Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Handmade

17
Handmade

Вазочка из лампочки Как легко сложить конвертик Букет из конфет своими руками Рисуем котят 9 способов,как можно применить рулоны от туалетной бумагиОбъемная бабочка Браслет Такими макаронами можно украшать, что угодно Кружевные серьги Украшение детских блюд5 рецептов домашнего лимонада
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты: 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки); 4 лимона (только сок и мякоть); Сахар — 2кг; Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.

Лимонад из зеленого чая
Ингредиенты: Зеленый чай - 4 стакана; Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт; Мята (свежие листья) - 1/2 стакана; Вода - 2 стакана
Способ приготовления:
Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.

Черничный лимонад
Ингредиенты: Лимон – 6 шт; Вода – 2 стакана; Сахар – 1 стакан; Черника - 1/2 стакана; Лед (колотый) – 2 стакана
Способ приготовления:
С 4-х лимонов срезать цедру, выжать сок. В большой кувшин налить два стакана воды, высыпать сахар, туда же добавить лимонную цедру и вылить лимонный сок. Перемешать. В блендере или ложкой для пюре измельчить чернику и добавить в лимонад. Поставить в холодильник. Охлажденный лимонад разлить по стаканам и украсить ломтиками лимона.

Ананасовый лимонад или «Домашняя Пина-Колада»
Ингредиенты: Ананас (нам понадобится сок) - 1/2 стакана; Лимон (для сока) - 2 шт; Яйцо (белки) - 2 шт; Газированная вода - 1 стакан; Лед
Способ приготовления:
Яичные белки взбить с соком лимона, ананасовым соком так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Процедить через сито, чтобы мякоть не попала в лимонад. Рздробить мелко лед, долить в смесь газированную воду, разлить лимонад по стаканам.

Индийский лимонад
Ингредиенты: Лайм (нам понадобится сок) - 1/2 стакана; Лимон (нам понадобится сок) - 2/3 стакана; Кленовый сироп – 1/3 стакана; Вода – 8 стаканов; Имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Этот лимонад готовится проще простого. Вам не понадобится ни блендер, ни мясорубка, ни кипячение. Просто смешайте все ингредиенты в кувшине. Охладите, разлейте лимонад по бокалам, добавьте лед.
Море в баночке. Лучше взять более эксклюзивную баночку, чем у нас в мастер-классе. В баночку нливаем воду Насыпала совсем чуть-чуть пищевого красителя Добавляем туда несколько маленьких ракушек Щепотку блёсток. Но это оказалось не обязательным. Их в итоге почти не видноИ масло. Подсолнечное маслоЗакрыли крышкой, взбалтываем и наблюдаем за пузырьками Украшение из колец и ленты Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким.
Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем. Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы. Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.

Сплетница _stirlitz_ поделилась результатом своих трудов. Идею брала из постов с Хэндмэйдом, но хотела бы поделиться и своими секретами.Меня очаровали крашенки с флорой. Решила перед праздником потренироваться и правильно сделала, первые два яйца вышли комом. Зато уж на Пасху, учитывая бесценный опыт, я была во всеоружии. Вот что я вынесла из своих экспериментов (делюсь с теми, кому понадобиться):
Проблема в том, что при варке скорлупа и листочки выделяют воздух. Если пузырьки застрянут под чулком, получатся белые пятна. Поэтому делаем следующее:
1) Листочки за день до крашенья кладём в книжку. Они станут мягкими и плоскими.
2) Чулок должен быть тонким. 20 ден - вполне.
3) Чулок должен быть максимально натянут. В месте сборки прошейте его наживую ниткой, максимально близко к яйцу опять же.
4) Положите яйцо в воду, чтоб листочек и чулок промокли. Зубной щёткой потрите-подавите листочек, чтоб из-под него вышел воздух. Всё, можно красить. А это яйца сплетницы   julitos:я по вашему рецепту))) сделала яички с травкой! и украсила ими ресторан, в котором работаю, очень мило получилось, спасибо Вам!В Заканчивая писать пост, я бы хотела поделиться с вами одной мудрой мыслью:- Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
© Д. Карнеги

Оставьте свой голос:

1074
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Пирог с розочками очаровал!

Snezhinka_S
Snezhinka_S

babybou, Пирог и конвертик-сердечко! все остальное...так себе

Спасибо автору за труд!

linka
linka

babybou, а меня на лимонад потянуло.

Verge
Verge

babybou, шикарно просто

keta
keta

babybou, я однажды заморочилась. оказалось что крутить розы довольно долго. а так красиво, конечно.

akmi
akmi

ой как все понравилось)))))))))))) хочу все это сделать) очень жаль,что руки не из того места растут)) кошечкиии мимими))))))

oksanishe
oksanishe

Торт с розочками отлично выглядит до запекания! После как-то не очень. Отличная идея украсить торт! А вот симпатичных котяток и букашек не каждый ребенок может съесть- их едят они глядят- не все так могут. Лучше когда еда выглядит едой! ИМХО.

AlmatyJustme
AlmatyJustme

Потрясающе! Ушла делать конфетный букет))))) Спасибо, автор)))

Elvin
Elvin

Спасибо, все ваши посты у меня в избранном!

NastyaS
NastyaS

Супер пост!
Розочки яблочные ещё можно и без торта делать в формах для маффинов

ikostik
ikostik

Ну умеют же некоторые такую красоту делать..))

ARLANDA
ARLANDA

Море в банке и браслет с колечками - даже моим рукам, которые не из того места растут, подсилу )) а на торт с розами хочеться просто смотреть, очень красивый

azharo4ka
azharo4ka

пирог очаровал) буду печь на выходных)) надеюсь у меня получится также красиво

inerajda
inerajda

Пробовала я испечь такой пирог с розочками из яблок, розочки не получились...

vikc
vikc

ПИРОГ супер!

Lytaya
Lytaya

мне очень понравилось украшение из колечек и ленточки! яйца тоже с флорой красила) мы в этот же день клали на яйцо листочки петрушки-укропа, заматывали в чулок и варили. только вот яйца были у нас рыжие - но все равно, видно отлично

arizonadream
arizonadream

пирог с розочками и серьги из кружева - круто! сделаю обязательно

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме