Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Психанул...

178
Психанул...

а вот это про меня- не люблю лепку пельмененй (а вот есть их люблю)

Оставьте свой голос:

1784
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lilitik
Lilitik

Последний пельмень - это что-то хахаха

inerajda
inerajda

Особенно порадовал ребенок, обмазавший всю комнату какашками:))))) Такое наверное случается почти со всеми детьми:)))

Anitra
Anitra

inerajda, такое случается со всеми родителями тоже)))

_stirlitz_
_stirlitz_

inerajda, какашки детский лепет. моя как-то защитный крем для рук на волосы намазала, жирный, тяжёлый. вот я психовала)))))))

northern_pony
northern_pony

_stirlitz_, а помаду детки не жрали? предпочитают марки подороже, гады, и лимитки

Anitra
Anitra

northern_pony, ))) я как то в четырехлетнем возрасте вымазала ВСЮ косметику 18 ти летней тетки на полугодовалого брата! ее вопль отчаяния слышал наверное весь Краснодарский край! брат получился оч декоративный-у него даже одежка была покрашена)))
а вот на*ер детей малолетних оставлять совсем одних? а потом вопить в голос! я до сих пор помню свой малолетний кайф от шкоды-прям как наркотик куда нить залезть и чо нить натворить.

northern_pony
northern_pony

Anitra, а не надо оставлять, можно только отвернуться

katafey
katafey

northern_pony, можно моргнуть)

inerajda
inerajda

Anitra, да, повезло родителям с вами:)))))))
Мне мама рассказывала, что придя как-то с работы она обнаружила меня за диваном возле кучи денег: я достала все её сбережения (25рублевыми купюрами в те времена) и аккуратненько все порезала пополам, и счастливая ждала маму. Увидев её, я спросила: мама, теперь ты мне купишь игрушек, у нас много денег:)))))) У мамы случился шок, хорошо ещё я не изрезала их в кусочки, иначе плакали бы её денежки, а так банк все обменял:))))

Anitra
Anitra

inerajda, да, мама досе помнит как я ухандокала всю ее чешскую бижутерию-у нее было например колье их оч большого кол-ва оч мелкого бисера и нитей было наверное штук двадцать-ну я ножницами все почикала, если попадалось на дороге какое золотое кольцо-тоже мог настать кердык-я папино выкинула в форточку, а одно взяла на улицу играть и потеряла. Как то порвала ее паспорт. Но она сама виновата-трехлетние и пятилетние дети не понимаю стоимости вещей-надо все прятать, заводить ящики, запирающиеся на ключ и тд, а она бросала все на самом виду и в нижнихъ выдвигающихся ящиках-вот тоже где мозги у человека? слава Богу ни я ни братья не наелись лекарств и не потравились

inerajda
inerajda

Anitra, ооо, ну вы по-крупному шкодничали, доставалось вашим родителям:) Я тоже в детстве порвала мамину золотую цепочку с кулоном-часиками, до сих пор помню их, такой красоты сейчас не делают, дорогущие были, жаль...сохранился бы раритет...

Anitra
Anitra

inerajda, да вот вообще странно что я так шкодила-тк я была оч послушный деть, который любил книжки-я всех слушала, но оставь на пять минут рядом с золотишком, косметикой и бижутерией-я ее или уничтожу или если в чужом доме-украду( я мамино кольцо с двумя рубиновыми глазками-выковыряла камни ножниками-они на лапках крепились-один камешек подарила подружке, другой оставила себе -хорошо никто не потерял камни, к подружке родители ходили, камень она вернула и папа кольцо починил, но как вспомнию про мои проделки-ну так стыдно становиться. както вылила бутылку водки с праздничного стола в раковину и налила туда воды, чтоб взрослые не пили напитки! представляете народ разлил водку, выпивает, а это вода! ну меня ругали и смеялись одновременно-мол деть не любит пьяных , умная какая! но водку было всем все равно жалко!

inerajda
inerajda

Anitra, ну вы подходили ко всем задумкам с особой изощренностью:))) Надо же как фантазия у вас бушевала:)) Чего только ни выдумывали:))) Про водку понравилось:))
вы случайно ювелиром не стали или специалистом по камням, раз уж так любили ковыряться в драгоценностях? :))))

Anitra
Anitra

inerajda, знаете я достаточно равнодушный к бвелирке человек, за исключением украшений из жемчуга, вообще не люблю сваровски на одежде и обуви , стиль одежды в жизни-*моль крупная обыкновенная* . Родители увлеклись чадорождением и родили мне Ваську в семь лет и я его нянчила и некода стало шкодить, потом родили еще *троиз из ларца*, я стала такой рабочий запаханный деть+училась на отлично+музыкалака+пеленки распашонки-уменя фантазии хватало только дойти до кровати и рухнуть туда, предварительно кинув какого нить из братьев себе под бок. мы всегда спали с детьми в обнимку.
те все грехи и дурные наклонности лечаться оч просто-трудом, тогда сил на баловство и дурные мысли не остается.
я мечтала стать врачом терапевтом потом, у меня оч хорошие способности к диагностике, но у родителей не хватило денег на мое поступление-сами знаете в России сколько стоит поступить в мед, ну я поступила на инфяз, потом ушла во внешнеэкономическую деятельность.
по темпераменту холерик, но по жизненным привычками оч скромный человек

inerajda
inerajda

Anitra, да вы из многодетной семьи, это здорово наверное иметь столько братьев и сестер, конечно трудиться вам пришлось ого-го и детство быстро кончилось, но зато у вас есть близкие...а я одна, как перст, мама не стала больше рожать, я так эгоистично ей заявила, что если она родит кого-то ещё, то нянчиться с ним не буду, сама пусть нянчит...Сейчас то же самое говорит мне моя дочка, никого не хочет, других детей не любит (я хоть обожала малышей) и на пушечный выстрел никого ко мне не хочет подпускать, устраивает истерики, если я чьего-нибудь малыша подержу на ручках и поняньчусь чуток...
Очень жаль, что не осуществилась ваша мечта стать врачом. Как всегда преграда - отсутствие денег...

Anitra
Anitra

inerajda, уменя пять родных братьев, сестер нет))) последних троих родили в надежде, что таки родится долгожданная Анечка, а нифига. у нас в роду девочки рождаются одна на пять мальчиков))) да оно и хорошо трудиться с детства-никакой потом инфантильности, это оч дисциплинирует, и я всегда знала чего хочу и знала как этого добиваться. Неа, детство некончилось-я игралась в братьев как в кукол, только живых)) они такие потешные и так меня любят! ну я их смотрела и даже книжки почитывала-одним глазом на малышню, другой в книгу. или посадишь на диван и заиграешь на пианино Баха -они ужасно любили классическую музыку, полчаса балдеют а потом спят-их классика оч успокаивала, особенно фуги Баха. дети это такая радость и такая веселуха! я никогда не чуствовала что у меня отобрали детство, как считали многие. ну была бы я с братом-ну и что хорошего? дети не должны расти эгоистами. у меня сын тоже один-жутко выпрашивает брата, ну ему и сестра бы пошла-он обожает малышей и у свои 10 лет уже мечтает иметь двоих. Это по крови видимо любовь к детям. но с этим кризисом нам с мужем пришлось со вторым повременить, сейчас у меняневажно со здоровьем-я побаиваюсь, но если получиться-все будут счастливы)))
а может не идти на поводу дочери и родить второго. Плясать под ихнюю дудку-это растить в них еще больших эгоистов-пусть учиться делиться.

inerajda
inerajda

Anitra, желаю вам подправить здоровье и родить дочку или ещё одного сына:)) тем более ваш сын так хочет этого:)) Тоже будет помогать вам, как вы когда-то своим родителям:))

Anitra
Anitra

inerajda, спасибо)) ну на то уж Божья воля) однозначно Макс будет помогать-он во дворе чужих малышей с удовольствием пасет-вот кому то муж достанется)

inerajda
inerajda

Anitra, вы прям как Сонька Золотая Ручка в детстве:))))))

Anitra
Anitra

inerajda, во во. мне так стыдно становиться, как вспоминаю-я могла спокойно свиснуть какого пупсика из магазина игрушек тоже( родители за меня жутко краснели...а во взрослой жизни не могу украсть даже во сне.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова

Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова

Хроника 27970 54
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов

Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов

Новости моды 11733 36
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже

Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже

Новости моды 10047 34
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон

К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон

Хроника 24981 72
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике

В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике

Экстерьер 17087 31
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение

В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение

Хроника 30592 47
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood

Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood

Новости моды 11349 50
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью о своем короткометражном фильме "Пойдем поплаваем"
Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь
Анна Нетребко произвела фурор на Венском балу
Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество
Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель