Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Россияне снова отличились.

107
Россияне снова отличились.

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре в жесткой форме прокомментировал события в матче Лиги чемпионов ЦСКА – «Манчестер Сити» (1:2), в ходе которого российские болельщики позволяли себе расистские выкрики в его адрес. Ивуариец призвал чиновников УЕФА принять беспрецедентно жесткие меры в отношении стадиона в Химках.

– Я в ярости. Очень, очень расстроен тем, как вели себя эти фанаты. УЕФА должен принять меры, иначе футболисты с тем же цветом кожи, что у меня, будут все время попадать в такие ситуации. Я надел капитанскую повязку со словами «Нет расизму», каково мне было это видеть? УЕФА нужно действовать. Причем, как можно строже. Может быть, закрыть стадион на пару лет или пару месяцев. Может, клуб будет говорить, что он воспитывает этих фанатов. Но этого не достаточно. Их нужно просто остановить, – цитирует Туре «Daily Mail».

Также Туре оставил следующую запись в своем твиттере:

– Спасибо вам за поддержку. Ненависть и расизм не могут на меня повлиять, ведь вокруг столько людей, которые проявляют любовь и поддержку ежедневно! Я верю в футбольные институты, и знаю, что чиновники возьмут на себя ответственность и покажут расизму красную карточку.

Оставьте свой голос:

386
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Millivanilli
Millivanilli

Как то российские болельщики очень негативно влияют на репутацию россиян- то расисткие выкрики, то бананы, то "бей петуха"... А ведь по этим убогим судят обо всей нации! Я понимаю, ажиотаж, адреналин, неприязнь к сопернику, но блин, орать оскорбления-это уже совсем дно. До чего ж противно, что у нас такое быдло

yari4ka
yari4ka
Показать комментарий
Lunar_Kid
Lunar_Kid

Millivanilli, ага) только у нас). вы, как всегда хорошо осведомлены о ситуации на терассах всего мира) советую поискать информацию о последних акциях итальянских болельщиков.
Так то ЦСКА(чьи торседоры, по мнению Ивуарийского гражданина Туре уделили ему особое внимание) имеет в составе немало черных игроков, а один черный игрок на протяжении долгих лет является чуть ли не футбольной иконой армейцев (до недавнего отъезда в Китай так точно) - Вагнер Лав
Думбия: мой товарищ по сборной Кот-д'Ивура явно преувеличил.

– От болельщиков ЦСКА ничего подобного никогда не слышал. Да, они всегда поддерживают команду шумно, стараются оказать максимальное давление на соперника, но расистских выкриков себе никогда не позволяют. Так что мой товарищ по сборной Кот-д'Ивура явно преувеличил.

Вот вам пара картинок из Европы: http://cs421221.vk.me/v421221299/b4c9/7xCnza6s0pc.jpg
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/11032-490x326.jpg
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/1977.jpg
Далее:
Тифози Ювентуса исполняют гимн Италии во время минуты молчания в память о погибших в кораблекрушении близ острова Лампедуза нелегальных мигрантах

Но, конечно, как и сказано в статье "Наши опять отличились". как можно так нелюбить самих себя и соотечественников и не обращать внимание и прощать любой ад и бревна в глазах иностранцам)?

Lunar_Kid
Lunar_Kid

Lunar_Kid, Вот еще недавно:
В домашнем матче первого тура группового этапа Лиги Европы против польской «Легии» (1:0) 19 сентября фанаты «Лацио» скандировали расистские речевки, вывесили баннер оскорбительного содержания, использовали пиротехнику, кроме того, начало игры было задержано. Позднее римский клуб подал апелляцию на решение УЕФА.

Millivanilli
Millivanilli

Lunar_Kid, я комментирую данную статью, в которой речь идет о России и про российских болельщиков. При чем здесь, простите, Ювентус, Лацио и то, как ведут себя другие? Я живу в России, и мне неприятно, что многие высказываются о российских болельщиках негативно.
PS все футбольные фанаты вообще должны быть выделены в особую нацию, там полно неадеквата, и англичане тоже отжигают, не спорю, но пост то о наших

Lunar_Kid
Lunar_Kid

Millivanilli, вы комментируете все это в формате "ОПЯТЬ НАШИ ОБОСРАНЦЫ ВСЕМ ПОКАЗАЛИ,КАКОЕ ОНИ БЫДЛО, У ДРУГИХ ВСЕ КРАСИВО И ПО ЛЮБВИ" - я рассказываю вам, как на самом деле. кстати, советую призадуматься, а почему же в свободной от предрассудков Европе, свободные от социального давления люди так активно заявляют о своих нетолерантных взглядах? И почему это происходит и у нас, в России.

Millivanilli
Millivanilli

Lunar_Kid, ваша эмоциональная вовлеченность в данный вопрос выглядит крайне странно. Предлагаю завершить дискуссию ввиду расхождения взглядов.

Lunar_Kid
Lunar_Kid

Millivanilli, большими буквами я выделил лишь дабы вищуально отличить. никаких эмоций. информация, как повод для размышлений. взгляды надо на чем-то формировать, попробуйте на фактах

missM
missM

Millivanilli, при том, что это обычаи БОЛЕЛЬЩИКОВ, на не конкретно русских футбольных фанатов, так что не стоит лишний раз разводить эту толерастическую шарманку.

Penelope
Penelope

Lunar_Kid, я смотрела футбол и ни разу ничего подобного не услышала, банеров никаких не было, а в ЦСКА между прочим тоже темнокожие игроки есть

malenkiymuk
malenkiymuk

Millivanilli, футбольные фанаты - это вообще особый вид болельщиков, они никогда спокойно свои эмоции не выражают, в любой стране, такие случаи есть везде, те же самые английские фанаты часто себя ведут просто дико, поэтому делить фанатов по принадлежности к стране не стоит, это просто футбольные фанаты и этим все сказано.

aigul888
aigul888

Расизм в России-это норма к сожалению..

xenta-absenta
xenta-absenta
Показать комментарий
MaryAnneAshley
MaryAnneAshley

xenta-absenta, "чего об Америке сказать нельзя"? упала со стула - Америка,страна, созданная иммигрантами. многонациональная-то это да, но нерусским быть в России плохо - вроде и гражданин, но в столице за другой разрез глаз и убить могут. как-то шла в метро, передо мной шел парень негр, а навстречу небольшая группа молодых людей, так они как подскочили к нему и хрясь головой об стену

xenta-absenta
xenta-absenta
Показать комментарий
elavi
elavi

xenta-absenta, Глупости, вы были в Америке ?
Я была несколько раз. У них толерантности в 1000000 раз больше чем у русских.
Притом что я там не только как туристка, но ещё и по работе. Они нормальная сытая нация, терпеливы ко всем.
Там и индусы и азиаты и афро-американцы на ведущих должностях сидят. У меня была как то раз беседа с одним начальником индусом, он приехал в Америку 25 лет назад, и чтоб полностью влиться в культуру сразу стал кушать говядину. А потом понял что в Америке никиго не волнует что ты жрёшь и вообще происхождение ето не первое на что смотрят и он уже лет 20 (22) как перестал есть говядину. И ему это не помешало продвинуться и стать CFO в очень большой фирме.

xenta-absenta
xenta-absenta
Показать комментарий
elavi
elavi

xenta-absenta, Так я глобально мыслю, я работаю уже 8 лет с разными американскими фирмами и этот пример был один из 1000.
Я во многих фирмах (хайтек, финансы) видела людей разных расс на самых разных должностях.
А сидеть на диване и рассуждать какая плохая Америка очень легко.

xenta-absenta
xenta-absenta
Показать комментарий
elavi
elavi

xenta-absenta, Так они параноики и это тоже известно. А также ККК ещё никто не отменял.
Про Европу я молчу. Их проявление толерантности мне не понять.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом