Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Подарки Принца Георга Александра Луи

39
Подарки Принца Георга Александра Луи

Всего за несколько дней после своего рождения британский принц Георг уже успел получить множество подарков. Среди них:

1. Антикварная коляска от прабабушки Елизаветы (производства старинной британской фирмы, выпускающей свои изделия еще с 1877 года), в которой няня некогда катала ее саму;

Надеюсь, всё-таки не эту..) (на фото прабабушка)

2. Любимая детская игрушка — лошадка-качалка. Этот раритет, бывший некогда частью целого табуна из 30 игрушечных лошадок, был подарен Елизавете II ее любимым дедом Георгом V; 

Может эта)

3, 4. Елизавета II решила открыть юному принцу доступ к коллекции игрушек, хранящихся в Виндзорском замке, — ее собирают еще со времен королевы Виктории! Среди них есть, между прочим, и две любимые игрушки деда новорожденного принца — Чарльза. Это игрушечный вагончик с надписью «Экспресс принца Чарльза». И еще — педальная машинка цвета морской волны, на которой Чарльз некогда разъезжал. Между прочим, принцам Уильяму и Гарри, которые были порядочными шалунами, в свое время было строжайше запрещено даже прикасаться к этой машинке! Так что королева предоставила новорожденному принцу невиданную ранее привилегию;

5. Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард прислала малышу огромного, вязанного из пряжи кенгуру (на фото не оригинал);

 

6. PETA — общество по защите прав животных — презентовало одеяло для мальчика из ткани, имитирующей овечью шерсть, и набор вегетарианских продуктов для родителей. Среди них — несколько банок синтетической икры и искусственного фуа-гра. Все для того, чтобы юный наследник с детства привыкал заботиться о животных;

7. Дядя Кейт, Гэри Голдсмит, решил осчастливить племянника пакетом акций своего любимого футбольного клуба «Челси»;



8. Детская Библия от министерства обороны Армении (на фото не оригинал);

 

9. Подгузники из Финляндии (на фото не оригинал);

10. Северная территория Австралии подарила новорожденному маленького крокодильчика с таким же именем - Георг. Глава провинции Адам Джайлс назвал рептилию "уникальным подарком". Символично, что крокодил появился на свет 3 декабря - в день, когда Кейт и Уильям объявили, что ожидают ребенка. Кстати, к помолвке Северная территория уже подарила им пару крокодилов. Джайлс надеется, что после такого подарка молодая семья не сможет не приехать к ним в гости. А пока же маленький принц сможет наблюдать за жизнью своего тезки через специальную страничку на Facebook. Каждый год мальчику будут присылать открытку с его зеленым другом, чтобы тот мог видеть, насколько вырос зубастый питомец. Как только крокодилу исполнится 18 лет, принц Георг сможет решить, взять ли на туманный Альбион своего друга или оставить его в солнечной Австралии;

11. Принц Кембриджский, получил в подарок от одного из своих подданных, профессионального доменного инвестора Люка Биггса, именной домен GeorgeAlexanderLouis.com.

Примечательно, что Биггс умудрился зарегистрировать домен спустя всего несколько секунд после публичного оглашения имени ребёнка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Инвестор подарил королевской семье домен спустя пять дней после оглашения имени наследника. Люк Биггс заявил, что зарегистрировал домен без каких-то особых целей, просто, чтобы защитить имя принца Джорджа от киберсквоттеров и политических противников.Кроме того, Биггс отметил высокий траффик домена GeorgeAlexanderLouis.com: около 7500 посетителей в день. Биггс уточнил, что не собирается никак комментировать для прессы свой поступок.

12. Ну и наконец ПАПАМ!

Стандартным подарком для мальчика становится машинка. Новорожденному сыну принца Уильяма тоже подарили красивые автомобили, но не игрушечные, а настоящие.

Ребенку, конечно, очень повезло, но вряд ли он сможет оценить подобный подарок в столь юном возрасте. Ему придется подрасти и обзавестись правами. В ближайшее время машины будут определены в автомобильный парк Букингемского дворца. Давайте узнаем, какие знаменитые люди подарили малышу автомобили.

Range Rover Evoque Special Edition - подарок от Виктории и Дэвида Бекхэм

aguar F-Type V8 S Roadster - а эту машину подарила малышу тетя Пиппа

Jay Z и Бейонсе подарили малышу Bugatti Veyron

Джордж Буш подарил сыну принца Уильяма Dodge Challenger SRT8

Джастин Бибер преподнес в качестве подарка Fisker Karma

Эту модель Rolls-Royce малыш получил от сэра Элтона Джона

Подарок дедушки Чарльза, который, видимо, поддерживает марку Aston Martin

Volkswagen GTI подарил сыну принц Уильям

Volkswagen GTI был первым автомобилем, за руль которого принц Уильям сел после получения прав. Возможно, именно эта модель полюбится его сыну. 

Ну а что касается родителей, то они уже дарят сыну свою любовь и заботу и намерены постараться, чтобы связанные с его статусом протокольные ограничения не помешали мальчику стать счастливым.

P.S. Надеюсь, ничего не перепутала, всем отличного дня!

 

 



Обновлено 01/08/13 09:22:

*Подарки Принцу Георгу Александру Луи.

Обновлено 01/08/13 09:33:

Подарки детям монархов других государств:  

В 2005 году в Испании на свет появилась инфанта Леонор. Тогда это событие всколыхнуло всю страну. Множество людей захотели выразить свою радость и направляли к клинике, где содержалась новорожденная, всевозможные подарки. Они не отличались дороговизной или эксклюзивностью. В основном среди них были обычные игрушки и одежда. Кто-то даже додумался принести испанский национальный деликатес - хамон. Для СМИ даже сделали специальные подмостки, чтобы было удобнее освещать народные приношения маленькой принцессе.

В прошлом году Швеция праздновала рождение малышки Эстель - дочери кронпринцессы Виктории и принца Даниэля. На ее крещение от Стокгольма девочке преподнесли грушевое дерево, которое будет расти во дворцовом саду Хага. Вообще же родители принцессы предложили делать подарки в виде денежных средств, которые пойдут на благотворительность.

Семь лет назад в Японии на свет появился наследник трона принц Хисахито. Сразу после рождения крупная ювелирная компания преподнесла ему во всех смыслах королевский подарок. Лошадка-качалка из золота весом в 30 килограмм и стоимостью 1,28 миллиона долларов стала самой дорогой в мире игрушкой для детей. Правда, чтобы перенести лошадку с места на место, нужна помощь сразу нескольких взрослых. А самый первый подарок новорожденный наследник получил от своего дедушки, императора Акихито. Монарх послал внуку меч, выкованный лучшим японским кузнецом. Клинок с лезвием длиной 26 сантиметров должен защищать принца от болезней и прочих неприятностей.

Обновлено 01/08/13 10:17:

А вот и машинка дедушки Чарльза

Оставьте свой голос:

1011
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Впечатляющие подарки!
Сам Бибер даже сделал подарок ))

Kartoshechka
Kartoshechka

Амели, ага и бибер тут примазался хорошо что не плюнул)

ladychocolate
ladychocolate

папашка самую скромную машинку подарил(

flow
flow

ladychocolate, эта модель дорога ему как память :)

Lunar_Kid
Lunar_Kid

ladychocolate, с аукциона уйдет в разы дороже всех)

Ler
Ler

больше всего парк автомобилей порадовал. Отличные подарки! Правда малыш это нескоро оценит

Kartoshechka
Kartoshechka

Ler, парк,да впечатлил)

vsebudethorosho
vsebudethorosho

Ler, или к тому времени, пока вырастет, машины уже летать будут.))

Ustus
Ustus

Ler, только к тому времени они уже станут практически раритетом)

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Ustus, ну отлично, вырастет - продаст , и купит именно то что ему нужно ))))

Ler
Ler

Ustus, согласна забрать весь раритет!

alficus
alficus

Ler, Главное- родится в нужной семье)))))))) и жизнь удалась с рождения!

xnoax
xnoax

Гэри Голдсмит адекватный подарок. Ну и конечно же Rolls-Royce от Элтона.:)

i-dilia
i-dilia

xnoax, а Вайрон! Это самая дорогая машина современности! Я когда её увидела в Далласе - у меня чуть челюсть не отвалилась - 2 000 000 млн. долларов в компактоном виде едят на соседней полосе ))

LELA
LELA

i-dilia, не самая) ну разве что из более менее доступных) А так еще есть Lamborghini Veneno,Lykan Hypersports,Koenigsegg,Pagani Zonda. Есть еще что дарить))
Но Veyron,конечно,это просто супермашина... А если ее еще в карбоне..)

i-dilia
i-dilia

LELA, )) Да, что т я подотстала - Бугатти сейчас на 3 месте )) Он очень долго удерживал пальму первенства среди "Самых дорогих" - лет 5-7 точно! Но зачем малышу этот автомобиль? Бйонсе и Зи так примазаться хотели?

xnoax
xnoax

i-dilia, да! но Rolls-Royce это классика).У Вейрон там какой то двигатель безумный.Car fly ). конечно это оч круто!

vitta
vitta

Книжка от министерства обороны Армении) Трогательно). А вот фальшивая фуагра странный подарок.

remamari
remamari

vitta, и синтетическая икра. заботься о животных - уничтожай свой организм!
а можно ж как-то вообще без икры обойтись, не? если белугу жалко, а синтетику не хочется. а вообще как нас учили в универе (я эколог) всегда надо считать environmental footprint по всему жизненному циклу продукта куда входит (в соотвествующей объему банки икры пропорции) и завод на котором эту икру делают и все его эмишшионс и вообще все что нужно было для того что б эта синтетическая икра появилась.

qwerty00
qwerty00

Круто, еще и зубов нет, а уже такой личный автопарк)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Тайланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию