Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Сплетницы. Победа над собой.

131
Сплетницы. Победа над собой.

Прошло 2 недели и наступила пора отчитываться... Напоминалочку не успела сделать по причине глубокой и безнадежной занятости на работе - конец года, знаете ли).... за что прощу прощения.... исправлюсь)

Итак! внимательно изучаем отчеты участниц и поддерживаем, восхищаемся, критикуем (да! а что?! без критики никак!), делимся, советуем, сверкаем юмором....

*********************************************************************

Сплетница GALAFIRA


Очень хочется присоединится к вашему флешмобу.
Итак коротко о себе: рост 1,65 м, вес 75, ребенок 1 шт.
До какого-то определенного момента была не худенькой, а нормального телосложения. Замуж выходила вес был 58кг. Потом понеслась загульная жизнь в виде работы повара. Набрала 10 кг. Когда родилась Алёна Григорьевна из роддома вышла 73 кг. Что произошло потом, для меня остается загадкой. То ли гормоны, то ли я превратилась жрицу ночи, но очухалась когда весы уже показывали 94кг. Тут уже конечно я взяла себя в руки и потихоньку за год сбросила 20кг. Никаких диет, только спорт. И то спорт в домашней обстановке. Ела все, но не ела после шести. Возможно спасает то, что к сладкому я равнодушна вообще. Я лучше кусок мяса заточу, нежели шоколадку. Для меня остались самые тяжелые 15кг. Итак план таков:
-диета Магги (говорят, что не диета, а чудо какое-то)
-калланетика (меня подружка на неё тащит)
-бассейн(это лично для моих нервов, вода успокаивает)
-обруч и тренажер для ног LedMagic(а чего он зря пылится)
Что бы было наглядно, это я в весе где-то 80 кг.

**********************************************************************

Сплетница Elle108

Вот и прошли 2 недели и теперь я пишу  первый  отчет. За эти 2 недели столько всего произошло, что пришлось залезть в свой профиль, чтобы все вспомнить. Для начала хочу сказать спасибо всем девочкам, которые написали  здесь на сплетнике  слова поддержки. Мне было очень приятно, а так же страшно. Страшно от того, что теперь я не могу  отступить, теперь только вперед, под пристальными взглядами.

Перейдем к отчету. За прошедшие недели было все: срыв, жор, семейное торжество, отвесы и борьба, борьба с собой, с родителями. А теперь по порядку. В один из выходных мы были приглашены  к моей будущей свекрови на праздник. Я как дуреха не взяла ничего с собой поесть, подумав «поем простого салата с огурцами и помидорами, уж он то точно будет». А вот и нет. Все 3 салата на майонезе =( Выбрав из нескольких зол самое  «меньшее», я остановилась на фаршированном перце. Если кратко, то в принципе можно сказать, что я прошла это испытание на 3-. Да, я ела  не самую правильную пищу,  но зная себя, я могла слопать в 10 раз больше. И , выходя из-за стола, я не чувствовала что переела. Правда, прийдя домой и посчитав сколько калории в 1 фаршированном перце, мне стало стыдно  и горько.  Это стало толчком чтобы я стала заниматься. В итоге на следующий день у меня был маленький отвес. Спасибо моему организму. Впредь иду на любое семейное торжество со своей едой.

Сплошным разочарованием стал для меня разгрузочный день. Я его провела на грушах ( не хотела на яблоках, от них у меня тяжесть). За этот день я не сбросила ни грамма. Но я уверена, я еще найду свой идеальный разгрузочный день: вкусный, полезный, действенный.

Теперь о неприятном, не люблю этим прикрываться, но когда у меня были КД, во мне проснулся зверь, по другому я сказать не могу. Для меня  это обернулось утренним жором и вечерним. Утренний был не страшный, а вот вечерний =((( Я спокойно поужинала правильной пищей, а через  15 минут стрескала 3 манта и 2 конфеты. Это было ужасно. Я не получила никакого удовольствие, а в добавок на завтра пришел привес в 700 грамм!!!  Но, что было, то прошло. Я и с этого печального опыта вынесла урок.

Далее о «наболевшем». Не пойму я этих родителей. Они постоянно пытаются меня накормить, зато когда я полнею они выказывают свое «фи»  и я прям чувствую их немой укор. Вот где логика? На этот раз пришлось сразу сказать что я никаких тортов, меда, печенек не буду =))) Вроде как поняли, но посмотрим что будет дальше.

Бывают такие моменты (но слава богу их становится все меньше) когда хочется все бросить и «плыть по течению». Именно тогда я вспоминаю «А зачем все это». Проще говоря, моя мотивация.

Это конечно наш любимый сайт, и то, что я участвую в этом проекте. После стольких приятных отзывов ( а тем более не приятных) я не могу отказаться от всего и сдаться. Я дойду  до своих 50 кг.

В этом году я буду снегурочкой на работе. Буду поздравлять детишек и я не хочу выглядеть плохо или чувствовать себя плохо.

Наверно самая главная причина почему я стараюсь похудеть. Я ХОЧУ ЗАМУЖ, даже нет, не так. Я хочу быть красивой, стройной, хрупкой. (можно продолжать до бесконечности) невестой. Я была на свадьбе  подруги этим летом и невеста была в свободном свадебном платье.(Она тоже полненькая) Просматривая потом фото, я все время ( и не только я)  ловила  себя на мыслях, что невеста смотрится беременной. Я так не хочу.

Перейдем к  самой интересной части: результаты.

С момента начала проекта (14.11.2013) сброшено всего : 1,7 кг

С момента начала похудения  (07.11.2013) сброшено 3,9 кг

Конечно результаты скромные  и могло быть и лучше, но я стараюсь «войти в колею», чтобы не было срывов, желания  съесть что-то плохое и т.д. Зато появилось чувство легкости, когда буквально летаешь =) С полным желудком это видимо не получается, или может это все в голове?!

На теле по-моему  мои сброшенные  за 2 недели 1,7 кг не видны, но для отчетности выложу вам  фото бегемотика, для потери аппетита и чтобы задумались =)))

Вот такие вот маленькие итоги у меня за 2 недели. Надеюсь встретить месяц ПП с итогом минус 5 кг (или даже больше) Он будет 7 декабря.

 Всем девочкам, еще раз спасибо за хорошие слова и  советы. Если хотите ежедневно видеть как я худею, то ищите меня в инстаграме(lose_weight_to50kg).

 


 

Оставьте свой голос:

528
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

northern_pony
northern_pony

Что такое диета Магги? Ешь только кубики Магги?

MashaMay
MashaMay

northern_pony, тогда это смерть Магги!потом всю жизнь лечиться после такой диеты

northern_pony
northern_pony

MashaMay, ага ((( но я надеюсь, что просто диету разработала какая-нибудь Магги Смит

Vasya
Vasya

northern_pony, эту диету еще называют химической, весь рацион в ней расписан по дням, на всю длительность диеты - 4 недели (в основном белок и овощи). Я ее полностью выдержала, за месяц сбросила 7 кг. Во время диеты чувствовала себя достаточно неудовлетворительно. А вообще, самое правильное в похудении, на мой взгляд, это правильное питание. Пришла к такому выводу пройдя через несколько диет, годы прочтения материалов на данную тему и опробации на себе различных рекомендаций. Ну и самое важное - это поменять свое сознание и не становится рабом еды.

northern_pony
northern_pony

Vasya, спасибо))

Vasya
Vasya

northern_pony, нзч)))

MashaMay
MashaMay

все участницы молодцы!морально с Вами.поделитесь ,пожалуйста,опытом калланетики,если он у кого-то есть,часто слышу,но не имею четкого представления

northern_pony
northern_pony

MashaMay, вторую неделю занимаюсь на тренажерах TRX, разработанных для американских морских пехотинцев. Уже хочу свергать правительства где нибудь в теплых странах((

MashaMay
MashaMay

northern_pony, так,может,стоит попробовать?)видела издали такие занятия.как результат?

northern_pony
northern_pony

MashaMay, Очень классно! Я в нормальной форме, поэтому про результат говорить рано через 2 недели занятий, подтягиваться особо не чему, но ощущения су-у-у-упер!

Lytaya
Lytaya

а то за диета Магги?

Lytaya
Lytaya

уже почитала) каждый день цитрусовый мой организм не выдержит)

Vasya
Vasya

Lytaya, и посчитайте еще количество яиц, которое придется съесть в первые 2 недели))

Vinni_ponchik
Vinni_ponchik

Lytaya, у меня скорее зубы не выдержат)

chups11
chups11
Показать комментарий
Эсфирь
Эсфирь

chups11, чаи?

chups11
chups11
Показать комментарий
minatal
minatal

chups11, все-таки это таблетки... поосторожнее с этим(

chups11
chups11
Показать комментарий
minatal
minatal

chups11, вот давайте только без рекламной проработки....)
нельзя здоровО похудеть, ставя во главу угла подобные препараты...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

У внучек Грейс Келли Шарлотты Казираги и Жасмин Гримальди появились новые бойфренды
Яна Рудковская, Татьяна Михалкова, Валерия и другие гости на показе Viva Vox
Новая пара: Кэти Перри и Райан Филипп флиртовали друг с другом на вечеринке Элтона Джона
Наталья Водянова создала петицию, чтобы помочь Юлии Самойловой выступить на "Евровидении"
Джаред Падалеки и его жена Женевьева стали родителями в третий раз
Алисия Викандер в роли Лары Крофт: первый кадр
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров подтвердили беременность Полины Гагариной
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и другие на открытии обновленного Малого театра
Максим Виторган, Владимир Вдовиченков и другие в трейлере сериала "Оптимисты"
Лето не за горами: Анна Седокова, Оксана Фандера, Эшли Грэм и другие звезды в бикини
Вера Брежнева с мамой и детьми отдыхает в Дубае
Сын, "Евровидение", МХАТ: Полина Гагарина подвела итоги в честь 30-летия
Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine
Неделя моды в Москве: Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Виктории Андреяновой
Иванка Трамп поссорилась со своими новыми соседями
В гостях у SPLETNIK.RU Наталья Подольская: онлайн-интервью
Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз