Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Handmade

17
Handmade

Вазочка из лампочки Как легко сложить конвертик Букет из конфет своими руками Рисуем котят 9 способов,как можно применить рулоны от туалетной бумагиОбъемная бабочка Браслет Такими макаронами можно украшать, что угодно Кружевные серьги Украшение детских блюд5 рецептов домашнего лимонада
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты: 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки); 4 лимона (только сок и мякоть); Сахар — 2кг; Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.

Лимонад из зеленого чая
Ингредиенты: Зеленый чай - 4 стакана; Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт; Мята (свежие листья) - 1/2 стакана; Вода - 2 стакана
Способ приготовления:
Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.

Черничный лимонад
Ингредиенты: Лимон – 6 шт; Вода – 2 стакана; Сахар – 1 стакан; Черника - 1/2 стакана; Лед (колотый) – 2 стакана
Способ приготовления:
С 4-х лимонов срезать цедру, выжать сок. В большой кувшин налить два стакана воды, высыпать сахар, туда же добавить лимонную цедру и вылить лимонный сок. Перемешать. В блендере или ложкой для пюре измельчить чернику и добавить в лимонад. Поставить в холодильник. Охлажденный лимонад разлить по стаканам и украсить ломтиками лимона.

Ананасовый лимонад или «Домашняя Пина-Колада»
Ингредиенты: Ананас (нам понадобится сок) - 1/2 стакана; Лимон (для сока) - 2 шт; Яйцо (белки) - 2 шт; Газированная вода - 1 стакан; Лед
Способ приготовления:
Яичные белки взбить с соком лимона, ананасовым соком так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Процедить через сито, чтобы мякоть не попала в лимонад. Рздробить мелко лед, долить в смесь газированную воду, разлить лимонад по стаканам.

Индийский лимонад
Ингредиенты: Лайм (нам понадобится сок) - 1/2 стакана; Лимон (нам понадобится сок) - 2/3 стакана; Кленовый сироп – 1/3 стакана; Вода – 8 стаканов; Имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Этот лимонад готовится проще простого. Вам не понадобится ни блендер, ни мясорубка, ни кипячение. Просто смешайте все ингредиенты в кувшине. Охладите, разлейте лимонад по бокалам, добавьте лед.
Море в баночке. Лучше взять более эксклюзивную баночку, чем у нас в мастер-классе. В баночку нливаем воду Насыпала совсем чуть-чуть пищевого красителя Добавляем туда несколько маленьких ракушек Щепотку блёсток. Но это оказалось не обязательным. Их в итоге почти не видноИ масло. Подсолнечное маслоЗакрыли крышкой, взбалтываем и наблюдаем за пузырьками Украшение из колец и ленты Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким.
Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем. Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы. Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.

Сплетница _stirlitz_ поделилась результатом своих трудов. Идею брала из постов с Хэндмэйдом, но хотела бы поделиться и своими секретами.Меня очаровали крашенки с флорой. Решила перед праздником потренироваться и правильно сделала, первые два яйца вышли комом. Зато уж на Пасху, учитывая бесценный опыт, я была во всеоружии. Вот что я вынесла из своих экспериментов (делюсь с теми, кому понадобиться):
Проблема в том, что при варке скорлупа и листочки выделяют воздух. Если пузырьки застрянут под чулком, получатся белые пятна. Поэтому делаем следующее:
1) Листочки за день до крашенья кладём в книжку. Они станут мягкими и плоскими.
2) Чулок должен быть тонким. 20 ден - вполне.
3) Чулок должен быть максимально натянут. В месте сборки прошейте его наживую ниткой, максимально близко к яйцу опять же.
4) Положите яйцо в воду, чтоб листочек и чулок промокли. Зубной щёткой потрите-подавите листочек, чтоб из-под него вышел воздух. Всё, можно красить. А это яйца сплетницы   julitos:я по вашему рецепту))) сделала яички с травкой! и украсила ими ресторан, в котором работаю, очень мило получилось, спасибо Вам!В Заканчивая писать пост, я бы хотела поделиться с вами одной мудрой мыслью:- Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
© Д. Карнеги

Оставьте свой голос:

1074
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Пирог с розочками очаровал!

Snezhinka_S
Snezhinka_S

babybou, Пирог и конвертик-сердечко! все остальное...так себе

Спасибо автору за труд!

linka
linka

babybou, а меня на лимонад потянуло.

Verge
Verge

babybou, шикарно просто

keta
keta

babybou, я однажды заморочилась. оказалось что крутить розы довольно долго. а так красиво, конечно.

akmi
akmi

ой как все понравилось)))))))))))) хочу все это сделать) очень жаль,что руки не из того места растут)) кошечкиии мимими))))))

oksanishe
oksanishe

Торт с розочками отлично выглядит до запекания! После как-то не очень. Отличная идея украсить торт! А вот симпатичных котяток и букашек не каждый ребенок может съесть- их едят они глядят- не все так могут. Лучше когда еда выглядит едой! ИМХО.

AlmatyJustme
AlmatyJustme

Потрясающе! Ушла делать конфетный букет))))) Спасибо, автор)))

Elvin
Elvin

Спасибо, все ваши посты у меня в избранном!

NastyaS
NastyaS

Супер пост!
Розочки яблочные ещё можно и без торта делать в формах для маффинов

ikostik
ikostik

Ну умеют же некоторые такую красоту делать..))

ARLANDA
ARLANDA

Море в банке и браслет с колечками - даже моим рукам, которые не из того места растут, подсилу )) а на торт с розами хочеться просто смотреть, очень красивый

azharo4ka
azharo4ka

пирог очаровал) буду печь на выходных)) надеюсь у меня получится также красиво

inerajda
inerajda

Пробовала я испечь такой пирог с розочками из яблок, розочки не получились...

vikc
vikc

ПИРОГ супер!

Lytaya
Lytaya

мне очень понравилось украшение из колечек и ленточки! яйца тоже с флорой красила) мы в этот же день клали на яйцо листочки петрушки-укропа, заматывали в чулок и варили. только вот яйца были у нас рыжие - но все равно, видно отлично

arizonadream
arizonadream

пирог с розочками и серьги из кружева - круто! сделаю обязательно

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Селена Гомес сделала короткую стрижку
Жертва преступления Романа Полански сделала новую попытку заставить режиссера ответить перед американским судом
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Ксения Сухинова и другие на показе Ruban осень-зима 2017/2018
Дизайнеры нарисовали свадебное платье для Пиппы Миддлтон
59-летняя Энди МакДауэлл впервые снялась обнаженной в фильме
Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей
Мила Кунис тайно сделала ремонт в родительском доме: видео
Депортация и никаких объяснений: "самого красивого преступника" Джереми Микса не пустили в Британию
"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев
Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде