Думаю, что многие уже открыли арбузный сезон в этом году. А если нет – то он только начинается и вас ждет покупка самого вкусного и сладкого экземпляра! Как его найти – способов много. А вот что с ним делать дальше? Просто разрезать и съесть?
Особый кайф – собраться вместе большой дружной компанией и всем вместе вгрызаться в сладкую арбузную мякоть, так что бы у всех текло не только по щекам…
А можно - заняться "арбузным творчеством":
Блоги
Арбузное творчество. Или как подать арбуз к столу.
13:42, 16 августа 2013
Автор: adali
Комменты 16
Очень красиво! Если надо украсить стол, то идеи потрясающие.
у меня аж слюна потекла, красиво конечно, НО арбуз ем ложкой, разрезов его на пополам))))
мне арбузные кругляшки понравились- они без косточек
Издевательство над едой
ДА НАПОПОЛАМ ЕГО И ЛОЖКОЙ ХОП-ХОП!!!!!!!)