Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Ювелирный бренд ...

14
Ювелирный бренд ...

История бренда Thomas Sabo берет свое начало в 1984 году. Компания производит не только ювелирные изделия, но еще и часы, а также парфюмерию. Но все-таки мировую известность бренду Thomas Sabo принесли необычные украшения из серебра.

Название компании совпадает с именем и фамилией ее основателя — Томаса Сабо. Многие знают его не только как талантливого ювелира, но и как заядлого путешественника, объездившего полмира в поисках вдохновения и новых идей для своих творений — необычных серебряных украшений. К слову сказать, Томас Сабо — один из немногих ювелиров, готовых создавать украшения из серебра. Большинство современных брендов предпочитают изготавливать ювелирные изделия из золота или платины — благородных и дорогих металлов, которым удалось покорить сердца миллионов женщин. 

Ни для кого не секрет, что серебряные украшения подходят далеко не всем. Строгая и таинственная красота серебра не бросается в глаза, а очаровывает человека постепенно. Поклонники «лунного» металла утверждают, что украшения из серебра обладают удивительными способностями: они помогают своему владельцу избавиться от усталости, а иногда заряжают энергией.

Несмотря на очевидные плюсы серебряных ювелирных изделий, большинство из нас все же отдает предпочтение золотым украшениям. Но, глядя на оригинальные украшения этого бренда, возможно  некоторые из нас изменят свое мнение относительно серебряных изделий, ведь «лунный металл» ничуть не хуже золота!

Томас Сабо всегда был не таким как все. Он родился в Австрии в 60х годах — это была эпоха самой настоящей свободы. Наверное, именно она отложила отпечаток на всю дальнейшую жизнь Томаса Сабо. Кстати, он не только ювелир и дизайнер, но еще и гонщик, музыкант и путешественник. Томасу нравится каждый день открывать нечто новое в, казалось бы, давно изведанном окружающем мире. Украшения нельзя назвать скучными или скромными — здесь прослеживаются интересные дизайнерские решения, и многие из них выглядят весьма необычно.

В самом начале своего существования компания не пользовалась большой популярностью — строгие серебряные украшения в середине 80-х не были в почете. Спустя несколько лет поклонникам ювелирных изделий удалось «разглядеть» в этих изделиях то, что они не замечали ранее, - яркую индивидуальность. Они сильно отличались от украшений, которые предлагали другие бренды. В первую очередь, в украшениях чувствовался дух независимости и даже бунтарства.

Самые первые изделия обладали экстраординарным дизайном — их украшал серебряный орнамент, отражающий дух рок-н-ролла того времени. Качество ювелирных изделий тоже было на должном уровне. Единственный недостаток украшений Thomas Sabo заключался в том, что они были фактически «безымянными». Первое время Томас Сабо отказывался продавать ювелирные изделия под своим именем, но когда понял, что люди относятся к ним скептически, осознал, что сделать это все равно придется.

В 90-х годах к дизайнерской команде бренда присоединилась Сюзанна Кёльбли. Она работала в качестве креативного директора компании, и именно она дала бренду новое дыхание. Работа с Кёльбли дала замечательные плоды: украшения Thomas Sabo хорошо продавались и не были похожи на все остальные изделия, представленные на ювелирном рынке.

Самые известные коллекции Thomas Sabo непосредственно связаны с работой Сюзанны Кёльбли. Можно даже сказать, что всемирная популярность компании — ее заслуга. Бренд за достаточно небольшой период времени из малоизвестного производителя украшений превратился в одну из известных фигур мировой ювелирной индустрии.

Серебряные украшения представлены несколькими коллекциями. В линию под названием Rebel at heart вошли экстравагантные ювелирные изделия — среди них не только полюбившиеся многим подвески, кольца и серьги, но еще и шнурки для браслетов и даже запонки. В линии Rebel at heart можно увидеть изделия, украшенные изображениями черепов и драконов. В некоторых из них прослеживаются восточные мотивы и самурайская эстетика.

 

Украшения из серии Seasonal прекрасно подойдут юным модницам. В нее входят изделия, выполненные из стерлингового серебра. В дизайне каждого изделия из коллекции Seasonal присутствуют элементы восточной культуры.

Украшения в форме мишек-панд наверняка понравятся юным модницам, а покупательницам постарше такие изделия вряд ли подойдут. Для них создана другая линия — Classic. В ней представлены элегантные и очень красивые изделия, которые являются воплощением женственности. Они будут прекрасным дополнением к вечернему платью или любому другому роскошному наряду.


Украшения этого бренда для тех, кто любит принимать непосредственное участие в создании своего образа. Здесь есть возможность выбрать разные элементы украшений (перламутровые пластинки, фигурки животных и др.), нанизывать на серебряный или кожаный шнур, а это верный способ преобразить самый обычный браслет или подвеску.

Оставьте свой голос:

428
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Круто =) надо запомнить )) я предпочитаю серебро в повседневной носке

t-t
t-t

В современном серебре мне нравится то, что его не надо чистить и оно не темнеет. Забыла как называется это покрытие на нем. Минус в том, что нельзя менять размер изделия, покрытие при вмешательстве потрескается и осыпется.

africa_
africa_

t-t, год носила серёжки Thomas Sabo - не темнели, а убрала в коробочку - сразу потемнели. Не знаю, в чём загадка, но серебро больше не куплю. А ещё серебряные изделия Tiffany тоже темнеют. Так что пока не попадалось со специальным покрытием, о котором Вы говорите. Оно как-то обозначается ?

Yoghurt
Yoghurt

africa_, это покрытие называется родированием, оно обозначается на этикетках, как "покрытие родий", с ним изделия не темнеют. А на счёт тех изделий, которые без покрытия, то они очень хорошо чистятся зубной пастой, зубным порошком или содой, становятся, как новые.

africa_
africa_

Yoghurt, спасибо! буду знать =)

Yoghurt
Yoghurt

africa_, не за что) только будьте осторожны при чистке изделий с жемчугом, ему эти средства повредят.

vagner
vagner

Хороши браслеты с черепушками. Очень изящно.

remamari
remamari

цены задраны слегка у них но все равно иногда покупаю
в наших венгриях это очень популярный бренд, их магазы на каждом углу

Appolitariya
Appolitariya

Мне понравилось, но не всё, есть некоторые предметы больше похожие на не очень симпатичную бижутерию. Но в целом - классные вещи, тем более из серебра.

frotty
frotty

Классно!
Сделаю пост про другую ювелирную компанию - там очень романтическая история в основе бренда)))

kivi
kivi

Очень люблю этот бренд! вызывает всегда только положительные эмоции и приятные воспоминания!)
В день моей свадьбы на мне были серьги именно Thomas Sabo

shante
shante

У них хороший выбор, но к сожалению, цветная эмаль или что это, быстро откалывается. Например, у меня были две их совы серебрянные, так у обеих отвалились черные глазки. :(

Kakawka
Kakawka

У меня его украшения есть)))

Wilson69
Wilson69

Какая прелесть!!! Блииин!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret