Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Аксессуары и обувь

30
Аксессуары и обувь

Итак,коротко и без вступления, просто поболтать. О стиле, а не о моде...поэтому бренды упоминаться не будут :)

*****************

Поехали:

1.   Браслеты.У меня с ними самая продолжительная, взаимная и трепетная страсть, длящаяся уже  и не 10 и не 20 лет, а ровно столько,как папа с моря давным-давно привёз нам  с мамой много индийских  браслетов . 

Я готова  бесконечно обогащать свою коллекцию  и приобретаю ,как только появляется возможность ,металлические,пластиковые,серебряные,стальные, кожаные браслеты,  и даже смешные детские я честно ношу  во дворе, когда гуляем с детьми (их изготавливают мои маленькие подружки ,а сами не носят,говорят: "Мы не красотки" )))))

 

 

2.   Маленькие платочки и  тонкие косынки. Здесь любовь не такая продолжительная, но всё же... из девочки с каким-то вечными фенечками на руках , я превратилась в девушку и начала носить сразу после школы (насколько я помню) банданы и косынки,так  никогда и не разлюбив сей фетиш.  Теперь мне нравится  сворачивать их жгутом  и использовать вместо тонкого ободка или просто ,как ленту, ещё -как пояс на джинсы или летние брюки,  украшать сумки и опять-таки носить  на запястье с браслетами или отдельно .

3.   Платки, шарфы, лёгкие палантины на шею . Я очень симпатизирую  этому элементу одежды и только если жуткая жара  меня можно увидеть без него; отношения у нас недолгие, лишь последние годы я стала использовать этот аксессуар в качестве  украшения и в теплое время года.

 

 ... да-да, у меня тоже  есть  леопардовый шарфик ))

 

4.   Шляпы. Ношу последние пару лет не только пляжные,но и в стиле  кэжуал. Пока коллекция таких невелика -всего 3,  но я верно двигаюсь в шляпоманьячестве и всё ещё впереди. Имеется  черная с заклёпками  ( спасибо нашей Анне за желание проклепать всё и вся :), бежевая * под соломку* и синяя.

 

5.   Очки. Летом жить без них невозможно, как впрочем и всегда,когда светит солнце .Ношу их круглый год и естественно постоянно обновляю свою коллекцию, очков много не бывает.

А  вот статусные,  как тут принято выражаться, у меня имеются только одни ( да я и забыла,что у них за статус :) по причине, описанной ниже .  Покупаю либо в простых магазинах торговых центров ( это бюджетные варианты для " во двор с детьми", в супермаркет за продуктами, опять-таки с детьми на пляж и тд, я не очень осторожна с очками и постоянно в суете их теряю или ломаю) , либо мне делают на заказ в Оптике ( эти,как говорится "в пир"). Ценю и люблю те,что делают на заказ  ,здесь я сама выступаю в роли дизайнера и  могу достаточно много времени   провести с консультантом, пока полностью не буду уверена в красоте и удобстве  своей модели.

6.   Сумки . Ну это фетиш круглогодичный , но на самом деле не такой уж у меня и долгий ( удивляюсь), заболела ими лишь последние годы. Летние - они особенные ( льняные, из денима , соломки...ну и конечно кожаные, но ярких цветов ; мой фаворит этим летом - ярко-синяя с кистями). Много писать не буду,замечу лишь,что уже третье лето подряд я влюблена во вместительную  белую (да-да, именно этот неприемлемый  многими цвет сумок и обуви ) сумку достаточно известного нестатусного бренда.  Она у меня ближе к спортивному стилю,так что её цвет прекрасно уравновешивается джинсами,белой или цветной майкой и любой обувью без каблука. Заказала в сети, она из какого-то волшебного кож/зама,так как нет ни одной трещинки, залома и любого другого уродства,обязательно рано или поздно возникающего на моих обычных кожаных сумках .

Обувь. Здесь всё просто-просто.  Летом это обязательно:

7.  Кеды.  Уже много лет подряд ( разные модели любых расцветок) приобретаю и простые кеды и известные марки, главное -чтоб нравились,могу схватить и за 700р  ; жара у нас явление не очень частое (хотя в этом году реально радует) и стиль у меня не мини-шпили-платья-клатчики)

8.   Балетки  (кожа, либо тканные) . Для удобства привыкла использовать стельки или пяточки.

 

Вот и все мои летние фетиши, спасибо за внимание... Я  сама с удовольствием читаю авторские посты, как например http://www.spletnik.ru/blogs/moda/77153_7-zabytykh-veshcey-dlya-garderoba , хотелось бы увидеть такое ещё от кого-нибудь из сплетниц, а пока - почему не я?

***

Оставьте свой голос:

669
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IdaGala
IdaGala

Pushilina, я думаю, Вы очень стильная женщина

pushilina
pushilina

IdaGala, нуу...на стильную женщину я не очень тяну, там больше сексуальности,шарма,чего-то....взрослого что-ль?

Cubacuba
Cubacuba

Ремни и особенно двойные браслеты Noosa-моя пламенная любовь в последнее время! Очень мне подходят сумки Baiadera (выпускают коллекции 2раза в год, но в наших магазинах выбор маленький) и Gabs ( люблю за яркие цвета и смешенные фактуры)!

pushilina
pushilina

Cubacuba, я летом не очень люблю кожу,только исключительно яркие сумки :зелёные,желтые, ну и можно спокойные тона- светлые, про свою любимицу синюю я отписалась ) люблю весну и лето за то, что можно всё и все это сочетается с яркой обстановкой вокруг

ROZA1972
ROZA1972

Стиль, я думаю ,на вкус и цвет ...а вот я, против подделок " витоны и шанели"лучше плагиат из зары,чем явный" намек" на подлинность,а от красивых браслетов и сумок,кто же откажется

pushilina
pushilina
Показать комментарий
bezsugar
bezsugar

не в тему, но опять... Белуччи тут лет 35 на вид. ога, все прям как в жизни))
по теме: я шарфики обожаю)) леопардовый тоже имеется :) кстати, Джессика Альба классно всегда подбирает повседневные аксессуары,имхо

pushilina
pushilina

bezsugar, согласна, я вчера по тегу Scarf & selebrity в гугле очень много её видела ,тоже люблю смотреть,как она шарфы сочетает с любой одеждой

juneme
juneme

Я Вас полностью поддерживаю, так хочется больше авторских постов о моде. Я сама долгое время сплетник просто читала, но в какой-то момент, обнаружив, что лично мне читать здесь стало практически нечего (блогеры, которые здесь пишут о моде в последнее время редко нас радуют(((), решила сама написать пост) Спасибо Вам, что поддержали эту идею!)

pushilina
pushilina

juneme, спасибо, все же это что-то личное и нелегко рассказывать,оказывается о себе...верно? :)
я очень люблю модные посты, они у меня самые любимые на сайте,я сама бы с удовольствием делала бы их...но вот время тратишь-тратишь...а " смотрителей-ценителей" раз на раз не приходится....помню Гуччи очень хороший рейтинг был,что необычно для модной коллекции, а других дизайнеров и 20 человек не оценят...а ты сидишь,как дурак))) я тут набрала папочку интересных летних коллекций,в выхи попробую сделать)

juneme
juneme

pushilina, да, аудитория у таких постов небольшая здесь( У меня тоже есть несколько идей - сделать пост сетов на определенную тему (например, 10 сетов с красным платьем или 10 сетов - для свидания) или сделать подборку туфелек из последних коллекций, которые мне нравятся. Да много всяких идей. Тоже может быть соберусь и сделаю) Сделайте подборку коллекций, если будет время и желание)

pushilina
pushilina
Показать комментарий
LUKA
LUKA

pushilina, Мне как раз именно стрит стайл ( т.е. "личное") очень нравится.
Люблю посты типа этого.
Так что все ОК.

LUKA
LUKA

Все одобрям.
Все нравится.Но не все идет лично мне.
Сама ношу очки.Обожаю. Я собственно вообще не крашусь.И это меня как то выручает.
Сумки-тут все ясно.Полно всяких.
Но ношу потертую кожаную в которую влезет полмира.
С платками на голову хуже.
Они сползают. Как сделать, что бы не сползали? Заколки не работают, пробовала.
Летом люблю свободные платья.Штоб как одел-так и пошел.
И не балетки( которые мне совершенно не идут, вот как такое может быть?!), а вьетнамки, открытые скандалии или сапоги.
Я вообще сапожник.
И люблю всякую мишуру.Браслеты, кольца, на шее что то...

pushilina
pushilina

LUKA, скользящие шелковые платочки я приноровилась одевать на очень тонкие ободки вокруг головы - я их часто ищу спецом для этого ) мне не зазорно и несколькими невидимками сзади закрепить,да стоит только сильно захотеть -всё решаемо) ещё у меня структура волос - волнисто-кучерявые, с них легко не сползёшь..
я открытые сандалии только по необходимости, у меня бзик "грязных ног" - тут только психиатр поможет))
про одежду тоже хочу сделать,именно то, что из года в год уже кочует, только новое заменяет старое) только вот не знаю,интересно ли будет....

Fasolya
Fasolya

pushilina, будет, пишите!:)

AnnaAngel
AnnaAngel

Все разделяю! Только балетки меняю на шпильки!

pushilina
pushilina
Показать комментарий
AnnaAngel
AnnaAngel

pushilina, Только одна???? Я их так обожаю, что готова любые муки выдержать!)

pushilina
pushilina

AnnaAngel, хм....я тоже была такого мнения...вот потом только отчего- то оочень быстро стали ступни уставать, дошло до того, что я стала брать с собой балетки в сумке,на машине в них - вышла в шпильки, назад в машине сразу и переобуваться
да и вобще я пришла к выводу, что шпильки каждый день -не мой стиль просто)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11675 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12029 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6733 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10920 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9362 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16440 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23276 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот