Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Невероятные артефакты прямо под ногами!

26
Невероятные артефакты прямо под ногами!

Мягко говоря, увиденное на пляже Брайтон-Бич в Бруклине - шокирует. В качестве волнорезов на пляже свалены груды огромных мегалитов, вернее того, что от них осталось. Камни разбиты и свалены в кучу, а на камнях - письмена, рисунки, лица. Причем лица явно славянской внешности, не современной конечно, а так, как изображали славян в летописях.

Вот так ходят миллионы людей по пляжу в американском мегаполисе, и в голову никому не приходит посмотреть под ноги. А зря. Вероятно именно потому, что открытие не укладывается в сознание, противоречит всему накопленному жизненному опыту, противоречит просто здравому смыслу, срабатывает защита. Очевидное настолько невероятно, что люди на самом деле этого не видят. Это как, знаете, померещилось что-то, закрыл глаза, перевёл дух, прошептал: — «Чур, меня! Чур»! А затем взглянул снова: — «Фуууу! Померещится же такое»! В данном случае не мерещится.

Кроме обломков мегалитического сооружения, которое варварски уничтожили и использовали на пляже в качестве волнорезов, можно видеть странные сооружения из дубовых свай, причем дерево настолько старое, что визуально дать точную оценку, сколько же ему лет - очень затруднительно. Очень возможно что перед нами следы допотопной мегалитической цивилизации. Причём, необходимо отметить, что найденные следы – остатки культуры родственной тем, что господствовала на южноамериканском континенте, но не являвшейся её частью. Это подтверждается барельефами на обломках базальта.


Сами камни, хотя и находятся в полосе прибоя - выдерживают воздействие волн без особого труда, письмена и рисунки волнами не уничтожены, хотя пролежали эти камни здесь очень долго. Камни практически не покрыты отложениями и мхом, а так же блестят на солнце.  Извилистая текстура камня говорит о том, что он подвергся воздействию высоких температур, которые привели его в состояние вязкой текучести, как бывает при извержении вулкана. Красный цвет многих камней говорит о высоком содержании в них железа, и очень велика вероятность того, что железо это не «растворено» в породе, а произошло смешение расплава стальных конструкций с расплавленной базальтовой лавой.


Блоки сравнимые по размерам с блоками египетских пирамид, несут на себе следы обработки - отверстия, срезы и т. д. Огромное количество малоповреждённых блоков, сохранивших очень хорошо видимые следы искусственного происхождения, свидетельствует о том, что древнее сооружение хоть и было уничтожено в результате механического воздействия колоссальной силы, но объём и масса, составлявшие это сооружение, были таковы, что невозможно было абсолютно стереть с лица земли все признаки её появления как результата разумной деятельности.

Кроме камней и свай, имеются странные сооружения, которые если рассматривать их в комплексе, наводят на мысль, что некогда в этом месте существовал древний портовый комплекс.

Первый вопрос и он же самый главный - почему власти США уничтожили археологический памятник, причем судя по тому, что мы видим - бесценный с исторической и археологической точки зрения?
Много говорится о теориях заговора и о сокрытии учеными истинной истории человеческой цивилизации, и на пляже Брайтон-Бич мы можем видеть, как фактически это делается. Уничтожается архитектурный памятник не вписывающийся в официальную версию и хоронится под водой.

А может строители Нью-Йорка даже не догадывались, что строят новый город на месте древнейшего комплекса сооружений?  Необходимо вспомнить и отношение аборигенов к месту, на котором построен Нью-Йорк. Оно было для них сакральным, значит, они многое знали из того, что нам придётся заново открывать.

Жители Нью-Йорка ещё тысячу лет топтали бы бесценные артефакты, и скорее всего, затопчут окончательно. По крайней мере, мы хоть что-то узнали, о том, что до американцев на этом месте было нечто величественное, загадочное, и явно как-то связанное с историей других континентов, которые, несомненно, имели общее, неразрывное прошлое.

А обнаружил всё это и предъявил всему миру полгода назад  Игорь Алпатов. Вот он это всё даже снял на видео.


 

Оставьте свой голос:

397
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Blimm
Blimm

Действительно, в последнее время все чаще можно слышать о "великом заговоре" против славян. Я с удовольствием читаю и публикации на тему "откуда пришли славяне" ( а действительно, почему мы говорим о славянах только с 9 примерно века), и публикации на тему Великой империи Тартар( большая часть которой состояла из русских). Тут кстати и обяснения на тему монголо-"татарского" ига ( я все меньше верю в его учебную версию) . Лично я пока только читаю, изучаю... Выводы и тесизы никакие для себя окончательно не сформировала, но все больше горжусь своей родиной ( как бы громко это не звучало)

Blimm
Blimm

Кстати о Тартарии конечно лучше почитать не в Википедии ))))вот по ссылке весьма занятная версия о нас и наших предках

aniase
aniase

Blimm, да, великая Тартария, это русское государство которое даже существовало на старинных европейских картах l. А слова великая и есть на латыни Mogol. Отсюда и возник миф о монголо-татарском иге к которому пресловутые монголы никакого отношения не имеют, даже самоназвание этого народа "халха" , а монголами их уже довольно поздно европейцы назвали и придумали им эту историю о завоевании славян. А татары уже произошло от искажённого названия Тартарии.

Blimm
Blimm

aniase, у меня история в качестве хобби, а у вас?

aniase
aniase

Blimm, у меня тоже.

Sipsik
Sipsik

очень интересно! видимо, историкам ни когда не удастся отдохнуть...

aniase
aniase

Sipsik, я считаю что игнорирование ими всех прошлых и дальнейших находок будет продолжаться(

Blimm
Blimm

aniase, а мне вот думается, что это была весьма амбициозная попытка " изменить историю". Длилось это век... Но в эпоху , когда "венчание Путина" становится не тайным уже через пару часов, сложно утаить такие вещи как Империя)))

Sipsik
Sipsik

aniase, а в чем прикол!? мне кажется, суть этой науки узнавать новые факты и исследовать их. или им просто нравиться топтаться на месте?

aniase
aniase

Sipsik, да что вы! История это сборник устоявшихся замшелых догм, уже давно не выдерживающих никакой критики. А зачем? Потому что лгут и здесь и это очень важно лгать в таких серьёзных вопросах. Вот поэтому все и уверенны что русской(славянской) истории всего 1000 лет, а до этого нас как бы и не существовало, внезапно возникли все сразу со своими древнейшими верованиями, обычаями и культурой)

karinasonce
karinasonce

Мне кажется, что в будущем историю придётся переписать.

Roya
Roya

О том, что первыми из европейцев американские материки открыли именно славяне уже давно говорят. Во времена основания Нью-Йорка строителям явно было наплевать на исторические памятники, они уничтожали все индейские постройки. И взывать к американцам бесполезно: они забыли начисто и бомбежку мирного Дрездена, издевательство над немецкими военнопленными (один бывший солдат вермахта даже книгу написал, где подробно рассказал, как советские солдаты с ними едой делились, а американцы, англичане, французы и прочие союзники мародерствовали, даже намекал, что случаи изнасилования в Польше дело рук союзников), массовые изнасилования француженок, мародерство в Париже, изгнание индейцев с земель в середине XX века. Они признают только свою идеологию и подчищенную историю. Да многие в США уверены, что именно Америка Гитлера победила.

Blimm
Blimm

Roya, о! Я пару дней назад смотрела Малавиту в кинотеатре, так фраза из одного диалога: Вы, американцы, сначала освободили нас во время войны, а теперь завоевываете. КТО, простите, ОСВОБОДИЛ???

Ellena
Ellena

Blimm, фильм, если я не ошибаюсь совместным, европейцам то не стыдно так прогибаться?

Tigrrra
Tigrrra

Ellena, ну французам то не привыкать

aniase
aniase

Tigrrra, будьте добры, скажите почему посту минус?

Tigrrra
Tigrrra

aniase, я кстати хотела написать, но потом передумала. Я уважаю вашу позицию,но не согласна с тем, что упор делается на славян(я то вижу типичные скандинавские мотивы). Хотя может быть уже не права я. А то что повсеместно находят останки белых людей и во многих случаях они старше следов индейцев, я в курсе, и то что многих исследованиям не дают хода те же представители индейских племен тоже. А так относитесь к моему минусу как к маленькой ложке дегтя)))

aniase
aniase

Tigrrra, спасибо за ответ. Упор на славян делала не я, а автор статьи. Насчёт скандинавов скажу что у них общие с нами корни.

aniase
aniase

На американском континенте также находят останки людей белой расы, которым несколько тысяч лет, так что не только индейцы там были коренными жителями. Да вот и откуда ещё спрашивается взялись славянские языческие символы в орнаментах североамериканских индейцев?

Ellena
Ellena

aniase, а Вы не могли бы развить тему постом, если есть, конечно, достаточно информации, тема очень интересная, но я первый раз слышу об этом. Про символы и останки белых на континенте.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Мелани Гриффит
Итальянцы не узнали актера Сэмюэля Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона и назвали их "беженцами"
28-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина одержала победу на конкурсе "Миссис Россия-2017"
Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну
Пользователи сети сравнивают 18-летнюю Лили с ее 43-летней мамой Кейт Бекинсейл
Звездный Instagram: спортивные тренировки, модные образы и морские путешествия
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес сходила на вечерний сеанс в кино в Голливуде
"Трансфер года": Андрей Малахов будет вести спортивные программы на телеканале "Зенит-ТВ"
Александр Овечкин опубликовал в Instagram видео из семейного архива с участием Веры Глаголевой
Инсайдер рассказал об отношении дочери Бейонсе и Джей Зи к новорожденным малышам: "Блу Айви – самая лучшая старшая сестра"
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"
Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото