Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

ЧОТАРЖУ!

116
ЧОТАРЖУ!


Первые д:)ты кандидатов в мэры Москвы, вышедшие сегодня в эфир телекомпании "Москва-24", оказались пустой болтовней. Ни один из их участников не предложил сколько-нибудь серьезного решения проблем мегаполиса. Тактика свелась к простой формуле: атакуй и критикуй действующего мэра!

Конечно, участников дискуссии озадачил тот факт, что самого врио мэра Москвы Сергея Собянина среди них не оказалось - он отказался от участия в д:)тах. Честно говоря, трудно было бы и представить, а что бы он там делал, среди любителей хорошо говорить, не имеющих никакого представления о том, как управлять многомиллионным мегаполисом. Выступления всех - и коммуниста, и представителя ЛДПР, и справедливоросса звучали как штампы десятилетней давности. О пробках, о миграции, о ЖКХ, о борьбе с коррупцией...Пожалуй, эти популистские лозунги напоминали даже более давние времена, 90-е годы прошлого века, когда в Москве пришел к власти профессор и краснобай Гавриил Попов. Но ему хватило ума ровно через год уйти.

Нынешние участники мэрской гонки далеки от понимания сложностей реальной жизни столицы. Что характерно, - ни коммунист, ни радикал, ни эколог ничем не отличались друг от друга. Это были пять абсолютно одинаковых мэров - не знающих хозяйства города и не умеющих им управлять. Они просто красовались перед камерами, не чувствуя никакой ответственности за то, что кто-нибудь из них и впрямь станет мэром!

Борьба с коррупцией? Реформы ЖКХ? Друзья и приятели побегут первым делом делить кабинеты и пилить бюджет. Остается надеяться на разум москвичей, которым дорог свой город и которые хотят жить без революции с кровищей, которой так запугивает всех штаб Алексея Навального.

Кандидаты не задали ни одного оригинального вопроса друг другу и не поделились ни одной идеей! Сплошная банальщина и дежурство! В общем-то, правильно сделал Сергей Собянин, решивший не принимать участия в этом скучном действе, которое в очередной раз продемонстрировало беспомощность оппозиции предложить москвичам что-либо стоящее.

Отдельный разговор об организации д:)тов. Она была четкой, спокойной и давала возможность каждому участнику возможность выразить свою позицию, а телезрителям - оценить, кто чего стоит. Надо отдать должное молодой телекомпании "Москва-24", которая сумела в прямом эфире провести д:)ты так, как они того заслуживают. Какие кандидаты, такие и д:)ты. 

оригинал

Оставьте свой голос:

10
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qwerty00
qwerty00

Фотка зачетная)) именно так дела и обстоят с плиткой, а голосовать реально не за кого, все кандидаты преследуют только свои шкурные интересы и пелевать они на электорат хотели

alenka79
alenka79

qwerty00, почитайте о деятельности например Митрохина в Москве все эти годы. этот человек заслуживает уважения, делая многое для своего города даже не будучи у кормушки. из Собянина лепят второго пуина:" если не он то кто?" ну типа мессия, который только один знает и умеет. ага.

qwerty00
qwerty00

alenka79, Митрохин сам по себе ничего, но он же яблочник вроде бы, а у них партия пассивная, они только критиковать могут, дел от них ноль

alenka79
alenka79

qwerty00, личность в таком деле первична имхо. и он именно делает, а не только критикует. также как и Навальный. пока собянин квартирки приватизирует, Алексей миллиарды наших денежек экономит, оспаривая сомнительные госзакупки.

qwerty00
qwerty00

alenka79, боюсь то это только пока, неоднозначен Алексей, но голосовать за него буду, больше вообще не за кого

cara_mia
cara_mia

alenka79, очень кстати.) По поводу приватизированной квартирки. Оказывается у Касьянова, который в качестве лидера РПР-Парнаса выдвинул Навального в мэры, есть приватизированная служебная квартира!!!
Очень скромный метраж у этой халупы - всего 427 квадратных метра, что в полтора раза крупнее той, что записана на дочь Собянина. Но об этом вы не прочтете у самого известного "разоблачителя" Навального. Об этом молчит "честный" борец с коррупцией.)))

missM
missM

Так Немцов ведь уже давно не у дел и не будет))) А так, да, хапнул, когда в одной обойме с нынешней кремлядью был. Факт))) Если их всех перетрясти - оч. много интересного найдется, начиная с путлера.

irinka13
irinka13

Вера, не поверите, но так и знала, что Вы обязательно что-нибудь выдадите о вчерашних дебатах. Не подвели.

VERO4KA-PRIPEVO4KA
VERO4KA-PRIPEVO4KA

irinka13, Собяка обоср.лся отвечать о квартирке за пять миьёнов баксов, записаной на его дочурку.

irinka13
irinka13

VERO4KA-PRIPEVO4KA, не смотрела, но допускаю, что в отсутствии Собянина все было действительно скучновато.

qwerty00
qwerty00

VERO4KA-PRIPEVO4KA, ничесе, а может это было приобретено до *с надеждой*)) если соб будет мэром, все, труба будет, хоть беги из родного города незнамо куда, но все остальные тоже пустые хлопоты, только воздух сотрясать могут

VERO4KA-PRIPEVO4KA
VERO4KA-PRIPEVO4KA

qwerty00, А кто же вам нужен? Блумберг? Джонсон? Урлашов? А чем Навальный не хорош?

qwerty00
qwerty00

VERO4KA-PRIPEVO4KA, Смущают его кремлевские тусоуки и прочие связи, мне кажется, что он такой же

VERO4KA-PRIPEVO4KA
VERO4KA-PRIPEVO4KA

qwerty00, Надеюсь, когда он придёт к власти, ботоксный пи#ар отправится на нары пожизнено.

qwerty00
qwerty00

VERO4KA-PRIPEVO4KA, думаешь? они все так говорят перед приходом, а потом оберегают бывших и их семьи, у них мне кажется закон такой негласный, боятся наверное, что потом так же поступят и с ними

alenka79
alenka79

qwerty00, а вы хотите чтобы человек из дремучего леса на выборы шел?)) конечно у него есть знакомства. что в этом плохого? вон французские президенты и министры хоть и разных взглядов, а альма матер у многих одна. и знакомы-перезнакомы все тыщу лет. политики же.

VERO4KA-PRIPEVO4KA
VERO4KA-PRIPEVO4KA

alenka79, Саркози живёт в квартире стоимостью 400 тыщ евро. На минуточку так.

neuilly_
neuilly_

VERO4KA-PRIPEVO4KA, Вер, вы же не Окси, не несите чушь. За такую цену в Париже можно купить разве что студию в не самом лучшем районе.

cara_mia
cara_mia
Показать комментарий
Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

VERO4KA-PRIPEVO4KA, по-моему саркози живет в отель партикюлье в 16 районе. Какие 400 тыс на минуточку?) Цены на кв метр в Париже и пригороде где-то от 6,000 до 15,000 и выше. Он что в 40 кв м живет с окнами во двор?)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards