Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

"ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ" провалился в эфире.

98
"ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ" провалился в эфире.

Горечь утраты, одолевающая поклонников снятого с эфира сериала «Проспект Бразилии», не утихает.

«Раздразнить и вот так оборвать сериал на самом интересном месте - это свинство!» - пишет, например, на фанатской страничке «Проспекта...» некая Алина Свободина, и пара тысяч единомышленников ее полностью поддерживает.

Фанаты атакуют телефоны и электронную почту канала, пишут петиции с требованием вернуть сериал в эфир. И никто из них и не подозревает, что на Первом расстроены не меньше.

Продюсеры всерьез рассчитывали вернуть в российский эфир качественные латиноамериканские теленовеллы. Результаты фокус-групп были обнадеживающими: сериал понравился! Но...

- К сожалению, рейтинги «Проспекта Бразилии» в России оказались невысокими, что не позволяет нам продолжить показ,  - объясняют в пресс-службе канала. - Первый живет на деньги, полученные от рекламы, а ее стоимость напрямую зависит от популярности проектов в эфире. По результатам показа первых 50 серий вынуждены признать: покупка новых серий «Проспекта Бразилии» себя не оправдывает. Приносим извинения.

В общем, россиян, которые находились днем дома и смотрели сериал на Первом, просто не хватило, чтобы набрать необходимый рейтинг. Ведь каналов - десятки и сотни, любовь-морковь по-бразильски не стала сенсацией этого лета. Но как же так? Весь мир стонет от восторга, на приморских дискотеках Турции и Египта только и делают, что пляшут под песню из сериала, а чопорная Россия отвернулась от жарких бразильских страстей?  Не может быть!!!

 

Возможно, причина фиаско еще и в том, что многие смотрели сериал не в эфире Первого. Сразу после выхода свежей серии ее можно было без труда найти на торрент-трекерах и других пиратских сайтах. Это удобно: ты не привязан к телевизору и можешь смотреть, когда хочешь. Но ведь таких зрителей не учитывает ни одна система подсчета рейтингов.

Получается, интернет в очередной раз победил старомодное телевидение. И причиной провала «Проспекта...» в телеэфире парадоксальным образом стала его популярность.

Оставьте свой голос:

657
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SoVa_84
SoVa_84

какая пичаль-бида))) очередная мыльная опера лопнула. как жить то теперь??

bezsugar
bezsugar

SoVa_84, Верка вон смотрела, теперь петиции строчит)

Pompina
Pompina

SoVa_84, придется на португальском досматривать((((((((

Pompina
Pompina

Pompina, и догадываться о чем они говорят))

qwerty00
qwerty00

гы) какой умник поставил время просмотра когда все на работе, а пенсионеры на прогулке, поэтому и провал, поставили бы в прам тайм вместо Малахова, рейтинги бы зашкаливали)

qwerty00
qwerty00

прайм

Fox07
Fox07

qwerty00, вот вот)и то верно, помнится было время когда было наоборот-малахов до 6 , сериалы после

ElenaT
ElenaT

Так вот почему его нет!!! А я думала, что он закончился, пару серий на прошлой неделе пропустила, в понедельник вместо "Проспекта" "Женский доктор" - у него что, выше рейтинги? Я на обед с работы приходила и смотрела "Проспект Бразилии", довольна была, а теперь что?... Под "Женский доктор" как-то не вкусно обедать((((((

bezsugar
bezsugar

ElenaT, мне кажется, что в свое время убрали все бразильские сериалы, чтобы впихнуть высеры наших киноделов. Вечером все равно кто-то, но смотрит, тупо фоном включить телик и ужин готовить (я иногда так делаю). Но вообще жаль, что бразильские мыльные оперы подвинуди, пусть там иногда и сюжеты простые и глуповатые, но все равно как-то интересно, а наши фуууу. Актеры играют так мерзко, ненатурально, что я всегда переключаю.

bezsugar
bezsugar

bezsugar, а Проспект, мне кажется, намеренно поставили в такое время неудобное(

Red_Alert
Red_Alert

bezsugar, для меня недавно стало открытием то, что русские сериалы (Татьянин день и прочая хрень) есть на торрентах. Их кто-то записывает и кто-то скачивает. Ужас какой.

bezsugar
bezsugar

Red_Alert, особые извращенцы))

evdokiya
evdokiya

bezsugar, именно ненатурально играют! подписываюсь под каждым словом. Мы даже от телевизора избавились, потому что готовить под него стало невозможно из за кинопродукции отечественного тяжпрома. Ну еще из за количества рекламы.
Теперь поставила на кухню нетбук и готовлю под него, скачиваю сериальчики на торрентах.

bezsugar
bezsugar

evdokiya, я тоже так делаю) по сериал как-то лучше готовиться))

Mirabel
Mirabel

bezsugar, Полностью согласна! Российские сериалы отвратительный треш!!! В который ни на минуту не веришь, потому что мы сами видим жизнь вокруг, а переносить сюжеты латиноамериканских сериалов в наш быт - глупость несусветная!!! Про ментовские, врачебные и молодежные сериалы России вообще молчу! Адский ужас для идиотов! Сейчас на украинском телевидении кроме Великолепного века идут 2 турецких сериала -Сыла и Тысяча одна ночь, они мне нравятся. Иногда смотрю их в инете, в русском переводе, но предпочитаю тоже готовить под них, когда по телику идут)) Там отличная игра актеров, им полностью веришь. А про мужчин турецких молчу... Мечта)))) Так что вместо отечественного откровенного г*вна советую их.

Red_Alert
Red_Alert

ElenaT, я пыталась по началу смотреть "женский доктор" : адский треш для меня,как для человека с высшим медицинским образованием. Плюс там все яростно бухали через каждые пять минут. Каждое слово"здравствуй" сопровождалось фразой "выпьем коньяку", как будто в той больничке одни алкаши работали.

bezsugar
bezsugar

Red_Alert, мдя.. а потом народ после таких сериалов так и думает, что врачи-алкаши. По нтв тоже свой трэшак - ментовские сериальчики) я уже забыла, когда этот канал включала.

vagner
vagner

bezsugar, Ниже написала. Но, пока дочитают, как грится))
Считаю, что сериал убрали из-за маркировки + 18. Много постельных сцен. Кто-то нажаловался или кто-то сверху увидел. Короче +18 - это не дневной эфир, а вечерний. А вечером вся сетка плотная, некуда его вставить. Убрали и всем наврали.

Fridaaa
Fridaaa

По первому столько откровенной х*уйни показывают,всякие дешевые сериалы,ток-шоу для умалишенных...а тут провалился,да уж

irinka13
irinka13

Fridaaa, точно, Малахов со своим "Пусть говорят" круче любого бразильского сериала будет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт
Сальма Хайек рассказала, как подозревала мужа в измене
Бейонсе и Джей Зи купили поместье: за что артисты заплатили 120 миллионов долларов
Примерный муж и любящий сын: Райан Рейнольдс в компании жены и матери на Time 100 Gala