю всех к серьезным отношениям, но вы точно внимательно прочитали? Там речь идет не о развлечься, а об исполнении обязательств при полном отключении любых чувств кроме вожделения, я лично не знаю таких девушек
Да и что обсуждать это серьезно? Уверена, что договор шуточный

REDISKA
REDISKA

serayamol, А я знаю таких девушек!

marichen
marichen

serayamol, разумеется, шуточный. гражданское право не регулирует такую сферу отношений.

AnastasiaN
AnastasiaN

serayamol, если бы мне хотелось поразвлечься, то такой договор был бы удобен, утрированно, конечно, но по сути верно, никто никому ничего не должен, и в ситуации когда одна из сторон желает обезопасить себя от обязательств, неплохо сразу это отметить

lorael
lorael

serayamol, ВОТ. Абсолютно правильно.. Я вообще считаю это омерзительным. Что значит поразвлечься?? один раз трали вали это понятно, но на постоянке с одним встречаться и ничего к нему не испытывать, а тольо тра....ся. Это так низко, аморально..И вообще я считаю порядочная девушка не должна вступать в интимные отношения, если это не серьезные отношения.. У меня вот такие не модные взгляды.. И считаю это правильным..

REDISKA
REDISKA

serayamol, "соски гайдая" это я про обсуждение дизайнерских мужских сосков

serayamol
serayamol

REDISKA, то, что ниже доле4ка?

REDISKA
REDISKA
Показать комментарий
REDISKA
REDISKA
Показать комментарий
dole4ka
dole4ka

serayamol, в топ-5 за неделю гляньте)),пост по названием "психанула",там в комментах все понятно)

serayamol
serayamol

dole4ka, пойду посмотрю, спасибо

arizonadream
arizonadream

Пост не прочла, но рада видеть вас здесь снова!!куда пропали? Что нового?

REDISKA
REDISKA

arizonadream, Ой, столько всего и както разом!)))

kolbaska-81
kolbaska-81

Бесят даже не сами фейки, а то, что так много народу в них верит))
Автор, отмотайте сплетник на 13-17 ноября. Вы пропустили мастер классы по созданию авторского поста.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian