Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Как пишут женские журналы? Варианты одной сказки

7
Как пишут женские журналы? Варианты одной сказки

Журнал «КОСМО»

Красная Шапочка с детства была гадким утенком, с ней не дружили девочки, мальчики игнорировали ее и даже не дергали за косички.

Она плакала по ночам, обнимала подушку, мастурбировала на фото Бреда Питта и мечтала о своем принце на белом коне, который ее наконец-то удовлетворит.

К 15 годам Красная шапочка выросла сексуально-озабоченной нимфоманкой, которая с 13 лет активно посещала все местные оргии группового секса, а в 16 мама ее отправила с пирожками посетить больную триппером бабушку.

Бедняга волк был подвергнут в раннем возрасте зверскому изнасилованию со стороны бабульки Красной Шапочки-садомазохистки.

В тот неудачный по китайскому гороскопу день, жертва секс-агрессии (волк, т.е.), случайно пробегая по лесу, просто оказался не в то время и не в том месте.

Молодая нимфоманка, угрозами и обещаниями заманив волчка в дом бабушки, совместно с ней пыталась повторить надругательства, учиненные над ним в раннем детстве…

Волк из последних сил бросается на кухню, находит любимую бабушкину двуручную бензопилу-вибратор и убивает мучительниц.

В этот момент в гости в бабуле решают наведаться два престарелых бисексуала-дровосека. И убивают зазевавшегося волка.

Все это дело смачно приправлено комментариями психоаналитика, который защищает Красную Шапочку, рассказывая о конфликте личности, основанном на нестабильной экономической ситуации в стране…

Журнал «COOL»

Отвязной биксе мама подарила на день рождения уматовую красную бандану, в которой та и направилась в очередной раз накормить голодную бабульку, как обычно, с периодичностью раз в неделю, если вспомнит. Вот такая она была романтически-забывчивая девочка.

Волчок, сразу узнав в отвязной биксе любопытную чиксу, преградил ей дорогу и путем ласк, обещаний и уговоров типа, не умеешь – не крутая, стал склонять несчастную наивную девочку к орально-анальному сексу с лживыми обещаниями женитьбы.

А дальше, как вы уже догадались, все просто... Дровосеки оказались папой и обозленными братцами-кавказцами несчастной обманутой и брошенной на 3 месяце Красной Шапочки... Разве я не сказал, что она чеченка? Нет? А, ну собственно, с этого и война началась...

«Караван историй»

Красная Шапочка и Волк познакомились еще в первом классе. Злая училка посадила их вместе за одну парту. Она была отличницей, он был хулиганом. Они учились вместе 10 лет. Он курил, пел по подворотням блатные песни, ругался матом, спал с нехорошими девочками. Она учила уроки, ходила в музыкальную школу и по ночам мечтала о физкультурнике Олеге Петровиче.

После школы их пути разошлись: Волк получил первый срок и сидел в одной камере с физкультурником Олегом Петровичем, который сидел за разврат несовершеннолетних. Она пошла учиться в пединститут.

В зоне Волк узнает, что физкультурник приставал к Красной Шапочке, и понимает, как он сильно любил Красную Шапочку, но сидеть еще 3 года, и ему ничего не остается, как любить физкультурника. В это же время Красная Шапочка знакомится с группой лесорубов из соседнего института.

После очередной оргии она понимает, что все время любила Волка. Волк в это время выходит с зоны и становится известным бизнесменом.

Воспоминания о Красной Шапочке не дают ему спокойно спать, и благодаря обширным связям он вытаскивает из зоны физкультурника Олега Петровича. Так и продолжает жить с физкультурником, мечтая о Красной Шапочке.

В общем, такой бред идет еще страниц 15, в конечном итоге – Волк и Красная Шапочка встречаются, у них рождаются дети, физкультурник Олег Петрович изменил пол и родил Волку мальчика, Красная Шапочка родила от китайского лесоруба пятерых Маоцзэдунов.

Они понимают, что не могут жить друг без друга, в конечном итоге, китайский лесоруб убивает Волка. Волка хоронят в бабушкиной одежде. Олег Петрович, он же бывший физкультурник, плачет, Красная Шапочка плачет, плачут 15 детей китайского лесоруба. Победила дружба.

«Ева»

Он был «метросексуал», она точно сошла с обложки мужского журнала. Они встретились в новом бутике, в котором уже 4 день шла распродажа. Он выбирал себе аксессуары для нового костюма, она развращала молодую продавщицу.

Она увидела его, когда он покупал новенькие запонки к своему безумно модному и дорогому костюму. Помогла ему определиться с выбором, уверив, что в синеньких с золотом он неотразим!

Дальше продавщицу совращали уже вместе... Потом были отвязные танцы, шикарные тачки и ночные клубы, она была известным модельером и постоянно находилась в центре внимания, а он стал ее ведущей моделью.

Были ночи, полные бурной страсти, поездки по знаменитым курортам. Он вдохновлял ее на новые и новые модели одежды для девочек, и так длилось полгода.

В конце концов, устав от него и перестав видеть в нем музу для своих дизайнерских творений, она наняла киллеров (учителей по шейпингу), которые за сдельную плату избавили мир и ее от навязчивого педофила.

 

Оставьте свой голос:

42
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ikarika
ikarika

Мило))) Только я не знаю журнал Ева, но там, конечно, тоже своеобразная история. А с истории Cosmo я подохренела, разве там так пишут?

farangesa
farangesa

ikarika, нет, так там не пишут, во всяком случае сейчас :) я там выступала и в качестве автора, и в качестве героини, не было подобного п***ца.

А вот про караван историй - просто в точку :)

Ler
Ler

farangesa, скажите в каких номерах вы публиковались? Стало любопытно.
Я из тех кто покупает космо, но не читает, а полочку складывает. С НГ перестаю покупать его

farangesa
farangesa

Ler, вторая половина 2007-первая половина 2008 :) Мой самый любимый текст - про семейную гей-пару. Лучше текста я в своей жизни не писала, ни до, ни после. Даже обидно.

alli
alli

Спасибо, я поржала ))

alwina
alwina

интересно, зачем пост минусуют - это же шуточные истории.

alwina
alwina

волка жалко

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Юлия Барановская, Матильда Шнурова, Светлана Бондарчук и другие на показе Alexander Terekhov весна-лето 2018
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Беременная Кейт Миддлтон справилась с токсикозом и станцевала с медвежонком Паддингтоном: видео
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах
Алисса Милано предложила жертвам сексуального насилия заявить о себе и получила двести тысяч ответов за сутки
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть первая)
Поющие в сети: Джастин Бибер и другие звезды, прославившиеся благодаря интернету
"Бонд 25": Крейг жаждет возвращения "зрелой женщины" Бонда Беллуччи, а продюсеры вдохновляются идеями Маска
В сети обсуждают фигуру и внешний вид Ирины Шейк: "Она похорошела после родов"
Певица Бьорк обвинила режиссера Ларса фон Триера в домогательствах
Эммануэль Макрон намерен лишить Харви Вайнштейна ордена Почетного легиона
Софи Тернер выходит замуж за певца Джо Джонаса: "Я сказала да"